Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
22 Февраль 2026, 15:41:44
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > В ожидании малыша
(Модераторы: SHALI, raduga, Натулик) > Тема:

Сделаю всё, чтобы стать мамой!

Страниц  : 1 ... 47 48 50 51 ... 709 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Сделаю всё, чтобы стать мамой!  (Прочитано 1174587 раз)
флешка
Небо дарит нам чудеса!
Почетный гродненец

А я верю в чудеса!!!!!!

Просмотр профиля
« : 29 Сентябрь 2010, 12:57:50 »

Привет всем.
Предлагаю поболтать на эту тему.
Так что пишите, кто-что-о чем думает  Веселый

Девочки, благодаря tanuha73 у Вас есть возможность воспользоваться этой очень нужной информацией!

НУЖНЫЕ ТЕЛЕФОНЫ
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ:

« Последнее редактирование: 24 Апрель 2012, 16:56:56 от Юнона » Записан

BÓG ZAPŁAĆ "BOCIANU", A ZWŁASZCZA GRZEGORZU MRUGACZU, BO JEGO RĘKAMI BÓG OBDARZYŁ NAS CUDEM

[IMG]http://lines.photo-ma
Первое сообщение / продолжение темы 
gulzar
Totus mundus ante pedes meos
Губернатор

Бусенька 15.06.2009 Пуцулечка 30.01.2017

Просмотр профиля
« Ответ #1441 : 08 Октябрь 2011, 18:25:08 »

ты про эту траву читала?
не, сама честно не читала, но от коллеги наслышана, что помогла ей доченьку родить
8 лет бесплодия, а ровно в 30 - доча! 

Цветок надежды
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1442 : 08 Октябрь 2011, 18:35:44 »

скажите, я вот прочитала, что на гормоны кровь надо сдавать час-два после сна, правда ли это, действенно ли?
хочу на следующей неделе сдавать...в Синево же с 7-30 работают...значит надо раньше проснуться Обеспокоенный

tifa
Гость
« Ответ #1443 : 08 Октябрь 2011, 19:13:03 »

Оптимальное время для сдачи гормонов с 8 до 9 ч и с позитивным настроением,т.е. без стрессов,некоторые гормоны не так информативны когда их сдать раньше или напр.  в часов 11. Подмигивающий
Kallipso
Кандидат в депутаты

ОСТОРОЖНО: нежное созданье

Просмотр профиля
« Ответ #1444 : 08 Октябрь 2011, 21:16:21 »

С травами существует проблема накопления. Т.е. действие их проявляется не сразу, но при постоянном приеме суммируется и нарастает (отчасти, поэтому глупо пить валериану и надеятся, что сразу отпустит, сие - эффект плацебо).
Отсюда сложно определить вашу концентрацию, т.е. такую, которая уже подействует, но еще не причинит вреда.
А ортилия однобокая - вполне типичный для Беларуси вид )))
Надо, по ходу, в гербарии инвентаризацию провести  Смеющийся

"От того, что ты за человек и откуда смотришь, зависит, что ты увидишь". Клайв Льюис
DiLeМa
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1445 : 08 Октябрь 2011, 22:23:57 »

Девочки, если кто родил ребеночка на фоне микроаденомы гипофиза, отпишитесь пожалуйста, добавьте позитива в жизнь!

я. родила.

Добвляю позитива.... Улыбка

Моей любимой дочурке  2,3 ... Прихорашивается

Мне тоже говорили,что беременнность маловероятна,т.е. практичеки невозможна.
 а я просто очень любила мужа...он очень любил меня...и мы знали,что у нашей любви будет внешнеее воплощение... Улыбка

Девочки,милые!Главное,это знать,что ваш малыш у вас уже есть...,что он вас  уже выбрал ... Покажите,как вы его ждёте.. Подмигивающий

я задолго до до беременности разговаривала со с своим будущим малышом....я рассказывала,как я его жду,как он мне нужен...как я уже сейчас его люблю...

и не бывает неизлечимых диагнозов...
бывает любовь и желание иметь ребёнка!!!

Уверена,что у вас у всех всё получится! Просто,надо ооооочень сильно захотеть...

Девочки...я же смогла! значит, и вы сможете....!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

п.с. в личку по любым вопросам касаемой темы пишем,не стесняемся. я психолог. я всё пойму. а ещё и посоветую....

Добавлено: 08 Октябрь 2011, 22:30:12
Девочки, если кто родил ребеночка на фоне микроаденомы гипофиза, отпишитесь пожалуйста,

Есть, послала ей ссылку на эту тему в ЛС, придёт всё сама расскажет  Подмигивающий

Ань,ты про меня...я уже пришла....

"Всё к лучшему в этом лучшем из миров!"
roBIERTA
Главное быть живым-остальное можно варьировать.
Мэр города

Просмотр профиля Email
« Ответ #1446 : 08 Октябрь 2011, 23:05:59 »

И еще. Я понимаю, что эта тема скорей всего поднималась уже. Может кто-то раскажет об употреблении боровой матки. Хотелось бы попробовать, т.к. знакомые нахваливают, а я очкую заниматься самолечением  И еще может интересовались у врача по поводу этой травки?
Пила. Писала об этом в апреле-мае. Когда покупала- только нашла на медовой выставке.
Помогла- не помогла- не буду утвержать, но то, что в 2010 и 2011 не было воспалительны и всяких там бяк - факт.
А вообще не забывайте - главное средство- МОЛИТВА! Подмигивающий Только так можно вымолить дитя. Я тоже обо всём писала (ник-igrok9999).
В итоге- у меня линеечка как у всех мам Строит глазки. И 14 октября меня тоже можно будет поздравлять с днём матери
п.с. мне 35 и это мой первый ребёнок.  Подмигивающий Подмигивающий
Кому надо про Бматку- в личку напишу схему.

Главное верить и пиложить максимум усилий. А не пускать на самотёк- двери открываются у тех , кто хотя бы к ним подходит и стучит. Улыбка

Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
DiLeМa
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1447 : 08 Октябрь 2011, 23:10:57 »

roBIERTA,здоровья вам и вашему малышу!!!! Улыбка

*Yanchik*
Мне столик с видом на мечту,эспрессо и фламбе заката. Нет, больше ничего не надо. А впрочем… на ладонь звезду и блюз с горчинкой шоколада...
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #1448 : 08 Октябрь 2011, 23:24:19 »

Девочки, если кто родил ребеночка на фоне микроаденомы гипофиза, отпишитесь пожалуйста, добавьте позитива в жизнь!

я. родила.
Добвляю позитива.... Улыбка
Моей любимой дочурке  2,3 ... Прихорашивается

добавлю и я позитива  Веселый У меня две прекрасных девчонки и тоже на фоне микроаденомы, верьте и все у вас будет  Целующий

Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя ©
Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
DiLeМa
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1449 : 09 Октябрь 2011, 10:48:15 »

Девочки,я прямо перед наступлением беременности принимала биодобавки ОВУЛЯТОН (вроде). Он тогда только в Литве продавался. 40 у.ё. стоил. Мне мой лечащий эндокринолог рекомендавал. А ещё хочу очень посоветовать Жаворонок в Ж/К №5. Я у не беременнность проходила. Очень знающая и милая женщина. По нашему вопросу-вообще профи.

А ещё в Жировичи съездите. Я поехала просто за компанию. Правда и службу отстояла,и на исповедь сходила и к иконе очередь выстояла. Именно тогда и было мною решено,что если девочка,то точно Мария...

Девочки,не опускайте руки. Всё получится!!!! Просто знайте.что ВАШ малыш уже есть... это просто вопрос времени... Улыбка Улыбка Улыбка

roBIERTA
Мэр города

Просмотр профиля Email
« Ответ #1450 : 09 Октябрь 2011, 14:02:06 »

А ещё в Жировичи съездите. Я поехала просто за компанию. Правда и службу отстояла,и на исповедь сходила и к иконе очередь выстояла. Именно тогда и было мною решено,что если девочка,то точно Мария...
Вот!!!!!!!!!!! я ТРИ ГОДА ЕЗДИЛА-на коленях стояла, ревела, Икону ИЕрусалимской Божьей матери купила там (семейная и и на деток икона). Купалась осенью и зимой. В моём случае- три года обещанного ждут. Вот теперь всё собираемся съездить туда с малым. Так сказать в знак благодарения. Но я как- только забеременела- сразу в нашем маонастыре заказала благодарственный молебен Матери Божьей. Подмигивающий Подмигивающий Подмигивающий Подмигивающий

А вообще там так хорошо. Там так душа отдыхет Строит глазки. Просто пишу и опять слёзы льются (от счастья) Веселый

Kallipso
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1451 : 09 Октябрь 2011, 15:21:26 »

Ну тогда мне, аки форменной язычнице, ничего не светит ))
Извините, если задену чьи-то религиозные чувства, но стоять на коленях, вымаливать... не знаю, не по мне такой метод и такой бог.
А с травами, повторюсь, надо быть очень аккуратной. И прежде всего определить уровень гормонов, как написано по ссылке. Хорошая информация, правдивая.

"От того, что ты за человек и откуда смотришь, зависит, что ты увидишь". Клайв Льюис
Aisha
אישה
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1452 : 09 Октябрь 2011, 15:41:01 »

Kallipso, про язычницу очень интересно, всамделишная?
roBIERTA
Мэр города

Просмотр профиля Email
« Ответ #1453 : 09 Октябрь 2011, 16:29:12 »

Ну тогда мне, аки форменной язычнице, ничего не светит ))Извините, если задену чьи-то религиозные чувства, но стоять на коленях, вымаливать... не знаю, не по мне такой метод и такой бог.А с травами, повторюсь, надо быть очень аккуратной. И прежде всего определить уровень гормонов, как написано по ссылке. Хорошая информация, правдивая.
Во-первых- каждому, да по трудам его.
Во-вторых- может сначала в себе надо гордыню победить? И изменить себя. дети приходят к тем, кто умеет любить.
В- третьих -значит не очень хочется.
В- четвёртых- прижмёт- станете.

Не к Вам лично, а ответы в принципе на Ваше мнение.
Желаю Вам удачи в Ваших стараниях.
С темки ухожу и не отписываюсь. Подмигивающий

Цветок надежды
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1454 : 09 Октябрь 2011, 16:37:49 »

Знаете, я не верю в церковь, я верю в бога. И когда молюсь по ночам в кровати, представляю себе это как разговор с ним. Ниши гродненские иконы - эффект плацебо. Наши служители...вообще им не доверяю. Но я верю, что если очень-очень хотеть и молиться, и молиться, и молиться - не важно как! будет когда-нибудь вознаграждение. Я , например. не понимаю жестов коленных, но это не значит, что другим он не помогает морально. Я когда молюсь/разговариваю, ухожу просто в космос, я мысленно взлетаю и теряю ощущения тела.
Еще в больнице, когда я только поступила на сохранение я просила о здравии. Потом, когда я поняла, что ничего не выйдет, я просила Его просто сделать так, как он считает нужным, тот исход, который должен быть. И через двое суток это произошло. Я не долго мучилась.

gulzar
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #1455 : 09 Октябрь 2011, 16:57:19 »

Kallipso, я н икого не намерена переубеждать.
Просто хочется сказать, что верующему человеку всегда легче в трудные минуты его жизни.
Они воспринимаются, как испытание, крест, который дается нести. Нет, не наказание, а именно испытание, которое человек, любящий Бога, должен перенести.

roBIERTA
Мэр города

Просмотр профиля Email
« Ответ #1456 : 09 Октябрь 2011, 17:07:56 »

Они воспринимаются, как испытание, крест, который дается нести. Нет, не наказание, а именно испытание, которое человек, любящий Бога, должен перенести.
И кторое делает добрее, терпимее к недостаткам других и вообще лучше. Подмигивающий

Что-то мы во флуд пустились Подмигивающий

DiLeМa
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1457 : 09 Октябрь 2011, 17:25:41 »

огда молюсь по ночам в кровати, представляю себе это как разговор с ним.
  а теперь с малышом будущим разговаривайте. Рассказыайте,как его ждёте....как любиите.... ведь он уже вас выбрал,просто вредничает и не торопится.... Улыбка Подмигивающий

ТРИ ГОДА ЕЗДИЛА-на коленях стояла, ревела,
а я  сейчас раплакалась...  так трогательно...

Цветок надежды
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1458 : 09 Октябрь 2011, 17:27:58 »

Мне кажется, что мы как раз по теме говорим, ведь молитва - это еще один пусть к тому, чтобы стать мамой!

DiLeМa
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1459 : 09 Октябрь 2011, 17:29:09 »

но стоять на коленях, вымаливать... не знаю, не по мне такой метод и такой бог.

значит не очень хочется.

]
прижмёт- станете.

Извините,конечно...но  я согласна...не сильно,значит, ещё прижало....

без обид...

Kallipso
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1460 : 09 Октябрь 2011, 17:53:39 »

Ну... скажем так, я не христианского мировоззрения. Что не исключает наличия веры, просто отнюдь не в Спасителя.
Почему-то у всех ассоциации с язычниками аки с людьми, которые бьют поклоны мифическим существам. На самом деле язычество куда как старше христианской религии, и ближе по восприятию к миру и его ритмам. Там нет абсолютизации добра и зла, нет их противоборства, но есть взаимонеобходимость.
Мир не требует слез и молитв, разве что они - разговор и попытка достучаться до мира. Ему не нужно раскаяние или покаяние (разве что оно требуется самому человеку, чтобы чувствовать себя лучше, но это другой вопрос). С миром можно и нужно разговаривать, тогда он ответит.
Мне душно в храмах. Я готова любоваться с точки зрения эстетики, понимаю ценность историческую, но вот эта ритуальность, обреченность... вера как подвиг (с) - тяжело.
Меня же всегда удивляет то, что христиане, спокойно воспринимая наличие ислама, буддизма и т.д. при слове "язычество" становятся на дыбы.

DiLeМa
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1461 : 09 Октябрь 2011, 18:49:26 »

Kallipso, никто вас здесь на распятье повесить не собирается....
Имхо,
Бог один,а вероисповедание-личное дело каждого...
ма здесь о детках говорим..

просто ...многие здесь пишущие не только бы на коленях в храме постояли,но и многое другое сделали бы без единого сомнения...

п.с. давайте хоть одну тему в форуме оставим без грязи...

Kallipso
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1462 : 09 Октябрь 2011, 19:16:42 »

Так ыть я не против.
Как по мне, так лучше о травах. Хотя уже и не сезон-с

DiLeМa
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1463 : 09 Октябрь 2011, 19:27:15 »

Kallipso. травы...так травы... Улыбка

Kallipso
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1464 : 09 Октябрь 2011, 19:44:26 »

Во, картинка классная: http://kotomatrix.ru/images/lolz/2011/10/06/1007378.jpg
И еще ))
http://kotomatrix.ru/images/lolz/2011/09/09/988918.jpg

Мышк@
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1465 : 09 Октябрь 2011, 23:35:32 »

Привет всем. Прошло уже 4 месяца с тех пор, как рухнули все наши надежды. Сюда заходить не было сил - хотя иногда хотелось... А вот сегодня целый день какое-то настроение хорошее и я решила зайти сюда. За время моего отсутствия появилась эта тема "Сделаю всё, чтобы стать мамой!" И я поняла - что это про меня. Думаю, пора начинать готовиться. Ведь родить братика или сестренку нашему сыну очень-очень хочется. Была у своего гинеколога - она сказала сначала сходить к генетикам, чтобы исключить риски. Может кто-то был на приеме у генетиков? К ним записываться нужно?  В общем буду рада полезной информации. Спасибо.

gulzar
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #1466 : 10 Октябрь 2011, 00:36:31 »

Мышк@, Вам к нам  Подмигивающий

простите, что спрашиваю, просто я не в курсе Вашей ситуации...
я правильно понимаю, что у Вас есть один ребенок, а второй не получается?

тогда мы с Вами друзья по несчастью  Обеспокоенный
у меня старший мальчик, а за ним две замерших.
уже 2 месяца обследуюсь и Вам нужно.
Поскольку у меня 2 замершая - поставили на учет по невынашиваню.
Там же дали направление в генетикам.
На прием к генетикам запись, нужно направление.
Была на приеме, записали на 24 на кариотипирование, на него тоже очередь. Результаты ждать около полугода. Но я уверена, что у нас в этом все нормально. Мне и генетик сама сказала, что уверена, что дело не в кариотипе...

В теме про неразвивающуюся беременность писала уже, какие анализы я проходила.
1.свертываемость крови - норма
2.общий анализ крови, РВ, общий анализ мочи - норма.
3.ТОРЧ - группа: вторичного ничего нет.
4. Гормоны
5.ИППП - уреаплазма, микоплазма, хламидии.
6.Антифосфалипидный синдром - норма.

Нашли уреаплазму и повышенный пролактин.
24 прохожу кариотипирование и начинаем лечение.
Еще рекомендуют сдать на маркеты антифосфалипидного синдрома, но пока нет денег, на лекарства почти 800000 ушло на двоих с мужем.

Лечение назначила врач роддома по невынашиванию Ступакевич

Мышк@
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1467 : 10 Октябрь 2011, 08:27:04 »

gulzar, спасибо. У меня после сына было 2 попытки. Первая - выкидыш на раннем сроке, вторая- в 12 недель у плода обнаружен отек мягких тканей. Это очень редкий случай на таком маленьком сроке. Прогноз был неутешительным, до 24 недель такие детки не доживают. И мне дали направление на прерывание беременности. Предварительная причина - резус конфликт. У мужа положительный, а у меня отрицательный резус + есть подозрение, что после родов нам не вводили иммуноглобулин. Но чтобы исключить все  варианты теперь нужно пройти комплексное обследование. Будем надеяться, что все получится. И у нас родится здоровый ребеночек.

Фасольк@
Почетный гродненец

Мои Принцессы (05.11.2012) (06.10.2015)

Просмотр профиля
« Ответ #1468 : 10 Октябрь 2011, 09:46:20 »

Седьмой день в шоке (задержка). Тест - / БТ -37,2 К Г только через неделю.
Последний цикл на расслабоне, без графиков, измерений и т.п. За дня 4 до предполагаемых М была О (я просто на 100% ее чувствовала, как никогда Шокирован) хотя, цикл в последнее время как часики. Вот сижу и прислушиваюсь к каждому своему вздоху. Никаких признаков ни того, ни другого.
Надеюсь.... 
artemid@
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1469 : 10 Октябрь 2011, 10:05:20 »

Фасолька, надейтесь на лучшее и все получится! Не прислушивайтесь к себе, а то спугнете! Улыбка (Мой папа когда узнал, шепотом радовался, говорит, что спугнуть боялся. Смеющийся)
Я перед беременностью было уже засобиралась к врачу (который меня оперировал), но он был в отпуске. И я, не дождавшись его выхода на работу, узнала, что беременна. Обещала себе в дни задержки, что тест не буду делать до последнего, и не выдержала. Да и тестам верить тоже не стоит - они ведь ошибаться могут, причем как раз в отрицательную сторону чаще, так что...
Удачи вам в любом случае!!!
Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Алеся 16.07.08 Таисия 26.07.12 Якуб 31.03.16

Просмотр профиля
« Ответ #1470 : 10 Октябрь 2011, 10:06:42 »

Седьмой день в шоке (задержка). Тест - / БТ -37,2 К Г только через неделю.
Последний цикл на расслабоне, без графиков, измерений и т.п. За дня 4 до предполагаемых М была О (я просто на 100% ее чувствовала, как никогда Шокирован) хотя, цикл в последнее время как часики. Вот сижу и прислушиваюсь к каждому своему вздоху. Никаких признаков ни того, ни другого.
Надеюсь.... 

Пока тест ничего не покажет - слишком маленький срок предполагаемое беременности. Ещё дней 7 и взять самый чувствительный (Фрау например), ну или кровь на ХГЧ сдать в Синэво Подмигивающий
а пока - прислушивайтесь, не нервничайте и на всякий случай не принимайте никаких лек.препаратов и алкоголя Подмигивающий
Страниц  : 1 ... 47 48 50 51 ... 709 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт