Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
13 Февраль 2026, 05:48:53
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > В ожидании малыша
(Модераторы: SHALI, raduga, Натулик) > Тема:

Сделаю всё, чтобы стать мамой!

Страниц  : 1 ... 27 28 30 31 ... 709 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Сделаю всё, чтобы стать мамой!  (Прочитано 1169096 раз)
флешка
Небо дарит нам чудеса!
Почетный гродненец

А я верю в чудеса!!!!!!

Просмотр профиля
« : 29 Сентябрь 2010, 12:57:50 »

Привет всем.
Предлагаю поболтать на эту тему.
Так что пишите, кто-что-о чем думает  Веселый

Девочки, благодаря tanuha73 у Вас есть возможность воспользоваться этой очень нужной информацией!

НУЖНЫЕ ТЕЛЕФОНЫ
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ:

Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
« Последнее редактирование: 24 Апрель 2012, 16:56:56 от Юнона » Записан

BÓG ZAPŁAĆ "BOCIANU", A ZWŁASZCZA GRZEGORZU MRUGACZU, BO JEGO RĘKAMI BÓG OBDARZYŁ NAS CUDEM

[IMG]http://lines.photo-ma
Первое сообщение / продолжение темы 
By Vanilla
Гость
« Ответ #841 : 09 Август 2011, 14:40:32 »

за фото+5 Мне очень понравилось
Спасибо)) мы старались))) Обеспокоенный
~Кэт~
Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить. (Виктор Гюго)
Гродненец
**

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #842 : 09 Август 2011, 14:52:27 »

я же писала, что у нас венчание было. Вот фотки забрала.
Вот так меня напоили в церкви)))

* -42а.jpg (22,59 Кб, 448x299 - просмотрено 519 раз.)

* -43а.jpg (22,12 Кб, 448x299 - просмотрено 536 раз.)

* -44а.jpg (23,58 Кб, 448x299 - просмотрено 544 раз.)

* -46а.jpg (25,53 Кб, 448x299 - просмотрено 554 раз.)

Мой блог: Кулинарные эксперименты
http://zhena-na-kuhne.blogspot.com/
Rudowłosa
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #843 : 09 Август 2011, 15:05:08 »

Raspberry какая красотень, супер)))))

- Дорогой, что это за рыжая сучка с тобой на аве?..
- Сестра.
- Ой, такая милая.
lazurnaya
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #844 : 09 Август 2011, 15:18:45 »

Raspberry, такие приятные фотографии!!

Я сама уже давно думаю о венчании, а посмотрела эти фото, внутреннее желание только усилилось!
~Кэт~
Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить. (Виктор Гюго)
Гродненец
**

« Ответ #845 : 09 Август 2011, 15:23:10 »

Спасибо, девочки!
Я сама уже давно думаю о венчании, а посмотрела эти фото, внутреннее желание только усилилось!
Надо воплотить мысли в реальность  Подмигивающий
Такое нереально трепетное чувство там было, что сейчас пишу и мурашки по коже...

lazurnaya
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #846 : 09 Август 2011, 15:37:51 »

вот сижу и думаю, где лучше в Гродно это сделать....вы где венчались?
Tatatka
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #847 : 09 Август 2011, 15:40:56 »

Raspberry, Поздравляю Вас !!!!
Очень милые и приятные фотографии  Подмигивающий Подмигивающий Подмигивающий
~Кэт~
Гродненец
**

« Ответ #848 : 09 Август 2011, 15:47:05 »

вы где венчались?
В Соборе Всех Святых на Вешневце (с золотыми куполами напротив 4-й больницы)

By Vanilla
Гость
« Ответ #849 : 09 Август 2011, 15:56:59 »

В Соборе Всех Святых на Вешневце (с золотыми куполами напротив 4-й больницы)
а там кирпичик с моим именем должен быть!!!! родители так говорят. так что можно считать я на вашем венчании присутствовала  Смеющийся Смеющийся
флешка
Небо дарит нам чудеса!
Почетный гродненец

А я верю в чудеса!!!!!!

Просмотр профиля
« Ответ #850 : 09 Август 2011, 16:51:44 »

я же писала, что у нас венчание было. Вот фотки забрала.
Вот так меня напоили в церкви)))
фотографии действительно сказочные, красиво  Ангел Ангел Ангел
Вы с мужем молодцы!
« Последнее редактирование: 15 Август 2011, 13:09:28 от флешка » Записан

BÓG ZAPŁAĆ "BOCIANU", A ZWŁASZCZA GRZEGORZU MRUGACZU, BO JEGO RĘKAMI BÓG OBDARZYŁ NAS CUDEM

Rudowłosa
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #851 : 09 Август 2011, 17:20:19 »

ФЛЕШЕЧКА вернулась ура ура!!!!!

- Сестра.
- Ой, такая милая.
Цветок надежды
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #852 : 09 Август 2011, 19:15:23 »

Слушайте, у нас уже настроение одинаковое даже Смеющийся
у меня такой движняк начался, не могу в квартире сидеть - хочется на диско Смеющийся

EлeHa
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #853 : 09 Август 2011, 20:43:14 »

Raspberry, поздравляю вас!! Вы молодцы!! Это правильный выбор Улыбка Счастья вам и любви!!
Я тоже там венчалась 2 года назад))
Ваверка, твоя линейка супер!! Настроение сразу же подскочило вверх))
у меня такой движняк начался, не могу в квартире сидеть - хочется на диско
Так осуществи свои планы Смеющийся Показывает язык

Девчонки так держать!! Только позитив))

Добавлено: 09 Август 2011, 20:46:50
ФЛЕШЕЧКА вернулась ура ура!!!!!
Ура-ура-ура!!! Мы уже соскучились без тебя Показывает язык

]

Заинька
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #854 : 09 Август 2011, 22:42:09 »

Raspberry, поздравляю вас! Очень красивые фотографии!!! А вы на них такие счастливые. Оставайтесь всегда такими!
Молодцы, что решились. Я восхищаюсь такими людьми, которые решаются на этот шаг через какое-то время после свадьбы. Мы повенчались сразу же, в день свадьбы, но если бы не сделали этого сразу, то наверное и не сделали бы вообще.
EлeHa
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #855 : 09 Август 2011, 23:25:58 »

Венчание - это очень ответственный шаг и я считаю, что это раз и навсегда! Многие венчаются сразу же в день свадьбы потому что это теперь модно...но я считаю, что нужно первоначально все хорошо взвесить!
 Я венчалась сразу в день свадьбы и очень давольна и если бы не венчалась тогда, то сейчас бы обязательно это сделала!!  Улыбка

]

gulzar
Totus mundus ante pedes meos
Губернатор

Бусенька 15.06.2009 Пуцулечка 30.01.2017

Просмотр профиля
« Ответ #856 : 09 Август 2011, 23:39:38 »

Девочки, подскажите, у кого стоит диагноз "вторичное бесплодие", как с этим бороться?
после 2 замерших 3-й раз пробовать страшно. Плачущий Плачущий Плачущий

Tatatka
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #857 : 10 Август 2011, 10:06:01 »

Венчание - это очень ответственный шаг и я считаю, что это раз и навсегда! Многие венчаются сразу же в день свадьбы потому что это теперь модно...но я считаю, что нужно первоначально все хорошо взвесить!
 Я венчалась сразу в день свадьбы и очень давольна и если бы не венчалась тогда, то сейчас бы обязательно это сделала!!  Улыбка
Согласна, венчание ОЧЕНЬ серьезный шаг... У католиков есть занятия для тех, кто собирается венчаться и на этих занятиях объясняют как, что и для чего....
Мы тоже венчались в день свадьбы  Улыбка Хотя если честно, я хотела через 1 -2 года венчаться, но муж... настоял на своем и так мы повенчались в день свадьбы.... и  я не жалею. Подмигивающий
By Vanilla
Гость
« Ответ #858 : 10 Август 2011, 10:23:24 »

но муж... настоял на своем
вот это Муж!!!!!!! + ему однозначно)))) молодец, что настоял. значит для него это важно. всем бы мужьям так Строит глазки
Rudowłosa
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #859 : 10 Август 2011, 10:37:10 »

флешкаЯнжима все девочки для нас и нашего позитивного настроения))))
gulzar скорей всего у здешних девчонок стоит диагноз Бесплодие 1-степени, так как еще не рожали, а вот 2-степени эт уже если роды были, как я понимаю.
3-й раз пробовать страшно
а что говорит врач, можно ли?

- Сестра.
- Ой, такая милая.
Альгуня
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #860 : 10 Август 2011, 15:34:37 »

3-й раз пробовать страшно
И мне страшно после выкидыша и внематочной  Грустный(( (29 июля сделали операцию и трубу удалили  Плачущий Плачущий)

Корреспондент  Тут
Rudowłosa
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #861 : 10 Август 2011, 15:52:02 »

И мне страшно после выкидыша и внематочной  (( (29 июля сделали операцию и трубу удалили   )
Боже, боже читаю и мурашки по коже, не дай Бог)
Альгуня держитесь, даже не знаю чего еще сказать)

- Сестра.
- Ой, такая милая.
флешка
Небо дарит нам чудеса!
Почетный гродненец

А я верю в чудеса!!!!!!

Просмотр профиля
« Ответ #862 : 10 Август 2011, 17:28:27 »

А я вот решила податься в Минск. Не знаю, как должно быть правильно, но лечение у нас в провинц.городах мягко говоря слабое. Почитав минские форумы, я поняла, что народ там владеет такой терминологией, что наши с вами познания в ТТГ, ФСГ и т.п. отдыхают. И, кстати, там особо не ждут, когда исполнится 30 лет, пару лет проблема не решается - и вперед. центры типа ЭКО и Эмбрио еще не значит сама процедура эко, это еще и консультирование и лечение более высокого уровня, чем у нас.
будет чем поделиться после первого посещения - расскажу

EлeHa
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #863 : 10 Август 2011, 20:31:34 »

И мне страшно после выкидыша и внематочной  (( (29 июля сделали операцию и трубу удалили
Держись дорогая!!! Это конечно страшно, но Бог тебе поможет!! Главное верь и всё закончится...закончится хорошо Улыбка Улыбка

Флэшечка, обязательно потом все расскажи!! Буду  за тебя молиться и возвращайся с Минска с хорошими результатами  Подмигивающий Подмигивающий

Белка, ты наш позитивчик Показывает язык Показывает язык

]

gulzar
Totus mundus ante pedes meos
Губернатор

Бусенька 15.06.2009 Пуцулечка 30.01.2017

Просмотр профиля
« Ответ #864 : 11 Август 2011, 00:21:15 »

ВАВЁРКА, спасибо за ответ.
gulzar скорей всего у здешних девчонок стоит диагноз Бесплодие 1-степени, так как еще не рожали, а вот 2-степени это уже если роды были, как я понимаю.
Но Вы немножко ошибаетесь.
Первичным называется бесплодие, если беременность вообще не наступала, а вторичным бесплодие считается, если беременность имела место быть, хоть один раз, в независимости от того, чем она закончилась - абортом, замершей, мертворождением или родами со здоровеньким ребеночком.

в течение 2,5 лет после свадьбы я не могла зачать, пролечила эрозию, пропили с мужем курс витаминов, фолиевой, иммуностимулирующих  препаратов и получилось с первого цикла.
роды были срочными, раннее излитие околоплодных вод, 13,5 часов ребеночек без вод, но сыночек родился здоровеньким, без патологий.
у меня после родов были гормональные проблемы и много разрывов.

вторая беременность была не запланированной, прерванный половой акт, на 6 день цикла.
сыну было 7 месяцев.
на 8 неделе начались боли и мазня.
на узи поставили диагноз "неразвивающая беременность, в сроке 4-5 недель, т. е. размер плодного яйца не соответствовал сроку, плодное яйцо деформировано.
в гистологии ничего нового не нашла - только то, что ворсин хориона не обнаружено.
дали походить пару дней, для верности диагноза, но через 2 дня начался самопроизвольный выкидыш, как следствие госпитализация, наркоз, выскабливание.
спустя 2 месяца обследовалась на ИППП, гормоны. Кроме высокого пролактина ничего не нашли.
Врач меня успокоил, что "это случайность, которая больше не повторится" В замешательстве Плачущий

третья беременность не была запланированной, но была желанной.
фольку до не пили, но в принципе вели нормальный образ жизни, не злоупотребляли прелестями жизни  Обеспокоенный
беременность наступила опять от полового акта на 6-7 день цикла, т. е. задолго до овуляции.
смущало то, что тесты на беременность не полосатились почти на 2 неделях задержки.
потом первые слабые 2 полоски.
пошла на узи в Лоде, там определили маточную беременность, срок поставили 4 недели, обнаружили помимо того кисту желтого тела 23 мм на правом яичнике.
сказали прийти через 2-3 недельки.
меня немного смутил срок, ведь по менструации было 6 недель.
потом начался жуткий токсикоз, такого не было в 2 предыдущие беременности.
рвало на все, даже чаем, страшная изжога, отрыжка, разные запахи преследовали повсюду, по 5 раз перемывала посуду.
живот не тянуло, тонуса не было.
позавчера вечером, уложив малого, пошла принять душ, и к своему ужасу увидела бурые полоски на белье. Поплохело. Что опять замершая, поняла сразу. Но слабая надежда все-таки была. Скорую вызывать не стала, не хотелось ехать в гинекологию 4 больницы, где аппарат времен октябрьской революции  Обеспокоенный
утром позвонила во 2 жк, объяснила ситуацию, сказали приезжать.
без очереди направили к врачу по невынашиванию, она на экстренное узи.
врач смотрела долго, начала меня расспрашивать про предыдущие беременности.
я лежала на кушетке и реально все понимала.
когда она предложила мне трансвагинальное узи - мои надежды улетучились. Я ее в лоб спросила: "Опять выскабливание?"
Хочу отозваться очень положительно о докторе Собиевой. Она говорила со мной долго и очень по-человечески. О том, что у меня уже есть один здоровый ребенок. И что я очень счастливая. Может многие из нашей темки тоже так думают. Сколько бы не было у женщины детей - потеря беременности не менее тяжело... Честно. Показала монитор. Плодное яйцо растет, размер 8-9 недель. Но оно пустое! Плодика нет! Анэмбриональная беременность. Киста желтого тела уже 6 см.
Врач по невынашиванию выписала направление в 4 больницу. Взяла с меня подписку, что лягу прям сегодня.

Ехать опять в 4 было невыносимо! Спасибо хорошему человеку, который помог лечь мне в роддом. Уже вечером в понедельник отпустили домой. С условием приезжать на контроль и принимать назначенные лекарства. Жду выписку и гистологию.
В этот раз кровотечения после выскабливания не было (в прошлый раз 7 дней), пару мазюк, киста начала рассасываться. Отличный наркоз, никакой рвоты в последующие дни и "ромашек" при выходе из наркоза. Всем довольна. Если Бог даст мне еще лялечку, то рожать только в роддом!!!

Альгуня, милая, я тебе очень сочувствую. Что-то нам не везет на вторых  Плачущий Плачущий Плачущий
Но моя ситуация, конечно, не такая сложная, как твоя. Трубного фактора у меня нет.

флешка, обязательно расскажите, что да как.
у меня тоже есть желание поехать в Минск. Но это скорее всего не раньше октября. Выписывают меня завтра, еще надо дождаться гистологии и эпикриза.
Примерно представляю, сколько денег надо собрать для обследования в Гродно: в моем случае это исследование кариотипов (генетика), опять ИППП у обоих супругов, элементарно спермограмма, гормоны. А если ничего не найдут, то есть еще куча анализов на  всякие ХЛА и иже с ними...

а что говорит врач, можно ли?
Врачи меня в один голос успокаивают, что мне "всего лишь 28, еще до 35 лет 3-их родить успеете при желании... а если нет, у Вас же есть здоровенький сын!"

спасибо всем за поддержку!
девочки, если у кого-то были подобные случаи, отпишите, пожалуйста, нашли ли причину, может мне станет легче искать?
можно в личку.
Альгуня, очень жду и твоего ответа.
Держись, все будет хорошо!

флешка
Небо дарит нам чудеса!
Почетный гродненец

А я верю в чудеса!!!!!!

Просмотр профиля
« Ответ #865 : 11 Август 2011, 00:58:35 »

у меня тоже есть желание поехать в Минск. Но это скорее всего не раньше октября.
там в Минске большие очереди. теперь, если я не ошибаюсь, запись на октябрь. На середину августа меня записали в начале июля. Везде нужны деньги - и на анализы в Гродно, и в Минске. Только там уровень уже не тот. Это у нас, как оказалось, нельзя было сдать СГ, потому как народ в отпуске. И это в областном центре. А что говорить с чем приходится сталкиваться девочкам в районах?!
Обязательно потом расскажу, как и обещала.
Уж очень хочется, чтобы эта компания поредела, хоть на парочку человек (в неделю) Улыбка
Врачи меня в один голос успокаивают, что мне "всего лишь 28, еще до 35 лет 3-их родить успеете при желании...
это конечно замечательно при хорошем раскладе, но если что-то выбьется из колеи из-за какой-то болячки, то время пробежит незаметно. А ко всему прочему еще и больших денег надо насобирать к этому моменту.
Не хочу возвращаться к нашим врачам, т.к. "Лечения бесплодия в Гродно" по сути нет. Поэтому создадим потом новую темку не ограничиваясь любимым городом Улыбка

gulzar, а то, что всё будет у нас именно так, как мечтаем, ТАК ЭТО ТОЧНО! Просто нам надо действовать. Один хороший человек мне сказал, что еще не все способы испробованы. Значит для нас есть еще работа Улыбка

Rudowłosa
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #866 : 11 Август 2011, 10:46:13 »

gulzar читаю вашу историю и нет слов одни только слезы . и каждый раз поражаюсь нам женщинам, какие мы все таки сильные)

Добавлено: 11 Август 2011, 10:47:27
Mademoiselle Coco а сколько денег стоит СГ в Эмбрио в Минске?

- Сестра.
- Ой, такая милая.
флешка
Небо дарит нам чудеса!
Почетный гродненец

А я верю в чудеса!!!!!!

Просмотр профиля
« Ответ #867 : 11 Август 2011, 10:53:56 »

а про польские клиники никто ничего не слышал? я слыхала, что там все гораздо быстрее делается чем в Минске.. вроде как за 1 день все анализы сразу сдаешь. и результаты там получше
я тоже сначала "подсела" на Польшу. Но комментариев очень мало, т.к. у народа проблема с языком. У меня - наоборот, язык знаю, но пугает неизвестность, все-таки представление об эко и т.п. очень слабое
Mademoiselle Coco а сколько денег стоит СГ в Эмбрио в Минске?
ценники и ЭКО, и Эмбрио вывешены у них на сайтах. Я это к тому, что когда-нибудь кому-нибудь такая информация понадобится и по другим анализам и услугам
« Последнее редактирование: 11 Август 2011, 11:23:16 от флешка » Записан

By Vanilla
Гость
« Ответ #868 : 11 Август 2011, 11:07:10 »

об эко
тоже где-то слышала, что как таковое ЭКО - это уже непосредственная подсадка женщине искусственно оплодотворенной яйцеклетки..
а вроде есть еще и другие методы - если СГ плохая и много неподвижных сперматозоидов, то производят предварительно "очистку" спермы и затем впрыскивают куда надо женщине в определенный ДЦ...но это все из разряда "слышу звон да не знаю где он")))
поэтому Флешечка, может тебе удастся все разузнать и ты нас просветишь
roBIERTA
Главное быть живым-остальное можно варьировать.
Мэр города

Просмотр профиля Email
« Ответ #869 : 11 Август 2011, 12:02:11 »

ДЕВОЧКИ! МАмочки с Детской площадки проводят акцию для деток- отказников из Детской больницы.
http://forum.grodno.net/index.php?topic=772214.0
Пожалуйста! Если у вас есть возможность чем-нибудь помочь- присоединяйтесь к нам.  Подмигивающий Подмигивающий Подмигивающий
Всё нужно сделать до понедельника.
Отдайте немного себ чужим детям- и у вас может всё наладится! Подмигивающий

Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
Альгуня
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #870 : 11 Август 2011, 15:30:49 »

Девочки, спасибо за добрые слова.  Целующий Целующий
Я надеюсь и верю,что всё у нас будет, ведь желание-то правильное, чистое и светлое....

(а мне предстоит еще долгая реабилитация - СОЭ повышена, гемоглобин понижен, что ставят анемию, швы плохо заживают....эх...)

Корреспондент  Тут
Страниц  : 1 ... 27 28 30 31 ... 709 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?