|
флешка
|
 |
« : 29 Сентябрь 2010, 12:57:50 » |
|
Привет всем. Предлагаю поболтать на эту тему. Так что пишите, кто-что-о чем думает Девочки, благодаря tanuha73 у Вас есть возможность воспользоваться этой очень нужной информацией!
НУЖНЫЕ ТЕЛЕФОНЫЛОДЭ : Замковая,4 730261, 029 3357111, 029 5828003 (пон-субб: 8:00-21:00, воскр 9:00-16:00) СИНЭВО: Советская, 17 029 5555428, 029 6285428 (пн-пятн: 07:00-19:30, сб: 08:30-14:30,вскр-вых,пн-пятн забор материала: 7:30-12:30, на ПЦР 7:30-18:30, микробиология-посевы:7:30-13:00, сб забор материала: 8:30-13:00, на ПЦР 8:30-14:00) КАССА ОБЛ.БОЛЬНИЦЫ: 437383 ПЕРИНАТАЛЬНЫЙ ЦЕНТР: регистратура 436981 медико-генетическая консультация 439416 УЗИ 431235 БЕЛКОРВИТА УЗИ г. Гродно, Советская 8 77-12-28 ЖК №5 : 702851 СПРАВКА АПТЕК гос 169 коммерч 772222 ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ:
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Апрель 2012, 16:56:56 от Юнона »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
gulzar
|
флешка, никто не попутал, мы с Наташей по ночам работаем - Наташа модераторствует, а я контрольные пишу на заказ, деньги на обследования зарабатываю  ну и параллельно на форум 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
Ох девчонки вы жжете)))) молодца конечно) ГолубоглазкаОткрыла свои прошлогодние анализы на инфекции, я их сдавала в Областной больнице, если не ошибаюсь это телефоны поликлиники 43-36-25 (регистратура), 43-73-83 (касса) Один минус был это дней 10 ждала. У меня с мужем новая фишка, я ему когда начинаем ругаться говорю, "Не поднимай мне пролактин))))" смеемся вместе))) флешка вчера сидя под кабинетом у Л, познакомилась с девушкой, у них СГ тоже не есть гуд, так вот, она посоветовала (ей когда-то тоже подсобили) пить мужу в день по 2литра воды, сказала что у них СГ улучшилось именно качество СГ)))) так что буду из своего шарик делать водяной 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 17 Август 2011, 09:54:13 от ВАВЁРКА »
|
|
- Дорогой, что это за рыжая сучка с тобой на аве?.. - Сестра. - Ой, такая милая.
|
|
|
|
By Vanilla
Гость
|
Девочки, а как сладкое влияет на всякие там СГ и на наш женский организм...я вчера такой няшный тортик забацала...  думаю, а может на пользу пойдет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cat
|
Девчонки, а куда вы на УЗИ ходите?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
Мне узи делает сама Латышева во второй, и тамашние узистки не помню только фамилию)
|
|
|
|
|
|
- Дорогой, что это за рыжая сучка с тобой на аве?.. - Сестра. - Ой, такая милая.
|
|
|
|
флешка
|
думаю, а может на пользу пойдет польза - 100% главное, чтобы не злоупортеблять каждый день на завтрак  Девчонки, а куда вы на УЗИ ходите? раньше - к Тишковской, теперь - никуда. а вообще пошла бы к тому специалисту, кого Л* бы отметила
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cat
|
в том то и дело, Л* никого не отмечала, когда к ней ходила
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tatatka
|
Мне узи делает сама Латышева во второй, и тамашние узистки не помню только фамилию)
Сама Л делает ?  Добавлено: 17 Август 2011, 14:20:14
Девочки у вас на работе вас допикают декретным? Я уже не могу, директриса каждый месяц... когда в декрет?! и не удобно ей ответить....
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 17 Август 2011, 14:20:14 от Atum »
|
|
|
|
|
|
KropKa
|
а вообще пошла бы к тому специалисту, кого Л* бы отметила Мне Л. рекомендовала Жибер из ЖК№2. Но я к ней так и не попала, талончика не добилась  Ходила в Лоде к Долгошею, у Л. как раз прием там был, то она к нему зашла и вместе с ним меня посмотрели  Вот тогда он мне пообещал, что скоро я просто обязана стать мамой  . Так и случилось - где -то через 2 месяца //
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
EлeHa
|
Девочки у вас на работе вас допикают декретным? Я уже не могу, директриса каждый месяц... когда в декрет?! и не удобно ей ответить.... оооо, это беда , наверное, у всех нас.. меня и родственники и знакомые раньше так добивали этим вопросом, что, приходя домой, я не могла сдерживать слёзы  А теперь я всем отвечаю и иногда бывает в грубой форме..просто достали 
|
|
|
|
|
|
]
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Девочки, вот это умницы! Позитивное настроение-50 % успеха! Поверьте! А представляется беременность не просто так. Если раньше не могли никак себя четко и ясно представить в этом состоянии, а сейчас получается- цель близка! Почаще рисуйте себе в голове "беременные " картинки. Мозг запрограмирует организм работать именно в этом направлении. Мы способны давать указания своему организму, научно доказано! Это как эффект ПЛАЦЕБО , когда человеку дают обычную глюкозу или вообще воду, говоря что это самое современное и новое лекараство, и люди вылечиваются от СМЕРТЕЛЬНЫХ болезней. Эти случаи не выдумка, а медицинский факт! Так что програмируемся! А Я ЖДУ ВАС ВСЕХ В "БЕРЕМЕННЫХ" ТЕМКАХ. И Поторопитесь, мне уже скоро...  И вообще, простите за такой всплеск эмоций, но я люблю вас всех и желаю ... желаю.. желаююю!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
By Vanilla
Гость
|
Я хожу к Воронецкой в Роддом. мне ее все советовали. и она действительно классная и как человек и как специалист 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
Ну да сама Латышева мне и делает, и сегодня я напросилось к ней, ну и все гуд, ну там О была, желтое тело т.д. и т.п. Только девчонки подскажите что будет лучше дюфастон или утрожестан для поддержания второй фазы, дюфастон кушала, чет он мне не очень, а от утрожестана можно поправится  И еще оказывается пролактин подавляет вторую фазу, так что больше расслабляем мозг)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cat
|
Ходила в Лоде к Долгошею, у Л. как раз прием там был, то она к нему зашла и вместе с ним меня посмотрели Улыбка Вот тогда он мне пообещал, что скоро я просто обязана стать мамой Улыбка. Так и случилось - где -то через 2 месяца // Надеюсь, и у меня все получится! Как раз сегодня пообещал мне тоже самое 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KropKa
|
Как раз сегодня пообещал мне тоже самое Улыбка Главное теперь в это сильно-сильно поверить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
EлeHa
|
А Я ЖДУ ВАС ВСЕХ В "БЕРЕМЕННЫХ" ТЕМКАХ. И Поторопитесь, мне уже скоро... И вообще, простите за такой всплеск эмоций, но я люблю вас всех и желаю ... желаю.. желаююю!!!!! А мы тебя любим очень-очень сильно!!! Добавлено: 17 Август 2011, 20:01:51
Девочки, у меня настрой по нулям..у меня сегодня ДР ..а муж не пускает отдохнуть..хотя я очень устала и хотела бы отдохнуть с подругами 
|
|
|
|
|
|
]
|
|
|
|
DANIella
|
Всем спасибо за рекомендации! Сегодня была в Синево. Сказали что пакет анализов на ИППП будет стоить 162 тыс. Плюс пару копеек за взятие мазка. Я испытала облегчение, т.к. расчитывала на большую сумму  . Голубоглазка, хламидии, уреаплазма, микоплазма - самые частые, их надо исключить в первую очередь.А анализы лучше сдать на всю Torch-группу: На Torch-группу сдам позже. Подкоплю денежку.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Девочки, у меня настрой по нулям..у меня сегодня ДР ..а муж не пускает отдохнуть..хотя я очень устала и хотела бы отдохнуть с подругами  возьмите мужа в охапку и идите отдыхать с подругами. ему надоест и он уйдет )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tatatka
|
Вот я все хочу у вас спросить: Вы верите в приметы? Типа сесть на место беременной. погладить по животику беременную.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
флешка
|
Девочки, у меня настрой по нулям..у меня сегодня ДР .. Янжимка, с днём варенья!!! Пусть мечты исполнятся !!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Цветок надежды
|
Сегодня была в Синево. Сказали что пакет анализов на ИППП будет стоить 162 тыс. Плюс пару копеек за взятие мазка.
я в мае сдавала на иппп - 170 заплатила 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Заинька
|
Янжима, поздравляю!!! Пусть у тебя получится всё, к чему ты так стремишься!!!
Добавлено: 17 Август 2011, 22:49:28 Янжима, поздравляю!!! Пусть у тебя получится всё, к чему ты так стремишься!!! И как можно быстрее!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
EлeHa
|
Спасибо девочки))) Так я весь вечер просидела дома...вот поэтому я не люблю этот праздник..мне его каждый год портят  Вы верите в приметы? Типа сесть на место беременной. погладить по животику беременную..... Раньше верила, но мне это не помогло...сколько я знакомых перегладила, а эффекта не было 
|
|
|
|
|
|
]
|
|
|
|
Rudowłosa
|
ЯнжимаЯнжимаЯнжимаЯнжимаЯнжимаЯнжимаКонечно с прошедшим уже ДР!!! ВСего самого найлучшего, и исполнения мечтттттттт)))!!!!!!!! Не надо печалится еще будет куча ДР, я вот свой ДР вообще не замечаю, проходит как Новый год незаметно)))) следом за ним))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kysik
|
Вот я все хочу у вас спросить: Вы верите в приметы? Типа сесть на место беременной. погладить по животику беременную..... Аtum, наверное это глупость, но мне одна женщина когда-то сказала, что для того, чтобы легко забеременнеть надо повесить над кроватью фото спелого лопнувшего граната, именно чтобы все зернышки прямо рассыпаны были рядом с плодом самим. Я тогда помню еще посмеялась и ответила: "Я думала для того, чтобы забеременнеть, как минимум мужик нужен". Но сама ради прикола скачала в нете фото спелых гранатов и поставила на заставку на комп. И у нас быстро получилось) Я понимаю, что это просто совпадение, но все равно в памяти этот гранат. Хотя и на месте беременной коллеги я посидела...  А еще мы как-то с бабушкой моей 83-летней сидели и она мне типа говорит, вот родишь Ванюше сестричку.... А я ей: "Бабушка, чтоб это все так легко было. Заберемменней, выноси, так чтоб еще и девочку." А она мне на ухо: "Ты просто не знаешь, что сделать, чтоб малышка получилась, надо во время ЭТОГО  мужу на голову хустку надеть, или ты думаешь как я после сына еще троих дочек родила  " Короче я так смеялась, когда это узнала, что живот даже болеть стал. Да уж, дали мои дед и бабуля))))) А вообще, девочки, у меня есть икона Святой Матроны, чтобы у нас все получилось я молилась ей. Помолилась и за вас всех, так что скоро у вас ВСЕХ!!!! все получится. Я очень вам этого желаю. От всей души!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lazurnaya
|
я в мае сдавала на иппп - 170 заплатила Господи, ну и цены на все кругом....((( вроде и ничего...но как с зарплатой сравнишь, так грустно становится(((( эхх 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
By Vanilla
Гость
|
Дорогая наша Янжима!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
Mademoiselle Coco вот это супер картинка))) Представляете в городе нигде нет утрожестана, а дюфастон уже 77,000 руб, я в шоке, походила по району, плюнула на все купила витамин, творог, всякой молочной вкусности, буду таким образом поддерживать свою вторую фазу, ах да и только позитив)))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Вот я все хочу у вас спросить: Вы верите в приметы? Типа сесть на место беременной. погладить по животику беременную.....
все, кто пили нечаянно из моего стакана, когда я была беременной (причем именно, когда еще никто не знал о моем положении) в скорем времени составляли мне компанию ))) немножко не о том, но тоже примета: когда я была беременна дочей, однажды мы с мужем довольно сильно поссорились, а буквально через недели полтора у него в гараже завелись мыши 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|