Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
21 Февраль 2026, 22:25:13
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > В ожидании малыша
(Модераторы: SHALI, raduga, Натулик) > Тема:

Сделаю всё, чтобы стать мамой!

Страниц  : 1 ... 44 45 47 48 ... 709 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Сделаю всё, чтобы стать мамой!  (Прочитано 1174443 раз)
флешка
Небо дарит нам чудеса!
Почетный гродненец

А я верю в чудеса!!!!!!

Просмотр профиля
« : 29 Сентябрь 2010, 12:57:50 »

Привет всем.
Предлагаю поболтать на эту тему.
Так что пишите, кто-что-о чем думает  Веселый

Девочки, благодаря tanuha73 у Вас есть возможность воспользоваться этой очень нужной информацией!

НУЖНЫЕ ТЕЛЕФОНЫ
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ:

« Последнее редактирование: 24 Апрель 2012, 16:56:56 от Юнона » Записан

BÓG ZAPŁAĆ "BOCIANU", A ZWŁASZCZA GRZEGORZU MRUGACZU, BO JEGO RĘKAMI BÓG OBDARZYŁ NAS CUDEM

[IMG]http://lines.photo-ma
Первое сообщение / продолжение темы 
lazurnaya
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1351 : 30 Сентябрь 2011, 09:50:05 »

А головушка моя посветлела, т.е. порыжела.    в общем, стала цвета вечернего зажженного фонаря    Сама ж хотела новых впечатлений!!

про головушку для меня тоже очень актуально....только я больше в темно-русый, шоколад))...уже который год такая хожу и с одной прической....только форму челки меняю...консерватор  Смеющийся

только покраситься это сейчас целое дело с такими ценами...на мои волосы мне надо 2 пачки краски.....а то может и три...хотя и две должно хватить, если чуть подстричься  Смеющийся но это жеж скока денег надо....((( как подумаю, так прямо плохеет )))

а про обувь я вообще промолчу....отдала в ремонт свои сапоги с прошлого сезона  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
~Кэт~
Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить. (Виктор Гюго)
Гродненец
**

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #1352 : 30 Сентябрь 2011, 10:44:46 »

Девочки, и я пожаловаться. Поехали с мужем выбирать мне ботильоны, я главное в прошлый раз на них посмотрела, понравились, цена ещё терпимая, приехали - моего размера нет Грустный зашли в "Алми", там тоже совершенно ничего нет, всё замшевое, мне вообще нравится замш, но мне в нём холодно
А я похвастаться - мы купили мне вчера батильончики  Яху!
Тоже объехали все магазы и поехали в Алми. В МегаТопе облазила всё и ничего...... потом вижу девушка меряет ИХ а я сижу разутая! Потеребила она их, сложила в коробочку и понесла, у меня сердце переворачивалось (я на неё так смотрела, что она фиг знает, что про меня подумала))))))))) я мужу: "Иди проследи куда она их понесла и принеси мне!!!" Приходит, говорит что только 40!!!!!!! Пришлось обуться и идти самой - перерыла все коробки, достала продавщицу и нашла ИХ Яху!
Mademoiselle Coco, не переживай дорогая... мне аж не по себе... это ж я тебя завела в этот трикотаж... Но я верю, что это знак!!! И всё у нас всех будет ОК!!!

А у меня через пару дней после О кровь была немного, а потом ничего - такого никогда не было... Просто мы не планируем сейчас - низя... а ещё эта простуда... только батильоны и радуют))

Мой блог: Кулинарные эксперименты
http://zhena-na-kuhne.blogspot.com/
Rudowłosa
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1353 : 30 Сентябрь 2011, 11:28:40 »

А я похвастаться - мы купили мне вчера батильончики
круто))
Мне тоже в Мегатопе одни замшевые понравились на высоком каблуке (мммммммммм как они красиво на ножке смотрелись).

А головушка моя посветлела, т.е. порыжела.    в общем, стала цвета вечернего зажженного фонаря
перемены это гуд)

Добавлено: 30 Сентябрь 2011, 11:30:06
а про обувь я вообще промолчу....отдала в ремонт свои сапоги с прошлого сезона
Слова моего мужа: " Мы в том году тебе сапожки зимние купили, ну мать и в этом году относишь", блин так обидно(((( хотя и смешно

- Дорогой, что это за рыжая сучка с тобой на аве?..
- Сестра.
- Ой, такая милая.
НЮ
У меня нет всего, что я люблю, но я люблю все, что у меня есть!
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #1354 : 30 Сентябрь 2011, 12:09:28 »

молодцы, девченки, хоть обновками себя балуете! Палец вверх А я вот все никак не выберусь себя порадовать. Грустный
А мы с собачкой активно готовимся к выставке, завтра кстати будет.

