|
флешка
|
 |
« : 29 Сентябрь 2010, 12:57:50 » |
|
Привет всем. Предлагаю поболтать на эту тему. Так что пишите, кто-что-о чем думает Девочки, благодаря tanuha73 у Вас есть возможность воспользоваться этой очень нужной информацией!
НУЖНЫЕ ТЕЛЕФОНЫЛОДЭ : Замковая,4 730261, 029 3357111, 029 5828003 (пон-субб: 8:00-21:00, воскр 9:00-16:00) СИНЭВО: Советская, 17 029 5555428, 029 6285428 (пн-пятн: 07:00-19:30, сб: 08:30-14:30,вскр-вых,пн-пятн забор материала: 7:30-12:30, на ПЦР 7:30-18:30, микробиология-посевы:7:30-13:00, сб забор материала: 8:30-13:00, на ПЦР 8:30-14:00) КАССА ОБЛ.БОЛЬНИЦЫ: 437383 ПЕРИНАТАЛЬНЫЙ ЦЕНТР: регистратура 436981 медико-генетическая консультация 439416 УЗИ 431235 БЕЛКОРВИТА УЗИ г. Гродно, Советская 8 77-12-28 ЖК №5 : 702851 СПРАВКА АПТЕК гос 169 коммерч 772222 ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ:
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Апрель 2012, 16:56:56 от Юнона »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
lazurnaya
|
А головушка моя посветлела, т.е. порыжела. в общем, стала цвета вечернего зажженного фонаря Сама ж хотела новых впечатлений!! про головушку для меня тоже очень актуально....только я больше в темно-русый, шоколад))...уже который год такая хожу и с одной прической....только форму челки меняю...консерватор  только покраситься это сейчас целое дело с такими ценами...на мои волосы мне надо 2 пачки краски.....а то может и три...хотя и две должно хватить, если чуть подстричься  но это жеж скока денег надо....((( как подумаю, так прямо плохеет ))) а про обувь я вообще промолчу....отдала в ремонт свои сапоги с прошлого сезона 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~Кэт~
|
Девочки, и я пожаловаться. Поехали с мужем выбирать мне ботильоны, я главное в прошлый раз на них посмотрела, понравились, цена ещё терпимая, приехали - моего размера нет Грустный зашли в "Алми", там тоже совершенно ничего нет, всё замшевое, мне вообще нравится замш, но мне в нём холодно А я похвастаться - мы купили мне вчера батильончики  Тоже объехали все магазы и поехали в Алми. В МегаТопе облазила всё и ничего...... потом вижу девушка меряет ИХ а я сижу разутая! Потеребила она их, сложила в коробочку и понесла, у меня сердце переворачивалось (я на неё так смотрела, что она фиг знает, что про меня подумала))))))))) я мужу: "Иди проследи куда она их понесла и принеси мне!!!" Приходит, говорит что только 40!!!!!!! Пришлось обуться и идти самой - перерыла все коробки, достала продавщицу и нашла ИХ Mademoiselle Coco, не переживай дорогая... мне аж не по себе... это ж я тебя завела в этот трикотаж... Но я верю, что это знак!!! И всё у нас всех будет ОК!!! А у меня через пару дней после О кровь была немного, а потом ничего - такого никогда не было... Просто мы не планируем сейчас - низя... а ещё эта простуда... только батильоны и радуют))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
А я похвастаться - мы купили мне вчера батильончики круто)) Мне тоже в Мегатопе одни замшевые понравились на высоком каблуке (мммммммммм как они красиво на ножке смотрелись). А головушка моя посветлела, т.е. порыжела. в общем, стала цвета вечернего зажженного фонаря перемены это гуд) Добавлено: 30 Сентябрь 2011, 11:30:06
а про обувь я вообще промолчу....отдала в ремонт свои сапоги с прошлого сезона Слова моего мужа: " Мы в том году тебе сапожки зимние купили, ну мать и в этом году относишь", блин так обидно(((( хотя и смешно
|
|
|
|
|
|
- Дорогой, что это за рыжая сучка с тобой на аве?.. - Сестра. - Ой, такая милая.
|
|
|
|
НЮ
|
молодцы, девченки, хоть обновками себя балуете!  А я вот все никак не выберусь себя порадовать.  А мы с собачкой активно готовимся к выставке, завтра кстати будет.
|
|
|
|
|
|
Вами управляет тот, кто вас злит..
|
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
адно, не буду негативить, обед на носу - вот это супер вот-вот. Лучше позитива и по-большеееее  я вот хочу у вас совета спросить. У нас в октябре годовщина. Душа хочет праздника! Может посоветуете, чтоб эдакое интересно-приятное устроить?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Miledi.Angik, вот здорово! А кто фоткал? Поделитесь красотой! А у меня то ли радость, то ли огорчение. Я забрала свои анализы наконец-то. Все у меня там в порядке, кроме гормона пролактина. При норме данной лаборатории около 600, у меня 1470 единиц, т.е. выше нормы гормон в 2,5 раза. Вероятнее всего это и есть причина 2 замерших беременностей. Но участковая сказала, что пересдать по-любому придется, с учетом того, что анализы сдавала через месяц после выкидыша, а в таких сроках, как и после родов пролактин может быть высоким. еще нужно пересдать тестостерон, и на 21 день цикла - прогестерон. по ТОРЧ-группе, ИППП, свертываемости все нормально. кариотип не проходила, нам только на конец октября, но врач сказала, что вряд ли там что-то выявится. 5 иду на прием к Ступакевич в роддом, посмотрим что она скажет. Добавлено: 30 Сентябрь 2011, 13:14:40 НЮ, съездить в аквапарк в Литву - если визы есть. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lazurnaya
|
Miledi.Angik, вот это супер!!! Мы тоже что-то такое планировали))) но получилось, что нам племянника мужа "дали на выходные" + я свалилась с температурой в итоге годовщина: муж - с племянником в компе играли в мотогонки я: сопли, постельный режим + канал Охота и рыбалка но ниче, потом наверстали, правда попроще..устроили дома романтИк 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фасольк@
|
Душа хочет праздника Мы свой праздник отмечали в Крыму. Небольшое отступление: я так надеялась привезти с собой маленького южанина, но вместо дела(!) весь отпуск бухали, курили, кутили по полной... Коту под хвост все мое планирование  Утром я на маникюр/педикюр, муж - на массаж (уговорила с трудом, но он остался оч. доволен). Завтрак в кафе (я категорически была против, что б кто-нибудь из нас стоял в этот день у плиты). В обед посетили дельфинарий (до слез троготельно, смепялась и плакала от переполняющих эмоций, такая прелесть -дельфинчики!!!  ) Обед в хорошем ресторане на набережной ( очень вкусно, но вина можно было бы и меньше выпить  ) Затем фотосессия (меня и мужа намарафетили, в красивое белое платье с очаровательной шляпкой и в генеральскую форму упаковали  кстати, в платье была я, если что  ). Ужин в суши-баре. И напоследок танцульки  Домой еле приволоклись, под утро правда. Было здоровско!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lazurnaya
|
циклодинон я его пила..дай Бог памяти сколько...мм..3 месяца, потом перерыв, потом опять ...с этого месяца перестала....и что-то плющит меня....ПМС мне кажется дикий уже прямо с середины цикла(((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tifa
Гость
|
Такой не маленький пролактин циклодиноном не снизишь,просто потеряете время,лучше сразу достинекс на месяц.после него ремиссия до 3-6 мес.,проверено.Удачи всем!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
artemid@
|
А мы, представляете, узнали про беременность именно в годовщину свадьбы, поэтому поводов выпить (а мне облизаться) было уже два. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kallipso
|
Мои сапожки стоят, меня ждут. Надеюсь, дождутся понедельника )) А еще куртку зимнюю надо... страшно подумать, сколько она станет, но прошлая - уже мрак-мрак. Двери к новому году сделают, так что все как-то очень даже хорошо... плюс еще пара поводов для радости есть. Какой-то месяц очень уж радостливый. Поэтому-таки полагаю, что основной повод мимо пройдет. А я вот как-то годовщины не отмечаю... раздражают меня праздники по расписанию. Лучше уж просто так сорваться или в Озерный, или в боулинг или просто погулять по городу, посидеть в кафешке. Добавлено: 30 Сентябрь 2011, 20:54:21
Таки вот они, мои сапожки:
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 30 Сентябрь 2011, 20:54:21 от Kallipso »
|
|
"От того, что ты за человек и откуда смотришь, зависит, что ты увидишь". Клайв Льюис
|
|
|
|
Aisha
|
девочки, если уж заговорили про обувку, может кому из вас приглянутся мои ботильоны, обула 1 раз, ну не умею я на каблуках ходить. фабричные, натуральная кожа. ссылка в подписи. скидку сделаю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
gulzar У меня пролактин тоже высокий 1600, но это я сдала в первый раз, надо раза три сдать, чтоб наверняка знать! Мне сказали в Синэво пойти! Не расстраивайся, все будет хорошо! Я на след. неделе к врачу, спрошу про циклодинон, говорят хороший(главное не гармоны)!Вот буду им пробовать понижать спасибо за поддержку. пересдавать буду однозначно. и на МРТ запишусь. но в Синево не пойду больше. нет, там все милые и вежливые. но вены порют не уколом, а какой-то вакуумной фигней, у меня от нее писак на полруки до сих пор не сошел и очень болит. а во-вторых, результаты обещали прислать на "мыло" - и не фига. зачем тогда такие понты?  наверное, или в Лоде пересдам, или опять в жк
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Хвостик
Гость
|
а какой-то вакуумной фигней gulzar, во всех НОРМАЛЬНЫХ лаб-ях уже давно берут кровь не шприцем, это уже не модно  В Польше, кстати, тоже мне всегда брали кровь вакуумом (по секрету скажу вам, что в ЛОДЭ тоже так  ) НЮ, съездить в аквапарк в Литву - если визы есть. Мы в прошлом году так и сделали, правда на годовщину поехали туда только на 3 часа, нам очень понравилось, а через две недели заказали номер на сутки + аквапарк бесплатно + комплекс бань + шведский стол. Ощущения не передаваемые! (заплатили 106 евро на двоих) Опять собираемся  , правда опять вдвоем, пока сынуля наш маленький для такого 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
ри норме данной лаборатории около 600, у меня 1470 единиц, т.е. выше нормы гормон в 2,5 раза.Вероятнее всего это и есть причина 2 замерших беременностей. хм... я была уверена, что при высоком пролактине Б не наступает. Лена, а кто такие выводы сделал? Мы свою годовщину отметили вдвоем и фотограф! Я сделала прическу, макиаж, оделись по цвету, муж заказал букетик(стоимость почти свадебного), ему сделали еще и бунтоньерку После фотосессии пошли в ресторан"Замок Зеваны", приехали довольные, счастливые, а через рару дней и фотки получили! ну на счет фотографа идея неплохая, нам как раз друг мужа-фотограф давно уже фотосет обещал, а мы все никак не соберемся. Только вот он просто прогулку-пацалунки снимать не хочет, ему какую-нить идею-историю подавай, а что-то ничего оригинального на ум не приходит.  А ресторан - как-то обыденно что ли, проходили уже такое. НЮ, съездить в аквапарк в Литву - если визы есть. ой, да, давно хочу туда. и вот именно так, как Хвостик описала заказали номер на сутки + аквапарк бесплатно + комплекс бань + шведский стол. Ощущения не передаваемые! только вот виз нету  Мы свой праздник отмечали в Крыму. вот вам классно. А мы в этом году так никуда и невыбрались, как-то ситуация так сложилась, что вырваться надолго из города не было возможности.  Таки вот они, мои сапожки стильные сапожки! одобрям  А мы, представляете, узнали про беременность именно в годовщину свадьбы, поэтому поводов выпить (а мне облизаться) было уже два ой, это был бы самым лучшим подарочком! Спасибо, девочки, за идеи, буду думать. Потом отчитаюсь. Хвостик, а как Вы номер заказывали?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Цветок надежды
|
ри норме данной лаборатории около 600, у меня 1470 единиц, т.е. выше нормы гормон в 2,5 раза.Вероятнее всего это и есть причина 2 замерших беременностей. У меня 1300 и Латышева никак не среагировала. Не знаю почему 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tatatka
|
Фоткал А. Иванов(свадьбу Е. Бузук фоткал, хотели его, но он свадьбу фоткал в Москве, порекомендовал Иванова)  Мы остались в восторге!!!!! Вот альбомчик осталось купить!!!!  Фотки выложу попозже, на работе дисковод не работает! мОлька ))) Нашу свадьбу Саша Иванов фоткал - Молодец! Остались очень довольны! И он делает клевые фотокниги. А я собираюсь тоже в Синэво сдавать гормоны и чего мне страшно после рассказов, что синяки остаются..... Мне брали в поликлинике кровь из пальца недели 2 назад, а след до сих пор.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kallipso
|
В общем, я в пролете на этот месяц... еще не начались, но сигналы подали. На подлете. настроения никакого. Буду подымать.
|
|
|
|
|
|
"От того, что ты за человек и откуда смотришь, зависит, что ты увидишь". Клайв Льюис
|
|
|
|
Фасольк@
|
еще не начались, но сигналы подали И у меня сигналят.  Если реву под "Обручальное кольцо" - к гостям!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
gulzar, во всех НОРМАЛЬНЫХ лаб-ях уже давно берут кровь не шприцем, это уже не модно Улыбка В Польше, кстати, тоже мне всегда брали кровь вакуумом (по секрету скажу вам, что в ЛОДЭ тоже так Подмигивающий) ну так в нормальных лабораториях это делается для безопасности лаборанта, а не для нас с Вами они не контактируют с нашей кровью. и шприцов у них нет. в Лоде, увидев мои вены взяли без проблем шприцом. зачем мучить человека: впороли иглу, навесили капсулу, а в нее из-за низкого давления только пару капель упало... вторая попытка, третья. а потом руки такие - причим на 2 кистях и в 1 локтевом сгибе, как будто муж избивает - ни в баню, ни в бассейн. неудобно как-то. хм... я была уверена, что при высоком пролактине Б не наступает. Лена, а кто такие выводы сделал? как видишь у меня наступает. два раза. это предположение моей участковой, в среду все расспрошу у Ступакевич в роддоме
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Хвостик
Гость
|
в Лоде, увидев мои вены взяли без проблем шприцом. зачем мучить человека: впороли иглу, навесили капсулу, а в нее из-за низкого давления только пару капель упало... вторая попытка, третья.а потом руки такие - причим на 2 кистях и в 1 локтевом сгибе, как будто муж избивает - ни в баню, ни в бассейн. Я Вам скажу одно - просто нас приучили сдавать кровь натощак - ничего не есть и не пить. Я так и поехала в центр в Белосток сдавать кровь на гормоны в протоколе. Медсестра начала брать кровь вакуумом, а она не течет. Спрашивает: вы сегодня что-нибудь пили? Я: нет. Она сказала, что надо ОБЯЗАТЕЛЬНО пить воду. Вот вам и разница в медицине.НИ разу после этого к ним на анализы не ездила натощак, только когда надо было делать пункцию, потому как там наркоз. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
gulzar, повышенный пролактин может быть и от стрессовых ситуаций (кроме всех остальных причин) , даже от малейшего стресса.. так что перед следующей сдачи крови на гормоны- абсолютное спокойствие 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kallipso
|
Гм, в таком случае наоборот, не спокойствие. Мы редко пребываем в состоянии нормы. Поэтому и гормоны стресса разумнее определять на пике. Хотя тут уже как врач скажет. Ибо смысл определять норму покоя, если она регулярно нарушается? Уф... я уже успокоилась. Запишуся в перинатальный и тож поползу гормоны сдавать. Ненавижу, когда в моем организме создают незаложенные природой отверстия...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
Ибо смысл определять норму покоя, если она регулярно нарушается? ну, да, а как случится беременности в состоянии постоянного стресса?  а как её потом носить? на сохранении всё время лежать?? надо уменьшить количество стрессовых ситуаций. и гормоны в норму придут. (когда у меня была замершая - так и сделала, писала уже где-то об этом.)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kallipso
|
Все верно, но есть нюанс. Можно избавиться от наиболее мешающих моментов, но бытовуха не исчезнет. Посмотрели печальный фильм? Стресс. В магазине по ошибке купили просроченный йогурт? Собрались жарить оладушки, а масло закончилось? Это все стресс, мелкий, но от него не избавишься. Стресс - наша норма, вопрос лишь в адаптации к нему. К слову, радостные эмоции, сильные, тоже стрессорны для организма. Себя в рамки спокойствия не загонишь, это противоестественно, хотя бы потому, что стресс - это реакция на среду. Но тут либо среду менять, либо отношение к ней )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Margo07342
|
хм... я была уверена, что при высоком пролактине Б не наступает. Лена, а кто такие выводы сделал? Вероятно, повышенный пролактин может влиять на качество яйцеклеток, если овуляция сохранена. "...Повышение уровня Пролактина может приводить к нарушению роста фолликула и овуляции, к снижению качества яйцеклеток, к бесплодию..." Вот еще ссылка о том, что гиперпролактинемия влияет на невынашиваемость. Только тут, мне кажется, речь идет о том, что невынашиваемость при гиперпролактинемии - результат низкого прогестерона. "Гиперпролактинемия (андрогенный эффект избытка пролактина). Нарушается секреция и метаболизм андрогенов (повышен уровень ДЭГА-S, свободного тестостерона, снижен ГСПГ), Тормозится секреция прогестерона"
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 03 Октябрь 2011, 01:58:13 от Margo073 »
|
|
|
|
|
|