|
флешка
|
 |
« : 29 Сентябрь 2010, 12:57:50 » |
|
Привет всем. Предлагаю поболтать на эту тему. Так что пишите, кто-что-о чем думает Девочки, благодаря tanuha73 у Вас есть возможность воспользоваться этой очень нужной информацией!
НУЖНЫЕ ТЕЛЕФОНЫЛОДЭ : Замковая,4 730261, 029 3357111, 029 5828003 (пон-субб: 8:00-21:00, воскр 9:00-16:00) СИНЭВО: Советская, 17 029 5555428, 029 6285428 (пн-пятн: 07:00-19:30, сб: 08:30-14:30,вскр-вых,пн-пятн забор материала: 7:30-12:30, на ПЦР 7:30-18:30, микробиология-посевы:7:30-13:00, сб забор материала: 8:30-13:00, на ПЦР 8:30-14:00) КАССА ОБЛ.БОЛЬНИЦЫ: 437383 ПЕРИНАТАЛЬНЫЙ ЦЕНТР: регистратура 436981 медико-генетическая консультация 439416 УЗИ 431235 БЕЛКОРВИТА УЗИ г. Гродно, Советская 8 77-12-28 ЖК №5 : 702851 СПРАВКА АПТЕК гос 169 коммерч 772222 ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ:
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Апрель 2012, 16:56:56 от Юнона »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
artemid@
|
lazurnaya, все это ерунда. Эрозию надо лечить и на зачатие это не влияет, а на роды тем более. Вы спросите у любого врача, который роды принимает, он вам подтвердит. Просто, когда беременность наступает, ее лечить уже никто не будет. А потом вы родите и когда до врача доберетесь? Вообще, если диагностировали это дело - надо лечиться. gulzar, согласна, что к беременности нужно быть готовой, а то потом совесть замучает, что что-то недоделала. Это я вам говорю, как человек, проживший 3 года с бесплодием.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Цветок надежды
|
когда узнаем нашу самую долгожданную новость.. Поскорее бы уже это произошло!  А у нас стоит бутылочка с нашей свадьбы, с нашей фоткой, вот откроем на годовщину))) Если конечно можно будет надеюсь хоть на слабенькую вторую полосочкуЛучше выпейте) там же срок годности маленький  А я отрываюсь по полной - мартини Россо + Спрайт+ сироп со льдом - кайф  Все равно я пролете на долго еще 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
EлeHa
|
Девчонки, у меня задержка 6 дней сегодня, тест делала в понедельник и одна полоска  Я поэтому тогда и растроилась Но температура 36.9 держится...Что это может значить? может поздняя О?
|
|
|
|
|
|
]
|
|
|
|
Tatatka
|
Девчонки, у меня задержка 6 дней сегодня, тест делала в понедельник и одна полоска  Я поэтому тогда и растроилась Но температура 36.9 держится...Что это может значить? может поздняя О? Янжима, а может все же долгожданная б ?! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
EлeHa
|
Янжима за аватарку ваще респект и уважуха, вместе с моей танцующей коровой супер пупер смотрится (а она у меня ножкой так тыц тыц тыц ) От тебя беру пример!! только позитив  Добавлено: 25 Август 2011, 21:34:50
Янжима, а может все же долгожданная б ?! Я бы этого очень хотела, но я так боюсь разочароваться, что боюсь подумать об этом  Не люблю неопределенность..или беременность, или М Но я живу как жила, потому что все симптомы беременности у меня каждый месяц
|
|
|
|
|
|
]
|
|
|
|
Заинька
|
Atum, а раньше эрозия у Вас была? Просто я знаю, что врачи частенько путают эрозию с псевдоэрозией , которая может появляться в определённые дни цикла, а потом исчезать (это нам на курсах говорили). Я бы на Вашем месте проверилась для уверенности в другой день цикла. Но если эрозия всётаки есть то желательно полечить, как сказали выше девочки. Мне делали криодиструкцию семь лет назад- врач говорила, что это самый оптимальный метод для нерожавших, больше эрозия не появилась. Mademoiselle Coco, Янжима - очень надеюсь, что вы мне составите компанию.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Мне делали криодиструкцию семь лет назад- врач говорила, что это самый оптимальный метод для нерожавших, больше эрозия не появилась. вот и мне 2 раза, а не заживала. помогло лечение током сейчас есть еще лечение радиоволнами, это платно, в роддоме. уточнить можно у них в поликлинике, стационаре
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
а я уже совсем с катушек слетела - каждый день ругаюсь, со всеми  ни отдых, ни моральные устои не помогают((( все знакомые Б уже родили, не к кому напроситься попить/поесть  ой, тоже мне беда-- походжите на встечи форумских беременных, заодно позитивом пропитаетесь )  Добавлено: 26 Август 2011, 04:38:48
Мне делали криодиструкцию семь лет назад- врач говорила, что это самый оптимальный метод для нерожавших, больше эрозия не появилась. вот и мне 2 раза, а не заживала. помогло лечение токомсейчас есть еще лечение радиоволнами, это платно, в роддоме. уточнить можно у них в поликлинике, стационаре а скорее помгло то, что пролечила уреаплазму. Инфекция обычно виновата во всем-- и в бесплодии, и в эрозии
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Август 2011, 04:38:48 от Nataniel »
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
Только не критикуйте, но оно мне так понравилось)))
Я прошу тебя спермик стремительный, Весь здоровенький и офигительный, Соблазни мою яйцеклеточку, Чтоб скорей родилась у нас деточка! Я прошу тебя, милая маточка, Приюти в себе мою ласточку. Сохрани, обогрей мою крошечку, Как родиться - у нас будет солнышко! Я прошу тебя милый котеночек, Долгожданный, любимый ребеночек Посмотри с облаков ослепительных Выбери нас своими родителями! С папой ждем мы родную кровиночку Или мальчишечку, или девчиночку!
|
|
|
|
|
|
- Дорогой, что это за рыжая сучка с тобой на аве?.. - Сестра. - Ой, такая милая.
|
|
|
|
gulzar
|
а скорее помгло то, что пролечила уреаплазму. Инфекция обычно виновата во всем-- и в бесплодии, и в эрозии Наташа, так анализы мы с мужем сдавали до первой криодеструкции. у меня анализы были нормальными, а у него методом ПЦР нашли уреаплазму. Мы пропили курс антибиотиков, через 2 недели была криодеструкция. Но она не помогла. потом еще одна - не помогла. анализы сдали, ничего не было. третий раз током - все прошло. а, еще вспомнила, что перед третьим прижиганием прокололи курс циклоферона. Nataniel, ты себе не представляешь, как я в этот раз мечтаю инфекцию найти. до слез. уж лучше такая причина замершей беременности, чем генные нарушения (этого я очень боюсь) и каждый день благодарюБога за сына и прошу ему здоровья.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
By Vanilla
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Наденька
|
Ваверочка! стишок просто обалденный! Супер! Очень поднимает настроение!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
By Vanilla
Гость
|
эх, хоть настроение и на нуле, но буду как-то брать себя в руки ВАВЁРКА, буду теперь каждый день читать твой стишок. авось откликнется кто  ))))) как я в этот раз мечтаю инфекцию найти. до слез gulzar, раньше наверно и подумать не могла, что так будешь мечтать инфекцию найти...да..как жизнь поворачивается 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ватруша
|
сейчас есть еще лечение радиоволнами, это платно, в роддоме. уточнить можно у них в поликлинике, стационаре
еще на кирова в центре здоровья и красоты
|
|
|
|
|
|
Иногда я просто хочу, чтобы меня кто-нибудь обнял и сказал: "Я знаю, трудно. Но все будет хорошо! Вот тебе шоколадка и 6 миллионов долларов."
|
|
|
|
lazurnaya
|
а через какое время после лечения эрозии можно беременеть? и сколько стоит лечение радиоволнами, может кто-то помнит, кто лечил, хотя бы примерно...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
а через какое время после лечения эрозии можно беременеть? обычно после криодеструкции, тока, радиоволн заживление происходит через 6-7 недель. идете на прием, если на кольпоскопе не видят эрозии, то все гуд. если до этого были выявлены инфекции, естественно стоит сдать анализы. это еще неделя-две. итого 2 - 2,5 месяца. и можно пробовать зачать крошку  по поводу цен можно посмотреть на сайте роддома Добавлено: 26 Август 2011, 14:30:59
gulzar, раньше наверно и подумать не могла, что так будешь мечтать инфекцию найти...да..как жизнь поворачивается Mademoiselle Coco, так оно и есть. но промучавшись так два раза, что врагу не пожелаешь, подспудно из 2 зол выбираешь меньшее
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lazurnaya
|
аутоиммунный тиреоидит вы не переживайте, главное, что проблема ваша выявлена тем более, что надежда есть! Все будет хорошо!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
неужели банальная эрозия может так влиять на зачатие? может, я же уже писала. как только вылечились, забеременела малым с первого цикла. Atum, верно поставленный диагноз - уже полдороги! не надо отчаиваться, надо лечиться!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tatatka
|
Надеюсь на добрые слова эндокринолога - если вопрос только в этом, то никаких проблем ! Хоть один приятный врач
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Гульзар, всё ясно
у меня лечение уреаплазмы включало циклоферон, и вылечили мы её только с третьего раза
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
а через какое время после лечения эрозии можно беременеть? и сколько стоит лечение радиоволнами, может кто-то помнит, кто лечил, хотя бы примерно...
я в роддоме прижигала в прошлом году, ровно через месяц забеременела  А после курса циклоферона забеременела в первый раз 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
А я сегодня сделала УЗИ шитовитки и сходила к врачу и в итоге - аутоиммунный тиреоидит. вот и вся причина... Б - это очень сложный процесс при этом диагнозе. но шансы есть - .... надо пить гармоны. Я аутоиммунным болею с 14 лет, первый ре получился с первого раза и проблем особо не было во время бер, а вот сейчас и гормональный фон в порядке, а выкидыш и внематочная...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kallipso
|
Я лечила эррозию Солковагином. В 1 ЖК Ромашова прижигала. С первого раза вылечилось. Она опасна не столько сама по себе, сколько как место, вкусное для всякой микрогадости, поэтому-таки личное мнение - лучше подлечить, заодно на ИППП проверитесь. Уреоплазма - та еще пакость, может говорить о проблемах с почками.
|
|
|
|
|
|
"От того, что ты за человек и откуда смотришь, зависит, что ты увидишь". Клайв Льюис
|
|
|
|
Tatatka
|
Гульзар, всё ясно
у меня лечение уреаплазмы включало циклоферон, и вылечили мы её только с третьего раза
только циклоферон? а кто лечение назначал? Добавлено: 28 Август 2011, 11:36:56
начиталась про свой диагноз и понимаю, что шансы сводятся к 0.....
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Август 2011, 11:36:56 от Atum »
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
только циклоферон? а кто лечение назначал? и я думаю антибиотики и метронидазол без вариантов  Добавлено: 28 Август 2011, 21:30:49
только циклоферон? а кто лечение назначал? и я думаю антибиотики и метронидазол без вариантов 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
EлeHa
|
Когда я лечила эту дрянь, то назаначали метранидазол, юнидокс, циклоферон, какие-то антибиотики, витамины и для желудка что-то пила. Как вылечила уреоплазму, эрозия сама прошла  Девочки, подскажите, где можно без записи сделать узи и чтобы не сильно дорого
|
|
|
|
|
|
]
|
|
|
|
gulzar
|
юнидокс это и есть антибиотик, доксициклин
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
EлeHa
|
это и есть антибиотик, доксициклин Может быть..это давно было и надеюсь больше никогда не вернется!!!
|
|
|
|
|
|
]
|
|
|
|
Kallipso
|
Янжима, делала в Лодэ весной, была та же цена, что и в при роддоме.
|
|
|
|
|
|
"От того, что ты за человек и откуда смотришь, зависит, что ты увидишь". Клайв Льюис
|
|
|
|