|
флешка
|
 |
« : 29 Сентябрь 2010, 12:57:50 » |
|
Привет всем. Предлагаю поболтать на эту тему. Так что пишите, кто-что-о чем думает Девочки, благодаря tanuha73 у Вас есть возможность воспользоваться этой очень нужной информацией!
НУЖНЫЕ ТЕЛЕФОНЫЛОДЭ : Замковая,4 730261, 029 3357111, 029 5828003 (пон-субб: 8:00-21:00, воскр 9:00-16:00) СИНЭВО: Советская, 17 029 5555428, 029 6285428 (пн-пятн: 07:00-19:30, сб: 08:30-14:30,вскр-вых,пн-пятн забор материала: 7:30-12:30, на ПЦР 7:30-18:30, микробиология-посевы:7:30-13:00, сб забор материала: 8:30-13:00, на ПЦР 8:30-14:00) КАССА ОБЛ.БОЛЬНИЦЫ: 437383 ПЕРИНАТАЛЬНЫЙ ЦЕНТР: регистратура 436981 медико-генетическая консультация 439416 УЗИ 431235 БЕЛКОРВИТА УЗИ г. Гродно, Советская 8 77-12-28 ЖК №5 : 702851 СПРАВКА АПТЕК гос 169 коммерч 772222 ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ:
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Апрель 2012, 16:56:56 от Юнона »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Заинька
|
Могу вам сказать из своего опыта и опыта коллег, дети из детдома ОЧЕНЬ Сложные. Дело в том что дети до детдома многое пережили, поэтлму и такие сложные ( насчёт генов - в очень благополучных семьях тоже бывают удивляются в кого такой ребёнок уродился).Но у меня есть несколько знакомых, которые усыновляли именно из роддома или из дома малютки (не из детского дома). А у двоих знакомых после усыновления( тогда казалось последняя возможность иметь ребёнка)- родились родные детки.И, вы знаете, эти люди, ни разу не пожалели. Просто желаю всем счастья в этой ветке, и быстрее из нее перелететь в другую)) например в "веснушки мальчишки и девчушки 2012" или будущих летних лучиков 2012 Девочки,всё получится, только пусть у нас это получится побыстрее.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Девочки, не хочу я ничего плохого сказать, но с детдомовскими детками сложно... Моя подруга усыновила мальчика , ему всего 2года , полгода из них он уже в семье. Так вот, такой малыш, а уже столкнулись с проблемой, рассказывает и плачет . Он ЕДУ ворует, и прячет под подушку!!! За пол-года еще не отвык от голода  . Они люди обеспеченные, все ему что только можно, но вот как... И не печенье с конфетами, а салат, макароны-картошку, котлеты.. И под подушку. Жалко мальчика, просто жуть, а никак отучить не получается, уговаривают, обьясняют, и как ты такому маленькому обьяснишь. Говорит в гости больше не ходим, там еду тоже ворует и в карманы.. Однажды селедки в карманы наложил. Все понятно, ребенок, но стыдно.. И ничего не помогает.. А вобщем хороший добрый малыш, но судя по тому как подруга (ооооооооочень терпеливый и добрый человек) плачет, проблемы есть. Но этот случай конечно не показатель!!! Просто пока есть малейшая надежда и возможность, нужно бороться! А если решились усыновить, то набраться терпения .... В конце концов все детки хотят маму и папу..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tatatka
|
Конечно, все детки хотят маму и папу... Действительно, с такими детками надо иметь железные нервы, у них с самого маленького начинается борьба за выживания в детдомах, а когда попадают в нормальную семью... вот тогда действительно....  Девочки, мысли материализуются - поэтому думаем о своих карапузиках 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
EлeHa
|
А у двоих знакомых после усыновления( тогда казалось последняя возможность иметь ребёнка)- родились родные детки Я тоже про такие случаи слышала, как говорят... кому какая роль отводится в этом мире. Конечно хочется своего родного ребеночка, свою частичку, но увы это мало зависит от нас... Я завела тему про усыновление потому, что есть очень много пар, которым 35-40 лет, которые понимают, что шансов очень-очень мало , при этом финансы позволяют вырастить ребенка, так почему бы не взять малютку, если Бог не подарил родного. Ведь он тоже будет называть тебя мамой. Гены играют роль, но и воспитание имеет большое значение. Но пока мы молодые мы не должны сдаваться, мы должны приложить много усилий, чтобы достич поставленной цели и сделать всё, чтобы стать мамой!!! Так что девочки, давайте постараемся в августе, чтобы мы запузатились 
|
|
|
|
|
|
]
|
|
|
|
tanuhas
|
Все понятно, ребенок, но стыдно..
в этом и разница.За своего бы стыдно не было.Как ни крути, но он чужой.А если своих деток не было, то очень сложно понять и главное принять такое поведение малышей. Добавлено: 03 Август 2011, 21:22:09
Девочки, мысли материализуются - поэтому думаем о своих карапузиках  верно.Держу за вас кулачки и очень надеюсь, что все у вас получится!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tatatka
|
все все мысли плохие прочь.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
все все мысли плохие прочь..... Вот-вот! Усилия будут вознаграждены!!! ПРОВЕРЕНО!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
By Vanilla
Гость
|
Блин! вот вчера вечером непонятно из-за чего себе и мужу настроение испортила...ну как так.. сама на себя злюсь до сих пор! так что слушаюсь, Янжима, и повинуюсь  Мысли только хорошие
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~Кэт~
|
Блин! вот вчера вечером непонятно из-за чего себе и мужу настроение испортила...ну как так.. сама на себя злюсь до сих пор! Бывает..... ну просто скандальное настроение как найдёт и всё!!!  а потом ходишь лисой вокруг любимого и на душе не по себе!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
|
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
Цветок надежды
|
Вот вы говорите про мечты ... про мысли... На этой неделя я зашла с мужем в магазин детский, посмотреть на пеленочки, кроватки, одежду... и лоб в лоб столкнулась с однокурсницей.....она уже в декрете...начала меня расспрашивать про мои дела и коронный вопрос - Ну когда уже и вы собирётесь? мне так больно стало! опять в глазах появилась боль, страдание при "родах" опять "видела" себя лежащей под капельницами  Я зашла в магазин помечтать, схватиться за тонкую ниточку надежды и разрыдалась, выйдя из магазина. Не могу больше. Сегодня начались М, выкинула тесты, спрятала градусник. Больше не могу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tatatka
|
Сегодня начались М, выкинула тесты, спрятала градусник. Больше не могу Я это тоже сделала, все надоело! Градусник этот и тесты. Каждый раз делаешь тест и молишься..... а там /. Я еще схожу к Латышевой, что бы она прокоменировала мои анализы и разобралась с моим графиком, который дал столько надежды..... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
На этой неделя я зашла с мужем в магазин детский, посмотреть на пеленочки, кроватки, одежду... и лоб в лоб столкнулась с однокурсницей.....она уже в декрете...начала меня расспрашивать про мои дела и коронный вопрос - Ну когда уже и вы собирётесь? мне так больно стало! опять в глазах появилась боль, страдание при "родах" опять "видела" себя лежащей под капельницами Я зашла в магазин помечтать, схватиться за тонкую ниточку надежды и разрыдалась, выйдя из магазина.Не могу больше. Сегодня начались М, выкинула тесты, спрятала градусник. Больше не могу Надо отвечать- когда соберусь в рекламке напишу и сразу спрашивать "А как у тебя дела?" Тему перекидывать. А вообще я когда встречала подобных знакомых, которые задолбливали вопросом ну когда, возраст и т.д.. практически не останавливалась и сразу "ООЙ я спешу, бегу" Пошли они все на,,,, 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tatatka
|
а меня больше еще убивает... когда постаронние люди начинают давать советы :занимайтесь ПА в середине цикла; сходите к эндокринологу; после ПА не вставай...... Меня вот такие "умники" просто убивают. А вот про вопрос когда же появится малыш.... нет терпения. ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Хвостик
Гость
|
Цитата: Заинька от 02 Августа 2011, 23:00:13А я бы усыновила или удочерила. Только муж не хочет и переубедить его пока не могу.это очень тяжело...решиться наверно можно только отчаявшимся в конец. Девочки, как бы тяжело Вам не было, гоните пока прочь все мысли об усыновлении. Потому как все наши мысли материальны. Есть у меня знакомая, которая после 1-ой неудачной попытки ЭКО опустила руки и сказала, все - я пойду усыновлять. Долго я ее отговаривала от этого шага. В итоге - после второго ЭКО у нее растет прекрасная доченька. Со своей стороны я вообще никогда не допускала мысли об усыновлении, понимала, что это не мое. Да, я пошла бы на все, чтобы иметь собственного ребенка - даже на услуги сур. мамы, если такое нужно было бы. На свою удачную попытку я шла так - как будет, так будет. И в итоге МЫ победили! Так что выше носик! Все у вас получится!  Добавлено: [time]Thu Aug 4 14:12:55 2011[/time]
На этой неделя я зашла с мужем в магазин детский, посмотреть на пеленочки, кроватки, одежду... и лоб в лоб столкнулась с однокурсницей.....она уже в декрете...начала меня расспрашивать про мои дела и коронный вопрос - Ну когда уже и вы собирётесь? мне так больно стало! опять в глазах появилась боль, страдание при "родах" опять "видела" себя лежащей под капельницами Я зашла в магазин помечтать, схватиться за тонкую ниточку надежды и разрыдалась, выйдя из магазина. Цветок надежды, понимаю ваши чувства. Сама такой была, пока не отпустила ситуацию. Правду говорят, что время лечит, просто кому-то надо полгода, мне понадобилось 2 года. Могу посоветовать одно - переключиться на что-то, найти какое-нибудь увлечение, отдых, экстрим и т.д. Мне помогла именно "выключка" мозгов.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Могу посоветовать одно - переключиться на что-то, найти какое-нибудь увлечение, отдых, экстрим и т. РЕМОНТ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
Цветок надеждыAtum девочки держитесь и не отчаивайтесь, прошу вас. Хотя сама каждый раз после М кричу что выброшу градусник, но рука сама тянется к нему по утрам ))) хотя чет я этой БТ вообще не доверяю, и меня вообще бесит диагнозы на основе БТ, вот я гипотоник у меня низкое давление,даже когда болею ТТ выше 37,0 может и не подняться, так почему же БТ во второй фазе должна быть выше 37,1, у меня 36,8-36,9 и думаю это нормально для моего организма, так нет ж " У вас коротковатая вторая фаза", а анализы по гормонам в норму укладываются, мне оч даже смешно! Сидела на днях в жк на девятовке гормоны сдавала так расстроилась, сидят напротив девочки /18-19лет/, одна замужем и беременна, а вторая думала так подружка за компанию. Сижу уже на кушетке, заходит та которая за компанию и говорит я Б, я в осадок + ко всему увидела год ее рождения 92, шла глаза в слезы, а в голове один вопрос ПОЧЕМУ  и только  /надеюсь меня никто не обвинит в зависти, это просто отчаяние (/ А вопрос "Ну когда ж Вы уже", если бы была моя воля услышали бы они русский матерный язык 
|
|
|
|
|
|
- Дорогой, что это за рыжая сучка с тобой на аве?.. - Сестра. - Ой, такая милая.
|
|
|
|
Tatatka
|
знаете, девочки, мне очень сложно... я работаю с детьми и вижу каждый день разных детей из разных семей... и порой многих детей так жалко и думаешь " ПОчему у таких неблагополучных семьях такие детки, на которых родителям просто наплевать?" А ты все ждешь и надеешься......
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
EлeHa
|
Нам тяжело понять и принять тот факт, что там, где не ждут деток, у них всё просто получается..достаточно одного раза и всё..беременость наступила... Мне тоже было обидно, что знакомые делаю по нескольку обортов, а ты ждешь-ждешь и все попытки пока безуспеха  Но теперь я всё отпустила и пусть все идет своим чередом..природе виднее Девочки, я всем вам желаю по-меньше срывов и по-больше приятных моментов в жизни 
|
|
|
|
|
|
]
|
|
|
|
-LolKA-
|
Цветок надеждыAtum девочки держитесь и не отчаивайтесь, прошу вас. Хотя сама каждый раз после М кричу что выброшу градусник, но рука сама тянется к нему по утрам ))) хотя чет я этой БТ вообще не доверяю, и меня вообще бесит диагнозы на основе БТ, вот я гипотоник у меня низкое давление,даже когда болею ТТ выше 37,0 может и не подняться, так почему же БТ во второй фазе должна быть выше 37,1, у меня 36,8-36,9 и думаю это нормально для моего организма, так нет ж " У вас коротковатая вторая фаза", а анализы по гормонам в норму укладываются, мне оч даже смешно!
 про темпу во время болезни.... это скорее свидетельствует о сниженном иммунитете. организм не работает, не борется с инфекцией, а значит и температура не поднимается  вы часто болеете? антибиотики часто пьете?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
про темпу во время болезни.... это скорее свидетельствует о сниженном иммунитете. организм не работает, не борется с инфекцией, а значит и температура не поднимается Нет болею я очень редко, что касается разные ОРЗ и прочих болячек, если и простыну стараюсь не пить антибиотики очень редко, вот на данный момент моя ТТ в районе 35,6 и так всегда, 36,6 редковато стало)
|
|
|
|
|
|
- Дорогой, что это за рыжая сучка с тобой на аве?.. - Сестра. - Ой, такая милая.
|
|
|
|
|
|
By Vanilla
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Цветок надежды
|
Я для себя решила сегодня, что во что бы то ни было надо любить мужа через день. Моя знакомая забеременела на 7 день МЦ (ранняя овуляция). Вот я думаю, может надо просто стараться постоянно))) Но отдых ехать денег нету, так что Гродно и никуда( Такая погода, что я еще не разу не купалась в водоеме в этом году 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
By Vanilla
Гость
|
Вот я думаю, может надо просто стараться постоянно))) слышал бы Вас муж...как приятно ему было б это слышать  )))) Такая погода, что я еще не разу не купалась в водоеме в этом году ну..надо все равно искать варианты.у меня девочка с работы балдеет с мужем на турбазе... и говорит - классно от того, что никаких проблем, ничего не волнует, только она, муж и пузожитель..приобщает его к природе так сказать)) а вот у нас как-то с временем беда...никак муж не вырвется.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
что во что бы то ни было надо любить мужа через день О мне эта программа нравится, надо применить к нам!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lazurnaya
|
можно и в Беларуси отдохнуть....вот мы на прошлых выходных сплавлялись на байдарках по Ислочи. Супер!!! Вся обычная суета забывается, когда смотришь на обалденную природу Налибокской пущи!!! Всем советую! Впечатлений масса, грести особо не надо  (муж вполне справится один), красотища. Если кому интересно, могу рассказать поподробнее, где брали байдарки, как добирались, ну и все прочее))))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
By Vanilla
Гость
|
lazurnaya Ух ты!!!!!!!! представляю как вам круто было.... доводилось мне тоже на байдарке плавать...на августовском...помню заплывали на поворот (куда пароход ходит ближе к Литве)..а там прям как в тропиках..из воды деревья растут...тишина и спокойствие.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
EлeHa
|
прямо разревелась... Я тоже, очень за душу берет... А отдохнуть можно и у нас, у нас такая красивая природа, что нигде такой нету!!!  Главное, чтобы погода всё не испортила!!
|
|
|
|
|
|
]
|
|
|
|