|
флешка
|
 |
« : 29 Сентябрь 2010, 12:57:50 » |
|
Привет всем. Предлагаю поболтать на эту тему. Так что пишите, кто-что-о чем думает Девочки, благодаря tanuha73 у Вас есть возможность воспользоваться этой очень нужной информацией!
НУЖНЫЕ ТЕЛЕФОНЫЛОДЭ : Замковая,4 730261, 029 3357111, 029 5828003 (пон-субб: 8:00-21:00, воскр 9:00-16:00) СИНЭВО: Советская, 17 029 5555428, 029 6285428 (пн-пятн: 07:00-19:30, сб: 08:30-14:30,вскр-вых,пн-пятн забор материала: 7:30-12:30, на ПЦР 7:30-18:30, микробиология-посевы:7:30-13:00, сб забор материала: 8:30-13:00, на ПЦР 8:30-14:00) КАССА ОБЛ.БОЛЬНИЦЫ: 437383 ПЕРИНАТАЛЬНЫЙ ЦЕНТР: регистратура 436981 медико-генетическая консультация 439416 УЗИ 431235 БЕЛКОРВИТА УЗИ г. Гродно, Советская 8 77-12-28 ЖК №5 : 702851 СПРАВКА АПТЕК гос 169 коммерч 772222 ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ:
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Апрель 2012, 16:56:56 от Юнона »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Мышк@
Гродненец
|
Фасолька, если я правильно поняла, даст Бог - у вас сейчас где-то 11 день беременности. Ну, тогда тест не покажет - слишком рано. Подождите недельку, а лучше кровь на ХГЧ сдайте. В любом случае, мы за Вас держим кулачки. Пусть у вас все получится!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
By Vanilla
Гость
|
Надеюсь.... Мы с тобой, Фасолька!!!!!!!!  все будет кока-кола, я прям чувствую)))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lazurnaya
|
Фасолька, дай Бог все получилось!!! Но правильно выше пишут, надо еще немножко подождать, хотя, конечно, узнать не терпится!! а мы в этот раз в пролете. но ничего, на след. цикл у меня уже вагон планов 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
|
|
|
|
|
|
Вами управляет тот, кто вас злит..
|
|
|
|
DiLeМa
|
Фасолька,всё получится!!!
|
|
|
|
|
|
"Всё к лучшему в этом лучшем из миров!"
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
А серьёзно, то пора кому-нибудь уже от нас уйти!!!Засиделись мы здесь все уже!!! Клушки Гнать надо нас всех от сюда вот-вот, я давно уже об этом говорю! надо, чтоб кто-то мешок, так сказать, развязал, и все поскачем отсюда в солнечных зайчиков. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
By Vanilla
Гость
|
А серьёзно, то пора кому-нибудь уже от нас уйти!!!Засиделись мы здесь все уже!!! Клушки Гнать надо нас всех от сюда вот-вот, я давно уже об этом говорю! надо, чтоб кто-то мешок, так сказать, развязал, и все поскачем отсюда в солнечных зайчиков.  вот я себе уже подпись поменяла, а подписью - настроение!!!!  буду ждать этих самых чудес из кустов (правда не в этом ц. ну и пусть)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
Mademoiselle Coco, классная подпись. з.ы. уже не первый раз посещает мысль перечитать Алису. надо достать книжку
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
By Vanilla
Гость
|
з.ы. уже не первый раз посещает мысль перечитать Алису. надо достать книжку а вообще я не считаю эту книгу сказкой для детей. она такая взрослая!!!!! так же как и Маленький принц!!! когда читаешь это в 10 лет - это просто необычный бред взрослых дядек... а для взрослого мировоззрения - шедеврально (ИМХО) и еще у меня в этом списке Мастер и Маргарита (3 раза уже перечитала) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
Пока тест ничего не покажет - слишком маленький срок предполагаемое беременности. да, если овуляция была совсем недавно, то надо ещё подождать. когда бластоциста попадёт в матку и начнёт имплантироваться в стенку, тогда начинает появляться ХГЧ, это (не помню точно  ) с 7 или 10 дня после оплодотворения. т.е. если овуляция была в середине цикла, то даже за пару дней до менсес тесты могут полосатиться. но лучше уже на задержке тест делать. но главное на расслабоне !!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Цветок надежды
|
Слушайте прикол - я когда сдавала весной анализы на ИППП звонила в Синево уточнить по стоимости. Сегодня звоню (опять узнать сколько денег готовить) а мне в трубку: Здравствуйте, Имя Отчество, чем могу помочь вам? Хорошо, что сидела на стуле. Неужели и к нам сервис пришел!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
Какая сегодня погодка чудесная!!! Девочки, всем доброго утречка, хорошего дня и отличного настроения!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kallipso
|
Дамы, а подскажите, в Синево на анализы надо записываться? Кровушку из вены на гормончики...