Вами управляет тот, кто вас злит..
~Кэт~
Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить. (Виктор Гюго)
Гродненец
**

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #1355 : 30 Сентябрь 2011, 12:18:13 »

Мне тоже в Мегатопе одни замшевые понравились на высоком каблуке (мммммммммм как они красиво на ножке смотрелись).
мои тоже замшевые на высоком каблуке и ооочень красиво смотрятся)))  Целующий Смеющийся Целующий

Мой блог: Кулинарные эксперименты
http://zhena-na-kuhne.blogspot.com/
lazurnaya
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1356 : 30 Сентябрь 2011, 12:26:22 »

" Мы в том году тебе сапожки зимние купили, ну мать и в этом году относишь"

так я и сама рада, что в прошлом году и сапоги, и пальто новые купила.....а то в этом даже боюсь представить цену на зимнюю одежду  Рот на замке

ладно, не буду негативить, обед на носу - вот это супер  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

НЮ
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #1357 : 30 Сентябрь 2011, 12:42:10 »

адно, не буду негативить, обед на носу - вот это супер
вот-вот. Лучше позитива и по-большеееее Смеющийся

я вот хочу у вас совета спросить. У нас в октябре годовщина. Душа хочет праздника! Может посоветуете, чтоб эдакое интересно-приятное устроить?

gulzar
Totus mundus ante pedes meos
Губернатор

Бусенька 15.06.2009 Пуцулечка 30.01.2017

Просмотр профиля
« Ответ #1358 : 30 Сентябрь 2011, 13:13:44 »

Miledi.Angik, вот здорово! А кто фоткал?
Поделитесь красотой!

А у меня то ли радость, то ли огорчение.
Я забрала свои анализы наконец-то.
Все у меня там в порядке, кроме гормона пролактина.
При норме данной лаборатории около 600, у меня 1470 единиц, т.е. выше нормы гормон в 2,5 раза.
Вероятнее всего это и есть причина 2 замерших беременностей.
Но участковая сказала, что пересдать по-любому придется, с учетом того, что анализы сдавала через месяц после выкидыша, а в таких сроках, как и после родов пролактин может быть высоким.

еще нужно пересдать тестостерон, и на 21 день цикла -  прогестерон.

по ТОРЧ-группе, ИППП, свертываемости все нормально.
кариотип не проходила, нам только на конец октября, но врач сказала, что вряд ли там что-то выявится.

5 иду на прием к Ступакевич в роддом, посмотрим что она скажет.

Добавлено: 30 Сентябрь 2011, 13:14:40
НЮ, съездить в аквапарк в Литву - если визы есть. Подмигивающий

lazurnaya
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1359 : 30 Сентябрь 2011, 13:47:42 »

Miledi.Angik, вот это супер!!!

Мы тоже что-то такое планировали)))
но получилось, что нам племянника мужа "дали на выходные" + я свалилась с температурой
в итоге годовщина: муж - с племянником в компе играли в мотогонки
я: сопли, постельный режим + канал Охота и рыбалка 

но ниче, потом наверстали, правда попроще..устроили дома романтИк  Ё
Фасольк@
Почетный гродненец

Мои Принцессы (05.11.2012) (06.10.2015)

Просмотр профиля
« Ответ #1360 : 30 Сентябрь 2011, 14:04:55 »

Душа хочет праздника
Мы свой праздник отмечали в Крыму. Небольшое отступление: я так надеялась привезти с собой маленького южанина, но вместо дела(!) весь отпуск бухали, курили, кутили по полной... Коту под хвост все мое планирование  Грустный
Утром я на маникюр/педикюр, муж - на массаж (уговорила с трудом, но он остался оч. доволен). Завтрак в кафе (я категорически была против, что б кто-нибудь из нас стоял в этот день у плиты). В обед посетили дельфинарий (до слез троготельно, смепялась и плакала от переполняющих эмоций, такая прелесть -дельфинчики!!!  Целующий) Обед в хорошем ресторане на набережной ( очень вкусно, но вина можно было бы и меньше выпить  Смеющийся) Затем фотосессия (меня и мужа намарафетили, в красивое белое платье с очаровательной шляпкой и в генеральскую форму упаковали  Смеющийся кстати, в платье была я, если что  Подмигивающий ). Ужин в суши-баре. И напоследок танцульки  Улыбка Домой еле приволоклись, под утро правда. Было здоровско!
lazurnaya
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1361 : 30 Сентябрь 2011, 16:09:27 »

циклодинон

я его пила..дай Бог памяти сколько...мм..3 месяца, потом перерыв, потом опять ...с этого месяца перестала....и что-то плющит меня....ПМС мне кажется дикий уже прямо с середины цикла(((
tifa
Гость
« Ответ #1362 : 30 Сентябрь 2011, 16:56:53 »

Такой не маленький пролактин циклодиноном не снизишь,просто потеряете время,лучше сразу достинекс на месяц.после него ремиссия до 3-6 мес.,проверено.Удачи всем!
artemid@
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1363 : 30 Сентябрь 2011, 17:41:04 »

А мы, представляете, узнали про беременность именно в годовщину свадьбы, поэтому поводов выпить (а мне облизаться) было уже два.  Улыбка
Kallipso
Кандидат в депутаты

ОСТОРОЖНО: нежное созданье

Просмотр профиля
« Ответ #1364 : 30 Сентябрь 2011, 20:20:01 »

Мои сапожки стоят, меня ждут. Надеюсь, дождутся понедельника ))
А еще куртку зимнюю надо... страшно подумать, сколько она станет, но прошлая - уже мрак-мрак.
Двери к новому году сделают, так что все как-то очень даже хорошо... плюс еще пара поводов для радости есть. Какой-то месяц очень уж радостливый. Поэтому-таки полагаю, что основной повод мимо пройдет.
А я вот как-то годовщины не отмечаю... раздражают меня праздники по расписанию. Лучше уж просто так сорваться или в Озерный, или в боулинг или просто погулять по городу, посидеть в кафешке.

Добавлено: 30 Сентябрь 2011, 20:54:21
Таки вот они, мои сапожки: http://www.tamaris.de/home/kollekcija/obuv/l/9/detail/611/c/1.html?request=1
« Последнее редактирование: 30 Сентябрь 2011, 20:54:21 от Kallipso » Записан

"От того, что ты за человек и откуда смотришь, зависит, что ты увидишь". Клайв Льюис
Aisha
אישה
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1365 : 30 Сентябрь 2011, 21:55:20 »

девочки, если уж заговорили про обувку, может кому из вас приглянутся мои ботильоны, обула 1 раз, ну не умею я на каблуках ходить.  фабричные, натуральная кожа.
ссылка в подписи. скидку сделаю  Подмигивающий
gulzar
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #1366 : 30 Сентябрь 2011, 22:41:17 »

gulzar У меня пролактин тоже высокий 1600, но это я сдала в первый раз, надо раза три сдать, чтоб наверняка знать! Мне сказали в Синэво пойти! Не расстраивайся, все будет хорошо! Я на след. неделе к врачу, спрошу про циклодинон, говорят хороший(главное не гармоны)!Вот буду им пробовать понижать

спасибо за поддержку.
пересдавать буду однозначно.
и на МРТ запишусь.

но в Синево не пойду больше.
нет, там все милые и вежливые.
но вены порют не уколом, а какой-то вакуумной фигней, у меня от нее писак на полруки до сих пор не сошел и очень болит.
а во-вторых, результаты обещали прислать на "мыло" - и не фига.
зачем тогда такие понты?  Улыбка Злой

наверное, или в Лоде пересдам, или опять в жк

Хвостик
Гость
« Ответ #1367 : 30 Сентябрь 2011, 23:10:54 »

а какой-то вакуумной фигней
gulzar,  во всех НОРМАЛЬНЫХ лаб-ях уже давно берут кровь не шприцем, это уже не модно  Улыбка
В Польше, кстати, тоже мне всегда брали кровь вакуумом (по секрету скажу вам, что в ЛОДЭ тоже так  Подмигивающий)

НЮ, съездить в аквапарк в Литву - если визы есть.
Мы в прошлом году так и сделали, правда на годовщину поехали туда только на 3 часа, нам очень понравилось, а через две недели заказали номер на сутки +  аквапарк бесплатно + комплекс бань + шведский стол. Ощущения не передаваемые! (заплатили 106 евро на двоих)
Опять собираемся  Подмигивающий, правда опять вдвоем, пока сынуля наш маленький для такого  Улыбка
НЮ
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #1368 : 01 Октябрь 2011, 00:15:53 »

ри норме данной лаборатории около 600, у меня 1470 единиц, т.е. выше нормы гормон в 2,5 раза.Вероятнее всего это и есть причина 2 замерших беременностей.
хм... я была уверена, что при высоком пролактине Б не наступает. Лена, а кто такие выводы сделал?

Мы свою годовщину отметили вдвоем и фотограф! Я сделала прическу, макиаж, оделись по цвету, муж заказал букетик(стоимость почти свадебного), ему сделали еще и бунтоньерку   После фотосессии пошли в ресторан"Замок Зеваны", приехали довольные, счастливые, а через рару дней и фотки получили!
ну на счет фотографа идея неплохая, нам как раз друг мужа-фотограф давно уже фотосет обещал, а мы все никак не соберемся. Только вот он просто прогулку-пацалунки снимать не хочет, ему какую-нить идею-историю подавай, а что-то ничего оригинального на ум не приходит. Грустный  А ресторан - как-то обыденно что ли, проходили уже такое.
НЮ, съездить в аквапарк в Литву - если визы есть.
ой, да, давно хочу туда. и вот именно так, как Хвостик описала
заказали номер на сутки +  аквапарк бесплатно + комплекс бань + шведский стол. Ощущения не передаваемые!
только вот виз нету Грустный Плачущий
Мы свой праздник отмечали в Крыму.
вот вам классно. А мы в этом году так никуда и невыбрались, как-то ситуация так сложилась, что вырваться  надолго из города не было возможности. Грустный

Таки вот они, мои сапожки
стильные сапожки! одобрям Палец вверх
А мы, представляете, узнали про беременность именно в годовщину свадьбы, поэтому поводов выпить (а мне облизаться) было уже два
ой, это был бы самым лучшим подарочком!

Спасибо, девочки, за идеи, буду думать. Потом отчитаюсь.

Хвостик, а как Вы номер заказывали?

Хвостик
Гость
« Ответ #1369 : 01 Октябрь 2011, 00:25:52 »

а как Вы номер заказывали?
Через их сайт - http://akvapark.lt/
Цветок надежды
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1370 : 01 Октябрь 2011, 08:42:10 »

ри норме данной лаборатории около 600, у меня 1470 единиц, т.е. выше нормы гормон в 2,5 раза.Вероятнее всего это и есть причина 2 замерших беременностей.

У меня 1300 и Латышева никак не среагировала. Не знаю почему Плачущий

Tatatka
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1371 : 01 Октябрь 2011, 12:09:54 »

Фоткал А. Иванов(свадьбу Е. Бузук фоткал, хотели его, но он свадьбу фоткал в Москве, порекомендовал Иванова) Улыбка Мы остались в восторге!!!!! Вот альбомчик осталось купить!!!! Улыбка Фотки выложу попозже, на работе дисковод не работает! Грустный
мОлька )))

Нашу свадьбу Саша Иванов фоткал - Молодец! Остались очень довольны! И он делает клевые фотокниги. 
 А я собираюсь тоже в Синэво сдавать гормоны и чего мне страшно после рассказов, что синяки остаются..... Мне брали в поликлинике кровь из пальца недели 2 назад, а след до сих пор.
Kallipso
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1372 : 01 Октябрь 2011, 12:51:29 »

В общем, я в пролете на этот месяц... еще не начались, но сигналы подали. На подлете.
настроения никакого. Буду подымать.

"От того, что ты за человек и откуда смотришь, зависит, что ты увидишь". Клайв Льюис
Фасольк@
Почетный гродненец

Мои Принцессы (05.11.2012) (06.10.2015)

Просмотр профиля
« Ответ #1373 : 01 Октябрь 2011, 13:02:40 »

еще не начались, но сигналы подали
И у меня сигналят.  Грустный Если реву под "Обручальное кольцо" - к гостям!!  Грустный
gulzar
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #1374 : 02 Октябрь 2011, 04:14:32 »

gulzar,  во всех НОРМАЛЬНЫХ лаб-ях уже давно берут кровь не шприцем, это уже не модно  Улыбка
В Польше, кстати, тоже мне всегда брали кровь вакуумом (по секрету скажу вам, что в ЛОДЭ тоже так  Подмигивающий)
ну так в нормальных лабораториях это делается для безопасности лаборанта, а не для нас с Вами
они не контактируют с нашей кровью.
и шприцов у них нет.
в Лоде, увидев мои вены взяли без проблем шприцом. зачем мучить человека: впороли иглу, навесили капсулу, а в нее из-за низкого давления только пару капель упало... вторая попытка, третья.
а потом руки такие - причим на 2 кистях и в 1 локтевом сгибе, как будто муж избивает - ни в баню, ни в бассейн.
неудобно как-то.

хм... я была уверена, что при высоком пролактине Б не наступает. Лена, а кто такие выводы сделал?

как видишь у меня наступает.
два раза.
это предположение моей участковой, в среду все расспрошу у Ступакевич в роддоме

Хвостик
Гость
« Ответ #1375 : 02 Октябрь 2011, 14:11:02 »

в Лоде, увидев мои вены взяли без проблем шприцом. зачем мучить человека: впороли иглу, навесили капсулу, а в нее из-за низкого давления только пару капель упало... вторая попытка, третья.а потом руки такие - причим на 2 кистях и в 1 локтевом сгибе, как будто муж избивает - ни в баню, ни в бассейн.
Я Вам скажу одно  - просто нас приучили сдавать кровь натощак - ничего не есть и не пить. Я так и поехала в центр в Белосток сдавать кровь на гормоны в протоколе. Медсестра начала брать кровь вакуумом, а она не течет. Спрашивает: вы сегодня что-нибудь пили? Я: нет. Она сказала, что надо ОБЯЗАТЕЛЬНО пить воду. Вот вам и разница в медицине.НИ разу после этого к ним на анализы не ездила натощак, только когда надо было делать пункцию, потому как там наркоз. Улыбка
Ännhen
Мир делится на два типа людей: одни катят мир, а другие бегут рядом и кричат: „Боже, куда катится этот мир?"
Депутат горсовета

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1376 : 02 Октябрь 2011, 16:44:44 »

gulzar, повышенный пролактин может быть и от стрессовых ситуаций (кроме всех остальных причин) , даже от малейшего стресса..

так что перед следующей сдачи крови на гормоны- абсолютное спокойствие  Улыбка

Остеопат Гродно, Белосток http://osteo.by/
Kallipso
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1377 : 02 Октябрь 2011, 17:51:22 »

Гм, в таком случае наоборот, не спокойствие. Мы редко пребываем в состоянии нормы. Поэтому и гормоны стресса разумнее определять на пике.
Хотя тут уже как врач скажет.
Ибо смысл определять норму покоя, если она регулярно нарушается?
Уф... я уже успокоилась. Запишуся в перинатальный и тож поползу гормоны сдавать. Ненавижу, когда в моем организме создают незаложенные природой отверстия...

Ännhen
Мир делится на два типа людей: одни катят мир, а другие бегут рядом и кричат: „Боже, куда катится этот мир?"
Депутат горсовета

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1378 : 02 Октябрь 2011, 23:05:13 »

Ибо смысл определять норму покоя, если она регулярно нарушается?

ну, да, а как случится беременности в состоянии постоянного стресса?  Подмигивающий а как её потом носить? на сохранении всё время лежать??

надо уменьшить количество стрессовых ситуаций. и гормоны в норму придут.
(когда у меня была замершая - так и сделала, писала уже где-то об этом.)

Остеопат Гродно, Белосток http://osteo.by/
Kallipso
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1379 : 02 Октябрь 2011, 23:43:50 »

Все верно, но есть нюанс.
Можно избавиться от наиболее мешающих моментов, но бытовуха не исчезнет. Посмотрели печальный фильм? Стресс. В магазине по ошибке купили просроченный йогурт? Собрались жарить оладушки, а масло закончилось? Это все стресс, мелкий, но от него не избавишься. Стресс - наша норма, вопрос лишь в адаптации к нему.
К слову, радостные эмоции, сильные, тоже стрессорны для организма. Себя в рамки спокойствия не загонишь, это противоестественно, хотя бы потому, что стресс - это реакция на среду. Но тут либо среду менять, либо отношение к ней )))

Margo07342
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1380 : 03 Октябрь 2011, 01:41:37 »

Вероятно, повышенный пролактин может влиять на качество яйцеклеток, если овуляция сохранена.

"...Повышение уровня Пролактина может приводить к нарушению роста фолликула и овуляции, к снижению качества яйцеклеток, к бесплодию..."

http://infertility-kiev.com/index.php/articles/item/id/7

Вот еще ссылка о том, что гиперпролактинемия влияет на невынашиваемость.
http://www.vera-lab.ru/info/45.html
Только тут, мне кажется, речь идет о том, что невынашиваемость при гиперпролактинемии - результат низкого прогестерона.

"Гиперпролактинемия (андрогенный эффект избытка пролактина). Нарушается секреция и метаболизм андрогенов (повышен уровень ДЭГА-S, свободного тестостерона, снижен ГСПГ), Тормозится секреция прогестерона"
« Последнее редактирование: 03 Октябрь 2011, 01:58:13 от Margo073 » Записан
Страниц  : 1 ... 44 45 47 48 ... 709 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?