|
флешка
|
 |
« : 29 Сентябрь 2010, 12:57:50 » |
|
Привет всем. Предлагаю поболтать на эту тему. Так что пишите, кто-что-о чем думает Девочки, благодаря tanuha73 у Вас есть возможность воспользоваться этой очень нужной информацией!
НУЖНЫЕ ТЕЛЕФОНЫЛОДЭ : Замковая,4 730261, 029 3357111, 029 5828003 (пон-субб: 8:00-21:00, воскр 9:00-16:00) СИНЭВО: Советская, 17 029 5555428, 029 6285428 (пн-пятн: 07:00-19:30, сб: 08:30-14:30,вскр-вых,пн-пятн забор материала: 7:30-12:30, на ПЦР 7:30-18:30, микробиология-посевы:7:30-13:00, сб забор материала: 8:30-13:00, на ПЦР 8:30-14:00) КАССА ОБЛ.БОЛЬНИЦЫ: 437383 ПЕРИНАТАЛЬНЫЙ ЦЕНТР: регистратура 436981 медико-генетическая консультация 439416 УЗИ 431235 БЕЛКОРВИТА УЗИ г. Гродно, Советская 8 77-12-28 ЖК №5 : 702851 СПРАВКА АПТЕК гос 169 коммерч 772222 ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ:
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Апрель 2012, 16:56:56 от Юнона »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
флешка
|
И я тоже решилась и поехала в Минск. Хотела в Польшу, но проблема с валютой "заставляет" начать с Минска. Наблюдаюсь в центре ЭКО на Сурганова (у Жуковской Л.А.). Довольна. Говорить много особо незачем, у каждого должно сложиться свое впечатление, свой опыт, а для этого надо быть на приеме. Если мед.центр проводит ЭКО - это еще не значит, что вам оно понадобиться. Лично у меня речь об ЭКО пока не идет (никто и не уговаривал, хотя в Гродно этим пугали). Решают проблему, которую в свое время не решила Кунцевич (нивкоем случае не хочу породить новую волну разговоров и обсуждений этого человека, напоминает кость в горле).
Надо съездить, проконсультироваться, увидеть самим кто там и что там происходит. Ехать к врачам надо! Куда позволяют средства, туда и едьте, можете в Польшу - едьте в Польшу, в Минск - значит в Минск. Все, конечно, стоит денег, но и в Гродно никто за спасибо вас не вылечит.
Добавлено: 21 Октябрь 2011, 21:50:19 Хвостик, поздравляю Вашу семью - День варенья сынульки - целых три месяца. Растите здоровенькими и пусть все ладится!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Хвостик
Гость
|
Хвостик, поздравляю Вашу семью - День варенья сынульки - целых три месяца. Растите здоровенькими и пусть все ладится Спасибки  Ехать к врачам надо! Куда позволяют средства, туда и едьте, можете в Польшу - едьте в Польшу, в Минск - значит в Минск. Все, конечно, стоит денег, но и в Гродно никто за спасибо вас не вылечит. Поддержу. Время идет и не в нашу пользу. У кого-то может получится самостоятельно - замечательно, кому-то нужна помощь врачей, кому-то - стимуляция, кому-то - ЭКО. Девочки, наш путь не простой, НО это стоит Того. Стоит хотя бы ради такой вот мордашки вашего любимого и самого дорогого человечка - вашего ребеночка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
katiushka
|
Девочки, спасибо большое за поддержку! Очень наедеюсь, что все получится, и все будет хорошо в этот раз! з.ы. задержка небольшая, 3 дня (но обычно такого не было, да и не чуствую приблежения М, обычно тянет живот и голова начинает болеть за неделю до, а может это просто уже самовнушение )з.з.ы. Mademoiselle Coco, мне как-то тоже прошлая авка привычнее что ли  НЮ, у меня в первую бер-ть явные 2 полоски появились только через дней 10 задержки, а в 5-7 дней - вторая полосочка бледно-бледно-розовая, еле заметная, оставляющая большие сомнения. а сейчас уже на третий день были совершенно краснющие две полосочки! так что можете начинать теститься) всем желаю успеть в компанию к (летним) солнечным зайчикам попасть!;) у меня самой д.р. зимой, а мне в детстве всегда хотелось, чтоб было летом - отмечать веселее, казалось)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Девочки! Как только увидите 2 полосочки- сразу пейте жёлтенькую валерьяночку- это первые таблеточки до 12 нед. которые мне мой гинеколог- подруга назначила, зная эмоциональное состояние, нервы и желание быть Б. Она говорит, что даже чрезмерное волнение или радость на начальном этапе могут сыграть злую шутку. Удачи 
|
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
katiushka
|
Да, девочки, пейте валерьянку. А то я вот вчера в сердцах телефон об стену разбила:-( сама в шоке...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
НЮ тесты сейчас какие-то неправильные, мне гинеколог сама говорила, что то ли партия бракованная то ли что.., лучше на ХГЧ сдавать- это наверняка и точно  но только ни в коем случае на раннее УЗИ! лучше на УЗИ как и положено по срокам..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
artemid@
|
Девочки! Как только увидите 2 полосочки- сразу пейте жёлтенькую валерьяночку- это первые таблеточки до 12 нед. которые мне мой гинеколог- подруга назначила, зная эмоциональное состояние, нервы и желание быть Б. Мой врач посмотрел на меня на сроке четырех недель и сказал, что особо буйным будущим мамам (имея ввиду меня) нужно по 2 таблетки 3 раза в день.  (А то я, увидев 2 полоски, хлебнула спиртовой настойки прямо из бутылочки - ну, со страху...  )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tiggra
|
Ню, милая скрестила за тебя пальчики. Ждем в темке солнышек летних! И остальных тоже прошу не расслабляться и присоединяться к беременюшкам!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kallipso
|
Гм, а у меня в этом месяце все от винта, наоборот. Грудь не болит, живот не тянет (в прошлом аккурат в это время начало ныть перед месячными), и насморк сам собой прошел. Зато арбузы снились... по соннику - к беременности.
|
|
|
|
|
|
"От того, что ты за человек и откуда смотришь, зависит, что ты увидишь". Клайв Льюис
|
|
|
|
НЮ
|
В общем, отчитываюсь. Монстрики пока не пришли. Не удержалась, тест все-таки купила  (хотя хотела чуток подождать). Там 2 полоски: одна яркая, вторая бледная, но довольно видимая.  Ой, хоть бы в этот раз все было хорошо, и не закончилось, как в мою первую беременность.  Но я настроилась на позитив, все обязательно должно быть хорошо! Я даже спокойная такая стала, аж сама себе поражаюсь.  тесты сейчас какие-то неправильные, мне гинеколог сама говорила, что то ли партия бракованная то ли что ой, ну ты меня растраиваешь... Хотя я почему-то уверена, что мой не соврал...  Ню, милая скрестила за тебя пальчики. Ждем в темке солнышек летних! Спасибо! Почитывала темку и очень мечтала туда попасть. Kallipso, удачи! Обязательно все получится и вместе переберемся в летних солнышек! Девченки, ай-да в другую темку! 
|
|
|
|
|
|
Вами управляет тот, кто вас злит..
|
|
|
|
Kallipso
|
Удачи! Пусть все будет хорошо! 
|
|
|
|
|
|
"От того, что ты за человек и откуда смотришь, зависит, что ты увидишь". Клайв Льюис
|
|
|
sabi
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Хотя я почему-то уверена, что мой не соврал... И я уверена и очень рада за Вас!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
НЮ, это прекраснейшая новость!!!!  Поздравляю вас!!!! Всего вам наилучшего!!!  Девочки, у меня вопрос. Я вскользь  прочитала, что некоторые в Минск едут на обследования, лечения. А куда конкретно вы едите? Надо как-то звонить и записываться на прием? Что с собой брать надо? У меня просто подруга несколько лет забеременеть не может, да и здесь лечение пока результатов не дает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
sapеshka, тут каждый выбирает себе по вкусу, по кошельку, по отзыву знакомых. Среди моих знакомых лучшие отзывы об Эмбрио, Экомедсервисе. Лично я собираюсь на консультативный прием зимой, когда на работе каникулы будут. Есть сайты, на них контактные телефоны, адреса, информация о врачах и услугах. забей в поисковик "Медицинские центры г. Минск".
А я сегодня все-таки прошла в Синево анализ на маркеры антифосфалипидного синдрома. Наконец-то мне попался толковый лаборант, который с первого тыка попал в вену. пусть будет анализ, для самоуспокоения, хотя уверена, что с этим все в порядке. стоило удовольствие 250.000
НЮ, очень за тебя рада и от всего сердца прошу Бога, чтобы твоя беременность была такой же легкой, как и моя с сынуликом!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
Цитата: Ännhen от Вчера в 21:41:41 тесты сейчас какие-то неправильные, мне гинеколог сама говорила, что то ли партия бракованная то ли что ой, ну ты меня растраиваешь... Хотя я почему-то уверена, что мой не соврал... В замешательстве не, дорогая, они чаще в другую сторону врут..  ттт на тебя  всё, кыш отсюда к солнечным лучикам 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
НЮ давай открывай сезон, разорви этот замкнутый круг))))) ттт )))) пы.сы ооооооооооочень рада за тебя)))))
|
|
|
|
|
|
- Дорогой, что это за рыжая сучка с тобой на аве?.. - Сестра. - Ой, такая милая.
|
|
|
|
artemid@
|
НЮ, поздравляю Вас с таким желанным результатом!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Альстромерия
|
Девочки, подскажите, сколько таблеточек фолиевой кислоты (1 мг дозировка одной таблетки) нужно принимать при планировании? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тратата
|
НЮ, поздравляю от всего сердца!!! Очень-очень рада за тебя!!!
Помню, как плакала за тебя сама будучи тогда беременной. Но в этот раз все ОБЯЗАТЕЛЬНО будет хорошо!!! Будем молиться за тебя!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
Девочки, спасибо большое за поддержку и поздравления!  Я аж расстрогалась.  Теперь дело остается за самым главным выносить своего малышика (ведь проблемка у меня не заБ, а совсем в другом  ), но я обещаю, сделаю все, что в моих силах и даже больше! Ну а Вам, мои дорогие, желаю поскорее увидеть заветные 2 полосочки. Это такая радость, которая затмевает все горести и неудачи, которые были до!
|
|
|
|
|
|
Вами управляет тот, кто вас злит..
|
|
|
|
tifa
Гость
|
Девочки, подскажите, сколько таблеточек фолиевой кислоты (1 мг дозировка одной таблетки) нужно принимать при планировании?  по 2 т. 2 раза,обоим,ну и желательно мес. 3 отпить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ulenk@
|
Девочки, подскажите, сколько таблеточек фолиевой кислоты (1 мг дозировка одной таблетки) нужно принимать при планировании? Во время 1-ой бер мне доктор написал 1т-3р в день....и еще посоветовал попить теравит прегна (это вообще витамины которые принимаются уже во время беременности) ну и в скором времени все получилось. Сейчас опять стали на планирование, принимаем то же самое, будем ждать результатов.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Сейчас опять стали на планирование
 я вообще поражаюсь - в разделе столько мамочек с годовасиками, и уже или беременные, или планируют.  смелые вы, и сильные наверно  или мужья стараются, помогают с детками
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
понятно... я просто не представляю, как с двумя маленькими детьми одной на улицу выходить.... вернее представляю, но понимаю, что это очень сложно. для меня минимальная разница между детьми должна быть не менее 3 лет. А лучше - 5-6 лет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ulenk@
|
я просто не представляю, как с двумя маленькими детьми одной на улицу выходить.... С высоко поднятой головой и счастливыми глазами 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
-LolKA-, просто чем меньше ребенок, тем скорее решишься  вот чем малой старше, тем меньше мне опять хочется "в пеленки" или это я уже 2 выкидышами пуганная 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
-LolKA-, просто чем меньше ребенок, тем скорее решишься  вот чем малой старше, тем меньше мне опять хочется "в пеленки" и это тоже понятно, НО ты себе представляешь разницу в 1.5 года? как с ними гулять, если старший хочет в коляску, или на руки?а по ночам как? а если болеют не дай Бог... вот в 3 года (как я это вижу) - уже попроще. а в 5 - оптимально. вообще, имхо, оптимально - идешь в декрет, когда старший в школу пойдет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|