Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
22 Февраль 2026, 15:41:44
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > В ожидании малыша
(Модераторы: SHALI, raduga, Натулик) > Тема:

Сделаю всё, чтобы стать мамой!

Страниц  : 1 ... 45 46 48 49 ... 709 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Сделаю всё, чтобы стать мамой!  (Прочитано 1174587 раз)
флешка
Небо дарит нам чудеса!
Почетный гродненец

А я верю в чудеса!!!!!!

Просмотр профиля
« : 29 Сентябрь 2010, 12:57:50 »

Привет всем.
Предлагаю поболтать на эту тему.
Так что пишите, кто-что-о чем думает  Веселый

Девочки, благодаря tanuha73 у Вас есть возможность воспользоваться этой очень нужной информацией!

НУЖНЫЕ ТЕЛЕФОНЫ
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ:

Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
« Последнее редактирование: 24 Апрель 2012, 16:56:56 от Юнона » Записан

BÓG ZAPŁAĆ "BOCIANU", A ZWŁASZCZA GRZEGORZU MRUGACZU, BO JEGO RĘKAMI BÓG OBDARZYŁ NAS CUDEM

[IMG]http://lines.photo-ma
Первое сообщение / продолжение темы 
Rudowłosa
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1381 : 03 Октябрь 2011, 10:35:07 »

Kallipso поддержу тебя ибо вся наша жизнь это стресс, в большом или в малом количестве, но мы его получаем)))) наши родители, я уже молчу про бабушек, раньше о таком и не слыхали и не зацикливались, поэтому все было гуд)

- Дорогой, что это за рыжая сучка с тобой на аве?..
- Сестра.
- Ой, такая милая.
~Aile~
Депутат горсовета

olga_kuzmenko_photo Просмотр профиля
« Ответ #1382 : 03 Октябрь 2011, 11:17:53 »

Выражусвое мнение.Девочки,я считаю что не каждодневный краткосрочный стресс всему виной типа
Посмотрели печальный фильм? Стресс. В магазине по ошибке купили просроченный йогурт? Собрались жарить оладушки, а масло закончилось?
Его испытывает каждый и от него как писали выше не избавишься это норма жизни.Если бы он был бы виной,то человечество вымерло бы.Те кто беременеет с первого раза ничем не грузятся и ложат на все и всех?Асколько беременностей случается в тяжелое для женщины время,когда этого не ждут.Мое мнение(из личного опыта) именно длительное мучительное выжидание беременности,переживание,что не получается, погружение в эту проблему с головой - вот причина.Я не имея никаких проблем вначале,загнала себя в пролактин в 3 раза выше нормы и отсутсвие овуляции вообще.А причиной с самого начала был муж.
пы.сы.Девочки,захожу в эту темку с надеждой ну может сегодня кто-нибудь порадует хорошими новостями.Так хочется порадоваться за вас.Ну давайте девочки!Вы уже и так тут сильно задержались !

Ännhen
Мир делится на два типа людей: одни катят мир, а другие бегут рядом и кричат: „Боже, куда катится этот мир?"
Депутат горсовета

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1383 : 03 Октябрь 2011, 14:34:20 »

Стресс - наша норма

неа Улыбка

К слову, радостные эмоции, сильные, тоже стрессорны для организма.

радостные эмоции - не стресс Подмигивающий сильное возбуждение- да, но оно позитивно и благоприятно влияет на состояние организма.

а та эмоциональная лабильность, про которую вы говорили в своём посте (расстройство по поводу йогурта, фильма)- или свойство нервной системы(меланхолики, так реагируют, к примеру) или следствие переутомлённости организма, дистресса (чрезмерного стресса).

так нельзя жить, болезни от этого бывают Подмигивающий как психотерапевт вам говорю. хотя вы и сами всё понимаете:
тут либо среду менять, либо отношение к ней

а у наших бабушек был здоровья вагон! тогда ж все слабые элементарно не выживали, оставались только прошедшие естественный отбор  В замешательстве

Остеопат Гродно, Белосток http://osteo.by/
Цветок надежды
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1384 : 03 Октябрь 2011, 15:21:08 »

почему вы так любите, чтобы ваше слово всегда было последним? В замешательстве
Я очень ответственный человек, за все переживаю, даже когда нет надобности в этом. Муж говорит, чтобы не грузилась, а я не могу. Вот и получается мини стрессы каждый день. В моем случае (особенно после позднего выкидыша) каждый день есть раздражающий фактор, даже не значительный.

Ännhen
Мир делится на два типа людей: одни катят мир, а другие бегут рядом и кричат: „Боже, куда катится этот мир?"
Депутат горсовета

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1385 : 03 Октябрь 2011, 16:09:44 »

почему вы так любите, чтобы ваше слово всегда было последним?

потому что есть некоторые аксиомы  В замешательстве

живите в стрессе и что с вами будет через пару лет??  кто у врачей будет здоровья искать?? а причина в чём?

я не хочу говорить "последнее слово", можно подискутировать  Улыбка

Цветок надежды
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1386 : 03 Октябрь 2011, 16:31:13 »

отнюдь, я не живу в стрессе, и написала, что не считаю свою жизнь такой уж стрессовой...но есть моменты, которые могут огорчать, а не доводить до истерики и выпаданию волос Подмигивающий

Фасольк@
Почетный гродненец

Мои Принцессы (05.11.2012) (06.10.2015)

Просмотр профиля
« Ответ #1387 : 03 Октябрь 2011, 17:43:16 »

если рассматривать фундаментально понятие "стресс" и цепляться к его точнейшему определению, то, пожалуй, мы с вами подвержены просто ежедневным мелким неприятностям, переживаниям, т.е.  - просто эмоции (негативные/ позитивные) Другое дело, что в одной и той же ситуации у разных людей происходят совершенно разные процессы в ЦНС. Поэтому, как говорят, что для русского хорошо...  Улыбка Конечно, положительные моменты не вредны для организма, если стабилен гормональный фон.
Kallipso
Кандидат в депутаты

ОСТОРОЖНО: нежное созданье

Просмотр профиля
« Ответ #1388 : 03 Октябрь 2011, 18:48:32 »

Ну опять же разница есть для человека в норме, который спокойно переживает все бытовые неприятности, и для человека, из нормы выбитого. Те же мелочи будут бить больнее и сильнее.
Поэтому всегда важно уметь себя немного переключать и расслаблять. Любимые игрухи, книги, музыка. Поспать часик. Или мозаику пособирать. Сериальчик посмотреть. Поплакать, ибо изо всех сил не плакать, когда плакать охота, - хуже.
Я от в субботу купила модельку самолета. Клею... и усе нервы ушли ))

"От того, что ты за человек и откуда смотришь, зависит, что ты увидишь". Клайв Льюис
Ännhen
Депутат горсовета

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1389 : 03 Октябрь 2011, 21:32:32 »

да, полностью согласна с вами Улыбка

все из этой темки так или иначе переберутся в темки "веснушки-цветочки-снежинки и т.д." Подмигивающий  а, чем спокойней беременность протекает (и в эмоциональном плане, без стрессов) - тем лучше для малыша. ещё профессор Аршавский продемонстрировал как хронический стресс влияет на формирование плода  Рот на замке  а когда карапуз родиться.. чем уравновешенней мама, тем спокойней деть Подмигивающий дети настроение родителей тонко чувствую и отражают..

так что и по этой причине так застряла на обсуждении стресса и иже с ним  Улыбка

гораздо проще разобраться с причинами стрессов во время подготовки к беременности, чем потом ..
тут либо среду менять, либо отношение к ней )))

Цветок надежды
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1390 : 03 Октябрь 2011, 21:57:23 »

да ладно...у меня подруга флегма еще та, ее довести надо постараться! вспотеешь! а девочки такая беспокойная, я одурела при первом визите, а также при последующих, так что не всегда связь есть...и Б протекала спокойно)

а я покрыла ногти гелием, довольна как слон. правда качеством не сильно довольная осталась... придется менять мастера потом(

Kysik
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1391 : 03 Октябрь 2011, 22:45:15 »

да ладно...у меня подруга флегма еще та, ее довести надо постараться! вспотеешь! а девочки такая беспокойная, я одурела при первом визите, а также при последующих, так что не всегда связь есть...и Б протекала спокойно)

Согласна с вами: моя вторая беременность проходила очень нервно, иногда прямо с истериками, порой было так страшно.... Рот на замке Рот на замке Рот на замке Прислушивалась к каждому шевелению. Вобщем вспоминаю и ужасаюсь, а Ваня получился тьфу-тьфу-тьфу очень спокойным и уравновешенным.
Знаю еще кучу примеров, поэтому врятли тут прямая взаимосвязь, скорее гены....
Ну может это пока мой ребенок спокоен, может моя стрессовая беременность отразится на нем в будущем. Надеюсь, что нет.....
Хвостик
Гость
« Ответ #1392 : 03 Октябрь 2011, 23:54:48 »

Поддержу  Улыбка Б. протекала постоянно в стрессе, т.к. очень боялась потерять ре и каждое непродуманное слово наших врачей приводило к жуткому состоянию. Расслабилась только неделе так на 37-ой. А ре спокойный как слон и папа  Смеющийся (хотя рождался путем КС и со схватками - говорят, что КС сильный стресс). Ничего пободного - мы еще покакали в ручку врачу, когда нас достали (отомстили так сказать)  Смеющийся
lazurnaya
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1393 : 04 Октябрь 2011, 09:20:08 »

мы еще покакали в ручку врачу, когда нас достали (отомстили так сказать)

Смеющийся Смеющийся Смеющийся
olynga
Об этом я подумаю завтра...
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #1394 : 04 Октябрь 2011, 15:49:15 »

riska Я смотрю Кунцевич очень популярна. Я после приема у нее целый вечер прорыдала, я бы даже сказала истерика случилась. Муж еле успокоил. Сказал больше в 5 конс. не пойдешь. И не пошла. Сейчас у меня есть хороший врач-гинеколог, которая мне очень помогает и каждый из ее кабинета выходит с улыбкой и надеждой.  И мой случай не единичный. Если хотите почувствовать себя полным ничтожеством, потратить нервы, насладиться хамским отношением - идите к Кунцевич!

Жизнь продолжается. И возможно она не так уж и плоха. Я решила быть счастливой, и я буду счастливой. Мне кажется даже, что я уже счастлива. Просто я этого не замечала.
НЮ
У меня нет всего, что я люблю, но я люблю все, что у меня есть!
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #1395 : 04 Октябрь 2011, 17:09:12 »

olynga, так поделитесь, что за врач и в какой ж/к принимает? Подмигивающий

Вами управляет тот, кто вас злит..
Цветок надежды
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1396 : 04 Октябрь 2011, 18:18:07 »

Может кто знает кто принимает в кабинете по не вынашиванию в роддомовской поликлинике? И как проходит прием и вообще процедура.

Kysik
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1397 : 04 Октябрь 2011, 18:21:42 »

Может кто знает кто принимает в кабинете по не вынашиванию в роддомовской поликлинике? И как проходит прием и вообще процедура.
там принимает Ступакевич.Замечательный доктор.Прием проходит минут 20.Смотрит не кресле, знакомится с анамнезом, назначает анализы разные.

Добавлено: 04 Октябрь 2011, 18:21:50
там принимает Ступакевич.Замечательный доктор.Прием проходит минут 20.Смотрит не кресле, знакомится с анамнезом, назначает анализы разные.
Цветок надежды
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1398 : 04 Октябрь 2011, 18:24:23 »

т.е. нужно приготовить все документы и выписку из больницы после выкидыша...ок! А анализы на гормоны что сдавала тоже можно взять?

artemid@
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1399 : 04 Октябрь 2011, 18:55:20 »

olynga,  и Вы от нее пострадали? Меня она когда-то лечила, да такого напрописывала, что я после первого укола подумала, что не доживу до последнего, а когда таблетки стала пить, чуть не посадила себе желудок...
А потом на одном из приемов она стала в грубой форме пугать меня годами бесплодия и гормонами, которые мне не помогут. После я сперла оттуда свою карточку и пошла к Василию Ивановичу.
Хвостик
Гость
« Ответ #1400 : 04 Октябрь 2011, 19:00:24 »

и Вы от нее пострадали?
И я, и я  Злой Из-за ее некомпетентности потеряла оставшуюся трубу  Рот на замке
Aisha
אישה
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1401 : 05 Октябрь 2011, 08:02:34 »

а кому Кунцевич помогла? есть такие? а то я тоже у нее сейчас, но пока ничего такого, гормоны просто сдаю.
artemid@
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1402 : 05 Октябрь 2011, 08:22:28 »

Aisha, а может и не стоит тратить время? Несколько моих знакомых ушли от нее без какого-либо результата.
НЮ
У меня нет всего, что я люблю, но я люблю все, что у меня есть!
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #1403 : 05 Октябрь 2011, 11:56:24 »

А я простыла, и так сильно, нос заложен, кашель, голова болит. Грустный  Решила в этот раз себя не насиловать (все равно на работе никто спасибо не скажет за этот альтруизм) и пошла на больничный, т.ч. хоть отосплюсь пару деньков.

Вами управляет тот, кто вас злит..
Aisha
אישה
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1404 : 05 Октябрь 2011, 12:06:31 »

artemid@, ну хорошо. допустим, поменять врача. пока у меня к Кунцевич никаких замечаний нет (я была у нее 1 раз, она назначила пересдать все анализы, чем я сейчас и занимаюсь).
а к кому идти?
я сперва была у Головни в своей жк (потом она поменяла место работы), теперь вот я у Кунцевич.
а дальше что?
пока вот я сдаю гормоны. прошла специалистов в поликлинике (эндокринолог, терапевт, окулист). сдаю анализы на ИППП на этот раз методом ПЦР, муж проверяется повторно. все это мы уже проходили год назад.
короче, к кому идти, подскажите. надоело это брожение. никаких диагнозов у меня нет, только пониженный прогестерон (сижу на утрожестане), у мужа все отлично.
Кунцевич сказала, что по результатам всех анализов и специалистов будет делать вывод насчет надобности лапароскопии. ну я в этом не вижу ничего плохого. логично же сделать лапароскопию после всех анализов, если еще какие-то вопросы есть.
еще я хочу сдать кровь на антиспермальные антитела (прочитала про эту ужасную штуку в нете, проверюсь лучше сразу, может впустую все эти бегания по кабинетам, если у меня в организме эти антитела присутствуют).
olynga
Об этом я подумаю завтра...
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #1405 : 05 Октябрь 2011, 12:07:55 »

Я к счастью не успела пострадать (если не считать морального унижения), потому что больше к ней не пошла. Но как-то  девочке одной ногти делала, разговорились, оказалось она тоже с ней сталкивалась, наблюдается у нее. Так вот чувства у нее от общения с этим если можно так сказать "врачом" не из приятных. И она до сих пор ей не помогла. Мой врач работает в ж/д поликлинике. Не буду называть ее фамилию. Она там одна. 

Добавлено: 05 Октябрь 2011, 10:15:43
еще я хочу сдать кровь на антиспермальные антитела (прочитала про эту ужасную штуку в нете, проверюсь лучше сразу, может впустую все эти бегания по кабинетам, если у меня в организме эти антитела присутствуют).
[/quote]  А что это за тела такие? Шокирован

Добавлено: 05 Октябрь 2011, 11:16:44
А что это за тела такие?

Добавлено: 05 Октябрь 2011, 12:17:56
Aisha Извините. Еще не разобралась как тут что... 

Жизнь продолжается. И возможно она не так уж и плоха. Я решила быть счастливой, и я буду счастливой. Мне кажется даже, что я уже счастлива. Просто я этого не замечала.
Kysik
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1406 : 05 Октябрь 2011, 13:07:48 »

т.е. нужно приготовить все документы и выписку из больницы после выкидыша...ок! А анализы на гормоны что сдавала тоже можно взять?
думаю, что нужно взять обязательно все, что есть. Меня, после мертворождения она попросила принести и заключение патологоанатов, которое странным образом пропало из консультации вместе с моей картой по беременности.
Фасольк@
Почетный гродненец

Мои Принцессы (05.11.2012) (06.10.2015)

Просмотр профиля
« Ответ #1407 : 05 Октябрь 2011, 13:29:57 »

М на два дня задерживаются. Никаких признаков ни того ни другого  Шокирован кроме как лень работать и пирог на помойку. Тест - /   Грустный
Боженька, сделай так, пожалуйста, чтобы и не приходили....
Последние три месяца пила фольку и цветки календулы (в чае) М наступали каждый 27 день, как по часам, что для меня крайняя редкость. Могли скакать от 24 до 35 дней.
Надеюсь....
Aisha
אישה
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1408 : 05 Октябрь 2011, 13:56:31 »

olynga, в крови женщины (и мужчины тоже) могут находиться антитела, которые подавляют работу спермиков. так вот, я вычитала, что если в крови женщины они есть, то возможность забеременеть очень мала. ну это я так в общих чертах описала. там куча нюансов. но я лучше сдам и буду знать, 20 тыс стоит в роддоме такой анализ. если обойдется, то хоть перестану об этом думать.
ДУСЯ
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1409 : 05 Октябрь 2011, 14:09:11 »

Девочки, привет. По поводу Кунцевич "не так страшен черт, как его малюют"  Непонимающий Обычная тетка, человек-настроение. Я у нее уже 4 года наблюдаюсь. Просто логично понимаю, что у меня проблема с пролактином
и пока мой организм не даст ответ на гормонотерапию, врачей менять бесполезно.
 А вы, в основном, идете по пути наименьшего сопротивления. Врач букой посмотрела - все, плохая тетя, пойдем к другой!!! И как вы не понимаете, что врача нужно менять только тогда, когда все сдано, проверено, а диагноз не установлен.

Все, можно меня начинать забрасывать камнями Смеющийся

Я когда пришла первый раз на прием к Кунцевич, сама была в жутком ужасе от нее Шокирован   В замешательстве
 А сейчас всем довольна, пролактин вывели на нижнюю границу нормы, выхожу из кабинета всегда в прекрасном настроении.
Aisha, кстати, последний  анализ, который я сдавала был на антиспермальные антитела. Сдавала в перинатальном центре (платно), а еще краснуха, ЦМВ, герпес, токсаплазмоз (бесплатно, по направлению, но то же в перинатальном центре). Хотя герпес и ЦМВ сдаю повторно, спустя три года. Не знаю Все будет готово к 20 числам октября. 

Вечно ноют и страдают люди… Да пошли вы в *опу разом все!<br />Я не знаю точно как там будет, знаю только, будет ЗэБэСэ <br />
Хвостик
Гость
« Ответ #1410 : 05 Октябрь 2011, 14:34:01 »

Я у нее уже 4 года наблюдаюсь
И, простите, за 4 года нет рез-та?Непонимающий  Шокирован
Быстрее бегите от такого врача!!! Только тратите время!  Улыбка А это важно! Я лечилась от бесплодия 3,5 лет, из которых 1,5 года - это попытки ЭКО (начала в 25 лет). И ТОЛЬКО!!! в 28 я стала МАМОЙ!  Улыбка
Страниц  : 1 ... 45 46 48 49 ... 709 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт