Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
11 Февраль 2026, 14:29:59
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > В ожидании малыша
(Модераторы: SHALI, raduga, Натулик) > Тема:

Сделаю всё, чтобы стать мамой!

Страниц  : 1 ... 22 23 25 26 ... 709 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Сделаю всё, чтобы стать мамой!  (Прочитано 1165589 раз)
флешка
Небо дарит нам чудеса!
Почетный гродненец

А я верю в чудеса!!!!!!

Просмотр профиля
« : 29 Сентябрь 2010, 12:57:50 »

Привет всем.
Предлагаю поболтать на эту тему.
Так что пишите, кто-что-о чем думает  Веселый

Девочки, благодаря tanuha73 у Вас есть возможность воспользоваться этой очень нужной информацией!

НУЖНЫЕ ТЕЛЕФОНЫ
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ:

Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
« Последнее редактирование: 24 Апрель 2012, 16:56:56 от Юнона » Записан

BÓG ZAPŁAĆ "BOCIANU", A ZWŁASZCZA GRZEGORZU MRUGACZU, BO JEGO RĘKAMI BÓG OBDARZYŁ NAS CUDEM

[IMG]http://lines.photo-ma
Первое сообщение / продолжение темы 
Tatatka
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #691 : 28 Июль 2011, 12:10:34 »

А анализ ХГЧ вы не сдавали?
Пошла в лабораторию, а там уже по времени не принимают и я решила, что не пойду.... 
Rudowłosa
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #692 : 28 Июль 2011, 12:16:10 »

А я вот что-то совсем потерялась, не знаю что делать и за что хвататься или я просто устала, потому что мне кажется что мне одной это нужно, хочу плакать а на работе и не могу показать слез  Плачущий о смайлик на меня похож, ну на мое состояние+ живот тянет, ах печалька все это(((

- Дорогой, что это за рыжая сучка с тобой на аве?..
- Сестра.
- Ой, такая милая.
Tatatka
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #693 : 28 Июль 2011, 12:19:36 »

ВАВЁРКА, я тоже сегодня такая же  Плачущий Плачущий Плачущий 
Ко мне в голову приходят разные мысли... Я наверное в следующем цикле ничего не буду делать и не буду переживать и грузиться....
~Кэт~
Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить. (Виктор Гюго)
Гродненец
**

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #694 : 28 Июль 2011, 12:23:21 »

мне кажется что мне одной это нужно
Ой как вы не правы!!!!!!!!!!!!!!!
Вы имеете ввиду своего мужа? Мужчины другие, не такие как мы! Они не выражают столько эмоций и слов сколько мы! Но это не значит, что они не переживают и им этого не нужно! Когда-нибудь вы поймёте и убедитесь в обратном! Только не лезте к нему с претензиями - думаю он не поймёт! Всегда помните - это нужно ВАМ обоим и не важно как это проявляется!

Мой блог: Кулинарные эксперименты
http://zhena-na-kuhne.blogspot.com/
By Vanilla
Гость
« Ответ #695 : 28 Июль 2011, 14:27:47 »

мое состояние+ живот тянет, ах печалька все это(((
печалька-печалька... вы придите домой и поплачьте...легче должно стать. главное, не обижайтесь на весь мир и не отворачивайтесь от всех...
мы все в Вами Целующий потому что знаем каково это всё

Добавлено: 28 Июль 2011, 14:31:32
вчера вот выплакалась сама вечером... мужу правда досталось ни за что..)))
ну и сегодня полегче вроде
Rudowłosa
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #696 : 28 Июль 2011, 14:49:47 »

Чет как-то слезы уже не помогают, пусто нечем плакать. Иногда от М можно услышать обидные слова и так вдруг ничего не хочется, потом остываешь осмысливаешь все в новый цикл, с новыми планами и идеями, только эти планы я уже связываю только с Минском и от этого мне совсем не легче Плачущий

- Сестра.
- Ой, такая милая.
Rudowłosa
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #697 : 28 Июль 2011, 15:37:30 »

а почему не легче?
все трещит по швам Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий

- Сестра.
- Ой, такая милая.
lazurnaya
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #698 : 28 Июль 2011, 15:38:38 »

Чет как-то слезы уже не помогают, пусто нечем плакать.

Вы не переживайте, правильно Mademoiselle Coco говорит, что очень важен позитивный настрой несмотря ни на что! И те люди, чьи фотографии на стенах в Эмбрио, наверняка всякое пережили, но не сдавались. И тем самым являются примером для других. Все будет. Надо верить в это!!!
By Vanilla
Гость
« Ответ #699 : 28 Июль 2011, 15:48:54 »

все трещит по швам
перечитайте еще раз пост Малинки...я очень к ее словам прислушиваюсь. из-за мудрости ее женской Целующий Целующий

не обвиняйте мужа и не обижайтесь на него..ведь ему тоже не сладко. и это испытание вам дано именно для того, чтобы вы ПРОШЛИ его ВМЕСТЕ
сходите в церковь. одна. и выплесните все там. не на мужа. муж ведь ваш золото, не так ли? Улыбка
~Кэт~
Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить. (Виктор Гюго)
Гродненец
**

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #700 : 28 Июль 2011, 16:25:33 »

перечитайте еще раз пост Малинки...я очень к ее словам прислушиваюсь. из-за мудрости ее женской
Смеющийся Смеющийся Смеющийся Ух как - МУДРОСТИ ЖЕНСКОЙ!
Далеко мне ещё до этой МУДРОСТИ! Просто жизнь заставляет нас переосмысливать поступки и учиться на своих ошибках! А так хочется, чтобы этих ошибок вовсе не было!
Нам в церкви на венчании Батюшка сказал очень ценные слова - вы вместе, вы одно целое - учитесь прощать, ценить и уважать друг друга и проживёте тогда жизнь в согласии!
В конце концов мужчины не виноваты, что они не такие как мы!!! Я уверена, что большинство из них согласились бы выносить и родить, но увы они не могут! Согласились бы перенять часть страдания и боли женщины, но они могут быть только рядом - а не это ли самое главное - РЯДОМ!!!!! Всё таки поступки важнее любых слов! Не надо ждать от мужей горячих слов (редкие мужчины многословны), нужно повнимательнее присмотреться к тому, что они для нас делают!!!

Мой блог: Кулинарные эксперименты
http://zhena-na-kuhne.blogspot.com/
lazurnaya
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #701 : 28 Июль 2011, 16:33:39 »

У моих родителей 7 лет детей не было....то долго не могли забеременеть, то несколько выкидышей, плюс тогда возможности лечения были куда более скоромными Казалось, уже нет никакой надежды...
По рассказам мамы, всякое бывало....и свекровь папу настраивала, мол, брось эту бездетную! Но папа был непреклонен и понимал, что это общее дело, общая жизнь и судьба.. Мне кажется только вместе можно такое пережить.
И правда, мужчины не умеют толком свои эмоции выражать. Даже действиями, не то что словами.....

Бог все видит! Видит старания! И он дал мои родителям силы, терпения и веры все это пережить, сохранить семью! Т
И вот через 7 лет у них появилась я!

Так что, Ваверка, и все девочки, не отчаивайтесь, все получится. Может быть, как где-то я тут читала, советовали, что надо отключиться от зацикленности на этом....поехать отдохнуть, забыть дома градусники..... Пляж
EлeHa
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #702 : 28 Июль 2011, 19:55:49 »

Может быть, как где-то я тут читала, советовали, что надо отключиться от зацикленности на этом....поехать отдохнуть, забыть дома градусники.....
Это действительно помогает!! лично на своем опыте. Я на время забросила визиты к врачу, градусник, витамины и всё, что связано с этим, поменяла работу и мне стало легче.
А мужей венить не надо, они по-своему переживают, хотя стараются не падавать виду.
Девочки дорогие, впереди выходные, так что давайте вытирать слезы и вперед к своему счастью!!  Отвлекаемся и делимся друг с другом хорошим настроением!
Всем большой-большой удачи и только с улыбкой по жизни Смеющийся

]

igrok101
Гость
« Ответ #703 : 28 Июль 2011, 20:51:16 »

Девочки, я очень извиняюсь если вмешиваюсь .... Но опять таки не могу пройти мимо! Я не буду повторяться, что тоже прошла долгий и нелегкий путь к своему ребеночку, но сегодня, когда увидела на УЗИ его пухлые щечки и маленькие рученки, просто не смогла злдесь не отписаться. В эти минуты я поняла, что желаю от всей души всем-всем кто еще ждет, скорее дождаться, а кто отчаялся- взять себя в руки, поверьте- может вам осталось совсем чуть-чуть, а вы ракисаете в самый неподходящий момент!   Девочки, я могу сказать вам только одно, что ваши дети будут самые-самые счастливые, ибо их ЖДУТ И ХОТЯТ, а не принимают как должное, и вы испытаете совершенно, в корне другие материнские чувства, нежели любая другая женщина, намного острее и ярче, потому что боролись за это! И главное поверьте , никто и никогда не испытает таких чувств, когда впервые увидит своего малыша как вы! И любые усилия и ожидания того стоят!!!!!
Tatatka
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #704 : 28 Июль 2011, 20:57:12 »

" Отчаяние и промедление — трусость, влекущая за собой поражение.

Люди рождены для побед, а не для поражений. "
Так что девочки - Все! Борьба у нас должна быть за наших малышей, ведь ОНИ самые долгожданные и самые любимые. Их ждут любящие папа и мама, бабушки и дедушки. Мы уже должны дарить им любовь свою и тепло и когда они увидят, что  родители все подготовили - они придут и наши семьи ОБЯЗАТЕЛЬНО! Мы женщины - мы самые сильные!!!!  Подмигивающий
Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Алеся 16.07.08 Таисия 26.07.12 Якуб 31.03.16

Просмотр профиля
« Ответ #705 : 28 Июль 2011, 21:02:26 »

Девочки, может кому и пригодится....есть в соборе, что на Ожешко икона Мариии с младенцем на руках...она слева от Алтаря...её считают покровительницей всех женщин, матерей...я хоть и католичка...на частенько приходила к этой иконе...и знаете...она не раз мне помогала...а моя подруга "вымолила" у неё ребеночка...да и вообще, часто замечаю, что именно возле этой иконы больше всего просящих....чудодейственная она...
Tatatka
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #706 : 28 Июль 2011, 21:44:42 »

Юнона, Спасибо! я думаю в Жировичи съездить с мужем.
Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #707 : 28 Июль 2011, 22:02:27 »

Конечно съездите!  Подмигивающий
Ещё, опять же по собственному опыту, мне помогал пост...сама себе организовывала...отказывалась от того, что больше всего люблю (от кофе и сладкого Обеспокоенный)...в течение 40 дней...помогает очистить ум, переосмыслить кое-что, по-новому взглянуть...и даже набраться сил...каких-то внутренних, духовных... Мне пост помогал найти внутреннюю гармонию с самой собой...успокоиться...
Вобщем, это так важно - быть спокойным и уверенным, иметь внутренний стержень, чтобы никто не смог вас сдвинуть с намеченной дороги.
-Jeanne-
Флеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #708 : 28 Июль 2011, 22:13:10 »

Atum, обязательно съездите!!! мы нашу дочу ждали по вашим меркам всего ничего, каких-то полгода, но... забеременела я сразу в следующем цикле после того, как от всей души попросила у Жировичской Божией Матери доченьку и пообещала назвать Машенькой. все исполнилось.  Улыбка
главное - верить в чудо, и оно обязательно случится!

By Vanilla
Гость
« Ответ #709 : 29 Июль 2011, 09:44:16 »

Девочки, я очень извиняюсь если вмешиваюсь .... Но опять таки не могу пройти мимо!
Девочки-мамочки, не извиняйтесь..Вам ведь не за что. мы (говорю с позволения от лица всех ещёнемам) всегда Вам рады. и всегда прислушиваемся к Вашим советам и опыту.
и конечно очень греет душу Ваши забота и  переживание за нас!!
главное - верить в чудо, и оно обязательно случится!
давайте поверим, все вместе и сильно-сильно!!!
Девочки дорогие, впереди выходные, так что давайте вытирать слезы и вперед к своему счастью!!  Отвлекаемся и делимся друг с другом хорошим настроением!
вот сегодня ухожу (даже убегаю Смеющийся Смеющийся) пораньше с работы, чтобы с чистой совестью ехать с любимым мужем в Минск встречать наших австралийских друзей!! вот так!! хочу у Вас спросить совета - куда бы их сводить, что бы им такого показать... надо же культпрограмму разработать Веселый Веселый
Tatatka
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #710 : 29 Июль 2011, 10:01:14 »

Девочки - Вы такие умницы, умеете нас поддержать и дать нам советы! СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!!
Mademoiselle Coco, к нам в позапрошлом году приезжали мужа родственники из Америки и мы их отвезли в Коробчицы. Они были в восторге. Им очень понравились наши деревни ( а точнее старые домишки). Попробуйте их тоже в эти замусоленные Коробчицы отвезти. А на шашлык можно на Августовский канал. Там снять беседку и хорошо провести время.
By Vanilla
Гость
« Ответ #711 : 29 Июль 2011, 10:33:33 »

Atum, к нам сюда в Гродно они потом приедут...
а пока надо подумать как их в Минске развлечь..думали отвезти их в Дудутки...такого они в своей Австралии точно не видали Смеющийся Смеющийся
Rudowłosa
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #712 : 29 Июль 2011, 11:03:39 »

Дудутки
слышала, а там ни разу не была(

- Сестра.
- Ой, такая милая.
len_ka
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #713 : 29 Июль 2011, 11:16:49 »

Читала эту темку и не удержалась, чтоб не присоединиться.
Мы с мужем ждём две полосочки уже четвертый год. Бывало всякое: слёзы, истерики, разочарования. А потом я поняла, что нельзя завидовать беременным девочкам, ими надо восхищаться, да и вообще ко всем относиться хорошо и питаться только положительными эмоциями, тогда жить станет легче. Значит не пришло ещё то время, потому надо ценить то, что есть. Любить мужа, работу, общаться с друзьями и надеяться и верить, что чудо обязательно свершится и семья станет больше. И ещё, конечно, молиться утром и вечером и молитвы будут услышаны.

By Vanilla
Гость
« Ответ #714 : 29 Июль 2011, 11:33:36 »

слышала, а там ни разу не была(
там кстати чем-то похоже на наши Коробчицы - все в таком же стиле сделано
но принципиальная разница - в Коробчицах у нас вроде как зоопарк, а там - мастерские ремесленников (гончар, кузнец, мастер по дереву, сыродельня и другое)
можно прям зайти и мастера для вас что-нибудь слепят/скуют/и т.д. красотень Строит глазки Строит глазки

а вообще, девочки, сколько же нас много в этой темке(имею ввиду тех, кто сделает все чтобы стать мамой)!! Шокирован Шокирован Шокирован
чтож делается то с миром?..............
Tatatka
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #715 : 29 Июль 2011, 12:06:43 »

а я слышала про Дудутки, что там 50 гр наливают и шкварку на закуску ))) белорусский колорит )))
Rudowłosa
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #716 : 29 Июль 2011, 12:37:28 »

а вообще, девочки, сколько же нас много в этой темке
Да и это самое страшное(
Может кто подскажет когда нужно сдавать кровь на прогестерон, а то чет ч  упустила?

- Сестра.
- Ой, такая милая.
EлeHa
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #717 : 29 Июль 2011, 15:48:55 »

на прогестерон надо сдавать во второй фазе, именно после овуляции - это самое главное условие, приблизительно с 17 д.ц

а вообще, девочки, сколько же нас много в этой темке
Это да Грустный с такой экологией это не удивительно, но отчаиваться не надо. Так как много и с пузиками Подмигивающий мы такими же пузатиками обязательно станем Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Добавлено: 29 Июль 2011, 15:50:56
Читала эту темку и не удержалась, чтоб не присоединиться.
Добро пожаловать, только пообещайте, что сюда не надолго Подмигивающий потому что мы должны в самое ближайшее время попасть в другой раздел Смеющийся

]

Rudowłosa
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #718 : 30 Июль 2011, 10:36:07 »

Не жизнь цука, а циклы какие-то

- Сестра.
- Ой, такая милая.
Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #719 : 30 Июль 2011, 10:42:50 »

ВАВЁРКА, это просто накопилось...нужно выплеснуть куда-нибудь, нельзя в себе держать...моя знакомая в такие минуты в лес ездила, говорит, покричу до сипоты, поплачу, посижу, похожу, помолюсь и легче становится...

А я всё о своём...точнее о Божьем...опять же...в контексте, что может кому поможет...всетаки, если всё в Его силах...то может имеет смысл просить...http://www.ma-ma.ru/ru/library/article/17497.php
Rudowłosa
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #720 : 30 Июль 2011, 11:01:19 »

Грустный

- Сестра.
- Ой, такая милая.
Страниц  : 1 ... 22 23 25 26 ... 709 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: