|
флешка
|
 |
« : 29 Сентябрь 2010, 12:57:50 » |
|
Привет всем. Предлагаю поболтать на эту тему. Так что пишите, кто-что-о чем думает Девочки, благодаря tanuha73 у Вас есть возможность воспользоваться этой очень нужной информацией!
НУЖНЫЕ ТЕЛЕФОНЫЛОДЭ : Замковая,4 730261, 029 3357111, 029 5828003 (пон-субб: 8:00-21:00, воскр 9:00-16:00) СИНЭВО: Советская, 17 029 5555428, 029 6285428 (пн-пятн: 07:00-19:30, сб: 08:30-14:30,вскр-вых,пн-пятн забор материала: 7:30-12:30, на ПЦР 7:30-18:30, микробиология-посевы:7:30-13:00, сб забор материала: 8:30-13:00, на ПЦР 8:30-14:00) КАССА ОБЛ.БОЛЬНИЦЫ: 437383 ПЕРИНАТАЛЬНЫЙ ЦЕНТР: регистратура 436981 медико-генетическая консультация 439416 УЗИ 431235 БЕЛКОРВИТА УЗИ г. Гродно, Советская 8 77-12-28 ЖК №5 : 702851 СПРАВКА АПТЕК гос 169 коммерч 772222 ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ:
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Апрель 2012, 16:56:56 от Юнона »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Rudowłosa
|
История из жизни очень близких мне людей, она узнала что беременна, когда поехала рожать через девять месяцев (месячные шли регулярно тютелька в тютельку) пы.сы. девушка полная + рожала второй раз, как так можно я поражаюсь), вот такие чудеса
|
|
|
|
|
|
- Дорогой, что это за рыжая сучка с тобой на аве?.. - Сестра. - Ой, такая милая.
|
|
|
|
НЮ
|
я про такие случаи слышала, но при этом вроде М не как обычно, а немного другие, более скудные и все такое прочее... да-да, у мужа сестры так было, она не предала значения в начале, а потом опа  то-то у меня вообще голова не варит сегодня...пока расшифровала КД, так аж устала))))))) а я так и не расшифровала 
|
|
|
|
|
|
Вами управляет тот, кто вас злит..
|
|
|
|
lazurnaya
|
КД - критические дни) Добавлено: 25 Октябрь 2011, 16:25:20
она узнала что беременна, когда поехала рожать через девять месяцев а как же шевеления ребенка  и как можно не заметить 7-ми, 8ми, 9ти-месячный живот 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
а как же шевеления ребенка и как можно не заметить 7-ми, 8ми, 9ти-месячный живот эта история вообще очччччччччччень интересная)
|
|
|
|
|
|
- Дорогой, что это за рыжая сучка с тобой на аве?.. - Сестра. - Ой, такая милая.
|
|
|
|
By Vanilla
Гость
|
а как же шевеления ребенка и как можно не заметить 7-ми, 8ми, 9ти-месячный живот эта история вообще очччччччччччень интересная) так-с. давай подробности. а то если б мне рассказал кто-то со стороны (вы мои роднулечки все уже  ) - сказала бы фуфел однозначно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
Вот задумалась: реально ли КД с обычными М во время Б? Многие рассказывают о том, что узнают лишь на 2-3-4 месяце Это враки? Неее... не враки... Моя мама так пришла делать узи, думала, миома матки, а там - 13-14 недель  (я уже школу заканчивала на тот момент) М. шли, как полагается, не очень обильные, но и не 2-3 капли. Вот так бывает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фасольк@
|
так-с. давай подробности. Короч, теоретически у нас у всех есть шанс УЖЕ быть Б  тро-ло-ло!! Так что рано ты выводы делаешь и на заварные налегаешь  Какой же все-таки неопознанный объект - женщины!!! а я так и не расшифровала Сама чуть разобрала что написала!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kallipso
|
Чегт, а я последние дни сплю на ходу, как лошадь. Вчера продрыхла днем 3 часа, пошарилась по хатке пару часов и опять дрыхнуть... и сегодня тянет. А месячные издали ручкой машут, живот попинывают. И жалеть себя не жалеется...
|
|
|
|
|
|
"От того, что ты за человек и откуда смотришь, зависит, что ты увидишь". Клайв Льюис
|
|
|
|
lazurnaya
|
Рыська, вот это история!
Получается, у вас с вашим братом/сестрой разница в возрасте такая приличная!
Вспомнилась и мне одна история такая. У моей мамы была знакомая, вместе работали. И вот спустя много лет она ее встречает, а та за руку с мальчиком лет 8ми. Мама ей: ой, это у ваш внук? А она: это мой сын!... мама там чуть не упала, так как женщине той было уже 60 лет с хвостиком, свои дети уже взрослые и внуки. А произошло все так...стали М нерегулярные, месяц есть, месяц нет, потом пропали - ну, думает - климакс. Плохое самочувствие = климакс....а что....уже за 50 лет было....ну поправилась...что уж тут, возраст.....в общем, обнаружили на 6 месяце, когда пошла к гинекологу на плановый осмотр......там же валерьянкой бедную женщину и отпаивали))))))))).... и смешно и грустно...дети конечно это счастье....но их не только родить надо, но и вырастить.....но там, вроде, Слава Богу, все в порядке )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
И я знаю такую женщину, которая думала, что климакс, а оказалось - 7 месяц беременности))) А шевеления- ну думала, что живот иногда бурлит, неполадки с пищеварением. У полных позже шевеления прослушиваются.
|
|
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
|
Фасольк@
|
а оказалось - 7 месяц беременности))) Епт! От это сюрпрайз!!!  думает - климакс. Плохое самочувствие = климакс....а что....уже за 50 лет было....ну поправилась...что уж тут, возраст.....в общем, обнаружили на 6 месяце, когда пошла к гинекологу на плановый осмотр...... А это, вообще, без комментариев!! Так что я 100% пас рано статистику в проценты переводить  Я тоже хочу такой сюрпрайз, под Новый год 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
Я тоже хочу такой сюрпрайз, под Новый год да уж, это был бы самый здоровский подарочек для каждой из этой темки. А под НГ чудеса случаются, т.ч. готовимся! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
By Vanilla
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lazurnaya
|
Доброе утро! а я сегодня пришла на работку, открыла тут бай.....и смотрю статья: "Можно ли родить не подозревая, что беременна?" думаю, дай почитаю, как раз про то, что мы вчера обсуждали...... но не тут-то было(((((((((((( ужас, как таких земля носит?!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
Всем приветик! ну вы тут как всегда отжигаете.  но не тут-то было(((((((((((( ужас, как таких земля носит?! ой, даже не буду переходить по ссылочке, расстроюсь. Хорошего всем денька!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
By Vanilla
Гость
|
статья: "Можно ли родить не подозревая, что беременна?" не стала даже открывать..что-то испугалась  зато вот для позитива!! (не по теме конечно, но не могла удержаться)))))  Игорь Иртеньев. Женщины носят чулки и колготки, И равнодушны к вопросам культуры. Двадцать процентов из них - идиотки, Тридцать процентов - набитые дуры. Сорок процентов из них - психопатки, В сумме нам это дает девяносто. Десять процентов имеем в остатке, Да и из этих-то выбрать не просто. Тамара Панфенова ответ Игорю Иртеньеву. Носят мужчины усы и бородки, И обсуждают проблемы любые. Двадцать процентов из них - голубые. Сорок процентов - любители водки. Тридцать процентов из них - импотенты, У десяти - с головой не в порядке. В сумме нам это дает сто процентов, И ничего не имеем в остатке. Эрнст H. ответ Игорю Иртеньеву и Тамаре Панферовой. Сорок процентов из тех, что в колготках Не равнодушны к любителям водки. Любят порой голубых психопатки, Правда у них с головой не в порядке. Дуры всегда импотентов жалели, А идиоток придурки хотели. В сумме, конечно же, нас - сто процентов: Дур, идиоток, козлов, импотентов...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
By Vanilla
Гость
|
Девочки мне хочеться мужу сюрприз на день рождение сделать (10 декабря) что-то меня сегодня прёт))) в-общем рассказала мне моя парикмахер: у нее есть клиентка, которая на др мужа купила СЕБЕ сережки с бриллиантами, ТОЛЬКО их на себя и надела вышла такая к мужу и говорит: "вот тебе мой подарок")))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фасольк@
|
день рождение сделать (10 декабря) а у моего 6 декабря. Тож головная боль, что дарить? Воображения, конечно, хватает, а вот со средствами сложнее!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фасольк@
|
ужас, как таких земля носит?! Ой, не говори!!  Вообще, слов просто не хватает, русских литературных!  купила СЕБЕ вышла такая к мужу и говорит: "вот тебе мой подарок"))))))) Признаться, мой муж такие подарки уже получал (правда, брюликов ПОКА не было!!  )  А давайте мужьям малышей дарить!!!! Я только ЗА!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olynga
Об этом я подумаю завтра...
Гродненец
|
Девочки, а мне вот неделю назад проверили трубы на проходимость... Процедура неприятнейшая. Но оказалось все гуд у меня. Обрадовалась. А вчера забрала результаты анализа на пролактин и он еще выше чем был...  Кто-нибудь пробовал снизить пролактин травами?
|
|
|
|
|
|
Жизнь продолжается. И возможно она не так уж и плоха. Я решила быть счастливой, и я буду счастливой. Мне кажется даже, что я уже счастлива. Просто я этого не замечала.
|
|
|
|
lazurnaya
|
Mademoiselle Coco, стишок прикольный))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Konsyelo
|
Цитата: lazurnaya от Вчера в 17:24:18 а как же шевеления ребенка и как можно не заметить 7-ми, 8ми, 9ти-месячный животэта история вообще очччччччччччень интересная) так-с. давай подробности. а то если б мне рассказал кто-то со стороны (вы мои роднулечки все уже ) - сказала бы фуфел однозначно У моей подруги так протекала беременность!!!Мы все были в шоке , и она сама больше всех!!!Месячные у нее шли нормально, тока жаловалась на аппетит  и живот все рос...думала что просто так поправляется, ходили на стадион бегала,прес качала  А потом появился дискомфорт в низу живота, пошла на УЗИ а там беременность ставят 4 месяца!!! Вот было удивление!!! КД последние были на 5 месяце! В итоге родилась здоровая девочка!!! 
|
|
|
|
|
|
В ожидании чуда...
|
|
|
|
Фасольк@
|
ходили на стадион бегала,прес качала О, знаю и я одну такую, хула-хуп пришла отдалживать  только срок был еще маленький, хотелось кушать и пропадала талия 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
А я вот завтра в столицу еду на консультейшен) посмотрю на столичных лекарей) olynga а ты первый раз пролактин сдавала, или повторно и он у тебя завышен? просто если первый то обязательно пересдай) Если я на НГ получу такой подарок я просто от счастья разорвусь))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lazurnaya
|
Вавёрочка, удачи там!! По возвращению ждем отчет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
ждем отчет как вернусь сразу поделюсь впечатлениями от общения с врачами ))) (самой очень даже интересно)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olynga
Об этом я подумаю завтра...
Гродненец
|
ВАВЁРКА Нет, уже раз в четвертый... Только с каждым разом он все выше и выше... Сейчас уже 1900. Не хочется пить таблетки
Добавлено: 26 Октябрь 2011, 17:35:02 Kitty-Kitty Я помню пила его пару лет назад на первой стадии планирования, но потом нашли кисту и циклодинон отменили.
|
|
|
|
|
|
Жизнь продолжается. И возможно она не так уж и плоха. Я решила быть счастливой, и я буду счастливой. Мне кажется даже, что я уже счастлива. Просто я этого не замечала.
|
|
|
|
НЮ
|
ВАВЁРКА, удачи тебе! А куда именно едешь?
olynga, а врач что говорит? у кого наблюдаешься?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|