|
флешка
|
 |
« : 29 Сентябрь 2010, 12:57:50 » |
|
Привет всем. Предлагаю поболтать на эту тему. Так что пишите, кто-что-о чем думает Девочки, благодаря tanuha73 у Вас есть возможность воспользоваться этой очень нужной информацией!
НУЖНЫЕ ТЕЛЕФОНЫЛОДЭ : Замковая,4 730261, 029 3357111, 029 5828003 (пон-субб: 8:00-21:00, воскр 9:00-16:00) СИНЭВО: Советская, 17 029 5555428, 029 6285428 (пн-пятн: 07:00-19:30, сб: 08:30-14:30,вскр-вых,пн-пятн забор материала: 7:30-12:30, на ПЦР 7:30-18:30, микробиология-посевы:7:30-13:00, сб забор материала: 8:30-13:00, на ПЦР 8:30-14:00) КАССА ОБЛ.БОЛЬНИЦЫ: 437383 ПЕРИНАТАЛЬНЫЙ ЦЕНТР: регистратура 436981 медико-генетическая консультация 439416 УЗИ 431235 БЕЛКОРВИТА УЗИ г. Гродно, Советская 8 77-12-28 ЖК №5 : 702851 СПРАВКА АПТЕК гос 169 коммерч 772222 ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ:
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Апрель 2012, 16:56:56 от Юнона »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
riska
|
всем приветик! давно здесь не появлялась  уходила "в отпуск"  от всего планирования. Про Кунцевич я уже как-то отставляла свой отзыв  (кстати, мне тож гроприносин советовала  ) Добавлено: 05 Октябрь 2011, 14:43:59 ДУСЯ конечно же вам может нравится Кунцевич  и отзывы других - это только их (сугубо личное) мнение большинства Добавлено: 05 Октябрь 2011, 15:47:12
Моих спасителей зовут Костяхин Андрей Евгеньевич и Евсеевич Василий Иванович. Кому нужны их координаты - пишите в личку.
Знаю прекрасно этих врачей!!! Отличные специалисты и люди! НО, они - лечащие врачи-хирурги (не надо путать). Если у кого СПКЯ или нужна лапара (или др хирургическое вмешательство), то тоже могу посоветовать обращаться к ним!
|
|
|
|
|
|
СП книг
|
|
|
|
Хвостик
Гость
|
Знаю прекрасно этих врачей!!! Отличные специалисты и люди! НО, они - лечащие врачи-хирурги (не надо путать). Если у кого СПКЯ или нужна лапара (или др хирургическое вмешательство), то тоже могу посоветовать обращаться к ним! +1 Мне делал лапару сам Костяхин (видимо моя история была ему интересна). Скажу только одно - у меня была припаяна матка к кишнчнику, рассекли спайки(операция была в 2009 году-удаляли трубу с гидросальпингсом - благодаря Кунцевич  ). так вот сделал так хорошо, что спайки уже не образовались(специально интересовалась у врача, которая делала КС)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tifa
Гость
|
Хвостик! поддерживаю ваш пост 1441. 100% что стоит не тот диагноз!!! Больше написать пока не могу  .(как бутылочка? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Хвостик
Гость
|
(как бутылочка? Лежит пока в Гродно, мы пока у бабушки  , пользуемся нашей Avent с клапаном, а ваша пойдет на чаи 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
riska
|
Подскажите, пожалуйста, хорошего врача, может в роддоме, по планированию  в роддоме принимают только 2 врача: Кунцевич и Ступакевич. Ещё Высокомордная, но она гинеколог-эндокринолог
|
|
|
|
|
|
СП книг
|
|
|
|
artemid@
|
Miledi.Angik, Aisha, двух хороших врачей я уже в этой темке советовала. Кстати, если лапараскопия все-таки понадобится (будем надеяться на обратное), то лучше этих двух не найти. Да, они хирурги, но про Евсеевича говорят, что именно по лечению бесплодия он мастер - и это же не обязательно хирургическим путем.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kallipso
|
|
|
|
|
|
|
"От того, что ты за человек и откуда смотришь, зависит, что ты увидишь". Клайв Льюис
|
|
|
|
artemid@
|
А о Ступакевич я слышала много хорошего. Одну мою знакомую она вылечила от бесплодия.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olynga
Об этом я подумаю завтра...
Гродненец
|
Aisha Я поняла. Это наверное то, про что мой врач говорила. Собиралась сделать посткоитальный тест, чтобы посмотреть как "они" там себя ведут:-))
|
|
|
|
|
|
Жизнь продолжается. И возможно она не так уж и плоха. Я решила быть счастливой, и я буду счастливой. Мне кажется даже, что я уже счастлива. Просто я этого не замечала.
|
|
|
|
gulzar
|
Может кто знает кто принимает в кабинете по не вынашиванию в роддомовской поликлинике? И как проходит прием и вообще процедура.
там принимает Ступакевич.Замечательный доктор.Прием проходит минут 20.Смотрит не кресле, знакомится с анамнезом, назначает анализы разные. Добавлено: 04 Октябрь 2011, 17:21:50
Я сегодня была на приеме у Ступакевич. Я такой человек, который не делает выводов по первому знакомству и все же общение как-то было не в радость. Как уже писала, я прошла все анализы. Единственное - повышен пролактин и на одну единицу тестостерон. В принципе, та же клиника была и после первого выкидыша - через три месяца пересдала, все в норме было. Ничего не принимала. Скорее всего это такая гормональная реакция все таки на прервавшуюся Б. Зря я через месяц поперла сдавать гормоны, особенно с учетом того, что гормональные не пью. И сегодня забрала свои анализы на ИППП. В консультации ничего не нашли, а в Синево обнаружили уреаплазмоз. Вот теперь-то мне все стало ясно!!! Именно из-за этой пакости мои малыши погибли. До рождения малого у мужа была эта инфекция, а у меня эрозия, беременность почти 2 года не наступала, как пролечили - сразу здоровый малыш. Я и огорчилась и обрадовалась. Думаю, ну, причина найдена! Назначат лечение - как-то с антибиотиками отмучаюсь и уря! сдадим анализы и все тип-топ! прием врача огорчил: я, рожавшая, прошедшая через 2 выскабливания, чуть не померла при ее осмотре. Никогда не жаловалась ни на одного врача, но тут реально казалось, что больно - но это же кошмар, такое чувство, что все внутренности готова расковырять... про уреаплазму скептически усмехнулась, что с ней полгорода рожает и нече! это мол, не причина, но пролечить надо... ищите другую причину! при этим первым делом отправила меня проверяться на ВИЧ  А вторым делом пересдавать ТОРЧ-группу: смысл? что с того, что у меня идет первичное наличие герпеса? - он у меня на губах вылазит изредка. На вторичность по ТОРЧ все отрицательно. Бесплатно, ладно, сдам. Я сдача анализ на антифосфалипид (скрининг) - 170.000 в Синево - все в норме. Нет, сдавай еще и на маркеры! (это еще 250.000) Сдала на свертываемость - тоже в норме. УЗИ хорошее. Еще позабавило: а на проходимость трубы не хотите проверить? Абзац! Так у меня же беременность наступает. Спрашиваю, может мне от кариотипирования отказаться? Нет, лечитесь, сдавайте. Лечение: 1.антибиотик ударно (мне и супругу) 2.полижинакс свечи (эти и нео-пенотран у наших врачей по ходу стандартное назначение). 3.флуконазол - абы антибиотик не навредил. (мне и супругу) 4.Циклоферон - (мне и супругу) 5.Генферон Последний препарат и циклоферон - препараты для повышения иммунитета... В аптеке у универмага насчитали 900.000 тихо офигела сюда еще пересдать уреаплазму после лечения (85000 на двоих), гормоны и маркеры антифосфалипида - еще 370.000 где деньги брать в таком количестве? присела на ТАБЛЕТКА.БАЙ всем рекомендую. если покататься по аптекам, 900.000 превратится в 550.000 эту сумму еще как-то потянем. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
Подскажите, пожалуйста, хорошего врача, может в роддоме, по планированию Отличный врач Ступакевич М. Б. Пару лет назад были проблемы забеременеть, так Марина Брониславовна мне очень помогла, теперь у меня растет прекрасная дочка, которой уже 4,5 года. Вот теперь с мужем опять к ней обратились))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДУСЯ
|
Хвостик, мне не 25 и даже не 28, а чуть-чуть больше. Как я уже писала пару страницами ранее, у меня была микроаденома, которую лечили медикаментозно. По этому 4 года и не было результата. А забеременеть с микроаденомой и высоким пролактином мало, надо еще как-то выносить (вылежать) ребеночка. По поводу Евсиевича В.И. всеми частями тела ЗА  . Девочки, если кто попадет в 4 больницу, всеми правдами-неправдами старайтесь попасть к нему. Была лапораскопия (киста дермоидная и спайки брюшной полости), сделал все тип-топ  Еще меня ревущуюю успокаивал на операционном столе, во время подготовки к операции. А после еще долго с меня прикалывался, когда я гордая, в позе ЗЮ ходила по коридорам и обзывал плаксой. Olynga, посткоитальный тест это не то. Антиспермальные антитела это анализ крови из вены. А у нас в Гродно делают посткоитальный тест?
