Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
22 Февраль 2026, 07:02:21
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > В ожидании малыша
(Модераторы: SHALI, raduga, Натулик) > Тема:

Сделаю всё, чтобы стать мамой!

Страниц  : 1 ... 46 47 49 50 ... 709 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Сделаю всё, чтобы стать мамой!  (Прочитано 1174504 раз)
флешка
Небо дарит нам чудеса!
Почетный гродненец

А я верю в чудеса!!!!!!

Просмотр профиля
« : 29 Сентябрь 2010, 12:57:50 »

Привет всем.
Предлагаю поболтать на эту тему.
Так что пишите, кто-что-о чем думает  Веселый

Девочки, благодаря tanuha73 у Вас есть возможность воспользоваться этой очень нужной информацией!

НУЖНЫЕ ТЕЛЕФОНЫ
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ:

Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
« Последнее редактирование: 24 Апрель 2012, 16:56:56 от Юнона » Записан

BÓG ZAPŁAĆ "BOCIANU", A ZWŁASZCZA GRZEGORZU MRUGACZU, BO JEGO RĘKAMI BÓG OBDARZYŁ NAS CUDEM

[IMG]http://lines.photo-ma
Первое сообщение / продолжение темы 
riska
Почетный гродненец

дышу полной грудью! )))

Просмотр профиля Email
« Ответ #1411 : 05 Октябрь 2011, 15:41:53 »

всем приветик!
давно здесь не появлялась  Улыбка уходила "в отпуск"  Смеющийся от всего планирования.

Про Кунцевич я уже как-то отставляла свой отзыв  Рот на замке (кстати, мне тож гроприносин советовала  Смеющийся Смеющийся Смеющийся)

Добавлено: 05 Октябрь 2011, 14:43:59
ДУСЯ 
конечно же вам может нравится Кунцевич  Улыбка и отзывы других - это только их  (сугубо личное) мнение большинства Улыбка

Добавлено: 05 Октябрь 2011, 15:47:12
Моих спасителей зовут Костяхин Андрей Евгеньевич и Евсеевич Василий Иванович. Кому нужны их координаты - пишите в личку.
Знаю прекрасно этих врачей!!! Отличные специалисты и люди! НО, они - лечащие врачи-хирурги (не надо путать). Если у кого СПКЯ или нужна лапара (или др хирургическое вмешательство), то тоже могу посоветовать обращаться к ним!

СП книг
Хвостик
Гость
« Ответ #1412 : 05 Октябрь 2011, 16:42:23 »

Знаю прекрасно этих врачей!!! Отличные специалисты и люди! НО, они - лечащие врачи-хирурги (не надо путать). Если у кого СПКЯ или нужна лапара (или др хирургическое вмешательство), то тоже могу посоветовать обращаться к ним!
+1
Мне делал лапару сам Костяхин (видимо моя история была ему интересна). Скажу только одно - у меня была припаяна матка к кишнчнику, рассекли спайки(операция была в 2009 году-удаляли трубу с гидросальпингсом - благодаря Кунцевич  Плачущий). так вот сделал так хорошо, что спайки уже не образовались(специально интересовалась у врача, которая делала КС)
tifa
Гость
« Ответ #1413 : 05 Октябрь 2011, 17:15:19 »

Хвостик! поддерживаю ваш пост 1441. 100% что стоит не тот диагноз!!! Больше написать пока не могу  В замешательстве.(как бутылочка? Улыбка
Хвостик
Гость
« Ответ #1414 : 05 Октябрь 2011, 17:28:15 »

(как бутылочка?
Лежит пока в Гродно, мы пока у бабушки  Подмигивающий, пользуемся нашей Avent с клапаном, а ваша пойдет на чаи  Подмигивающий
riska
Почетный гродненец

дышу полной грудью! )))

Просмотр профиля Email
« Ответ #1415 : 05 Октябрь 2011, 18:16:16 »

Подскажите, пожалуйста, хорошего врача, может в роддоме, по планированию Улыбка
в роддоме принимают только 2 врача: Кунцевич и Ступакевич. Ещё Высокомордная, но она гинеколог-эндокринолог

СП книг
artemid@
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1416 : 05 Октябрь 2011, 18:16:43 »

Miledi.Angik, Aisha, двух хороших врачей я уже в этой темке советовала. Кстати, если лапараскопия все-таки понадобится (будем надеяться на обратное), то лучше этих двух не найти. Да, они хирурги, но про Евсеевича говорят, что именно по лечению бесплодия он мастер - и это же не обязательно хирургическим путем.
Kallipso
Кандидат в депутаты

ОСТОРОЖНО: нежное созданье

Просмотр профиля
« Ответ #1417 : 05 Октябрь 2011, 18:30:21 »

Позитив ) Мужской взгляд на женщин: http://n-perfilova.livejournal.com/209564.html?mode=reply#add_comment

"От того, что ты за человек и откуда смотришь, зависит, что ты увидишь". Клайв Льюис
artemid@
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1418 : 05 Октябрь 2011, 20:33:19 »

А о Ступакевич я слышала много хорошего. Одну мою знакомую она вылечила от бесплодия.
DANIella
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #1419 : 05 Октябрь 2011, 20:35:56 »

думаю, что нужно взять обязательно все, что есть. Меня, после мертворождения она попросила принести и заключение патологоанатов, которое странным образом пропало из консультации вместе с моей картой по беременности.
Вот как!!! Оказывается у них это нормальная практика. После смерти моего малыша моя карточка исчезла из консультации тоже. Вот как у нас в учреждениях здравохранения заметают следы Рот на замке Рот на замке Рот на замке
olynga
Об этом я подумаю завтра...
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #1420 : 05 Октябрь 2011, 23:10:10 »

Aisha Я поняла. Это наверное то, про что мой врач говорила. Собиралась сделать посткоитальный тест, чтобы посмотреть как "они" там себя ведут:-))

Жизнь продолжается. И возможно она не так уж и плоха. Я решила быть счастливой, и я буду счастливой. Мне кажется даже, что я уже счастлива. Просто я этого не замечала.
gulzar
Totus mundus ante pedes meos
Губернатор

Бусенька 15.06.2009 Пуцулечка 30.01.2017

Просмотр профиля
« Ответ #1421 : 06 Октябрь 2011, 02:09:18 »

Может кто знает кто принимает в кабинете по не вынашиванию в роддомовской поликлинике? И как проходит прием и вообще процедура.
там принимает Ступакевич.Замечательный доктор.Прием проходит минут 20.Смотрит не кресле, знакомится с анамнезом, назначает анализы разные.

Добавлено: 04 Октябрь 2011, 17:21:50

Я сегодня была на приеме у Ступакевич.
Я такой человек, который не делает выводов по первому знакомству и все же общение как-то было не в радость.
Как уже писала, я прошла все анализы. Единственное - повышен пролактин и на одну единицу тестостерон. В принципе, та же клиника была и после первого выкидыша - через три месяца пересдала, все в норме было. Ничего не принимала. Скорее всего это такая гормональная реакция все таки на прервавшуюся Б. Зря я через месяц поперла сдавать гормоны, особенно с учетом того, что гормональные не пью.

И сегодня забрала свои анализы на ИППП. В консультации ничего не нашли, а в Синево обнаружили уреаплазмоз.
Вот теперь-то мне все стало ясно!!! Именно из-за этой пакости мои малыши погибли. До рождения малого у мужа была эта инфекция, а у меня эрозия, беременность почти 2 года не наступала, как пролечили - сразу здоровый малыш.

Я и огорчилась и обрадовалась. Думаю, ну, причина найдена!
Назначат лечение - как-то с антибиотиками отмучаюсь и уря! сдадим анализы и все тип-топ!
прием врача огорчил:
я, рожавшая, прошедшая через 2 выскабливания, чуть не померла при ее осмотре. Никогда не жаловалась ни на одного врача, но тут реально казалось, что больно - но это же кошмар, такое чувство, что все внутренности готова расковырять...
про уреаплазму скептически усмехнулась, что с ней полгорода рожает и нече! это мол, не причина, но пролечить надо...
ищите другую причину!
при этим первым делом отправила меня проверяться на ВИЧ  Шокирован Смеющийся
А вторым делом пересдавать ТОРЧ-группу: смысл? что с того, что у меня идет первичное наличие герпеса? - он у меня на губах вылазит изредка. На вторичность по ТОРЧ все отрицательно.
Бесплатно, ладно, сдам.

Я сдача анализ на антифосфалипид (скрининг) - 170.000 в Синево - все в норме. Нет, сдавай еще и на маркеры! (это еще 250.000)
Сдала на свертываемость - тоже в норме.
УЗИ хорошее.

Еще позабавило: а на проходимость трубы не хотите проверить? Абзац! Так у меня же беременность наступает.

Спрашиваю, может мне от кариотипирования отказаться? Нет, лечитесь, сдавайте.

Лечение:
1.антибиотик ударно (мне и супругу)
2.полижинакс свечи (эти и нео-пенотран у наших врачей по ходу стандартное назначение).
3.флуконазол - абы антибиотик не навредил. (мне и супругу)
4.Циклоферон - (мне и супругу)
5.Генферон

Последний препарат и циклоферон - препараты для повышения иммунитета...

В аптеке у универмага насчитали 900.000
тихо офигела

сюда еще пересдать уреаплазму после лечения (85000 на двоих), гормоны и маркеры антифосфалипида - еще 370.000
где деньги брать в таком количестве?

присела на ТАБЛЕТКА.БАЙ
всем рекомендую.
если покататься по аптекам, 900.000 превратится в 550.000
эту сумму еще как-то потянем.
 Обеспокоенный

milk_J
Мэр города

Просмотр профиля Email
« Ответ #1422 : 06 Октябрь 2011, 08:59:16 »

Подскажите, пожалуйста, хорошего врача, может в роддоме, по планированию
Отличный врач Ступакевич М. Б. Пару лет назад были проблемы забеременеть, так Марина Брониславовна мне очень помогла, теперь у меня растет прекрасная дочка, которой уже 4,5 года. Вот теперь с мужем опять к ней обратились))))

ДУСЯ
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1423 : 06 Октябрь 2011, 10:42:47 »

Хвостик, мне не 25 и даже не 28, а чуть-чуть больше. Как я уже писала пару страницами ранее, у меня была микроаденома, которую лечили медикаментозно. По этому 4 года и не было результата. А забеременеть с микроаденомой и высоким пролактином мало, надо еще как-то выносить (вылежать) ребеночка.
По поводу Евсиевича В.И. всеми частями тела ЗА Браво! Палец вверх. Девочки, если кто  попадет в 4 больницу, всеми правдами-неправдами старайтесь попасть к нему. Была лапораскопия (киста дермоидная и спайки брюшной полости), сделал все тип-топ  Улыбка Еще меня ревущуюю успокаивал на операционном столе, во время подготовки к операции. А после еще долго с меня прикалывался, когда я гордая, в позе ЗЮ ходила по коридорам и обзывал плаксой.
Olynga, посткоитальный тест это не то. Антиспермальные антитела это анализ крови из вены. А у нас в Гродно делают посткоитальный тест?

Вечно ноют и страдают люди… Да пошли вы в *опу разом все!<br />Я не знаю точно как там будет, знаю только, будет ЗэБэСэ <br />
By Vanilla
Гость
« Ответ #1424 : 06 Октябрь 2011, 11:09:02 »

Блин, девочки, вернулась из Амстердама с кучей положительных эмоций... а сюда залезла, как начала читать - аж волосы на голове зашевелились от кучи умных и одновременно страшных слов Рот на замке Рот на замке

и еще хочу спросить - тестостерон на 4 д.ц. составил 4,2. а норма написана 0-4,1
муж засмеял)))) сказал, что я замаскированный мужчина Смеющийся Смеющийся
 но вообще как-то страшновато стало. хотя все остальные гормоны в норме

хотя знаете, я б с удовольствием нашла хоть что-то чтобы зацепиться...чтоб понять причину...а то все хорошо, все хорошо, а Б не наступает
а уже 25
Грустный
Цветок надежды
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1425 : 06 Октябрь 2011, 19:22:45 »

gulzar, экак ты пост написала, что я думала ты слова чужие себе прибрала))))
буду сдавать на гормоны опять, только уже в синево Плачущий прогестерон, дгэа и пролактин(

Tatatka
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1426 : 06 Октябрь 2011, 20:59:25 »

]хотя знаете, я б с удовольствием нашла хоть что-то чтобы зацепиться...чтоб понять причину...а то все хорошо, все хорошо, а Б не наступает
а уже 25[/size] Грустный

Понимаю, когда причина известна - пол пути пройдено! 
Я всегда себя успокаиваю - еще не время ...
olynga
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #1427 : 06 Октябрь 2011, 22:23:28 »

ДУСЯ Мне врач предлагала сделать, ее на каких-то курсах учили... А что с микроаденомой нельзя забеременеть? Или если только пролактин высокий? Меня все уверили что можно, а эндокринолог сказала, что сейчас у каждого третьего такой диагноз...

Жизнь продолжается. И возможно она не так уж и плоха. Я решила быть счастливой, и я буду счастливой. Мне кажется даже, что я уже счастлива. Просто я этого не замечала.
ДУСЯ
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1428 : 07 Октябрь 2011, 13:05:12 »

Может и можно забеременеть, но на фоне повышенного пролактина (наверное) это невозможно.  Грустный Сколько интернет не лопатила, информации о том, чтобы забеременеть и основное выносить ребеночка не нашла.

Девочки, если кто родил ребеночка на фоне микроаденомы гипофиза, отпишитесь пожалуйста, добавьте позитива в жизнь! Счастливый

И еще. Я понимаю, что эта тема скорей всего поднималась уже. Может кто-то раскажет об употреблении боровой матки. Хотелось бы попробовать, т.к. знакомые нахваливают, а я очкую заниматься самолечением В замешательстве И еще может интересовались у врача по поводу этой травки?

Вечно ноют и страдают люди… Да пошли вы в *опу разом все!<br />Я не знаю точно как там будет, знаю только, будет ЗэБэСэ <br />
Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Алеся 16.07.08 Таисия 26.07.12 Якуб 31.03.16

Просмотр профиля
« Ответ #1429 : 07 Октябрь 2011, 13:58:17 »

ДУСЯ, вот здесь очень толково и хорошо про БМ (и не только) написано.
http://www.babyplan.ru/forums/viewtopic.php?f=5&t=10662
olynga
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #1430 : 07 Октябрь 2011, 15:17:30 »

ДУСЯ А эта трава она микроаденому лечит?

Добавлено: 07 Октябрь 2011, 15:17:41
ДУСЯ А эта трава она микроаденому лечит?

Tatatka
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1431 : 07 Октябрь 2011, 16:56:33 »

Я тоже хотела пить боровую матку и спросила у Латышевой. Она мне сказала На свое усмотрение. Я прочла инструкцию, а там широкий спектр употребления этой травки. Я в следующем цикле буду пить....
tifa
Гость
« Ответ #1432 : 07 Октябрь 2011, 19:09:49 »

Очень даже беременеют,вынашивают деток с микроаденомами.В первом триместре у такого контингента чаще бывают проблемы с низким прогестероном,а в последующих сроках когда прогестерон не так важен- все как у всех.С микроаденомой сложнее забеременеть чем выносить!Так-что больше оптимизма!Да ,после лактации надо сделать МРТ ,т.к. размерчик аденомки может увеличится.

Добавлено: 07 Октябрь 2011, 19:11:29
Ой!!! Прстите,не то цитировала Обеспокоенный,адресовано для ДУСЯ .
Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #1433 : 07 Октябрь 2011, 19:11:54 »

tifa, что-то Вы с цитатой ошиблись  В замешательстве
olynga
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #1434 : 07 Октябрь 2011, 22:00:20 »

Atum А где вы ее покупали? Стоимость?

Aisha
אישה
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1435 : 08 Октябрь 2011, 09:08:51 »

а я вот почитала про эту боровую матку описание и отзывы и чего-то страшновато ее принимать. она какая-то чересчур мощная, осторожно с ней надо, чтоб не залечить себя окончательно  Рот на замке
gulzar
Totus mundus ante pedes meos
Губернатор

Бусенька 15.06.2009 Пуцулечка 30.01.2017

Просмотр профиля
« Ответ #1436 : 08 Октябрь 2011, 09:32:34 »

Aisha, мне кажется, что если знать меру, то трава не повредит.
травки всегда способствуют укреплению иммунитета Подмигивающий

Ännhen
Мир делится на два типа людей: одни катят мир, а другие бегут рядом и кричат: „Боже, куда катится этот мир?"
Депутат горсовета

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1437 : 08 Октябрь 2011, 10:19:08 »

Девочки, если кто родил ребеночка на фоне микроаденомы гипофиза, отпишитесь пожалуйста,

Есть, послала ей ссылку на эту тему в ЛС, придёт всё сама расскажет  Подмигивающий

« Последнее редактирование: 08 Октябрь 2011, 18:41:15 от Ännhen » Записан

Остеопат Гродно, Белосток http://osteo.by/
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #1438 : 08 Октябрь 2011, 12:43:40 »

Aisha, мне кажется, что если знать меру, то трава не повредит.
травки всегда способствуют укреплению иммунитета Подмигивающий
ты про эту траву читала?

Ännhen
Мир делится на два типа людей: одни катят мир, а другие бегут рядом и кричат: „Боже, куда катится этот мир?"
Депутат горсовета

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1439 : 08 Октябрь 2011, 13:10:02 »

чтобы поднять вам дух позитивной историей, расскажу про свою подругу (из Минска), она больше 2х лет не могла забеременеть, цикл у неё вообще скакал, гормоны принимала- ничего, диагнозы различные ей ставили и пытались их лечить- безрезультатно.

и вот с год она лечилась у одного травника из Питера (у него несколько наших общих знакомых лечилось, в том числе и одна тоже от бесплодия). сборы там были очень сложные, из 15-20 трав, она их собирала по аптекам несколько месяцев, схема приёма сложная какая-то, но... позавчера сдала анализ крови на волшебный гормон беременности и ... 4 недели беременнсти (по уровню гормона)  Веселый
(до этого тесты уже полосатились, но они с мужем решили проверить точно).

Остеопат Гродно, Белосток http://osteo.by/
Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #1440 : 08 Октябрь 2011, 13:51:15 »

Atum А где вы ее покупали? Стоимость?

olynga, http://tabletka.by/result2a.php?lstr=101630%2C101625%2C101464&rs=2&tlec=%E1%EE%F0%EE%E2%E0%FF+%EC%E0%F2%EA%E0&region=38&regcsv=38&s4_but.x=25&s4_but.y=17

Страниц  : 1 ... 46 47 49 50 ... 709 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт