Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
15 Февраль 2026, 00:42:16
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > В ожидании малыша
(Модераторы: SHALI, raduga, Натулик) > Тема:

Сделаю всё, чтобы стать мамой!

Страниц  : 1 ... 29 30 32 33 ... 709 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Сделаю всё, чтобы стать мамой!  (Прочитано 1171678 раз)
флешка
Небо дарит нам чудеса!
Почетный гродненец

А я верю в чудеса!!!!!!

Просмотр профиля
« : 29 Сентябрь 2010, 12:57:50 »

Привет всем.
Предлагаю поболтать на эту тему.
Так что пишите, кто-что-о чем думает  Веселый

Девочки, благодаря tanuha73 у Вас есть возможность воспользоваться этой очень нужной информацией!

НУЖНЫЕ ТЕЛЕФОНЫ
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ:

Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
« Последнее редактирование: 24 Апрель 2012, 16:56:56 от Юнона » Записан

BÓG ZAPŁAĆ "BOCIANU", A ZWŁASZCZA GRZEGORZU MRUGACZU, BO JEGO RĘKAMI BÓG OBDARZYŁ NAS CUDEM

[IMG]http://lines.photo-ma
Первое сообщение / продолжение темы 
Rudowłosa
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #901 : 15 Август 2011, 10:10:05 »

такое чувство, что переходный возраст начался по-второму кругу...
Конечно переходный мы ж совсем юные)))
Цветок надежды мне кстати тоже поставили когда-то эндометрит, после слов что месячные были скудные /и это без всяких анализов и узи/, потом сильный курс антибиотиков + после них молочница, а вопрос был ли тот эндометритНепонимающий
Янжима блин, но еще есть пару дней, так что не надо отчаиваться)

- Дорогой, что это за рыжая сучка с тобой на аве?..
- Сестра.
- Ой, такая милая.
Tiggra
Кандидат в депутаты

Александр 13.04.11 Алексей 30.06.12 Эмили 09.11.17

Просмотр профиля
« Ответ #902 : 15 Август 2011, 10:52:42 »

Мне прописали пить Дюфастон с 16 дня, но насколько я понимаю, он пьется после овуляции, а если она еще не произошла, наоборот ей препятствует. Поэтому решила проверить происходит ли она вообще.
Я его тоже пила и толку не было. У меня только веса набралось около 20 кг от него. Кстати потом сменила врача (точнее прописала мне врач по планированию, а я потом к своей гин ушла), так она мне сказала что мне без толку было пить  - у меня запоздалая овуляшка - на 18-19 день цикла. Поэтому мне только помешало. А вообще слышала что толку от него никакого нету... но может кому и помог.
она не отреагировала
Милая, а никак врача сменить нельзя?
Я вот прописана в одном месте, живу в другом и хожу по месту жит-ва. У меня 5 ЖК (Житкевич) просто чудо женщина, а профессионал... обожаю ее.

Rudowłosa
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #903 : 15 Август 2011, 11:55:22 »

юбимый муж порадовал.
красотень, то какая))))

- Сестра.
- Ой, такая милая.
Tatatka
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #904 : 15 Август 2011, 12:05:17 »

Mademoiselle Coco, платье здоровское  Подмигивающий
Девочки, я сегодня счастливая и довольная .... К нам родственники из Америки приехали  Улыбка Улыбка Улыбка  вот думаю куда их отвести и что показать?
By Vanilla
Гость
« Ответ #905 : 15 Август 2011, 12:21:12 »

Спасибо, девочки Обеспокоенный Обеспокоенный только оно у меня без всяких брошей, поясов и тд. не люблю. и так стройнит..ммм Строит глазки Строит глазки

Atum Приятнейшее событие!!!! ну вы их как обычно: Замки, Коложа, Советская,Драм, Карчма на причале, Коробчицы (только они пн и вт не работают гады Смеющийся), августовский...что тут у нас еще покажешь то))
Tatatka
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #906 : 15 Август 2011, 13:12:33 »

Приятнейшее событие!!!! ну вы их как обычно: Замки, Коложа, Советская,Драм, Карчма на причале, Коробчицы (только они пн и вт не работают гады Смеющийся), августовский...что тут у нас еще покажешь то))
Самое обидное, что они уже там были позапрошлом году... А вот Августовский.... это точно очень даже хорошо  Улыбка
lazurnaya
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #907 : 15 Август 2011, 15:32:20 »

любимый муж порадовал. дизайнерское. только моё черное

Желаю, чтобы вы в него поскорее не влезали (в хорошем смысле этого слова, естественно Строит глазки Строит глазки)
Tatatka
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #908 : 15 Август 2011, 16:24:34 »

Девочки, может у кого была уреаплазма? Дело в том, что у моей подруги обнаружили уреаплазму и она  уже переживает... как да и что и почему.... а врачи прописали кучу таблеток, а она не знает принимать или нет....
chatterbox
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #909 : 15 Август 2011, 16:25:47 »

Желаю, чтобы вы в него поскорее не влезали (в хорошем смысле этого слова, естественно Строит глазки Строит глазки)
вспомнилось мне, как я весной купила себе туфли на каблуке 12см (минус плотформа 2см))), и думала: "а если я забеременею, то как буду ходить в них осенью?"))) так и получилось, осенью буду ходить босиком)))))
так что желаю и вам того же в ближайшем будущем!! а платьице действительно клевое Улыбка

By Vanilla
Гость
« Ответ #910 : 15 Август 2011, 16:58:30 »

Девочки, может у кого была уреаплазма? Дело в том, что у моей подруги обнаружили уреаплазму и она  уже переживает... как да и что и почему.... а врачи прописали кучу таблеток, а она не знает принимать или нет....
уреаплазма считается УСЛОВНО ПАТОГЕННЫМ организмом, т.е. она может вызывать какие-то нарушения или просто жить себе поживать и не мешать ничем (некоторое кол-во уреаплазм содержатся во флоре у всех женщин). но некоторые говорят, что иногда уреаплазма может быть причиной выкидыша..
я бы советовала, если нет никаких ее проявлений (циститов, воспалительных) забить на нее и жить спокойно (потому как лечение просто термоядерное антибиотиками и обычно после него еще и молочницы всякие и прочий бред), а сели беспокоит - то тогда конечно лечить
Цветок надежды
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #911 : 15 Август 2011, 18:09:25 »

Коробчицы (только они пн и вт не работают гады Смеющийся),

А разве у них только понедельник не рабочий? Мне казалось только один день ( как замки) отдыхают В замешательстве

Tigra, я думаю не только сменить, но вообще консультироваться не здесь. Недавно общалась в человеком одним (минский Вассерман  Смеющийся) о том что в Гродно слабая "гинекология и урология" , в Бресте (вроде) кардиология... и т.п. так что наш самый лучн\ший врач будет худшим для того же Минска Обеспокоенный

Цветок надежды
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #912 : 15 Август 2011, 19:59:36 »

Девочки, знаете, я сейчас сижу и реву внутри - у меня сегодня был ПДР. Сегодня я могла родить нашего мальчика Плачущий Но не выносила.
Видимо, нам не дают Там детей ибо я еще не забыло того, прошлого Плачущий

флешка
Небо дарит нам чудеса!
Почетный гродненец

А я верю в чудеса!!!!!!

Просмотр профиля
« Ответ #913 : 15 Август 2011, 21:41:51 »

всем надо научиться не жить прошлым, а планировать будущее, ставить цели, строить планы и постепенно их реализовывать. Оглянитесь и постарайтесь УВИДЕТЬ как много нам уже дано. Дай Бог здоровья всем нашим близким - ведь они уже наше счастье. За горестями нельзя забывать о том, что и кого имеем в своей жизни  Подмигивающий

BÓG ZAPŁAĆ "BOCIANU", A ZWŁASZCZA GRZEGORZU MRUGACZU, BO JEGO RĘKAMI BÓG OBDARZYŁ NAS CUDEM

Хвостик
Гость
« Ответ #914 : 15 Август 2011, 22:18:48 »

Девочки, а я сегодня пошла в ЖК к Живолевской показаться после родов. Встретила Латышеву, она заулыбалась, увидев меня, стала распрашивать ну как мы. Было очень приятно видеть как врач радуется за тебя. Сказала, что мы молодцы - добились все-таки своего.
Поэтому всем из этой темки хочу пожелать перебраться в скором будущем в Беременные темки и НИКОГДА не опускать руки, даже если очень хочется! Вы ОБЯЗАТЕЛЬНО будете МАМАМИ!!!!
А какой это труд я вам скажу.  Обеспокоенный Уже неделю с мужем ходим как сонамбулы, наш сынок перепутал день с ночью, но это стоит того.  Подмигивающий
Стоит хотя бы ради того, чтобы увидеть как твой сын тебе во сне улыбается  Строит глазки
флешка
Небо дарит нам чудеса!
Почетный гродненец

А я верю в чудеса!!!!!!

Просмотр профиля
« Ответ #915 : 15 Август 2011, 22:33:11 »

А какой это труд я вам скажу.   Уже неделю с мужем ходим как сонамбулы, наш сынок перепутал день с ночью, но это стоит того.  Стоит хотя бы ради того, чтобы увидеть как твой сын тебе во сне улыбается
жизнь прекрасна!
НИКОГДА не опускать руки, даже если очень хочется! Вы ОБЯЗАТЕЛЬНО будете МАМАМИ!!!!
я стараюсь жить по принципу "дверь откроется только тому, кто стучит". а ведь можно и колотить в двери!!!
Дефффчоночки, дерзнём!!!  Неман - чемпион!

By Vanilla
Гость
« Ответ #916 : 16 Август 2011, 10:07:09 »

А разве у них только понедельник не рабочий? Мне казалось только один день ( как замки) отдыхают
мы как-то приехали во вторник..хотели поужинать..ан нет, не тут то было. на воротах было написано, что вторник тож выходной. может и совпадение В замешательстве

Дай Бог здоровья всем нашим близким - ведь они уже наше счастье. За горестями нельзя забывать о том, что и кого имеем в своей жизни
как классно сказано!!! Строит глазки Строит глазки

перебраться в скором будущем в Беременные темки и НИКОГДА не опускать руки, даже если очень хочется! Вы ОБЯЗАТЕЛЬНО будете МАМАМИ!!!!
поскорей бы уже Строит глазки вот начиталась про партнерские роды у девочек в темке...так захотелось. Строит глазки представляю даже (во дура;D Смеющийся Смеющийся)
By Vanilla
Гость
« Ответ #917 : 16 Август 2011, 10:53:23 »

просто мне сложно представить себя Б
я раньше как-то тоже вообще не представляла, как это будет...ну не могла
а сейчас представляю какая помпушечка буду, как буду пузик гладить и сказки вечером читать и моцарта слушать Смеющийся Смеющийся
какие платьица буду носить..даже пижамку купили с мужем на выходных как будто для Б - штанишки, маечка и сверху типа халатика на пояске, но поясок под грудью завязывается. и про себя сразу подумала - о! будет мне классно беременной ходить Строит глазки Строит глазки Веселый
так мило и одновременно грустно
Rudowłosa
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #918 : 16 Август 2011, 11:37:52 »

О прикольна, я тоже шла и думала, вот говорит мне врач ВЫ беременны, а я в мыслях как -так, и что делать, поначалу аж мураши пробежали, а потом так хорошо на душе стало, как будто это было на самом деле, даже за живот себя погладила  УлыбкаСходила к Л, получила как никогда такой положительный заряд эмоций, как с подружкой поговорила и она мне настроение подняла.
Где-то выше писала что сдавала анализы на гормоны, так вот в начале цикла наревлась, потом поругалась с мужем на кануне, и в результате пролактин то зашкаливает, а это как оказывается гормон стресса, так что девчонки только позитив и хорошее настроение)))

- Сестра.
- Ой, такая милая.
Tatatka
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #919 : 16 Август 2011, 14:13:32 »

Девочки Яя тоже к Л ходила сегодня. Мы с ней так мило побеседовали, так приятно с ней было разговаривать, она с улыбочкой.... Вот таких врачей побольше бы!
By Vanilla
Гость
« Ответ #920 : 16 Август 2011, 14:39:49 »

А что она Вам такого наговорила милого? обнадежила? я вот не хочу к врачам идти. принципиально. уж не грузиться так не грузиться Крутой Смеющийся
Tatatka
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #921 : 16 Август 2011, 16:19:02 »

А что она Вам такого наговорила милого? обнадежила? я вот не хочу к врачам идти. принципиально. уж не грузиться так не грузиться Крутой Смеющийся
Кстати, она меня не обнадеживала ( как не странно), но просто очень приятная она. относится очень хорошо. приветливая и с улыбкой.
EлeHa
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #922 : 16 Август 2011, 22:08:51 »

Девочки, может у кого была уреаплазма?
У меня была эта дрянь в начале этого года(( куча таблеток и уколы..но это надо!!! лучше сейчас вылечиться, чем потом беременной пить таблетки, тем более на это нужно не очень много времени..месяц лечения и месяц после. Главное слушать все рекомендации врача!!

Добавлено: 16 Август 2011, 20:13:15
даже пижамку купили с мужем на выходных как будто для Б - штанишки, маечка и сверху типа халатика на пояске, но поясок под грудью завязывается. и про себя сразу подумала - о! будет мне классно беременной ходить
А мне подарили такую Смеющийся Смеющийся Я тоже сразу представила , что для пузика будет хорошо Обеспокоенный Показывает язык

Добавлено: 16 Август 2011, 21:16:04
я стараюсь жить по принципу "дверь откроется только тому, кто стучит". а ведь можно и колотить в двери!!!Дефффчоночки, дерзнём!!!
Полностью согласна!! Давайте выбьем эту дверь!! Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Добавлено: 16 Август 2011, 22:20:08
Стоит хотя бы ради того, чтобы увидеть как твой сын тебе во сне улыбается
Это настоящее счастье!!! Я очень за тебя рада, что ты смогла пройти длинный путь и смогла добиться цели!! Твоя сила воли и уверенность в победе очень мне помогает не опускать руки.. СПАСИБО ОГРОМНОЕ  Подмигивающий

]

DANIella
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #923 : 16 Август 2011, 22:56:53 »

Девочки, спрошу ещё у вас: где в Гродно можно сдать анализы на все инфекции, а не только на уреаплазмоз, хламидии и микоплазмы. Я так понимаю, что этих инфекций гораздо больше. Непонимающий Чтобы результат был достоверный. Ну и во сколько это сейчас обойдётся, чтобы подготовить себя морально хотелось бы знать. Может подскажете? Вы же, наверное, через всё это проходили.
А вообще, я тоже сделаю всё, чтобы стать мамой Улыбка Вот стала вашу ветку почитывать и уже давно с вами. Всё у нас будет, ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!! Подмигивающий
Tatatka
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #924 : 16 Август 2011, 23:03:26 »

Хорошая лаборатория на Советской 17 " Синэво". Сходите туда. там большой список всех анализов, которые они делают.
флешка
Небо дарит нам чудеса!
Почетный гродненец

А я верю в чудеса!!!!!!

Просмотр профиля
« Ответ #925 : 16 Август 2011, 23:28:52 »

где в Гродно можно сдать анализы на все инфекции
http://www.synevo.by/ru/services/
дорого, но оперативно (хоть и в Минск везут). альтернативы в Гродно особо нет

Добавлено: 16 Август 2011, 23:40:44
вот я теперь собираю информ. о минских лабораториях
http://www.neomed.by/patients/analisys/
кому надо можно сравнить цены

DANIella
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #926 : 16 Август 2011, 23:45:28 »

Спасибо. Улыбка Посмотрела прайс. Вот только не понятно, там столько видов этих анализов!!!! Шокирован Разные технологии, разные антитела. Они там сами напишут, что конкретно надо сдать?  В замешательстве Если надо все, то и в миллион не уложишься... Грустный
флешка
Небо дарит нам чудеса!
Почетный гродненец

А я верю в чудеса!!!!!!

Просмотр профиля
« Ответ #927 : 16 Август 2011, 23:46:42 »

http://synlab.by/3640.html 
- это, если я не ошибаюсь, минская лаборатория, если сдаешь анализы у нас  в Лодэ

Добавлено: 16 Август 2011, 23:52:14
Если надо все, то и в миллион не уложишься...
есть такая вероятность. я вот собираю денюжки и поеду их тратить на то же самое в столицу.
хотя за первые полгода сдачи анализов, узи и врачей где-то лимоник и пошел

gulzar
Totus mundus ante pedes meos
Губернатор

Бусенька 15.06.2009 Пуцулечка 30.01.2017

Просмотр профиля
« Ответ #928 : 17 Август 2011, 01:20:05 »

Голубоглазка, хламидии, уреаплазма, микоплазма - самые частые, их надо исключить в первую очередь.
А анализы лучше сдать на всю Torch-группу:
http://www.women-medcenter.ru/Torch/

у нас можно в Лоде, Синево, кожвене.
Я в конце сентября пойду "сдаваться".

Сегодня была на УЗИ, сказали, что все "гуд!", едем на отдых в выходные.

Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #929 : 17 Август 2011, 03:54:30 »

Цитата: Хвостик от Вчера в 23:18:48
перебраться в скором будущем в Беременные темки и НИКОГДА не опускать руки, даже если очень хочется! Вы ОБЯЗАТЕЛЬНО будете МАМАМИ!!!!поскорей бы уже  вот начиталась про партнерские роды у девочек в темке...так захотелось.  представляю даже (во дура;D  )
А мы сегодня с мужем когда ехали на работу болтали и он спрашивает, а как я буду питаться, когда буду мамой. и так это реально прозвучало, как-будто вот-вот уже...как-будто уже все решено. Это напоминает вещий сон - проснулся, вспомнил, что приснил и как это было красиво, и на душе становится так приятно от ощущения, что скоро это сбудется.
Может и смешно звучит, просто мне сложно представить себя Б, а тут как-то получилось

девочки, представляйте, обязательно, причем только самое-самое хорошее! Я, когда от бесплодия лечилась, в какой-то момент прямо чуть ли не галлюцинации стала видеть-- как прихожу с учебы или работы домой, а ко мне сынок бежит, ручки тянет... Вот прямо как виденияч приходить стали! И сынок уже не заставил больше себя долго ждать )))

Добавлено: 17 Август 2011, 04:10:58
Девочки, может у кого была уреаплазма?
У меня была эта дрянь в начале этого года(( куча таблеток и уколы..но это надо!!! лучше сейчас вылечиться, чем потом беременной пить таблетки, тем более на это нужно не очень много времени..месяц лечения и месяц после. Главное слушать все рекомендации врача!!

у меня она была когда-то, никак не хотела вылечиваться, вылечилась только с третьего раза (в общем и целом почти полтора года лечили), зато, как вылечили--сразу почти забеременели, через месяц ровно после последнего укола циклоферона  Улыбка
« Последнее редактирование: 17 Август 2011, 04:10:58 от Nataniel » Записан

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
флешка
Небо дарит нам чудеса!
Почетный гродненец

А я верю в чудеса!!!!!!

Просмотр профиля
« Ответ #930 : 17 Август 2011, 07:26:45 »

Сегодня в 01:20:05 »
Сегодня в 03:54:30 »
Добавлено: Сегодня в 04:10:58
и кто тут попутал день с ночью ? Улыбка

Страниц  : 1 ... 29 30 32 33 ... 709 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?