|
флешка
|
 |
« : 29 Сентябрь 2010, 12:57:50 » |
|
Привет всем. Предлагаю поболтать на эту тему. Так что пишите, кто-что-о чем думает Девочки, благодаря tanuha73 у Вас есть возможность воспользоваться этой очень нужной информацией!
НУЖНЫЕ ТЕЛЕФОНЫЛОДЭ : Замковая,4 730261, 029 3357111, 029 5828003 (пон-субб: 8:00-21:00, воскр 9:00-16:00) СИНЭВО: Советская, 17 029 5555428, 029 6285428 (пн-пятн: 07:00-19:30, сб: 08:30-14:30,вскр-вых,пн-пятн забор материала: 7:30-12:30, на ПЦР 7:30-18:30, микробиология-посевы:7:30-13:00, сб забор материала: 8:30-13:00, на ПЦР 8:30-14:00) КАССА ОБЛ.БОЛЬНИЦЫ: 437383 ПЕРИНАТАЛЬНЫЙ ЦЕНТР: регистратура 436981 медико-генетическая консультация 439416 УЗИ 431235 БЕЛКОРВИТА УЗИ г. Гродно, Советская 8 77-12-28 ЖК №5 : 702851 СПРАВКА АПТЕК гос 169 коммерч 772222 ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ:
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Апрель 2012, 16:56:56 от Юнона »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
~Кэт~
|
Скоро мы вообще на вторую страничку перелистнёмся.....  А может это и хорошо..... может проблем ни у кого нет.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Хвостик
Гость
|
У кого он появляется, как вы с ним боретесь и вообще ваши мнения по этому поводу Герпес появляется из-за снижения иммунитета. Постоянно вылазил на губах. Пока не прошла лазер крови, который при это бяке помогает. За год и за всю Б. герпес НИ РАЗУ не появился! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
прошла лазер крови, и где такое можно пройти 
|
|
|
|
|
|
- Дорогой, что это за рыжая сучка с тобой на аве?.. - Сестра. - Ой, такая милая.
|
|
|
|
Хвостик
Гость
|
и где такое можно пройти В 4-ой больнице, могу дать номер моб. тел., по которому можно записаться
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tatatka
|
Девочки, Приветики!!! Вот собралась с духом и решила к вам присоединиться. Хочу малыша.... а тут не все так просто. Пошла к хваленой Латышевой, а она мне дала напрвление на гармоны и на инф. Но я не успела сдать гормоны ((( И в нете наткнулась на народную медицину - шалфей и боровая матка помогают заб. Так вот решила попить шалфей в первом цикле, ну а во втором боровую матку. Кто- нибудь пил эти травки?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Хвостик
Гость
|
И в нете наткнулась на народную медицину - шалфей и боровая матка помогают заб. Так вот решила попить шалфей в первом цикле, ну а во втором боровую матку. Кто- нибудь пил эти травки? Без анализы на гормоны данные травы пить не рекомендую!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tatatka
|
Хвостик, я уже просто не знаю что и как делать..... может и не стоит пить... сейчас измеряю БТ и веду график, тесты на овульку делаю...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Хвостик
Гость
|
Хвостик, я уже просто не знаю что и как делать... Просто если пить травы без анализов предварительных, можно "случайно" сбить цикл, что не есть гуд. Поскольку, ечли я не ошибаюсь, в шалфее есть гормоны эстрогена, а в боровой матке - наверное прогестерона. А если все анализы не в норме? А если эстроген завышен + к нему еще шалфей??? Опасно. Измерять БТ по своему собственному опыту скажу смысла нет. Самое эффективное - тесты на овуляцию + узи. Овуляцию для своего успешного криопротокола я ловила именно с помощью узи + укол овитреля.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
прошла лазер крови, и где такое можно пройти  В БСПМ такое делают в отделении токсикологии. Я сама такое проходила там 3 года назад.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Девочки, Приветики!!! Вот собралась с духом и решила к вам присоединиться. Хочу малыша.... а тут не все так просто. Пошла к хваленой Латышевой, а она мне дала напрвление на гармоны и на инф. Но я не успела сдать гормоны ((( И в нете наткнулась на народную медицину - шалфей и боровая матка помогают заб. Так вот решила попить шалфей в первом цикле, ну а во втором боровую матку. Кто- нибудь пил эти травки?
а вы вобще уверены, что проблема в вас, а не в партнере?я как посмотрю, то многие девушки сами начинают усиленно лечиться(вот даже без анализов), но так ведь нельзя.Можно и здоровый организм этими травками отравить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
By Vanilla
Гость
|
укол овитреля. Хвостик, а расскажите плиз по-подробней про укол  это стимулятор? многие девушки сами начинают усиленно лечиться(вот даже без анализов), но так ведь нельзя это точно. обязательно сдайте анализы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
EлeHa
|
Atum, я не рекомендую пить травы без сдачи анализов на гормоны, так как с помощью шалфея можно вырастить кисту, если собственный эстроген высокий. Лучше сдать кровь на анализы и там всё будет видно, а также обязательно проверьте мужа
|
|
|
|
|
|
]
|
|
|
|
Tatatka
|
Девочки, все пойду сдавать гормоны. Говорят в областной можно сдать. Правда?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Хвостик
Гость
|
Хвостик, а расскажите плиз по-подробней про укол это стимулятор? Нет, это аналог Прегнила (укол ХГЧ), мне его назначили для подстраховки, чтобы уже наверняка овуляция произошла (проблем с этим никогда не было, но криопротокол срывать не хотелось нечаянно). Девочки, все пойду сдавать гормоны. Говорят в областной можно сдать. Можно сдать там, можно быстро - экспресс-методом или помедленнее (рез-т - 10 дней). Весь вопрос в цене. А вообще, если вы наблюдаетесь у Латышевой и во 2-ой ЖК - они брали кровь на гормоны у себя в ЖК и везли делать в областную - вам бесплатно, но рез-т приходил только недели через 3.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
СМЕШНАЯ
|
Atum девочки дело говорят, сначала анализ на гормоны а потом травки  Расскажу как у меня получилось:мы с мужем старались около года, результата не было, анализы в норме, только небольшая эрозия, но вроде бы это не страшно  и тут в нете я наткнулась на "травки", я и до планирования беременности очень часто пила травянные чаи, особенно с шалфеем, по бабушкиным рецептам  (циклы были регулярные), вот и решила что и сейчас будет всё нормально и врач сказала пока не планировать (эрозию залечить надо), вот и пропила я чайок с шалфеем два месяца, а потом задержка  итог - мы ждём дочурку  я конечно неуверенна что у нас всё получилось именно благодаря шалфею, но хочется верить в чудо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
By Vanilla
Гость
|
СМЕШНАЯну нарассказывали тут...аж прям хочется бежать за шалфеем)))  безгранично рада за Вас  главное в этом деле не повредить и не ПЕРЕлечиться
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
СМЕШНАЯ
|
аж прям хочется бежать за шалфеем))) главное в этом деле не повредить и не ПЕРЕлечиться полностью согласна  а ещё если своему врачу доверяете, можно с ним проконсультироваться
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
Хвостик а напишите мне пжл номерок в личку. Девочки, Приветики!!! Вот собралась с духом и решила к вам присоединиться Приветствую тебя, но как говорится надеюсь не надолго))) ОБЯЗАТЕЛЬНО пусть муж сдаст анализ!!! потому что женщину можно и залечить, не дай Боже.
|
|
|
|
|
|
- Дорогой, что это за рыжая сучка с тобой на аве?.. - Сестра. - Ой, такая милая.
|
|
|
|
Tatatka
|
Девочки, Приветики!!! Вот собралась с духом и решила к вам присоединиться Приветствую тебя, но как говорится надеюсь не надолго)) [/quote] я тоже надеюсь и верю, что мы тут не надолго задержимся )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pesChinka
|
Девочки, а сколько тесты на овуляцию сейчас стоят?
|
|
|
|
|
|
Ты знаешь, что где-нибудь есть Прекрасный сиреневый лес… Там деревья распускают, как ангелы, нежные крылья…
|
|
|
|
Tatatka
|
31-34 тыс. Фраутест 31 тыс.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KropKa
|
Могу продать тесты на овуляцию. У меня осталась одна целая пачка. Не пригодились  Покупала по 30 тыс с чем-то (в мае), отдам за 20. Пишите в личку
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tatatka
|
ДевчушкИ, кто пользовался тестами на овуляцию? Можно им доверять?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лиса_Алиса
|
Можно доверять, я пользовалась и одновременно измеряла БТ, так она у меня в один день на несколько пунктов вверх пошла, а я в это время тесты делала, так они были отрицательными, хотя БТ 2 дня повышенной была (на уровне 36,6-36,7 при обычной температуре в первой фазе 36,3), потом снизилась, и заполосатились они у меня как раз через дней 7, а потом и БТ повысилась.
|
|
|
|
|
|
Ну и что, что ветер в голове!!? Зато мысли всегда свежие...
|
|
|
|
Цветок надежды
|
Могу продать тесты на овуляцию. У меня осталась одна целая пачка. Не пригодились  Покупала по 30 тыс с чем-то (в мае), отдам за 20. Пишите в личку И где вы были позавчера, когда я покупала Фраутест за 35  Если никто не купит, то я на очереди в след.цикле 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Наденька
|
Я запуталась, гинеколог говорит заниматься любовью только на 14 день цикла , до этого 7 дней воздержания, а Александрович сказал с 13 дня каждый день и много раз , кто говорит через день. Александрович сегодня рассказал интересную вещь, чтобы улучшить качество спермы перед самым интересным прикладывать лед к яичкам.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
Если СГ у мужа хорошая можно каждый день, если есть отклонения то через день и даже через два. А про лед это что-то новенькое, хотя слышала что яички в холоде держать надо) можно попробовать)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Наденька
|
Все работают над выполнением поставленных задач. Добавлено: 19 Июль 2011, 18:06:34
можно попробовать) И я вот думаю как вариант легкой игры, только дура уже рассказала мужу надо было молчать. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
да нам лучше когда мужья меньше знают, тогда мы лучше спим)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|