|
флешка
|
 |
« : 29 Сентябрь 2010, 12:57:50 » |
|
Привет всем. Предлагаю поболтать на эту тему. Так что пишите, кто-что-о чем думает Девочки, благодаря tanuha73 у Вас есть возможность воспользоваться этой очень нужной информацией!
НУЖНЫЕ ТЕЛЕФОНЫЛОДЭ : Замковая,4 730261, 029 3357111, 029 5828003 (пон-субб: 8:00-21:00, воскр 9:00-16:00) СИНЭВО: Советская, 17 029 5555428, 029 6285428 (пн-пятн: 07:00-19:30, сб: 08:30-14:30,вскр-вых,пн-пятн забор материала: 7:30-12:30, на ПЦР 7:30-18:30, микробиология-посевы:7:30-13:00, сб забор материала: 8:30-13:00, на ПЦР 8:30-14:00) КАССА ОБЛ.БОЛЬНИЦЫ: 437383 ПЕРИНАТАЛЬНЫЙ ЦЕНТР: регистратура 436981 медико-генетическая консультация 439416 УЗИ 431235 БЕЛКОРВИТА УЗИ г. Гродно, Советская 8 77-12-28 ЖК №5 : 702851 СПРАВКА АПТЕК гос 169 коммерч 772222 ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ:
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Апрель 2012, 16:56:56 от Юнона »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
НЮ
|
да-да, девочки, пора уже кому-то быстренько запузачиваться sabi, спасибо Вам за Ваш подробный рассказ и положительный опыт!
|
|
|
|
|
|
Вами управляет тот, кто вас злит..
|
|
|
|
Рыська
|
Так вот, если у вас такой вид гиперпролактинемии, то анализы на гормоны будут в норме, но во время «стресса» пролактин будет таким высоким, что вы не сможете забеременеть. Именно поэтому люди часто беременеют после того, как потеряют надежду на беременность и перестают «стараться забеременеть». Ой девочки... точно про меня... Я несколько лет пыжилась, вроде все признаки, иногда даже задержка и слабые полосочки, а потом бах!!! - тетямотяприехала((( А в этот раз( тот, который счас в пузяке шебуршится  ), просто махнула рукой.... Ай, думаю, не даёт Бог, значит, не заслужила, только не смейтесь... решила, что Ему, Боженьке, виднее, когда мне дать дитя и давать ли вообще. Тяжко было такое о себе думать, ребеночка хотелось отчаянно и, как это так?!??! признать, осознать, принять, что у меня не будет маленького!?!?!?!?! Но как-то отпустила своё желание, свою боль. Занялась другими делами, (свадьба, здоровье, учеба, покупки...) А оно взяло и случилось... Само. Вот как перестала стараться и высчитывать, и даже думать! так и случилось. Может, случайность, совпадение - у меня овуляция как раз совпадала с днем свадьбы и я, естесственно, подумала, что с такой нервотрепкой ни о каких залетах и речи быть не может, а может и в самом деле провиденье Божье... Вот как тут не поверить....  Девочки, я не верю, я знаю, что у вас всё получится!!! только вы помните, что всё, что случается, случается вовремя, даже если вам кажется или хочется, чтоб случилось пораньше... да-да, девочки, пора уже кому-то быстренько запузачиваться  НЮ, а Вы обязательно будете следующими!Даст Бог - встретимся, обязательно передам эстафету;) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
А я ж, дауно гаварыла, что только Позитив должен нас окружать))))
|
|
|
|
|
|
- Дорогой, что это за рыжая сучка с тобой на аве?.. - Сестра. - Ой, такая милая.
|
|
|
|
НЮ
|
Рыська, вот такие рассказы, как у Вас и sabi внушают надежду и веру!!! НЮ, а Вы обязательно будете следующими!Даст Бог - встретимся, обязательно передам эстафету;) ой, спасибочки! Ваши бы слова - да Богу в уши!  А я ж, дауно гаварыла, что только Позитив должен нас окружать)))) да-да! нужно срочно избавляться от негатива ну или хотя бы просто его не замечать!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фасольк@
|
Ой, девченки, анекдот у меня на работе. Возвращаюсь в гранатовую тему. Увлеклась я этим делом, накопировала кучу гранатов "в разных позах" и каждый день меняю на компе заставку. Вчера моя наблюдательная коллега, которая уже как два года в пенсионном возрасте, поинтересовалась причиной моего этакого пристрастия. Мне, естественно, в подробности вдаваться не хотелось и я ляпнула, мол, по фэн-шую так надо для карьерного роста  Такая ржака с утра: захожу в кабинет, а моя коллега хитро улыбается, подмигивает и на моник показывает, а там .... сочный такой гранатище  Ну, посмотрим, на кого быстрее подействует!!  И целй день ржу, как прохожу мимо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
By Vanilla
Гость
|
ой со стула чуть не съехала...  девочки, а вдруг и на нее точно подействует? этож представляете какой стресс))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
EлeHa
|
Ну, посмотрим, на кого быстрее подействует!! И целй день ржу, как прохожу мимо  Ну ты меня и расменшила!! Янжима и еще вопрос к тебе. Скажи, у тебя подтвердили отсутствие микроаденомы? Если да, принимаешь ли ты дальше что-нибудь для поддержания пролактина в норме? Теперь я ничего не принимаю, но и резко бросать бромокриптин нельзя!!! Я постепенно снижала дозу, так же как и начинала)) Но в следующем месяце хочу сдать (для подстраховки), тк этот месяц, скорее всего,у меня ановуляторный Так что строю большие планы на конец октября)))))))
|
|
|
|
|
|
]
|
|
|
|
gulzar
|
а я сегодня была на приеме у генетиков. записали на кариотипирование аж на 24 октября
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tatatka
|
Девочки, желаю нам всем .... Я знаю. что это скоро произойдет!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
а я сегодня была на приеме у генетиков. Эт ты в роддоме была, а направление гинеколога надо? и вообще что нужно?
|
|
|
|
|
|
- Дорогой, что это за рыжая сучка с тобой на аве?.. - Сестра. - Ой, такая милая.
|
|
|
|
gulzar
|
Эт ты в роддоме была, а направление гинеколога надо? и вообще что нужно? да, я была в роддоме. нужно направление из жк. с направлением звонишь по тел. 43-69-81 и записываешься на прием. приходишь с паспортом, направлением. в регистратуре заводишь карточку и идешь на прием.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
gulzar спб за ответ)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
By Vanilla
Гость
|
Всем доброго утречка!!!  и, Девочки, отчитываюсь  ходила в субботу в Синэво сдавать гормоны. Сдавала на ТТГ, ЛГ, пролактин, ФСГ, Т4 и тестостерон. отдала 181 тыщ. самый дорогой оказался тестостерон гад!!)) и его больше всего ждать надо. 10 дней. вот ждю теперь...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kallipso
|
А с почками у вас все в порядке? Возможно, вопрос именно в них, т.е. пиелонефрит или что-то вроде. Но тут - к врачу и только к врачу. Никакого самолечения
|
|
|
|
|
|
"От того, что ты за человек и откуда смотришь, зависит, что ты увидишь". Клайв Льюис
|
|
|
|
By Vanilla
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Делала узи почек недавно! Все нормально Извините, что влажу, но УЗИ не определит есть ли у вас воспаление, только анализы мочи и крови вам подтвердят или опровергнут нехороший диагноз. Сама мучаюсь с пиелонефритом с 4 летнего возраста и этот диагноз в запущенном виде несовместим с беременностью.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фасольк@
|
Ваверка, если Господь дает испытания он дает и силы их преодолеть! Не надо отчаиваться! И поплакать иногда можно. Совсем чуть-чуть... Главное не терять надежду и верить в чудо, крохотное такое, долгожданное чудо...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
Ваверка, все это, конечно, тяжело. Нужно пережить, перестрадать, и действительно не терять надежду. А что случилось с ребеночком? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
By Vanilla
Гость
|
Ваверочка никогда-никогда не поймем мы почему и за что нам то или иное... я уже не задаюсь этим вопросом...потому что тогда начинаешь в голове все свои грехи перебирать и сравнивать их с теми, которые совершают те, кто делают аборты, пьют и т.д. - то крыша реально может поехать!!! главное осознать тот факт, что вот дано и все тут. и надо с этим бороться. и не сдаваться. и тогда это обязательно будет вознаграждено!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
Девочки, а у меня сегодня тесты 2 полоски показали утром а какие тесты делала? а потом месячные пошли! такие как обычно? лучше сходить к врачу, конечно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
Вообще все началось с того, что температура до 37.4 поднималась! Опускалась иногда до 37.0(в течении дня скачет), потом тошнить стало, аппетит пропал, часто в туалет хожу! В холод кидает! Думала простудилась, А спать не тянуло? я как сонная муха с такими же симптомами ходила две недели.. Только после полосочек ничего не началось. Но я правда, и не пила никиких таблеток(сама удивлялась), хотя температура нервировала... Добавлено: 27 Сентябрь 2011, 15:11:41 Miledi.Angik, ой.. главное, не нервничайте! Не получилось сейчас, обязательно получится в другой раз!!!! Только спокойствие!!! Валерьяночки в таблетках, покой и спокойствие!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
Дешевые! Названия не помню! вот лучше купите доргой, там результат более точный. а вообще, симпотомы похожи на начало Б. Да, в принципе, и М могут быть. Но в любом случае, не нервничайте и не растраивайтесь. Все будет хорошо!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kallipso
|
Бум ждать вместе. Расчетное время прибытия то же. Правда, уже второй день живот тянет зверски, так что в принципе все ясно. Поднимаю настроение виноградом и попкорном.
|
|
|
|
|
|
"От того, что ты за человек и откуда смотришь, зависит, что ты увидишь". Клайв Льюис
|
|
|
|
Kallipso
|
Да я не отчаиваюсь )) Смотрю кино, грызу виноград, предаюсь меланхолии, благо осенью оно прилично )) Сапоги вот присмотрела для поднятия настроения совершенно очаровательные.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aisha
|
девочки, кому надо сдавать анализы на гормоны - я сдаю в поликлинике при роддоме, сегодня сдала 6 гормонов на общую сумму 150 тыс. результат на следующий день, сегодня кровь брала медсестра по фамилии Комарова, мне очень понравилось - быстро и не больно. потому что мне обычно плохеет при сдаче крови. сегодня аж 6 гормонов, стояла под кабинетом и уже от одних мыслей хотела в обморок грохаться. но все оказалось совсем не страшно, и взяли всего лишь 5-ку шприц.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
artemid@
|
Девочки, какие же вы молодцы! Не теряете чувства юмора при том, что вам приходится пройти. К вам сюда надо почаще заходить - тут у вас позитивчиком можно просто заразиться! Удачки вам всем желаю!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|