Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
15 Февраль 2026, 18:57:10
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > В ожидании малыша
(Модераторы: SHALI, raduga, Натулик) > Тема:

Сделаю всё, чтобы стать мамой!

Страниц  : 1 ... 31 32 34 35 ... 709 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Сделаю всё, чтобы стать мамой!  (Прочитано 1171985 раз)
флешка
Небо дарит нам чудеса!
Почетный гродненец

А я верю в чудеса!!!!!!

Просмотр профиля
« : 29 Сентябрь 2010, 12:57:50 »

Привет всем.
Предлагаю поболтать на эту тему.
Так что пишите, кто-что-о чем думает  Веселый

Девочки, благодаря tanuha73 у Вас есть возможность воспользоваться этой очень нужной информацией!

НУЖНЫЕ ТЕЛЕФОНЫ
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ:

Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
« Последнее редактирование: 24 Апрель 2012, 16:56:56 от Юнона » Записан

BÓG ZAPŁAĆ "BOCIANU", A ZWŁASZCZA GRZEGORZU MRUGACZU, BO JEGO RĘKAMI BÓG OBDARZYŁ NAS CUDEM

[IMG]http://lines.photo-ma
Первое сообщение / продолжение темы 
Aisha
אישה
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #961 : 18 Август 2011, 13:02:53 »

ВАВЁРКА, специально решила проверить ваши слова. на сайте www.tabletka.by утрожестан есть в 4 аптеках, дюф в 19. позвонила узнать насчет утрика для себя в ближайшую аптеку - все есть. цена конечно, 80 тыс, удивляться нечему уже. но лекарства в наличии есть. поэтому рекомендую проверять информацию на таблетке. бай
Rudowłosa
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #962 : 18 Август 2011, 13:26:25 »

Aisha спасибо большое) Получается справочная аптек нашего города обманка)

- Дорогой, что это за рыжая сучка с тобой на аве?..
- Сестра.
- Ой, такая милая.
флешка
Небо дарит нам чудеса!
Почетный гродненец

А я верю в чудеса!!!!!!

Просмотр профиля
« Ответ #963 : 18 Август 2011, 14:03:31 »

обращайте внимание о какой справке идет речь - о коммерческих аптеках или о некоммерческих

BÓG ZAPŁAĆ "BOCIANU", A ZWŁASZCZA GRZEGORZU MRUGACZU, BO JEGO RĘKAMI BÓG OBDARZYŁ NAS CUDEM

KropKa
Деньги заработаем! Любовь завоюем! Успеха добьемся! Счастье... А счастье - родим!
Почетный гродненец

Ксюша 08.05.2005, Катюша 17.02.2012

Просмотр профиля
« Ответ #964 : 18 Август 2011, 14:11:16 »

немножко не о том, но тоже примета: когда я была беременна дочей, однажды мы с мужем довольно сильно поссорились, а буквально через недели полтора у него в гараже завелись мыши Смеющийся Смеющийся Смеющийся

у нас завхоз на работе жутко боится этой приметы. Она мне рассказывала, что когда-то беременной отказала, и через пару дней в кладовке мыши погрызли всю бумагу, что она на месяц для конторы закупила. И ей пришлось за свой счет эту бумагу откупать.  Улыбка До сих пор помнит и на моих глазах беременной сотруднице готова была отдать все, что у нее есть, только бы она не обиделась ни на что  Смеющийся Мне так смешно стало, про мою беременность то она пока не знает. Может тоже сказать  В замешательстве Смеющийся Смеющийся Смеющийся

А вообще - я в приметы такие не то что не верила - стеснялась что-ли проситься за живот подержаться  Обеспокоенный Но после полугода моих неудачных попыток забеременеть как-то валом и все сразу стали беременеть мои знакомые. И тут я уже через свое  Обеспокоенный переступила и до их животов добралась. Совпадение или нет - но через пару месяцев у нас все получилось  Веселый 

~Aile~
Депутат горсовета

olga_kuzmenko_photo Просмотр профиля
« Ответ #965 : 18 Август 2011, 17:31:00 »

А я заразилась через общий шкафчик в раздевалке(разница2.5мес.) ,потом  ко мне подселяться на освободившееся место никто не захотел. Смеющийся

Twinkle
Мэр города

Twinkle, twinkle, little star...

Просмотр профиля
« Ответ #966 : 18 Август 2011, 17:51:53 »

а я со своим диагнозом неутешительным и 1 яичником ненароком из кружки одной форумчанки попила Смеющийся 4 недели-и тест Целующий
во вторую беременность этой же девушки я четко стаканы разделяла Смеющийся

By Vanilla
Гость
« Ответ #967 : 18 Август 2011, 17:51:59 »

ко мне подселяться на освободившееся место никто не захотел
возьмите туда всю нашу банду!!! думаю никто не откажется подселиться, а девчонки?))))) Подмигивающий Смеющийся
-Chloé-
Мэр города

I'm not ideal, but I'm on the way)

Просмотр профиля
« Ответ #968 : 18 Август 2011, 19:01:32 »

У меня подружка есть, так, когда она с дочей в животике ходила, все её подруги, которые животик гладили, с разницей в месяц\полтора потом сами мамами стали.  Улыбка Улыбка Улыбка
Заинька
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #969 : 18 Август 2011, 21:45:12 »

Цитата: Nataniel от Сегодня в 13:58:59
все, кто пили нечаянно из моего стакана, когда я была беременной (причем именно, когда еще никто не знал о моем положении) в скорем времени составляли мне компанию )))
 Я тоже про это слышала, но как-то стеснялась попросить. Однажды втихаря отпила у одной знакомой чаю Стыдно , но почему-то мне от этого неприятно стало  Неа - наверное по-этому не получилось. А недавно мне уже предложили  допить за беременной, я как, ни странно, в этот раз совсем неприятности не почувствовала Улыбка Улыбка Улыбка   , и теперь очень жду положительного результата.
Rudowłosa
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #970 : 19 Август 2011, 09:45:18 »

А, я наверно мало в это верю, хотя за своей беременной братовой и допивала и доедала раза два, и теперь судя по рассказам выше, буду ждать положительный результат, ну хотя бы верить что все у нас получится с мужем))))
Хотя все эти рассказы читаешь и душа радуется, пасибо вам девчонки за моральную поддержку)))

- Сестра.
- Ой, такая милая.
Цветок надежды
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #971 : 19 Август 2011, 13:55:06 »

а я уже совсем с катушек слетела - каждый день ругаюсь, со всеми Плачущий
ни отдых, ни моральные устои не помогают(((
все знакомые Б уже родили, не к кому напроситься попить/поесть Смеющийся

Tatatka
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #972 : 19 Август 2011, 14:41:28 »

А у меня на работе бум!!!! 2 женщины весной ушли в декрет, одна летом, осенью подруга уходит  Подмигивающий Подмигивающий Подмигивающий
EлeHa
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #973 : 19 Август 2011, 21:33:50 »

Спасибо девочки за поздравления!!

Добавлено: 20 Август 2011, 08:52:26

Белочка и Зайнька, конечно всё у вас получится. Обязательно всё получится Показывает язык Показывает язык Показывает язык
« Последнее редактирование: 20 Август 2011, 09:55:21 от Янжима » Записан

]

By Vanilla
Гость
« Ответ #974 : 20 Август 2011, 20:54:44 »

Девочки!!! Для настроения!!! Веселый
Delfinia
Гродненец
**

Я люблю!

Просмотр профиля
« Ответ #975 : 20 Август 2011, 23:16:49 »

Вот я все хочу у вас спросить: Вы верите в приметы? Типа сесть на место беременной. погладить по животику беременную.....
Я тоже никак не беременела. А потом моя беременная подруга с бооооольшим животиком дала посмотреть кассету со своей свадьбой-я заразилась.  Может совпадение, а может и нет?

EлeHa
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #976 : 21 Август 2011, 20:37:57 »

Если сильно-сильно поверить, то я думаю может и получится Смеющийся Показывает язык Показывает язык

Добавлено: 23 Август 2011, 07:20:02
Девочки, у меня снова нет месячных..и нет беременности...получается та же картина, что и до операции... Плачущий Плачущий Плачущий Я так больше не могу, просто нет сил. Настроение с самого утра по нулям, хотя бы месячные бы пришли Грустный
Незнаю что делать, то ли в Минск, то ли забить на всё..может мне не суждено стать мамой......пишу эти строки и рыдаю Плачущий Плачущий
« Последнее редактирование: 23 Август 2011, 07:20:02 от Янжима » Записан

]

~Кэт~
Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить. (Виктор Гюго)
Гродненец
**

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #977 : 23 Август 2011, 10:49:22 »

Незнаю что делать, то ли в Минск, то ли забить на всё..может мне не суждено стать мамой......пишу эти строки и рыдаю
Что за ...... Непонимающий Непонимающий Непонимающий Нельзя даже допускать таких мыслей!!!!! Кошмар!!!!! Всё будет хорошо!!!!! Как же мы не поймём, девочки, что не всё сразу!!! Москва не сразу строилась!!! Потом будем вспоминать наши глупые переживания и смеяться над собой - над тем, что 2-3 года для нас были огромные сроки, что был конец света!!!!! У вас была операция - любое вмешательство в организм - это стресс для него!!! Не готов ваш организм сейчас к зачатию!!! Я для себя поняла - природа умнее нас!!! Нельзя отчаиваться!!! Всё будет ХОРОШО!!! Я себе это повторяю каждый раз, когда вспоминаю про свою беременность, когда ругаюсь с мужем, когда негатив на работе, когда плохая погода или просто нет настроения!!!
Девочки, а мы квартиру с мужем сняли  Яху!
Поскандалили со свекровью по этому поводу - она ОЧЕНЬ обиделась и теперь со мной держится на расстоянии   
Объясняю, что хочу с мужем вдвоём пожить, семьи нет у нас...пока детей нет пожить и насладиться друг другом...может и ребёночек быстрее появится!!!!!! А ей всё одно - денег жалко!!! Достало всё!!!  Русская рулетка
Зато два дня уже хожу по утрам в неглиже (почти)))  Смеющийся Смеющийся Смеющийся по квартире    и ловлю от этого кайф!!!
Готовим вместе ужин и занимаемся ЭТИМ где и когда хотим  Яху!

Мой блог: Кулинарные эксперименты
http://zhena-na-kuhne.blogspot.com/
флешка
Небо дарит нам чудеса!
Почетный гродненец

А я верю в чудеса!!!!!!

Просмотр профиля
« Ответ #978 : 23 Август 2011, 11:17:23 »

Зато два дня уже хожу по утрам в неглиже (почти)))     по квартире    и ловлю от этого кайф!!!
Готовим вместе ужин и занимаемся ЭТИМ где и когда хотим
Вот это я понимаю!  Громкий смех
ведь этот переезд-тоже действие, по пути к желаемому.
respect.
Неман - чемпион!

А вам , барышня Янжимка, рыдать запрещаем! да и мысли про "суждено-не суждено" выкинуть из головы. из ЛЮБОЙ ситуации  ВСЕГДА есть как минимум три выхода.

By Vanilla
Гость
« Ответ #979 : 23 Август 2011, 11:57:47 »

Всё будет ХОРОШО!!!
Хоть у самой настроение ниже плинтуса (дело близится к М), но сразу же вспомнила песню "Все будет офигенно!" Пашки Воли..
нашла и послушала!! Девочки, впереди большие перемены!!! Непременно!!!!!!
gulzar
Totus mundus ante pedes meos
Губернатор

Бусенька 15.06.2009 Пуцулечка 30.01.2017

Просмотр профиля
« Ответ #980 : 23 Август 2011, 13:27:59 »

Девчонки, не расстраивайтесь.
У меня Матвей родился только на 3 год после свадьбы.
Не без труда...

Я знаю, как тяжело, когда желанная беременность не наступает.
Но еще страшнее, когда она наступает и прерывается... А у некоторых так и по 5-7 раз бывает. Подумаешь, и свое горе кажется ничтожно маленьким в сравнении!
не вешать нос!

все получится!
мы вот немного решили забить на анализы и лечение, завтра едем на море! 

DANIella
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #981 : 23 Август 2011, 14:18:06 »

Девочки, я опять к вам со своими вопросами. Где принимает врач Латышева? Я сама к 5 ЖК отношусь. Может можно где платно к ней на приём попасть? Непонимающий
KropKa
Деньги заработаем! Любовь завоюем! Успеха добьемся! Счастье... А счастье - родим!
Почетный гродненец

Ксюша 08.05.2005, Катюша 17.02.2012

Просмотр профиля
« Ответ #982 : 23 Август 2011, 14:20:15 »

Где принимает врач Латышева?

Вообще насколько я знаю - во 2-ой ЖК. Два раза в месяц в 3-й ЖК. А проще всего - в Лоде.  Подмигивающий

Kysik
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #983 : 23 Август 2011, 15:09:53 »

может мне не суждено стать мамой......пишу эти строки и рыдаю
суждено-суждено!!!!!!!!!!!!!!  выше нос! у вас все получится, я уверена!

Добавлено: 23 Август 2011, 15:09:57
может мне не суждено стать мамой......пишу эти строки и рыдаю
суждено-суждено!!!!!!!!!!!!!!  выше нос! у вас все получится, я уверена!
Rudowłosa
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #984 : 23 Август 2011, 15:15:14 »

Голубоглазка первый раз я к ней попала в 3-й ЖК целый месяц ждала этого приема, а потом начала ходить во 2-ю ЖК (по четным в первую смену, по нечетным во вторую)
Raspberry поздравляю, как я тебя понимаю, отдельно жить это пестня )))
Янжима    так слезы прочь не надо еще большего стресса для организма, ну ну нельзя!!!!
нет месячных..и нет беременности..
ты узи делала?
то ли забить на всё..может мне не суждено стать мамой......
А ВОТ ЭТО ПОПРОШУ ВЫБРОСИТЬ ИЗ ГОЛОВУШКИ, ну хотя бы постарайся не думать (блин хотя как это тяжело сделать). Я себе успокоительных талбеточек купила, чтоб мозг расслаблялся, а то тоже вторая фаза с трудом дается, все эти ДПО, но МЫ сильные мы выстоим))))

- Сестра.
- Ой, такая милая.
EлeHa
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #985 : 23 Август 2011, 18:45:13 »

Спасибо вам за поддержку!!
Но, девочки, я переживаю не на счет того, что беременность не наступила,она наступит, когда "на верху" решат...., а периживаю очень из-за того, что месячные так и не наладились.....8 лет я пытаюсь восстановить цикл, что только не пила, не колола, даже до мозгов добрались..последний шанс был на операцию, а их нет. Я была бы рада, если бы они пришли.
Позвонила с работы врачу, но она утешительных прогнозов не ставит Грустный, так как мои яичники работать не хотят..так что про беременность я даже не думаю теперь Плачущий
Просто мужа жалко....не хочу его мучать
Зато два дня уже хожу по утрам в неглиже (почти)))     по квартире    и ловлю от этого кайф!!!Готовим вместе ужин и занимаемся ЭТИМ где и когда хотим
Это круто!! Очень за тебя рада)))) Теперь, коненчо, все получится!!

]

igrok101
Гость
« Ответ #986 : 23 Август 2011, 19:26:28 »

Янжима , а стимулировать овуляцию пробовала?
Заинька
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #987 : 23 Август 2011, 23:47:33 »

А я, девочки, очень хочу ребёнка уже шесть лет. Но поначалу муж не хотел Плачущий Плачущий Плачущий. Он объяснял это тем, что живём у родителей (у его, кстати), переедем-тогда и будем заниматься... А сам к переезду особо не стремился ( Я это понимала так : зачем?- с мамой же хорошо!) Только хорошо-то было ему, а мне как-то не очень, причём настолько неочень, что вот уже два года, как мы переехали - а я только в последнее время начинаю более-менее спокойно на свекровь реагировать. Но это я отвлеклась от темы... А дело в том, что уговорила я мужа всетаки, что тянуть некуда, и начали мы пытаться... Пытались четыре года. Знаете, девочки, у меня было такое состояние, что когда я видела ребёнка или просто думала о детях - у меня в груди все сжималось, аж физически больно было, не говоря про морально. А к врачу пойду - все нормально, здорова.
Через какое-то время всётаки направили сдать на гормоны - а там пролактин зашкаливает в три раза и ТТГ повышен. Но почему-то лечение никто не посчитал нужным назначить - успокоили, сказали, что такие показатели практически не влияют на беременность, а она всё не наступала. Почитав про пролактин я поняла, почему не могу расслабиться и не думать о ребёнке - этот гормон не только связан со стрессом, он ещё усиливает материнские чувства. Подруга даже шутила, что у меня патологическая любовь к детям. Шутки-шутками, но так оно и было.
 Потом я нашла на форуме Вас, начиталась, пообщалась и пошла к эндокринологу, настояля на лечении. И вот два месяца назад - гормоны пришли в норму. Вы знаете я это почувствовала физически-я стала спокойнее относиться к деткам, боль в груди при мысли о них прошла. А в этом цикле у меня случилась задержка вот уже шесть дней Веселый Веселый Веселый, и тест (вернее за эти дни уже штук десять тестов) показывает вторую полосочку Веселый Веселый, правда слабенькую, но видную невооружённым глазом. Такого у меня никогда небыло, только однажды тест показал вторую слабенькую полосочку, но через несколько часов начались месячные... И ещё чувствую я себя как-то ооочень спокойно, какая-то уверенность, что в этот раз всё получилось. Только беспокоит, что полоска не крепчает.
EлeHa
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #988 : 24 Август 2011, 07:11:24 »

а стимулировать овуляцию пробовала?
Мне не разрешают, потому что яичники не выдержат Грустный

Зайнька, от всей души поздравляю!!! Пока срок маленький, она бывает слабо видна!! Но это не страшно Показывает язык Показывает язык
Я тебя поздравляю, молодец!!! Выбирайся скорее от сюда..и нас не забудь Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Добавлено: 24 Август 2011, 07:19:51
зайнька, я так рада за тебя!! хоть настроение поднялось от такой замечательной новости и деперессивное состояние ушло Смеющийся
Очень-очень рада....столько мыслей хороших в голове и столько же пожеланий счастья Обеспокоенный Показывает язык Показывает язык

Все, побежала я на работу, а то опаздаю)))

]

Rudowłosa
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #989 : 24 Август 2011, 09:33:36 »

Заинька очень очень рада за тебя, все будет хорошо, все получится)))) Теперь главное меньше нервничать, а то этот пролактин гадкая вещь опять поднимется, сейчас от тебя должен исходить один позитив))))

- Сестра.
- Ой, такая милая.
By Vanilla
Гость
« Ответ #990 : 24 Август 2011, 09:53:22 »

Заинька побольше бы таких историй как у Вас, со счастливым концом!!!! Веселый Веселый
они так поднимают боевой дух  Гном Гном Смеющийся
всегда легче, когда понимаешь, что ты не один со своей проблемой.. и еще легче становиться, когда видишь, что всё получается, пусть не сразу, но главное в ЭТО верить!!!!!

а вчера мне посоветовали малыша мысленно приглашать и заманивать, рассказывать как сильно мы его любить будем, какие игрушки покупать, одежку красивую... вот заманиваю Обеспокоенный Обеспокоенный
Страниц  : 1 ... 31 32 34 35 ... 709 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт