|
флешка
|
 |
« : 29 Сентябрь 2010, 12:57:50 » |
|
Привет всем. Предлагаю поболтать на эту тему. Так что пишите, кто-что-о чем думает Девочки, благодаря tanuha73 у Вас есть возможность воспользоваться этой очень нужной информацией!
НУЖНЫЕ ТЕЛЕФОНЫЛОДЭ : Замковая,4 730261, 029 3357111, 029 5828003 (пон-субб: 8:00-21:00, воскр 9:00-16:00) СИНЭВО: Советская, 17 029 5555428, 029 6285428 (пн-пятн: 07:00-19:30, сб: 08:30-14:30,вскр-вых,пн-пятн забор материала: 7:30-12:30, на ПЦР 7:30-18:30, микробиология-посевы:7:30-13:00, сб забор материала: 8:30-13:00, на ПЦР 8:30-14:00) КАССА ОБЛ.БОЛЬНИЦЫ: 437383 ПЕРИНАТАЛЬНЫЙ ЦЕНТР: регистратура 436981 медико-генетическая консультация 439416 УЗИ 431235 БЕЛКОРВИТА УЗИ г. Гродно, Советская 8 77-12-28 ЖК №5 : 702851 СПРАВКА АПТЕК гос 169 коммерч 772222 ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ:
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Апрель 2012, 16:56:56 от Юнона »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Rudowłosa
|
Настроение ужасное - уже нет сил бороться и надежды на новый цикл. Наденька одно только Ваше имя должно вселять надежду. Не отчаивайтесь, хотя очень тяжело)
|
|
|
|
|
|
- Дорогой, что это за рыжая сучка с тобой на аве?.. - Сестра. - Ой, такая милая.
|
|
|
|
EлeHa
|
Да, тяжело, но и мы не слабенькие....это для нас испытание и мы все должны с этим справиться..хотя очень хочется сдаться  Но мы победим и когда будем на руках держать своего ребеночка, будем вспоминать этот период как страшный сон!! Девчонки, выше нос 
|
|
|
|
|
|
]
|
|
|
|
Цветок надежды
|
Забыла вам рассказать один случай. Когда я была в ЖК, встретила нашего терапевта. Я только вышла из кабинета Г. и присела на лавочку погрустить/поплакать из-за вновь появившихся лейкоцитов. Тут идет Копчик, я с ней поздоровалась. А она вдруг остановилась (вид у меня был жалкий) и спросила как я теперь поживаю. Я думала, что она вряд ли помнит меня, ведь я у нее была пару раз только. А она оказывается помнила последний наш прием, когда я приходила с жалобами на слабость и сердце. "Я все о тебе думала, что ты ко мне не приходишь, а потом узнала, что у тебя такое несчастье случилось, но я чувствовала, что что-то не так с тобой" Представляете какая врач! Прошло полгода, а она все про меня помнит!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik_grod
|
Ох, девочки! Так хочется, чтобы у вас все хорошо было. Я как-то тоже не сразу забеременела. Думала, все: возраст тридцатник и т.д. Температуру меряла, к мужу приставала, чтоб почаще  И ничего. После очередных мес-ых- реву сижу. А потом мужа в командировку отправили. Я так соскучилась, что когда он приехал, порсто рада была с ним рядом быть и про бер. даже не думала ( впервые за семейную жизнь). И через месяц - две полоски на кучке тестов. Поверить не могла, пока к врачу не сходила. Причем со второй бер.- та же ситуация: пока с ума сходила . что забеременеть не могу- ничего не получалось. А как только отпустила ситуацию и решила, что на все воля Божья - получилось. Мои знакомые долго не могли, а потом им посоветовали на юг поехать. И, чудо, оттуда они ляльку в животике привезли. Может все-таки смена климата и покой роль сыграли? Держитесь, верьте в свою с мужем любовь и молитесь. И все у вас получится. Очень-очень вам этого желаю. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Наденька
|
Спасибо за поддержку, знаете когда мне сказали, что у меня онкология я была сильной, когда сказали 5 лет никаких детей я была сильной, а сейчас вроде не все так страшно, а сил нет. Может если это касалось меня одной то было бы легче, муж меня очень поддерживает, но от этого еще тяжелее.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
By Vanilla
Гость
|
Спасибо за поддержку, знаете когда мне сказали, что у меня онкология я была сильной, когда сказали 5 лет никаких детей я была сильной, а сейчас вроде не все так страшно, а сил нет. Может если это касалось меня одной то было бы легче, муж меня очень поддерживает, но от этого еще тяжелее. Наденька, вы уже столько вместе пережили!!!! Вам ни в коем случае нельзя сдаваться!!!! счастье ведь совсем-совсем близко!!! вам осталось чуточку еще потерпеть!!! Я уверена у вас есть где-то глубоко еще запас силок!! тем более вы не одна!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
уговариваю, уговариваю себя...а все равно ножки после ПА сами вверх задираются...и дни все равно считаешь Читаю и реально себя вижу  ,только я на животик ложусь и попу к верху, так как матка чуток загнута 
|
|
|
|
|
|
- Дорогой, что это за рыжая сучка с тобой на аве?.. - Сестра. - Ой, такая милая.
|
|
|
|
By Vanilla
Гость
|
только я на животик ложусь и попу к верху, так как матка чуток загнута блин...пока снова создавать партии)))) у меня на каком-то узи сказали, что тоже что-то загнуто...только не поняла куда))) а вообще мне все беременные подружки на "березку" советуют становиться....но в такой супер-позе долго не простоишь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
оже что-то загнуто...только не поняла куда))) Наверно мы должны лежать с тобой как кошечки)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
By Vanilla
Гость
|
Наверно мы должны лежать с тобой как кошечки))) ай...я уже вообще не знаю как тут лежать надо. и так лежишь и сяк. а результат один и тот же вообще стоять скоро начну  или висеть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lazurnaya
|
я где-то читала, что надо колени к груди прижимать лежа на спине...то есть как бы колачиком свернуться, только на спине.....бред наверное)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik_grod
|
а сейчас вроде не все так страшно, а сил нет Я просто уверена, что настоящие чувства , настоящая любовь не остаются без награды. Все настоящее всегда проходит испытания. Но и награда потом несравнимо велика. Не отчаивайтесь. Вот подсказывает мне интуиция, что у вас все хорошо будет. Есла вас заинтересует, то в газете" Аргументы и факты" в последнем номере есть статья интересная про девушку, которая родила после страшной болезни.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
By Vanilla
Гость
|
у кого загиб матки к позвонку а как определить куда загиб? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Цветок надежды
|
Девочки, я вчера тоже ножки сжала и не вставала долго))) Муж ласково дурочкой назвал, приговаривая, что рано еще до О. А я все равно не вставала 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
By Vanilla
Гость
|
Девочки, я вчера тоже ножки сжала и не вставала долго))) Муж ласково дурочкой назвал, приговаривая, что рано еще до О. А я все равно не вставала ну и правильно))) я каждый раз вытворяю всякие акробатические трюки..и не важно О/не О))))))) а вдруг 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
ДЕВОЧКИ, по поводу загиба и позы! У меня ооооооооочень сильный загиб шейки. моя Г когда узнала , что мне всеже удалось самостоятельно забкеременеть, была в шоке, говорит "Ну у тебя там не то что загиб, там все на узел завязано! Как умудрилась?" Загиб такой у меня от того, что совсем маленькую садили меня, и подолгу, вот.,. Так вот, я и в позу "березки" становилась, и на живот ложилась, и ноги к груди подтягивала... ну вобщем акробатила как могла! А получилось все именно тогда, (я точно знаю день зачатия, когда мы довольно хорошо нашампанившись на Новый год (  ) вытворяли что хотели, единственный раз за 3 года без контроля и мыслей как бы так чтоб забеременеть! И конечно поднялись потом, пошли наелись торта, опять нашампанились, извините за подробность  поперлись вместе в душ, там продолжили, после чего я помылась тщательно, и пошли спать. На след. день муж уехал на 3 недели в командировку, и я точно знаю, что все получилось именно тогда! Вот, стоило один единственный раз ЗАБИТЬ НА ВСЕ, и вот, через месяц нам рожать.. А было 3 года мучений! Девочки, все будет, только пожалуйста, попробуйте хоть один цикл , не думать ни о чем, просто заниматься !любовью" с мужем", а не деланьем ребенка. Попробуйте, правда! Я так сильно хочу чтобы у всех все получилось, искренне, от души!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
у меня выполнение этих трюков уже на подсознательном уровне  Добавлено: 08 Август 2011, 13:19:10
а как определить куда загиб? Ну мне про это гинеколог сообщила, еще даже участковый)))  но это никак не влияет на зачатие
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Наденька
|
Мне врач на УЗИ сказал, что матка отклонена влево, и соответственно после ПА (как я не люблю это сокращение) надо лежать на левом боку.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Спасибо тебе огромное и легких родов!!! Спасибо большое! А тебе, всем вам девчонки, сами знаете ! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Заинька
|
А я пошла учиться на права  . Ничего особенного... Просто раньше я планировала, вернее мечтала, что сделаю это, когда буду в декретном, представляла, как буду беременная сдавать экзамен в ГАИ  . Глупо наверное было загадывать...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ОлЮшК@
|
А я пошла учиться на права . Ничего особенного... Просто раньше я планировала, вернее мечтала, что сделаю это, когда буду в декретном, представляла, как буду беременная сдавать экзамен в ГАИ . Глупо наверное было загадывать... Я забеременела сразу же, как стала учиться в автошколе  - просто забыла про все планирования, времени не было думать ни о чем - успеть бы все. А учиться потом тяжеловато было из-за того, что все мысли о беременности, о ребеночке. Была даже угроза, нужно лежать, а тебе ставят вождение - и не пойти не можешь, так и ездишь на своей волне. Хотя права получила с первого раза. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lazurnaya
|
представляла, как буду беременная сдавать экзамен в ГАИ может так и будет))) просто для других это будет незаметно еще  Добавлено: 09 Август 2011, 09:35:16
хотя я как вспомню свою первую сдачу в ГАИ в 35 градусную жару...на этой площадке, где даже намека на тенечек нет, эту раскаленную черную машину....не хотела бы я тогда быть беременной.... у меня перед глазами все плыло и я была на грани потери сознания.... и как итог не сдала в тот раз  Но у Вас, Заинька, уже жары не будет, так что норм....главное до морозов управиться P.S. сдала со второго раза в прекрасную пасмурную погодку с прохладным ветерком 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
By Vanilla
Гость
|
ДЕВОЧКИ! Давайте все вместе забьем ?! Поддерживаю!!!!!)))) вот сегодня последний раз подумаю про Б, постараемся, поакрабатничаю и сразу же забью  а вообще да...надо как то отвлекаться и радоваться каждому денечку!!! просто любить и быть любимой!! кто смотрел фильм "Жизнь прекрасна" Роберто Бениньи? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
кто смотрел фильм "Жизнь прекрасна" Роберто Бениньи? А я не смотрела, а может смотрела, но не помню  А я пошла учиться на права супер, поздравляю))) А я струс)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lazurnaya
|
нет, не смотрела...о чем он?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
By Vanilla
Гость
|
Девочки!!! обязательно посмотрите!! будем потом плакать все вместе Роберто Бениньи во всех фильмах снимается со своей настоящей женой... там ТАКИЕ чувства и ТАКАЯ любовь, что просто дух захватывает!! а смысл фильма (ну для меня по крайней мере) - в том, чтобы во всем во всем искать позитив...даже когда нет надежды. и о том, что любовь всегда побеждает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
Mademoiselle Cocoза фото+5 Мне очень понравилось
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|