Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
21 Февраль 2026, 01:27:41
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > В ожидании малыша
(Модераторы: SHALI, raduga, Натулик) > Тема:

Сделаю всё, чтобы стать мамой!

Страниц  : 1 ... 41 42 44 45 ... 709 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Сделаю всё, чтобы стать мамой!  (Прочитано 1174062 раз)
флешка
Небо дарит нам чудеса!
Почетный гродненец

А я верю в чудеса!!!!!!

Просмотр профиля
« : 29 Сентябрь 2010, 12:57:50 »

Привет всем.
Предлагаю поболтать на эту тему.
Так что пишите, кто-что-о чем думает  Веселый

Девочки, благодаря tanuha73 у Вас есть возможность воспользоваться этой очень нужной информацией!

НУЖНЫЕ ТЕЛЕФОНЫ
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ:

« Последнее редактирование: 24 Апрель 2012, 16:56:56 от Юнона » Записан

BÓG ZAPŁAĆ "BOCIANU", A ZWŁASZCZA GRZEGORZU MRUGACZU, BO JEGO RĘKAMI BÓG OBDARZYŁ NAS CUDEM

[IMG]http://lines.photo-ma
Первое сообщение / продолжение темы 
lazurnaya
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1261 : 21 Сентябрь 2011, 08:41:18 »

вчера была на службе в соборе вечером, помолилась за себя и за вас всех.....чтобы Богородица нас услышала и помогла... Строит глазки

By Vanilla
Гость
« Ответ #1262 : 21 Сентябрь 2011, 09:40:11 »

Девочки, вчера как раз с мужем по дороге из Минска разговаривали на тему Бога и беременности (наверно бессознательно в предверьи праздника Улыбка)
так вот знаете, он сказал - всему свое время. и что мы сейчас проходим период так называемого очищения. и когда мы полностью очистимся от всяких мыслей дурных - все обязательно получится. я аж прям прослезилась. и поверила Строит глазки
Инна Фияло
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #1263 : 21 Сентябрь 2011, 09:57:31 »

Может быть мой пессимизм ни к месту,но все же...Для знакомства- вторичное бесплодие 13лет, единственному ребенку уже15, второй никак, гиперпролактонамия (пролактин выше нормы в10 раз), куча других проблем. Самовнушением пролактин не понижается -сижу на гормонах много лет. В Гродно нет врачей- специалистов по бесплодию. Собирайте деньги, силы,мужество,удачу,знакомства и с этим всем-за границу. В нашей стране женщины с такими проблемами никому не нужны!  Если все способы лечения из списка кончились( а их у гродненских врачей очень мало!!!!) у них один ответ в Минск на ЭКО. На пациенток с вторичным бесплодием вообще рукой машут. На учет становилась,когда мне было 24 - говорили у вас все впереди. Теперь мне37 - говорят у вас возраст. Все лечение заканчивается тем, что вот-вот трубы вырежут. Сил на ЭКО уже нет. Не теряйте времени. Всем удачи. Извините,если что не так.
НЮ
У меня нет всего, что я люблю, но я люблю все, что у меня есть!
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #1264 : 21 Сентябрь 2011, 09:59:29 »

Mademoiselle Coco, очень правильно сказал Ваш муж!  Подмигивающий

Сегодня в Соборе вечерняя служба в 17.00, я не успеваю, пойду в монастырь, там в 18 начинается

Вами управляет тот, кто вас злит..
Rudowłosa
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1265 : 21 Сентябрь 2011, 11:04:09 »

Привет всем давно не отписывалась)))
НЮ большое спасибо за стихотворение, настроение в том деть было на нуле, а тут столько положительных эмоций, большущее пребольшущее спасибо))) И отдельно спасибо, что вспомнила про всех нас на службе.
Ну, Янжима что за накручивание себя на ерунде какой-то, причем здесь кошка, у меня вон тоже котэ кастрированный, мне кажется очень довольный отъетый котэ)))
Инна Фияло соглашусь с вами что тянуть не стоит, и наше будущее в наших руках)
Ругаясь с мужем, он мне сказал " Ну, до 35 мы еще родим!", после этих слов я с ним два дня не разговаривала, после всего этого я взяла все в свои руки, сказав либо ты со мной, либо мы не вместе. (пы сы сам начал говорить про Минск), хотя я его винить не могу, тяжело услышать от наших врачей ну попробуйте эко, а мужчины они такие ранимые)))

- Дорогой, что это за рыжая сучка с тобой на аве?..
- Сестра.
- Ой, такая милая.
НЮ
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #1266 : 21 Сентябрь 2011, 11:24:23 »

НЮ большое спасибо за стихотворение
всегда пожалуйста! у меня и самой настроение в тот день было не оч, а тут этот стишок попался, прямо судьба Смеющийся
И отдельно спасибо, что вспомнила про всех нас на службе.
а за это нужно не меня благодарить не меня, а lazurnaya. Это она у нас умничка, уже помолилась за себя и о нас не забыла. Целующий
в процессе словила себя на мысли, что не знаю имен
ну вот, кто там говорил о тематической вечеринке? когда сие действо состоится, чтоб именами реальными обменяться? Смеющийся

Инна Фияло соглашусь с вами что тянуть не стоит, и наше будущее в наших руках)
да, спасение утопоящих - дело рук самих утопающих!

ДУСЯ
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1267 : 21 Сентябрь 2011, 11:27:16 »

Девочки, здравствуйте. Еще одна пессимистка по поводу пролактина... До сегодняшнего дня была пассивным читателем темы, но после вашего такого несерьезного отношения к пролактину Шокирован решила высказаться. У меня первичное бесплодие. Проблема - зашкаливал пролактин более чем в четыре раза. Причина - микроаденома гипофиза. На таблетках (совсем не копеечных по цене) уже четыре года. И только на днях узнала, что пролактин упал  Веселый донижней границы нормы. Мой совет, у кого такая же бяка с пролактином, сделайте МРТ гипофиза. Удачного запузачивания нам всем девочки!

Вечно ноют и страдают люди… Да пошли вы в *опу разом все!<br />Я не знаю точно как там будет, знаю только, будет ЗэБэСэ <br />
Инна Фияло
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #1268 : 21 Сентябрь 2011, 11:42:12 »

микроаденомы гипофиза нет,а пролактин высокий стал после  родов. молока было - весь роддом прокормить можно, после кормления снижаться не стал. Достинекс дорого, но он появился пару лет назад только, до этого прописывали только бромокрептин-это смерть для гипотоников, очень тяжелый для любого организма! Пью уже 5 лет  Достинекс - 6 месяцев пью, 2 перерыв и т.д. Без него анализ зашкаливает. Думаю, что не составит труда найти информацию по пролактину. Аденома гипофиза лишь одна из причин высокого уровня пролактина.В моем случае причину вот уже 10 лет найти не могут. Любые гормональные отклонения чреваты изменениями в эндометрии - спайки полипы и т.д. Не пускайте на самотек!!!!! Держите руку на пульсе!!! Некоторые последствия необратимы!
Rudowłosa
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1269 : 21 Сентябрь 2011, 11:51:31 »

lazurnaya Улыбка Улыбка ОЙ мне очень стыдно, забыла выделить твое имя) когда писала сообщение) спасибо большое+ за это лови)

- Дорогой, что это за рыжая сучка с тобой на аве?..
- Сестра.
- Ой, такая милая.
ДУСЯ
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1270 : 21 Сентябрь 2011, 12:07:30 »

Инна Фиало, а я все четыре года на бромокриптине. На самочуствие не влияет. Достинекс даже никогда и не придлагали.  Когда пролактин был на верхней границе нормы, то пытались отменить таблетки, но пролактин прыгал опять вверх. Теперь на нижней границе нормы - пока бромокриптин не отменяли. Пошла по новому этаму анализы + клостилбегит.

Вечно ноют и страдают люди… Да пошли вы в *опу разом все!<br />Я не знаю точно как там будет, знаю только, будет ЗэБэСэ <br />
Инна Фияло
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #1271 : 21 Сентябрь 2011, 12:21:14 »

А овуляция? Принимать клостилбегит без  контроля овуляция - чревато получить кисту и не одну. Бромокрептин вы принимаете ежедневно,достинекс - раз или два в неделю по пол или одной таблетке. в зависимости от уровня пролактина. Я гипотоник- 90 на 60 мое рабочее давление. При бромокриптине -75 на 50 - труп!!! МРТ? Если обнаружена микроаденома, правильнее сделать операцию по ее удалению. К сожалению мне этот вариант не подошел Грустный. И еще пролактин находиться на разных сторонах качелей с прогестероном: высокий пролактин - низкий прогестерон и наоборот. Одним бромокрептином чаще всего не обойтись.
ДУСЯ
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1272 : 21 Сентябрь 2011, 13:14:32 »

Со своей овуляцией у меня всегда был напряг. Может быть это и связано с пролактином. Контроль созревания фолликула, как самособой разумеющее, есть. В этом плане предпочитаю Страпко С.И. Пару лет назад и я могла отнести себя к гипотоникам, а сейчас давление - хоть в космос! У меня микроаденома, а не макро, чтобы ее удалять. Моя лечится медикаментозно. Почти год назад оставалось еле видное, размытое пятно. Как сказал врач на МРТ: "это и микроаденомой назвать трудно, так, остаточное явление". Т.е. еще чуть-чуть и от нее следа ни останется. А помимо клостилбегита добавляется во второй фазе цикла дюфастон.

Инна Фияло
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #1273 : 21 Сентябрь 2011, 13:37:56 »

Удачи! А мы уже внуков будем ждать.  Может сын захочет большую и дружную семью?! Самое дешевое УЗИ в областной поликлинике, аппаратура что надо и врачи- чудо!
ДУСЯ
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1274 : 21 Сентябрь 2011, 13:57:52 »

Инна Фияло, спасибо! Вам еще очень рано задумываться о внуках и (чем черт не шутит), может эта осень или зима принесет вам очаравательную девчушку, ну или пацана-забияку. Чего и всем желаю. Воздушный поцелуй Воздушный поцелуй

gulzar
Totus mundus ante pedes meos
Губернатор

Бусенька 15.06.2009 Пуцулечка 30.01.2017

Просмотр профиля
« Ответ #1275 : 21 Сентябрь 2011, 14:21:09 »

Инна Фияло, хочется Вас поддержать, а слов не нахожу.
Сама столкнулась с проблемой вторичного бесплодия. После первого выкидыша причину не нашли, пролактин был повышен, но совсем немного. Врачи сказали, что при том, что старшенькому моему 8 месяцев - небольшое повышение пролактина - это нормальное явление. Сейчас, после второго выкидыша тщательно обследуют. Можем мне повезло, но и участковый врач и врач из кабинета по невынашиванию, и врач УЗИ из моей 2 жк очень сочувственно отнеслись к моей проблеме. Это радует  Веселый

Я хочу у Вас спросить: у Вас беременность из-за высокого пролактина не наступает или прерывается в раннем сроке?
Ведь если прерывается - то и ЭКО не выход...

А насчет операции - чаще всего аденома гипофиза неоперабельна, да и кто в молодом возрасте захочет перенести операцию на "голову"? Как-то очень страшно идти на такую серьезную операцию, тем паче, что сами врачи на МРТ говорят, что микроаденомы головного мозга у 50% жителей планеты, возникают, потом саморассасываются... и оперироваться не рекомендуют.

сегодня сдала на антифосфалипидный и на ИППП в Синево.
Очень понравилось обслуживание, обещали результаты на "мыло" выслать.
Стоило "удовольствие" почти 280.000 без пару копеек.
 Рот на замке 

НЮ
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #1276 : 21 Сентябрь 2011, 14:24:44 »

может эта осень или зима принесет вам очаравательную девчушку, ну или пацана-забияку. Чего и всем желаю.
правильно, нужно настраиваться на позитив! и почитайте мою подпись! Подмигивающий
А я вот хочу поделиться ссылочкой http://www.gotovim.ru/recepts/bake/pirogy/8788.shtml . Вчера делала пирог по этому рецепту, получилась вкуснятина! Т.ч. рекомендую.

А вот еще интересная ссылочка Психологическое бесплодие

By Vanilla
Гость
« Ответ #1277 : 21 Сентябрь 2011, 14:51:45 »

А вот еще интересная ссылочка Психологическое бесплодие
очень полезная ссылочка!!!!!! большинство наверно меня поддержит Целующий
только вот я всё там понимаю..и головой понимаю, что надо отвлекаться и заставляю себя...но как тяжело это даётся Грустный

п.с. вот хотела написать что М пришли....а напишу лучше, что жизнь прекрасна!!!!! С новым циклом меня)))))) Веселый Целующий
НЮ
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #1278 : 21 Сентябрь 2011, 15:11:25 »

но как тяжело это даётся
как я вас понимаю! Смеющийся
вот хотела написать что М пришли....а напишу лучше, что жизнь прекрасна!!!!! С новым циклом меня))))))
вот это правильный подход! я в начале тоже расстроилась, а потом решила, что жизнь-то продолжается! Подмигивающий

На счет зацикливания. На днях встретила знакомую с очаровательной дочушкой. Помню, что у них долго не получалось ЗаБ. И вот она рассказала, после всех неудач, слез и тестов с одной полосочкой, решили просто забить на все и жить в свое удовольствие. И вот месяц выдался очень веселым: гости/свадьбы/рестораны. И так как-то закрутилась она, что в следущем даже не заметила задержки, только через недели две опомнилась и, купив тест, не верила своим глазам. Правда, очень переживала, что они с мужем употребляли алкоголь. Но все получилось благополучно, девчушка - просто прелесть! Веселый

Tatatka
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1279 : 21 Сентябрь 2011, 16:59:35 »

Девочки, вчера как раз с мужем по дороге из Минска разговаривали на тему Бога и беременности (наверно бессознательно в предверьи праздника Улыбка)
так вот знаете, он сказал - всему свое время. и что мы сейчас проходим период так называемого очищения. и когда мы полностью очистимся от всяких мыслей дурных - все обязательно получится. я аж прям прослезилась. и поверила Строит глазки

Очень правильно сказал муж! +1 ему!
EлeHa
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1280 : 21 Сентябрь 2011, 22:10:20 »

Очень правильно сказал муж! +1 ему!
Поддерживаю!!!!
Я 2 недели назад ходила в церковь в воскресенье на исповедь.....так стало легко и спокойно Строит глазки И помолилась за всех нас и я верю, что у ВСЕХ НАС в ближайшее время всё получится!!  Если искренне попросить , то нас обязательно услышат!! Так что девчонки, скоро, очень скоро у нас появятся наши детки... Я это просила от чистого сердца!!!

]

sabi
Гродненец
**

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #1281 : 21 Сентябрь 2011, 22:20:29 »

Привет, девочки!

После пессимисток по поводу пролактина хотела бы вам передать немного оптимизма. Мне тоже ставили вторичное бесплодие (старшей дочери 7 лет), причиной тоже была гиперпролактинемия. Сейчас, несмотря на все трудности, у нас есть маленькое 7-месячное чудо, которое мы в шутку называем "наша Пролактинея".
Завтра будет чуть больше времени и постараюсь вам описать все подробнее, может кому-нибудь пригодится наш опыт.

Инна Фияло: Еще все возможно, Вам ТОЛЬКО 37! Когда у меня в больнице медсестра спросила, есть ли у меня дети и услышала, что есть дочка, то сразу сказала "Вам надо радоваться, что с таким пролактином есть хоть один ребенок!". Но мы не сдавались Улыбка.
« Последнее редактирование: 05 Ноябрь 2011, 19:07:19 от sabi » Записан
EлeHa
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1282 : 22 Сентябрь 2011, 07:01:19 »

можете увидеть нашу Пролактинею
Хорошенькая Строит глазки Растите большие и здоровенькие

Добавлено: 22 Сентябрь 2011, 07:02:40
С новым циклом меня))))))
С новым циклом!!! Он ведь обязательно будет удачным Показывает язык Смеющийся

]

Tatatka
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1283 : 22 Сентябрь 2011, 08:11:10 »

можете увидеть нашу Пролактинею Улыбка 
Малышка милашка!!!! Растите здоровенькими!!!!!!
А старшая девочка такая же красивая как и мамочка  Улыбка Улыбка Улыбка
НЮ
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #1284 : 22 Сентябрь 2011, 08:22:16 »

можете увидеть нашу Пролактинею
очаровашка! Улыбка

я вчера была на службе в церкви! Тоже помолилась за всех нас. Так успокаивающе действует! Сегодня аж настроение с утра очень хорошее. Хотим с мужем съездить в октябре в Жировичи. И, вообще, приняли решение каждое воскресенье ходить в церковь.
Все у нас получится, девочки, скоро все будем ходить с пузяками, а через некоторое время и с колясочками! Обязательно получится!

Вот для позитиффчика! Всем хорошего дня!

* b_9768849A-A510-4538-B934-2C98E49BC89C.jpg (29,88 Кб, 524x429 - просмотрено 803 раз.)

By Vanilla
Гость
« Ответ #1285 : 22 Сентябрь 2011, 09:44:45 »

Дорогие девочки!!!!
не хватает слов чтобы выразить Вам свою благодарность за всё...  Целующий Целующий Целующий
здесь с Вами каждый день я обретаю новую надежду, новую мечту...меньше расстраиваюсь, меньше зацикливаюсь (хотя не без этого конечно Смеющийся Смеющийся)
Спасибо Вам за поддержку, понимание и сочувствие!!!!
Вместе мы победим!!! ( и еще вспомнила выражение - "Всех победим. Кого не победим - того съедим")))))) Веселый
sabi
Гродненец
**

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #1286 : 22 Сентябрь 2011, 18:33:08 »

Спасибо всем за комплименты. Я не любитель показывать фото свои и своих детей на форумах и социальных сетях, но так хотелось вам для позитива показать «живой пример борьбы с пролактином»!
Согласно обещанию, постараюсь описать свою ситуацию. Живу в Польше и поэтому некоторые названия анализов и лекарств могут отличаться, но суть от этого не изменится.
Моя беременность была очень сложной: сначала проблемы с тем, чтобы забеременеть, потом постоянная угроза выкидыша, от 6 недели до конца беременности страшный токсикоз (меня постоянно рвало кровью), проблемы с сердцем, сахарный диабет беременных и сильная анемия. Такая вот веселая беременность Улыбка.

Но все это ерунда, опишу то, что может интересовать вас.
Как уже писала, я не могла забеременеть из-за гиперпролактинемии. После определения диагноза мне назначили бромокрептин. После него я чувствовала себя страшно (вплоть до потери сознания) и врач мне посоветовала Норпролак, он намного дороже, но, принимая его, я не чувствовала никаких побочных эффекотв и очень быстро забеременела. Но потом началась еще большая борьба за сохранение беременности. Так, как кто-то уже здесь писал, высокий пролакин сначала не позволяет забеременеть, а потом влечет за собой низкий прогестерон, что очень часто заканчивается выкидышем на первых неделях беременности (зачастую женщина даже не знает, что была беременна). Поэтому врачи иногда советуют после того, как забеременеете, принимать дальше препараты понижающие пролактин и постепенно в течение первого триместра беременности уменьшать давку принимаемого лекарства, иначе (если полностью сразу откажетесь от этого лекарства) высокий пролактин сильно понизит прогестерон и может случиться ранний выкидыш. Одновременно следует (сразу после положительного результата теста) контролировать и повышать уровень прогестерона. У меня на 5 акушерской неделе уже был критически низкий прогестерон (а что бы было без таблеток понижающих пролактин?) и началось кровотечение, тогда мне дополнительно увеличили кол-во препаратов, повышающих прогестерон. Если бы я в то время не принимала лекарств понижающих пролактин, то был бы 100% выкидыш.

Норпролак я принимала во время беременности следующим образом: сначала целую таблетку, потом в течение недели 3/4 таблетки, потом неделя – по 0/5 таблетки, потом еще неделя по ¼ таблетки и только на 11-12 неделе перестала понижать уровень пролактина. Гинекологи чаще всего говорят, что сразу после положительного результата теста следут отказаться от понижающих пролактин таблеток и ждать, потому что еще не изучено влияние этих препаратов на плод. Но, как говорит моя гинеколог и другие знакомые опытные врачи: «Я еще не видела негативных последствий у детей, матери которых во время первого триместра принимали Бромокрептин или Норпролак, а с выкидышами у женщин с высоким пролактином встречаюсь постоянно.». Знаю девочку, которая переставала понижать пролактин сразу позле того, как забеременела и у нее было 3 выкидыша, потом принимала бромокрептин до 11 недели и родила здорового ребенка.

Еще информация для тех, у кого во время анализов пролактин в норме, а они не могут забеременеть. Пролактин повышается в организме в стрессовых стуациях, поэтому делается тест с метопрокламидом, который действует на пролактин так, как стресс. Сначала измеряется уровень пролактина без метопрокламида, а потом 1 час и 2 часа после подачи метопрокламида. Таким образом устанавливается, какой уровень пролактина у вас в стрессоовой ситуации. Может быть так, что без стресса у вас пролактин в норме, а под воздействием стресса он увеличивается даже в 20! раз. Никому не нужно объяснять, что для желающих забеременеть каждая проба – стресс Улыбка, постоянные мысли, что сделать, чтобы сейчас получилось итд. Так вот, если у вас такой вид гиперпролактинемии, то анализы на гормоны будут в норме, но во время «стресса» пролактин будет таким высоким, что вы не сможете забеременеть. Именно поэтому люди часто беременеют после того, как потеряют надежду на беременность и перестают «стараться забеременеть». Стресс исчезает – пролактин остается в норме и все ок. Поэтому те, у кого после теста с метоклопрамидом пролактин вырос выше нормы должны лечиться теми же препаратами, что и больные гиперпролактинемией с повышенным пролактином в нормальной ситуации.
EлeHa
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1287 : 22 Сентябрь 2011, 20:33:18 »

sabi, спасибо за информацию!!!
У меня была микроаденома,я пила около полугода бромокриптин и в последний раз, когда сдавала пролактин, он был на нижней границе. Я и успокоилась...но почему-то пока не получается Б...может он во время стресса растет и не дает осуществиться моей мечте... А у нас делают тест с метоклопрамидом??

]

Фасольк@
Почетный гродненец

Мои Принцессы (05.11.2012) (06.10.2015)

Просмотр профиля
« Ответ #1288 : 23 Сентябрь 2011, 09:21:54 »

Дорогие девочки!!!!
не хватает слов чтобы выразить Вам свою благодарность за всё...
Начало было таким многообещающим, что я уже, не дочитав до конца, в мыслях перебирала какую бы поздравительную открыточку запостить!!!!  Грустный

Ну, давайте уже, девочки!! Давайте!!!! Так хочется кого-нибудь из нас уже поздравить!!!  Целующий
By Vanilla
Гость
« Ответ #1289 : 23 Сентябрь 2011, 09:33:08 »

sabi  с большим интересом прочитала!!! Спасибо Вам за полезную инфу!!!
и вывод то сам собой напрашивается: НАДО ИЗБАВЛЯТЬСЯ ОТ СТРЕССА!!!!!!!!!!!!!!!
вот Обеспокоенный
давай-те идеи)))
Начало было таким многообещающим, что я уже, не дочитав до конца, в мыслях перебирала какую бы поздравительную открыточку запостить!!!!
Молька обещаю порадовать в ближайшем (ну сами понимаете Смеющийся) будущем. но непременно порадовать))))))
ДУСЯ
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1290 : 23 Сентябрь 2011, 10:32:35 »

Доброе утро всем. 
sabi, информация очень нужная и интересная. Спасибо тебе.  Браво! Браво!
Меня тоже заинтересовал  тест с метоклопрамидом. Если кто в курсе, скажите, где его можно сделать. И можно ли его сделать в Гродно вообще В замешательстве(т.к. по жизни являюсь одним большим сгустком депресняка и психоза Обеспокоенный)

Янжима и еще вопрос к тебе. Скажи, у тебя подтвердили отсутствие микроаденомы? Если да,  принимаешь ли ты дальше что-нибудь для поддержания пролактина в норме?

Страниц  : 1 ... 41 42 44 45 ... 709 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт