|
флешка
|
 |
« : 29 Сентябрь 2010, 12:57:50 » |
|
Привет всем. Предлагаю поболтать на эту тему. Так что пишите, кто-что-о чем думает Девочки, благодаря tanuha73 у Вас есть возможность воспользоваться этой очень нужной информацией!
НУЖНЫЕ ТЕЛЕФОНЫЛОДЭ : Замковая,4 730261, 029 3357111, 029 5828003 (пон-субб: 8:00-21:00, воскр 9:00-16:00) СИНЭВО: Советская, 17 029 5555428, 029 6285428 (пн-пятн: 07:00-19:30, сб: 08:30-14:30,вскр-вых,пн-пятн забор материала: 7:30-12:30, на ПЦР 7:30-18:30, микробиология-посевы:7:30-13:00, сб забор материала: 8:30-13:00, на ПЦР 8:30-14:00) КАССА ОБЛ.БОЛЬНИЦЫ: 437383 ПЕРИНАТАЛЬНЫЙ ЦЕНТР: регистратура 436981 медико-генетическая консультация 439416 УЗИ 431235 БЕЛКОРВИТА УЗИ г. Гродно, Советская 8 77-12-28 ЖК №5 : 702851 СПРАВКА АПТЕК гос 169 коммерч 772222 ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ:
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Апрель 2012, 16:56:56 от Юнона »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
By Vanilla
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
Mademoiselle Coco, спасибочки!!!  Девочки, с открытие сезона!!!!!!!!!!!!! да, девочки, давайте уже перебираться в солнечных зайчиков, а то мне без вас скучно будет, я уже так ко всем привыкла 
|
|
|
|
|
|
Вами управляет тот, кто вас злит..
|
|
|
|
lazurnaya
|
не была тут все выходные, а тут такие замечательные новости! Ню!Поздравляю от всего сердца!!!!! да, девочки, давайте уже перебираться в солнечных зайчиков, а то мне без вас скучно будет, я уже так ко всем привыкла
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
By Vanilla
Гость
|
А вообще, НЮш, думаешь, раз все получилось, можно в Лучиков свалить и все? и нас тут всех бросить?  фиг давай-ка пока хотяб делись секретом 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~Кэт~
|
тихонечко радуюсь за тебя, НЮшечка.... чтоб не спугнуть счастье)))) ой, мы с мужем в этом цикле так стараемся, так стараемся Смеющийся Смеющийся Смеющийся он уже бедный говорит - давай передохнем что-ли Смеющийся Смеющийся Смеющийся ой и я своего замучила  ложимся на днях спать, а он отвернулся и спать, не тут-то было 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
А вообще, НЮш, думаешь, раз все получилось, можно в Лучиков свалить и все? и нас тут всех бросить? фиг ну что ты, Вы для меня тут уже как родные!  давай-ка пока хотяб делись секретом да секретов-то особых и нету. у меня-то не было проблемки заБ (хотя честно признаюсь, получилось со второго раза, когда решила для себя что не буду заморачиваться и что рано или поздно все равно поучится), зато первая моя Б закончилась плачевно  , и вот сейчас этих последствий оч хочется избежать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
НЮ, после 2 выкидышей (ненавижу это слово) мне очень помог магний б6 сохранить беременность. Самое главное - это его регулярно принимать.
|
|
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
|
gulzar
|
а мы сегодня кариотипирование прошли в роддоме теперь осталось только полгода ждать результатов 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
а мы сегодня кариотипирование прошли в роддометеперь осталось только полгода ждать результатов ничего себе, так долго?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
а мы сегодня кариотипирование прошли в роддометеперь осталось только полгода ждать результатов ничего себе, так долго? да ну самое раннее через 5
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
gulzar, спасибо за ответ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
By Vanilla
Гость
|
так а тест  ничего  . все как всегда / 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
Mademoiselle Coco, расслабьтесь и не нервничайте. Папаверин на всякий случай засуньте. Скорее всего произошла имплантация, но для теста еще срок маленький. Успокойтесь и выжидайте еще дней 10.
|
|
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
|
НЮ
|
кстати, да небольшие кровянистые выделения могут быть в начале Б. Mademoiselle Coco, сдай кровь на ХГЧ. и меньше нервов!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фасольк@
|
девочки, я в панике Никакой паники!! Разве ты не этого ждала?  Спокойненько т-т-т!!! будет все так, как ты хочешь!!!  ничего . все как всегда / Ой, ну, сказанно ж ведь: БРАКОВАННАЯ ПАРТИЯ!!!  Не заморачивайся!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
By Vanilla
Гость
|
кстати, да небольшие кровянистые выделения могут быть в начале Б. Mademoiselle Coco, сдай кровь на ХГЧ. и меньше нервов!
ничего . все как всегда / Ой, ну, сказанно ж ведь: БРАКОВАННАЯ ПАРТИЯ!!!  Не заморачивайся! ой, не смешите  и так живот болит не надеюсь я даже. тк по ощущениям все, капут а вообще сначала паника была, что все так непонятно, а теперь Вас почитала и думаю.. я не одинока. ничего ведь не сделаешь. все так, как оно должно быть  сентиментальная я стала. и в философы по ходу пора 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фасольк@
|
сентиментальная я стала. Я вот так вот о себе думала, а муж сказал "Хто? Ты сентиментальная??  Да, ты просто псих!!!"  Может и вправду подлечить нервишки...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
Mademoiselle Coco, вы папаверин все-таки засуньте. Может вы беременны, а живот от волнений болит.
|
|
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
|
Асенька
|
Здравствуйте девочки, хочу к вам присоединиться,если вы не против? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фасольк@
|
если вы не против? Мы всегда не против!!  Но, искренне надеемся, что не надолго!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 25 Октябрь 2011, 12:28:53 от ВАВЁРКА »
|
|
- Дорогой, что это за рыжая сучка с тобой на аве?.. - Сестра. - Ой, такая милая.
|
|
|
|
Асенька
|
Спасибо девочки!Читаю и прям как за себя переживаю(наверное как и каждая из вас здесь),так хочется чтобы у всех всё получилось!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
By Vanilla
Гость
|
эх...девочки я 100% пас но я почти не расстраиваюсь еду в минск на след. неделе п.с. и сделала себе приятное заварным пирОжком 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Асенька
|
эх...девочки я 100% пас но я почти не расстраиваюсь еду в минск на след. неделе п.с. и сделала себе приятное заварным пирОжком  Не расстраивайтесь, мы поддержим! Всё у вас будет просто отлично, я верю!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
Mademoiselle Coco молодца так держать, а в Минск на консультацию?)
|
|
|
|
|
|
- Дорогой, что это за рыжая сучка с тобой на аве?.. - Сестра. - Ой, такая милая.
|
|
|
|
By Vanilla
Гость
|
эх...девочки я 100% пас но я почти не расстраиваюсь еду в минск на след. неделе п.с. и сделала себе приятное заварным пирОжком  Не расстраивайтесь, мы поддержим! Всё у вас будет просто отлично, я верю!  я поправлю - у НАС все будет отлично  в Минск на консультацию?) ага 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фасольк@
|
Вот задумалась: реально ли КД с обычными М во время Б? Многие рассказывают о том, что узнают лишь на 2-3-4 месяце  Это враки? Прикольно, приду к Г через неделю, а она мне: "Оля, да тебе ж через три месяца рожать!!  "  Эх, мечты... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lazurnaya
|
что-то у меня вообще голова не варит сегодня...пока расшифровала КД, так аж устала)))))))
я про такие случаи слышала, но при этом вроде М не как обычно, а немного другие, более скудные и все такое прочее...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Асенька
|
Целующий Целующий Целующий я поправлю - у НАС все будет отлично Веселый Спасибо,да, у НАС ВСЕХ! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|