|
флешка
|
 |
« : 29 Сентябрь 2010, 12:57:50 » |
|
Привет всем. Предлагаю поболтать на эту тему. Так что пишите, кто-что-о чем думает Девочки, благодаря tanuha73 у Вас есть возможность воспользоваться этой очень нужной информацией!
НУЖНЫЕ ТЕЛЕФОНЫЛОДЭ : Замковая,4 730261, 029 3357111, 029 5828003 (пон-субб: 8:00-21:00, воскр 9:00-16:00) СИНЭВО: Советская, 17 029 5555428, 029 6285428 (пн-пятн: 07:00-19:30, сб: 08:30-14:30,вскр-вых,пн-пятн забор материала: 7:30-12:30, на ПЦР 7:30-18:30, микробиология-посевы:7:30-13:00, сб забор материала: 8:30-13:00, на ПЦР 8:30-14:00) КАССА ОБЛ.БОЛЬНИЦЫ: 437383 ПЕРИНАТАЛЬНЫЙ ЦЕНТР: регистратура 436981 медико-генетическая консультация 439416 УЗИ 431235 БЕЛКОРВИТА УЗИ г. Гродно, Советская 8 77-12-28 ЖК №5 : 702851 СПРАВКА АПТЕК гос 169 коммерч 772222 ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ:
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Апрель 2012, 16:56:56 от Юнона »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
|
|
By Vanilla
Гость
|
Все работают над выполнением поставленных задач. при чем усердно  а раньше - это было единственное место, где можно было получить душевное успокоение..этого очень не хватает давай-те девочки как-то возобновлять традиции 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Цветок надежды
|
Научно доказано, что вероятность забеременеть увеличивается зимой. Так что про лед - это не шутки  Да, Белочка, мне тоже не хочется больше на форум заходить. Испортили тогда нашу связь(((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
Каждый раз захожу и даже не знаю чего написать, прям дыра.... Я своего весь этот цикл заставляю холодной водичкой обливаться) может повезет)
Добавлено: 20 Июль 2011, 12:43:01 Когда читала слезы бежали по щека, но оно настолько дает надежду:
Седой усталый доктор, анализ изучая Не говорит ни слова, лишь головой качает.... И приговор озвучен:" У Вас почти нет шансов.... Поймите, что природа здесь не дает авансов".
Как льдинки разлетелись слова по кабинету Рассыпались как бисер и вмиг пропали где-то.... И было тихо-тихо....А что еще добавить? Она не станет мамой....И это не исправить.
Седой усталый доктор проводит до порога: "Вы милая, не плачте, надейтесь Вы на БОГА". И взгляд ее как пламя:"Трудна моя дорога.... Не сомневайтесь, доктор....Дойду Я и до БОГА"....
Она дошла до БОГА, она дошла до цели, И крикнула так громко, что птицы разлетелись: "Перенесла я с честью ТВОИ все испытанья.... О ГОСПОДИ Исполни Одно Мое Желанье!!!!
Кричала она долго......И наконец ответом Стал нестерпимо яркий и белый лучик света: "Я знаю, что ты хочешь, о чем давно мечтаешь. Я дам тебе ребенка......Ты своего узнаешь?
Десятки ребятишек вокруг нее кружились Смеялись, улыбались, на руки к ней садились Вдруг сердце задрожало.....Остановилось сразу.... И на нее смотрели два детских синих глаза....
И это было Чудом и настоящей сказкой, Когда она гуляла по городу с коляской... А в воздухе кружился, как белый лепесточек Ненужный и забытый с анализом листочек.........
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 20 Июль 2011, 13:44:19 от ВАВЁРКА »
|
|
- Дорогой, что это за рыжая сучка с тобой на аве?.. - Сестра. - Ой, такая милая.
|
|
|
|
Tatatka
|
 очень хорошее стихотворение.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
By Vanilla
Гость
|
Каждый раз захожу и даже не знаю чего написать, прям дыра.... Да, Белочка, мне тоже не хочется больше на форум заходить. Испортили тогда нашу связь((( Девчёнки, ну надо же что-то с этим делать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
Ты сама так решила? что нет её?
|
|
|
|
|
|
- Дорогой, что это за рыжая сучка с тобой на аве?.. - Сестра. - Ой, такая милая.
|
|
|
|
EлeHa
|
после такого стихотворения всё внутри задрожало...очень трогательное!
Цветок надежды, тебе врач подтвердила отсутствие овуляции? а причина есть? что вообще по этому поводу врач говорит??
|
|
|
|
|
|
]
|
|
|
|
By Vanilla
Гость
|
У меня уже два месяца нету овуляции по БТ определили?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Цветок надежды
|
Ты сама так решила? что нет её?
делаю тесты на овуляцию по два раза на день, не жалею денег на них + БТ Л* выходит из отпуска и я сразу к ней 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
By Vanilla
Гость
|
делаю тесты на овуляцию по два раза на день Цветок надежды, раньше времени не паникуйте!! у меня тоже тесты никогда ничего не показывают. однако по узи О происходит
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Цветок надежды
|
А я уже не паникую, уже такое состояние, что чувств нету. Б не предвидется. Хоть на улицу не выходи и не встречай своих давних знакомых с пузяками. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
By Vanilla
Гость
|
чувств нету. Б не предвидется. у меня аналогично. но заставляю себя держаться и надеяться. только это и остается Хоть на улицу не выходи и не встречай своих давних знакомых с пузяками а у меня прям напротив в офисе. и никуда не спрячешься. поэтому я наоборот у нее все распрашиваю, восхищаюсь..и так легче 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
Я уже не первый раз сталкиваюсь в инете, что БТ не показатель и тесты на О могут быть не точными, так что Цветок надежды вон это плохое настроение /хотя знаю что тяжело, но надо/. Мне тож морально тяжко на работе две беременюшки, две родили,третей скоро, но ничего мы тож это познаем. У меня в прошлом цикле тоже по БТ типа ановуляторный был цикл, а потом бах задержка 6дней /правда М пришли,ну да ладно/. Я кстати тоже к Л на четверг записалась, она молодец уже 25 выходит, хотя на двери было написано что отпуск до 29, любит она нас по своему и переживает, только не показывает. Я когда к ней с задержкой прибежала, я видела ее глаза, а они врать не будут. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tatatka
|
Ой, девочки, замечательно что Л выходит  Я тоже к ней пойду
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
Еще 10 дней до М, а тут сегодня ночью коричневые выделения.Бт 37 Может это ИЗ ну приклепление оплодотворенной яйцеклетки в матке, или они обильные?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~Кэт~
|
А я девочки решила к Л* ближайшие пару месяцев не ходить... да и вообще к врачам  Надоело всё! Допила ОК, спрятала градусник и решила расслабиться! Эх, как пойдёт - так пойдёт!  В воскресенье с мужем повенчались! Теперь под защитой  ! И всё у нас будет хорошо и ВСЁ будет! А сегодня приснилось, что я беременна. Ходила такая довольная, никому не говорила и весь сон улыбалась! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
В воскресенье с мужем повенчались! Мои поздравления!!!! Это очень хорошо)))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Цветок надежды
|
А сегодня приснилось, что я беременна. Ходила такая довольная, никому не говорила и весь сон улыбалась!  мне такие сны с частой регулярностью снятся! Прямо живот во сне чувствую, а просыпаюсь и понимаю, что нету его... и реву  приклепление оплодотворенной яйцеклетки в матке тогда БТ должна наоборот упасть! у меня так было резко - я на форуме написала , показала свой график - единодушно решили что есть прикрепление))) но уже как два раза М приходили))) и вообще они после выкидыша стали слабые, коричневые, но также болючие 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tatatka
|
Еще 10 дней до М, а тут сегодня ночью коричневые выделения.Бт 37 Может это ИЗ ну приклепление оплодотворенной яйцеклетки в матке, или они обильные? Пару капелек ночью, а сейчас все чисто... Не пойму А западение БТ было 2 дня назад БТ 36.5
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
EлeHa
|
В воскресенье с мужем повенчались! Теперь под защитой поздравляю  теперь точно Бог поможет!!!
|
|
|
|
|
|
]
|
|
|
|
tanuhas
|
Еще 10 дней до М, а тут сегодня ночью коричневые выделения.Бт 37 Может это ИЗ ну приклепление оплодотворенной яйцеклетки в матке, или они обильные? Пару капелек ночью, а сейчас все чисто... Не пойму А западение БТ было 2 дня назад БТ 36.5 боюсь ошибиться, но очень похоже на имплантационное кровотечение.Вам сейчас очень нужен покой и положительные эмоции.)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tatatka
|
боюсь ошибиться, но очень похоже на имплантационное кровотечение.Вам сейчас очень нужен покой и положительные эмоции.)))
Я надеюсь на это самое.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
Atum буду держать за тебя кулочки))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Atum, я Вас боюсь расстроить... Но из моего опыта - поликистоз... Так что Вы не спешите радоваться, а то очень больно падать. Но и не расстраивайтесь раньше времени, держу за Вас кулочки, не надо отчаиваться. Очень хороший препарат Кломифен, очень многим моим знакомым помог зачать и родить здоровых деток.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tatatka
|
Девочки, Спасибо!  Я сама надеюсь и верю.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
By Vanilla
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tatatka
|
Расстраиваться не нужно! Будет шанс в следующем цикле. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|