|
флешка
|
 |
« : 29 Сентябрь 2010, 12:57:50 » |
|
Привет всем. Предлагаю поболтать на эту тему. Так что пишите, кто-что-о чем думает Девочки, благодаря tanuha73 у Вас есть возможность воспользоваться этой очень нужной информацией!
НУЖНЫЕ ТЕЛЕФОНЫЛОДЭ : Замковая,4 730261, 029 3357111, 029 5828003 (пон-субб: 8:00-21:00, воскр 9:00-16:00) СИНЭВО: Советская, 17 029 5555428, 029 6285428 (пн-пятн: 07:00-19:30, сб: 08:30-14:30,вскр-вых,пн-пятн забор материала: 7:30-12:30, на ПЦР 7:30-18:30, микробиология-посевы:7:30-13:00, сб забор материала: 8:30-13:00, на ПЦР 8:30-14:00) КАССА ОБЛ.БОЛЬНИЦЫ: 437383 ПЕРИНАТАЛЬНЫЙ ЦЕНТР: регистратура 436981 медико-генетическая консультация 439416 УЗИ 431235 БЕЛКОРВИТА УЗИ г. Гродно, Советская 8 77-12-28 ЖК №5 : 702851 СПРАВКА АПТЕК гос 169 коммерч 772222 ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ:
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Апрель 2012, 16:56:56 от Юнона »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
By Vanilla
Гость
|
Пусть хотя бы разведется в церкви с первой. А-то получается условно он ей с Вами изменяет. вот и я так думаю. и мне это не дает покоя
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tatatka
|
а он в православной церкви венчался?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
By Vanilla
Гость
|
а он в православной церкви венчался? да
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tatatka
|
Я думаю все будет хорошо и батюшка даст развод. И очень правильно делаете, что собираетесь венчаться. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
By Vanilla
Гость
|
Ага...это я собираюсь...а вот муж какого-то другого мнения.. он считает это все неважным. аргумент: вот повенчались мы в первом браке и что? спасло? а я вот считаю, что это необходимо сделать. и надеюсь на Вашу поддержку, девочки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tatatka
|
Попробуйте с ним сходить к батюшке на беседу, что бы батюшка объяснил ему сам всю необходимость таинства венчания.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
Я тоже бы очень очень хотела чтобы мы обвенчались в церкви)
|
|
|
|
|
|
- Дорогой, что это за рыжая сучка с тобой на аве?.. - Сестра. - Ой, такая милая.
|
|
|
|
Tatatka
|
Так что когда Бог решит дать ребенка тогда он и будет,а повенчаться я думаю стоит.
Согласна на все 100%
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Да и в православии это не приветствуется...нам батюшка объяснял...но церковь дает разрешение 2-й раз венчаться, когда в прошлом браке не было детей и когда обе стороны согласны
я знаю точно, что в католической церкви есть 2-е причины по которой могут развести: 1. Если кто-то из супругов не может иметь детей ( болен) 2. если из супругов (тьфу-тьфу) кто-то умирает. 3. один из супругов признается душевнобольным
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тамбовская волчица
|
Хм... Мне интересно 3. один из супругов признается душевнобольным
а как же "И в горе, и в радости..." Странно как-то получается. Пока здоровы и молоды - муж и жена перед Богом, а потом что? Боженька, дай другого?
|
|
|
|
|
|
Это проигрывать надо достойно, а выигрывать можно как угодно.
|
|
|
|
By Vanilla
Гость
|
Странные конечно причины...но вообще-то Бог всегда дает 2-й шанс когда просят важно просто попросить..
Добавлено: 27 Июль 2011, 13:26:45 Просите, и дано будет вам; ищите и найдете; стучите и отворят вам; ибо всякий просящий получает, и ищущий находит, и стучащему отворят. (Святое Евангелие от Матфея. VII, 7,8)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
а как же "И в горе, и в радости..." Странно как-то получается. Пока здоровы и молоды - муж и жена перед Богом, а потом что? Боженька, дай другого?
Это же не обязательно, что супруг или супруга сразу развод будут просить. Просто есть возможность получить развод. А один из супругов признается душевнобольным и ему требуется госпитализация, и вся жизнь в больнице. Тут спорный вопрос. Лучше не попадать в такую ситуацию. Но и осуждать, по-моему, не стоит.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tatatka
|
Девочки, а вы не ездили в Минск приклониться к мощам Петра и Февронии?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
EлeHa
|
Mademoiselle Coco, венчание - это хорошо,это надо, если это обдуманный поступок!!Я не думаю, что твои проблемы связаны именно с тем, что вы не венчались. Мы с мужем сразу обвенчались, когда женились, но пока не получается забеременеть. Только Бог решает , когда наступит этот момент!
|
|
|
|
|
|
]
|
|
|
|
By Vanilla
Гость
|
Только Бог решает , когда наступит этот момент! золотые слова!! И пусть ОН нас услышит!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tatatka
|
Бог нас услышит - Он любит деток 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
By Vanilla
Гость
|
вы, MuSe21, уже много сделали тем, что написали Теперь я сделаю все, чтобы выносить и родить здоровых и умных деток... главное верить!! и если это вам поможет - присоединяйтесь к нам 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tatatka
|
MuSe21 - Держитесь!!! Мы будем с Вами! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
EлeHa
|
Как сделать, чтобы забыть эту трагедию? Очень сочувствую, это действительно очень страшная трагедия, НО ты смотри вперед, жизнь продолжается и родится у тебя здоровый ребеночек и будешь ты счастливой мамой! Главное не опускай руки!! Мы все тебя поддержим, так что если тяжело на душе, то ты попала в нужное место! СОВМЕСТНО МЫ ПОБЕДИМ И БУДЕМ САМЫМИ ЛУЧШИМИ МАМАМИ 
|
|
|
|
|
|
]
|
|
|
|
Rudowłosa
|
Как сделать, чтобы забыть эту трагедию? как бы не было тяжело, но нужно собраться и не замыкаться в себе, если надо будет поплакать - сделайте это и потом будет легче /только сильно не увлекайтесь, сильно не загоняйтесь, постарайтесь/. еперь я сделаю все, чтобы выносить и родить здоровых и умных деток... Вот видите MuSe21 вы уже поставили себе цель к ней и идите, а мы вместе с вами)
|
|
|
|
|
|
- Дорогой, что это за рыжая сучка с тобой на аве?.. - Сестра. - Ой, такая милая.
|
|
|
MuSe21
Молодой Гродненец
|
Спасибо за поддержку, девочки!!! За полгода проверимся с любимым, если надо, подлечимся и вперед - выводить страну из демографического кризиса! Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? Что можете посоветовать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
MuSe21, у меня вторая беременность была неразвивающейся. Понимаю, мне легче было перенести, чем Вам, ибо у меня уже был 8-месячный сын. Просто постарайтесь не думать. Как бы не было это трудно. Полистайте странички В ожидании, есть темка, которая так и называется Неразвивающаяся беременность. Там есть много дельных советов.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MuSe21
Молодой Гродненец
|
Полистайте странички В ожидании, есть темка, которая так и называется Неразвивающаяся беременность. Уже перечитала... В больнице столько страшных историй наслушалась, но большинство из них - со счастливым концом. Это немного успокаивает... Только одной с этими мыслями оставаться тяжело, надо чтобы всегда кто-нибудь был рядом... А самое страшное то, что неразвивающаяся беременность это такая глобальная проблема... Сестричка в больнице сказала, что каждые несколько дней поступают девочки с такой бедой. Вот где справедливость? Тот, кто хочет деток, должен наизнаку вывернуться, чтобы их иметь, а другие, извините, в пакетах новрожденных в парках оставляют. Я вообще такого не могу понять!  Ну подкинь ты малыша кому-нибудь, а не убивай! Дай ему шанс прожить счастливую жизнь!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
By Vanilla
Гость
|
у меня кажется М собираются в гости гоните-гоните их прочь!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tatatka
|
я думаю все ... они в пути... живот ноет и тянет и БТ 37
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~Кэт~
|
Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? Что можете посоветовать? 2 месяца назад я столкнулась с такой же проблемой.... Хотя знаете - это не проблема - это жизнь! Я решила для себя так - природа умнее нас! Это лучше, чем родить больного ребёночка! Я пережила и сейчас говорю об этом как-то даже легко (сама удивляюсь)! Очень поддержал муж! Всегда помните - жизнь продолжается! Надо жить будущим, а не прошлым! Я верю, что всё будет хорошо! И у меня и всех кто верит и ждёт!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|