|
|
|
|
|
|
Вечно ноют и страдают люди… Да пошли вы в *опу разом все!<br />Я не знаю точно как там будет, знаю только, будет ЗэБэСэ <br /> 
|
|
|
|
By Vanilla
Гость
|
Блин, девочки, вернулась из Амстердама с кучей положительных эмоций... а сюда залезла, как начала читать - аж волосы на голове зашевелились от кучи умных и одновременно страшных слов  и еще хочу спросить - тестостерон на 4 д.ц. составил 4,2. а норма написана 0-4,1 муж засмеял)))) сказал, что я замаскированный мужчина  но вообще как-то страшновато стало. хотя все остальные гормоны в норме хотя знаете, я б с удовольствием нашла хоть что-то чтобы зацепиться...чтоб понять причину...а то все хорошо, все хорошо, а Б не наступает а уже 25 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Цветок надежды
|
gulzar, экак ты пост написала, что я думала ты слова чужие себе прибрала)))) буду сдавать на гормоны опять, только уже в синево  прогестерон, дгэа и пролактин(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tatatka
|
]хотя знаете, я б с удовольствием нашла хоть что-то чтобы зацепиться...чтоб понять причину...а то все хорошо, все хорошо, а Б не наступает а уже 25[/size] Понимаю, когда причина известна - пол пути пройдено! Я всегда себя успокаиваю - еще не время ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olynga
Гродненец
|
ДУСЯ Мне врач предлагала сделать, ее на каких-то курсах учили... А что с микроаденомой нельзя забеременеть? Или если только пролактин высокий? Меня все уверили что можно, а эндокринолог сказала, что сейчас у каждого третьего такой диагноз...
|
|
|
|
|
|
Жизнь продолжается. И возможно она не так уж и плоха. Я решила быть счастливой, и я буду счастливой. Мне кажется даже, что я уже счастлива. Просто я этого не замечала.
|
|
|
|
ДУСЯ
|
Может и можно забеременеть, но на фоне повышенного пролактина (наверное) это невозможно.  Сколько интернет не лопатила, информации о том, чтобы забеременеть и основное выносить ребеночка не нашла. Девочки, если кто родил ребеночка на фоне микроаденомы гипофиза, отпишитесь пожалуйста, добавьте позитива в жизнь!  И еще. Я понимаю, что эта тема скорей всего поднималась уже. Может кто-то раскажет об употреблении боровой матки. Хотелось бы попробовать, т.к. знакомые нахваливают, а я очкую заниматься самолечением  И еще может интересовались у врача по поводу этой травки?
|
|
|
|
|
|
Вечно ноют и страдают люди… Да пошли вы в *опу разом все!<br />Я не знаю точно как там будет, знаю только, будет ЗэБэСэ <br /> 
|
|
|
|
|
olynga
Гродненец
|
ДУСЯ А эта трава она микроаденому лечит?
Добавлено: 07 Октябрь 2011, 15:17:41 ДУСЯ А эта трава она микроаденому лечит?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tatatka
|
Я тоже хотела пить боровую матку и спросила у Латышевой. Она мне сказала На свое усмотрение. Я прочла инструкцию, а там широкий спектр употребления этой травки. Я в следующем цикле буду пить....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tifa
Гость
|
Очень даже беременеют,вынашивают деток с микроаденомами.В первом триместре у такого контингента чаще бывают проблемы с низким прогестероном,а в последующих сроках когда прогестерон не так важен- все как у всех.С микроаденомой сложнее забеременеть чем выносить!Так-что больше оптимизма!Да ,после лактации надо сделать МРТ ,т.к. размерчик аденомки может увеличится. Добавлено: 07 Октябрь 2011, 19:11:29
Ой!!! Прстите,не то цитировала  ,адресовано для ДУСЯ .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
tifa, что-то Вы с цитатой ошиблись 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olynga
Гродненец
|
Atum А где вы ее покупали? Стоимость?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aisha
|
а я вот почитала про эту боровую матку описание и отзывы и чего-то страшновато ее принимать. она какая-то чересчур мощная, осторожно с ней надо, чтоб не залечить себя окончательно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Aisha, мне кажется, что если знать меру, то трава не повредит. травки всегда способствуют укреплению иммунитета 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
Девочки, если кто родил ребеночка на фоне микроаденомы гипофиза, отпишитесь пожалуйста, Есть, послала ей ссылку на эту тему в ЛС, придёт всё сама расскажет 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 08 Октябрь 2011, 18:41:15 от Ännhen »
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Aisha, мне кажется, что если знать меру, то трава не повредит. травки всегда способствуют укреплению иммунитета  ты про эту траву читала?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
чтобы поднять вам дух позитивной историей, расскажу про свою подругу (из Минска), она больше 2х лет не могла забеременеть, цикл у неё вообще скакал, гормоны принимала- ничего, диагнозы различные ей ставили и пытались их лечить- безрезультатно. и вот с год она лечилась у одного травника из Питера (у него несколько наших общих знакомых лечилось, в том числе и одна тоже от бесплодия). сборы там были очень сложные, из 15-20 трав, она их собирала по аптекам несколько месяцев, схема приёма сложная какая-то, но... позавчера сдала анализ крови на волшебный гормон беременности и ... 4 недели беременнсти (по уровню гормона)  (до этого тесты уже полосатились, но они с мужем решили проверить точно).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|