|
|
|
|
|
|
"От того, что ты за человек и откуда смотришь, зависит, что ты увидишь". Клайв Льюис
|
|
|
|
tifa
Гость
|
не надо! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kallipso
|
Замечательно. Но все же до чего я не любою, когда меня дырявят...
|
|
|
|
|
|
"От того, что ты за человек и откуда смотришь, зависит, что ты увидишь". Клайв Льюис
|
|
|
|
By Vanilla
Гость
|
вот и меня сейчас продырявили  ходила в Синево где-то к 9.00. людей вообще не было. все сделали оперативно и не больно но синяк все равно будет  и сдавала я прогестерон. сказали, будет готов завтра к концу дня. буду к Л пробиваться Добавлено: 12 Октябрь 2011, 15:35:13
и вообще, ПОЧЕМУ У НАС ТУТ ВСЕ ТАК ТИХО? вот всем песенка)))))) п.с. Фасолька, ау!!!!!!!  хочу уже порадоваться!!!!!!! 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Октябрь 2011, 15:35:13 от Mademoiselle Coco »
|
|
|
|
|
|
Tatatka
|
А в субботу Синэво работает? Мне надо тоже сдать на гормончики .... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tatatka
|
GULZAR, Спасибочки !!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
А в субботу Синэво работает? Мне надо тоже сдать на гормончики ....  забор анализов до 12.30
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kallipso
|
Мне в понедельник... 4 гормона. Чувствую, выползу обескровленная и потащусь утешать себя, любимую, пирожными и кофеечком. А еще зуб разнылся ( Мертвый при том.
Ладно, бум искать позитив в жизни. Или в сети.
Чтобы правильно расти надо маму завести. Мама – очень зверь полезный, лучше прямо не найти!! Если ты захочешь кушать– стоит только заорать, прибегает мама тут же, будет сиську предлагать. В сиськах просто и легко возникает молоко. Стоит только присосаться – прямо в рот течет рекой. Если ты поел не мало, но еще не хочешь спать - чтобы мама не скучала, можно снова заорать!!! Мама на руки возьмет, мама песенку споет, мама сказочку расскажет, спляшет, мячик принесет! Если спать захочешь все же, лучше рядом с мамой лечь - пусть поспит немного тоже, маму надобно беречь.!! К боку теплому прижмись, сладко, сладко потянись! Перед сном, что мама рядом непременно убедись! Если ты глаза откроешь и увидишь мамы нет, ты конечно рев устроишь, разорешься на чем свет! Прибежит она бегом, истекая молоком! Мама – зверь домашний очень, не уходит далеко! Хочешь стать счастливым самым, значит слушай мой совет - заводи скорее маму – лучше мамы зверя нет!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olynga
Об этом я подумаю завтра...
Гродненец
|
Kallipso Очень позитивно и смешно. Настроение препаршивое, прочтя стишок впервые за день улыбнулась. СПАСИБО
|
|
|
|
|
|
Жизнь продолжается. И возможно она не так уж и плоха. Я решила быть счастливой, и я буду счастливой. Мне кажется даже, что я уже счастлива. Просто я этого не замечала.
|
|
|
|
НЮ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
By Vanilla
Гость
|
Девочки, как уже это все надоело!!!!!!!! Фасолечка, ну не раскисай, дорогая!!!!  все мы здесь в одном котле варимся...и все понимаем твои чувства!!! все ведь обязательно будет ХОРОШО!!!!!!!! у нас всех!!!! С НОВЫМ ЦИКЛОМ ТЕБЯ!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Брусничка
|
Девочки, я в шоке....проверяла по таблетке.бай тесты на овуляцию.......по 83 тысяч  по 50 с чем-то остались только на Клецкова, Суворова...но это никак не мой район....а после работы туда тащиться на хочется...пока домой доберусь, уже и спать пора будет.... ужас, в общем, а еще на позапрошлой неделе видела на Девятовке за 40 тыщ, только не купила, надеялась, что не пригодятся.... видимо, будем так стараться, без тестов)))))))))) эх, и смех и слезы)) Девочки, таблетка сильно врет в последнее время (проверено). Лучше по тел. узнать  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
By Vanilla
Гость
|
видимо, будем так стараться, без тестов)))))))))) ай я уже давно без этих тестов...ну показывают они О и что с того? все равно ни фига. так зачем тратицца?)) кто-то правильно писал - надо любить мужа по всех смыслах и радоваться жизни!!! это я себя так развожу уже неделю...вы знаете, помогает..пока 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
shvedus
Молодой Гродненец
|
приветик девчёнки. Подскажите, имеет смысл делать УЗИ на 18 день цикла? По ощущениям овуляция была 2 дня назад. просто приехала в Гродно на 3 дня, а потом опять заграницу. Мы с Кунцевич 2 месяца назад договаривались о примерном сроке визита, но у меня в это время не получилось приехать и УЗи я не сделала. Вот сейчас думаю, а надо ли делать его на 18 день? а вдруг всё получилось 2 дня назад, не вредно ли это будет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|