|
флешка
|
 |
« : 29 Сентябрь 2010, 12:57:50 » |
|
Привет всем. Предлагаю поболтать на эту тему. Так что пишите, кто-что-о чем думает Девочки, благодаря tanuha73 у Вас есть возможность воспользоваться этой очень нужной информацией!
НУЖНЫЕ ТЕЛЕФОНЫЛОДЭ : Замковая,4 730261, 029 3357111, 029 5828003 (пон-субб: 8:00-21:00, воскр 9:00-16:00) СИНЭВО: Советская, 17 029 5555428, 029 6285428 (пн-пятн: 07:00-19:30, сб: 08:30-14:30,вскр-вых,пн-пятн забор материала: 7:30-12:30, на ПЦР 7:30-18:30, микробиология-посевы:7:30-13:00, сб забор материала: 8:30-13:00, на ПЦР 8:30-14:00) КАССА ОБЛ.БОЛЬНИЦЫ: 437383 ПЕРИНАТАЛЬНЫЙ ЦЕНТР: регистратура 436981 медико-генетическая консультация 439416 УЗИ 431235 БЕЛКОРВИТА УЗИ г. Гродно, Советская 8 77-12-28 ЖК №5 : 702851 СПРАВКА АПТЕК гос 169 коммерч 772222 ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ:
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Апрель 2012, 16:56:56 от Юнона »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Aisha
|
я сдала кровь на антиспермальные антитела в перинатальном на той неделе. сказали - результат через месяц. ети антитела, если они есть в крови (женской и мужской) подавляют работу спермиков, соответственно, затрудняют оплодотворение. я пока не вычитала, как с этими антителами бороться, но в целом, если они есть - то это неутешительный факт. вот. поэтому я решила провериться. если у меня не обнаружат, то пошлю мужа  (тоже сдавать). а в целом лично я придерживаюсь принципа - проверить все что можно без серьезного хирург. и медик. вмешательства. а потом уже смотреть дальше. девочки, не забывайте, что проблемы могут быть и по эндокринологической, и по лор-части. это тоже стоит проверить. например, моя знакомая не могла забеременеть, пока не прошла серьезный курс лечения хронического тонзиллита, хоть сколько-нибудь понизив уровень вредных микробов этих ангинных в организме.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tifa
Гость
|
Лучше сдавать в обл. или синево-там быстро делают,а бороться с ними можно,где-то в течении мес.лечение сего недуга.А по поводу тонзиллита-тоже все очень обоснованно.т.к. пролечив его основательно,или воообще хирургич. вы таким образом убираете субстрат для выработкт аутоантител,кстати схожих по природе сантиспермальными 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДУСЯ
|
Я сдавала кровь на антиспермальные антитела в перинатальном. Уже должен быть готов результат, но Кунцевич ушла в отпуск  и до ноября я точно не узнаю гуд у меня или не гуд. Девочки, а мне замечательно подняли настроение на УЗИ на прошлой неделе. У меня впервые за 4 года очень красивая картинка  . Фолликул созрел замечательно (раньше, без стимуляции он не достигал нужных размеров), правда эндометрий маловат  , но фигня, это все можно исправить дюфастоном. Mademoiselle Coco я, конечно, может чего не понимаю, но на 22 д.ц. в правом яичнике жидкостное образование 1,9 см это разве показатель овуляции, по моему показателем овуляции является образование желтого тела, а жидкостное образование может указывать и на фолликулярную кисту. Поправте меня, если я ошибаюсь 
|
|
|
|
|
|
Вечно ноют и страдают люди… Да пошли вы в *опу разом все!<br />Я не знаю точно как там будет, знаю только, будет ЗэБэСэ <br /> 
|
|
|
|
НЮ
|
ух какие вы тут все ууумные! tifa, Вы медик? Mademoiselle Coco, сходите на консультацию к другому врачу. Если уже два доктора будут говорить одно и тоже, то тогда стоит задуматься. Мне Л поэтому и не понравилась своими поспешными выводами и я бы сказала, черствостью. 
|
|
|
|
|
|
Вами управляет тот, кто вас злит..
|
|
|
|
By Vanilla
Гость
|
Mademoiselle Coco я, конечно, может чего не понимаю, но на 22 д.ц. в правом яичнике жидкостное образование 1,9 см это разве показатель овуляции, по моему показателем овуляции является образование желтого тела, а жидкостное образование может указывать и на фолликулярную кисту. Поправте меня, если я ошибаюсь  так вот поэтому Латышева и засомневалась но по бт все произошло. и кстати еще у одной узистки вчера консультировалась из минского "Мать и дитя" - она тож говорит, что похоже на О.. и она вообще удивилась - как можно судя только по 1 циклу (да и то получается в разное время) назначать такое радикальное мероприятие... в-общем так. на следующей неделе я еду в Минск, потому что у нас тут ничего путного не выйдет. обязательно отпишусь по приезду а сейчас буду ждать своих монстриков. пусть уже приходят скорей и уходят. ПМС этот пусть уже закончится. и пусть все будет прекрасно!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фасольк@
|
сходите на консультацию к другому врачу Согласна. В любом случае, хуже не станет! и пусть все будет прекрасно!!! Всем нам, девочки!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kallipso
|
А я уже и не жду. Зуб лечу. Больно. Отвлекает-с...
|
|
|
|
|
|
"От того, что ты за человек и откуда смотришь, зависит, что ты увидишь". Клайв Льюис
|
|
|
|
Юнона
|
Я к вам с радостью!  Вчера крестная моей Алеси родила доченьку!!!  После 6 лет попыток она НАКОНЕЦ-ТО стала МАМОЙ! Это ещё раз доказывает, что в этом мире всё возможно, нужно просто уметь верить и ждать!  Желаю всем-всем в этой теме - дождаться! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
Юнона Искренне поздравляю твою подругу,она просто умница)))) а мы все палюбэ будем мамочками))))
|
|
|
|
|
|
- Дорогой, что это за рыжая сучка с тобой на аве?.. - Сестра. - Ой, такая милая.
|
|
|
|
artemid@
|
Mademoiselle Coco, мне делали гиперстимуляцию (кстати, в Минске, в Мать и дитя), но тогда еще не был поставлен диагноз склерополикистоз. В итоге 2 раза и безрезультатно, тока зря гормонами напичкали...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
artemid@ а вы как пролечили этот склерополикистоз , операционно, а потом получилось?
|
|
|
|
|
|
- Дорогой, что это за рыжая сучка с тобой на аве?.. - Сестра. - Ой, такая милая.
|
|
|
|
artemid@
|
ВАВЁРКА, именно так и было. По-другому мне никто и не предлагал его лечить, смею предположить, что это был единственный метод. В феврале операция, в июне я забеременела.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДУСЯ
|
Девочки, привет. Я в шоке  Была сегодня в перинатальном центре, сдавала кровь и заодно решила выписать рецепт на бромокриптин, т.к. во многих аптеках его без рецепта не продают.  Т.к. Кунцевич в настоящее время в отпуске, меня направили за рецептом к Ступакевич. Она долго искала бланк рецепта, звонила с вопросом по поводу бланка зам.гл.врача, в конце концов нашла медсестру Кунцевич, сообщила, что мне нужен рецепт, и пускай медсестра ищет бланк сама, а мне ответила, что они являются всего лишь консультативным центром, и они лечение не назначают, а лишь могут проконсультировать и посоветовать что-то по поводу лечения. Девочки, кажется мне что и я наверное буду потихоньку собираться в Минск на консультацию. ПыСы. С рецептом закончилось все хорошо, медсестра встретила в коридоре Корчагина, и он ей спрезентовал бланк.
|
|
|
|
|
|
Вечно ноют и страдают люди… Да пошли вы в *опу разом все!<br />Я не знаю точно как там будет, знаю только, будет ЗэБэСэ <br /> 
|
|
|
|
By Vanilla
Гость
|
Ай девочки, а так уже понято, что никому мы не нужны и в нашем прекрасном городе нет нормальных врачей по нашей проблеме поэтому предлагаю как сказала флешечка  - меньше слов, больше дела и вперед покорять столицу!!!!  я вот уже настроилась а тут надо поддерживать наше отличное настроение, бодрый дух и не унывать!!! всех ВАС ЛУБЛУ)))))) о как))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kallipso
|
Странно. Я была в перинатальном у Полудень. Пока сказать что-то сложно - жду анализов, но отношение было внимательным, врач весьма дотошная. Посмотрим, что будет дальше. И еще - аккуратнее. Не факт, что в Минске врачи лучше, обязательней. Это тоже люди, которые могут и ошибаться, и быть не в настроении. Хотя - удачи )
|
|
|
|
|
|
"От того, что ты за человек и откуда смотришь, зависит, что ты увидишь". Клайв Льюис
|
|
|
|
FX35
|
всем привет. А я сегодня не удержалась, купила тест на беременность, хотя ещё до окончания цикла 5 дней. Казалось, что и и рези в животе и увеличен.грудь могут говорить только об одном долгожданном процессе!!!!!! даже чувствовала себя беременной ((((( но увы, это заклятая / никак не похожа на //. Зачем только я сегодня проверила, только расстроилась.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фасольк@
|
до окончания цикла 5 дней. терпение, только терпение.  Хотя, я вас так прекрасно понимаю. Нет ничего хуже неизвестности  всех ВАС ЛУБЛУ)))))) о как)))) И мы тебя лубим!!!  Только я не поняла, где моя любимая авка в стиле "девушка, вам так идет красный!!"(с)  "Как тебя понимать"?? (с) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
By Vanilla
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
девочки, а у меня задрежка...  а тест боюсь покупать, подожду еще немножко
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
By Vanilla
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фасольк@
|
подожду еще немножко Подожди  В любом случае, только два варианта.  Надеюсь, НЮ, ты откроешь сезон!!  и т-т-т на вас!!! Ё-мое, не прошло и пол года!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Vika*
Молодой Гродненец
|
Привет девчонки! Хочу высказать свое мнение. Наблюдалась у Кунцевич 4 года и ничего! Ее отношение мне абсолютно не нравилось! Результатов никаких, как и диагноза, притом у мужа все нормально! И вот мы сами собрались и поехали в Минск(в мае 2011)! Я очень рада что мы так поступили т.к. весной родится мой малыш!!!!!! И хочу сказать, что если есть возможность, то не надо терять время. Удачи вам, терпения и веры в хорошее и все получится!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
By Vanilla
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фасольк@
|
а то накинулись тут все разом Почему все? Почему накинулись? врага собеседника нужно знать в это самое место!! (лицо, а в данном случае, авку )  Да, и ассоциация, почему-то, с красным цветом. Может из-за кухни?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
Девочки, спасибо большое за поддержку! Очень наедеюсь, что все получится, и все будет хорошо в этот раз! з.ы. задержка небольшая, 3 дня (но обычно такого не было, да и не чуствую приблежения М, обычно тянет живот и голова начинает болеть за неделю до, а может это просто уже самовнушение )з.з.ы. Mademoiselle Coco, мне как-то тоже прошлая авка привычнее что ли 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Vika*
Молодой Гродненец
|
Была в ЭКО на Сурганова. Наблюдалась у Петровай, но на всех узи присутствовала СВ. Мне все там понравилось. Я очень рада, что мы поехали, а не тянули дольше.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FX35
|
Удачи вас Малинка и лёгких родов. Ну наконец то в этой темке пошло продвижение!!! С вашей лёгкой руки. А я наблюдаюсь у Кунцевич с весны, хотя это и не срок, но пока результатов не было.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Vika*
Молодой Гродненец
|
Я каждый раз ходила к ней как на каторгу! У меня знакомая лечилась от бесплодия 7 лет и ничего! В итоге она поехала в Польшу и тоже довольна что так поступила! Она работает медсестрой и сказала что во всех наших врачах разочаровалась. Другой вопрос что на Минск нужны деньги, и не у всех они есть. Я тоже отдала все до копеечки еле хватило!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Хвостик
Гость
|
В итоге она поехала в Польшу и тоже довольна что так поступила! У нас с вами наверное одна знакомая  Я тоже делала в Польше в том же центре, только у другого врача 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|