Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
11 Февраль 2026, 22:51:43
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > В ожидании малыша
(Модераторы: SHALI, raduga, Натулик) > Тема:

Сделаю всё, чтобы стать мамой!

Страниц  : 1 ... 26 27 29 30 ... 709 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Сделаю всё, чтобы стать мамой!  (Прочитано 1165821 раз)
флешка
Небо дарит нам чудеса!
Почетный гродненец

А я верю в чудеса!!!!!!

Просмотр профиля
« : 29 Сентябрь 2010, 12:57:50 »

Привет всем.
Предлагаю поболтать на эту тему.
Так что пишите, кто-что-о чем думает  Веселый

Девочки, благодаря tanuha73 у Вас есть возможность воспользоваться этой очень нужной информацией!

НУЖНЫЕ ТЕЛЕФОНЫ
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ:

Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
« Последнее редактирование: 24 Апрель 2012, 16:56:56 от Юнона » Записан

BÓG ZAPŁAĆ "BOCIANU", A ZWŁASZCZA GRZEGORZU MRUGACZU, BO JEGO RĘKAMI BÓG OBDARZYŁ NAS CUDEM

[IMG]http://lines.photo-ma
Первое сообщение / продолжение темы 
Rudowłosa
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #811 : 06 Август 2011, 17:40:36 »

Настроение ужасное - уже нет сил бороться и надежды на новый цикл.
Наденька одно только Ваше имя должно вселять надежду. Не отчаивайтесь, хотя очень тяжело)

- Дорогой, что это за рыжая сучка с тобой на аве?..
- Сестра.
- Ой, такая милая.
EлeHa
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #812 : 06 Август 2011, 17:59:31 »

Да, тяжело, но и мы не слабенькие....это для нас испытание и мы все должны с этим справиться..хотя очень хочется сдаться Грустный
Но мы победим и когда будем на руках держать своего ребеночка, будем вспоминать этот период как страшный сон!!
Девчонки, выше нос Подмигивающий Подмигивающий

]

Цветок надежды
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #813 : 07 Август 2011, 12:45:44 »

Забыла вам рассказать один случай. Когда я была в ЖК, встретила нашего терапевта. Я только вышла из кабинета Г. и присела на лавочку погрустить/поплакать из-за вновь появившихся лейкоцитов. Тут идет Копчик, я с ней поздоровалась. А она вдруг остановилась (вид у меня был жалкий) и спросила как я теперь поживаю. Я думала, что она вряд ли помнит меня, ведь я у нее была пару раз только. А она оказывается помнила последний наш прием, когда я приходила с жалобами на слабость и сердце. "Я все о тебе думала, что ты ко мне не приходишь, а потом узнала, что у тебя такое несчастье случилось, но я чувствовала, что что-то не так с тобой"
Представляете какая врач! Прошло полгода, а она все про меня помнит!

vik_grod
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #814 : 07 Август 2011, 22:50:47 »

Ох, девочки! Так хочется, чтобы у вас все хорошо было. Я как-то тоже не сразу забеременела. Думала, все: возраст тридцатник и т.д. Температуру меряла, к мужу приставала, чтоб почаще Обеспокоенный Обеспокоенный И ничего. После очередных мес-ых- реву сижу. А потом мужа в командировку отправили. Я так соскучилась, что когда он приехал, порсто рада была с ним рядом быть и про бер. даже не думала ( впервые за семейную жизнь). И через месяц - две полоски на кучке тестов. Поверить не могла, пока к врачу не сходила. Причем со второй бер.- та же ситуация: пока с ума сходила . что забеременеть не могу- ничего не получалось. А как только отпустила ситуацию и решила, что на все воля Божья - получилось.
Мои знакомые долго не могли, а потом им посоветовали на юг поехать. И, чудо, оттуда они ляльку в животике привезли. Может все-таки смена климата и покой роль сыграли?
Держитесь, верьте в свою с мужем любовь и молитесь. И все у вас получится. Очень-очень вам этого желаю. Улыбка
Наденька
Настоящий гродненец

Счастье есть!

Просмотр профиля
« Ответ #815 : 08 Август 2011, 09:49:30 »

Спасибо за поддержку, знаете когда мне сказали, что у меня онкология я была сильной, когда сказали 5 лет никаких детей я была сильной, а сейчас вроде не все так страшно, а сил нет. Может если это касалось меня одной то было бы легче, муж меня очень поддерживает, но от этого еще тяжелее.

By Vanilla
Гость
« Ответ #816 : 08 Август 2011, 09:57:03 »

Спасибо за поддержку, знаете когда мне сказали, что у меня онкология я была сильной, когда сказали 5 лет никаких детей я была сильной, а сейчас вроде не все так страшно, а сил нет. Может если это касалось меня одной то было бы легче, муж меня очень поддерживает, но от этого еще тяжелее.
Наденька, вы уже столько вместе пережили!!!! Вам ни в коем случае нельзя сдаваться!!!! счастье ведь совсем-совсем близко!!! вам осталось чуточку еще потерпеть!!! Я уверена у вас есть где-то глубоко еще запас силок!! тем более вы не одна!!!  Целующий Целующий
Rudowłosa
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #817 : 08 Август 2011, 10:08:15 »

уговариваю, уговариваю себя...а все равно ножки после ПА сами вверх задираются...и дни все равно считаешь
Читаю и реально себя вижу Смеющийся,только я на животик ложусь и попу к верху, так как матка чуток загнута Смеющийся Смеющийся Смеющийся

- Сестра.
- Ой, такая милая.
By Vanilla
Гость
« Ответ #818 : 08 Август 2011, 10:16:19 »

только я на животик ложусь и попу к верху, так как матка чуток загнута
блин...пока снова создавать партии)))) у меня на каком-то узи сказали, что тоже что-то загнуто...только не поняла куда)))
а вообще мне все беременные подружки на "березку" советуют становиться....но в такой супер-позе долго не простоишь Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Rudowłosa
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #819 : 08 Август 2011, 10:41:27 »

оже что-то загнуто...только не поняла куда)))
Наверно мы должны лежать с тобой как кошечки)))

- Сестра.
- Ой, такая милая.
By Vanilla
Гость
« Ответ #820 : 08 Август 2011, 11:01:40 »

Наверно мы должны лежать с тобой как кошечки)))
ай...я уже вообще не знаю как тут лежать надо. и так лежишь и сяк. а результат один и тот же
вообще стоять скоро начну Смеющийся или висеть Смеющийся Смеющийся
lazurnaya
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #821 : 08 Август 2011, 11:29:53 »

я где-то читала, что надо колени к груди прижимать лежа на спине...то есть как бы колачиком свернуться, только на спине.....бред наверное)
vik_grod
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #822 : 08 Август 2011, 11:46:16 »

а сейчас вроде не все так страшно, а сил нет
Я просто уверена, что настоящие чувства , настоящая любовь не остаются без награды. Все настоящее всегда проходит испытания. Но и награда потом несравнимо велика. Не отчаивайтесь. Вот подсказывает мне интуиция, что у вас все хорошо будет. Есла вас заинтересует, то в газете" Аргументы и факты" в последнем номере есть статья интересная про девушку, которая родила после страшной болезни.
Rudowłosa
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #823 : 08 Август 2011, 11:59:10 »

Поза для тех у кого загиб матки к позвонку Обеспокоенный Обеспокоенный Обеспокоенный

Добавлено: 08 Август 2011, 12:00:15
Настроение чет прет)

- Сестра.
- Ой, такая милая.
By Vanilla
Гость
« Ответ #824 : 08 Август 2011, 12:09:05 »

у кого загиб матки к позвонку
а как определить куда загиб? Обеспокоенный
Цветок надежды
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #825 : 08 Август 2011, 12:20:54 »

Девочки, я вчера тоже ножки сжала и не вставала долго))) Муж ласково дурочкой назвал, приговаривая, что рано еще до О. А я все равно не вставала Смеющийся

By Vanilla
Гость
« Ответ #826 : 08 Август 2011, 12:28:56 »

Девочки, я вчера тоже ножки сжала и не вставала долго))) Муж ласково дурочкой назвал, приговаривая, что рано еще до О. А я все равно не вставала
ну и правильно))) я каждый раз вытворяю всякие акробатические трюки..и не важно О/не О))))))) а вдруг Подмигивающий
igrok101
Гость
« Ответ #827 : 08 Август 2011, 13:10:44 »

ДЕВОЧКИ, по поводу загиба и позы! У меня ооооооооочень сильный загиб шейки. моя Г когда узнала , что мне всеже удалось самостоятельно забкеременеть, была в шоке, говорит "Ну у тебя там не то что загиб, там все на узел завязано! Как умудрилась?"  Загиб такой у меня от того, что совсем маленькую садили меня, и подолгу, вот.,.  Так вот, я и в позу "березки" становилась, и на живот ложилась, и ноги к груди подтягивала... ну вобщем акробатила как могла! А получилось все именно тогда,  (я точно знаю день зачатия, когда мы довольно хорошо нашампанившись на Новый год ( Смеющийся)  вытворяли что хотели, единственный раз за 3 года без контроля и мыслей как  бы так чтоб забеременеть! И конечно поднялись потом, пошли наелись торта, опять нашампанились, извините за подробность  Обеспокоенныйпоперлись вместе в душ, там продолжили, после чего я помылась  тщательно, и пошли спать. На след. день муж уехал на 3 недели в командировку, и я точно знаю, что все получилось именно тогда! Вот, стоило один единственный раз ЗАБИТЬ НА ВСЕ, и вот, через месяц нам рожать.. А было 3 года мучений! Девочки, все будет, только пожалуйста, попробуйте хоть один цикл , не думать ни о чем, просто заниматься !любовью" с мужем", а не деланьем ребенка. Попробуйте, правда! Я так сильно хочу чтобы у всех все получилось, искренне, от души!
Rudowłosa
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #828 : 08 Август 2011, 13:17:58 »

у меня выполнение этих трюков уже на подсознательном уровне Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Добавлено: 08 Август 2011, 13:19:10
а как определить куда загиб?
Ну мне про это гинеколог сообщила, еще даже участковый))) Обеспокоенный Обеспокоенный Обеспокоенный но это никак не влияет на зачатие

- Сестра.
- Ой, такая милая.
Наденька
Настоящий гродненец

Счастье есть!

Просмотр профиля
« Ответ #829 : 08 Август 2011, 14:44:29 »

Мне врач на УЗИ сказал, что матка отклонена влево, и соответственно после ПА (как я не люблю это сокращение) надо лежать на левом боку.

EлeHa
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #830 : 08 Август 2011, 21:03:52 »

Настроение чет прет)
Так это замечательно!!! Так держать и только в этом духе))))))))) А нам всем нужно брать пример с тебя Показывает язык Показывает язык

KRITA, ты молодчинка, ты всиляешь надежду и ты хороший пример, что будет все замечательно!! Спасибо тебе огромное и легких родов!!! Подмигивающий Подмигивающий

]

Tatatka
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #831 : 08 Август 2011, 22:18:35 »

а у меня все прошло  Подмигивающий Подмигивающий Подмигивающий Подмигивающий Слава Богу!!!!
Я решила на все забить и пусть оно идет как идет  Показывает язык Показывает язык Показывает язык 
Единственное, я схожу к Латышевой... 
ДЕВОЧКИ! Давайте все вместе забьем ?!  Показывает язык
igrok101
Гость
« Ответ #832 : 08 Август 2011, 22:24:57 »

Спасибо тебе огромное и легких родов!!!

Спасибо большое! А тебе, всем вам девчонки, сами знаете   !  Целующий
Заинька
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #833 : 09 Август 2011, 00:31:37 »

А я пошла учиться на права Улыбка. Ничего особенного... Просто раньше я планировала, вернее мечтала, что сделаю это, когда буду в декретном, представляла, как буду беременная сдавать экзамен в ГАИ  Обеспокоенный. Глупо наверное было загадывать...
ОлЮшК@
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #834 : 09 Август 2011, 08:16:49 »

А я пошла учиться на права . Ничего особенного... Просто раньше я планировала, вернее мечтала, что сделаю это, когда буду в декретном, представляла, как буду беременная сдавать экзамен в ГАИ  . Глупо наверное было загадывать...
Я забеременела сразу же, как стала учиться в автошколе  Подмигивающий - просто забыла про все планирования, времени не было думать ни о чем - успеть бы все. А учиться потом тяжеловато было из-за того, что все мысли о беременности, о ребеночке. Была даже угроза, нужно лежать, а тебе ставят вождение - и не пойти не можешь, так и ездишь на своей волне.   Хотя права получила с первого раза. Крутой
lazurnaya
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #835 : 09 Август 2011, 09:30:27 »

представляла, как буду беременная сдавать экзамен в ГАИ

может так и будет))) просто для других это будет незаметно еще Строит глазки Строит глазки

Добавлено: 09 Август 2011, 09:35:16
хотя я как вспомню свою первую сдачу в ГАИ в 35 градусную жару...на этой площадке, где даже намека на тенечек нет, эту раскаленную черную машину....не хотела бы я тогда быть беременной....
у меня перед глазами все плыло и я была на грани потери сознания.... и как итог не сдала в тот раз  В замешательстве

Но у Вас, Заинька, уже жары не будет, так что норм....главное до морозов управиться Крутой

P.S. сдала со второго раза в прекрасную пасмурную погодку с прохладным ветерком  Показывает язык
By Vanilla
Гость
« Ответ #836 : 09 Август 2011, 09:37:18 »

ДЕВОЧКИ! Давайте все вместе забьем ?!
Поддерживаю!!!!!))))
вот сегодня последний раз подумаю про Б, постараемся, поакрабатничаю и сразу же забью Смеющийся Смеющийся
а вообще да...надо как то отвлекаться и радоваться каждому денечку!!! просто любить и быть любимой!!
кто смотрел фильм "Жизнь прекрасна" Роберто Бениньи? Подмигивающий
Rudowłosa
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #837 : 09 Август 2011, 14:08:10 »

кто смотрел фильм "Жизнь прекрасна" Роберто Бениньи?
А я не смотрела, а может смотрела, но не помню Шокирован Смеющийся

А я пошла учиться на права
супер, поздравляю))) А я струс)

- Сестра.
- Ой, такая милая.
lazurnaya
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #838 : 09 Август 2011, 14:15:08 »

нет, не смотрела...о чем он?
By Vanilla
Гость
« Ответ #839 : 09 Август 2011, 14:20:22 »

Девочки!!! обязательно посмотрите!! будем потом плакать все вместе
Роберто Бениньи во всех фильмах снимается со своей настоящей женой... там ТАКИЕ чувства и ТАКАЯ любовь, что просто дух захватывает!!
а смысл фильма (ну для меня по крайней мере) - в том, чтобы во всем во всем искать позитив...даже когда нет надежды. и о том, что любовь всегда побеждает Строит глазки
Rudowłosa
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #840 : 09 Август 2011, 14:28:45 »

Mademoiselle Cocoза фото+5 Мне очень понравилось

- Сестра.
- Ой, такая милая.
Страниц  : 1 ... 26 27 29 30 ... 709 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: