|
флешка
|
 |
« : 29 Сентябрь 2010, 12:57:50 » |
|
Привет всем. Предлагаю поболтать на эту тему. Так что пишите, кто-что-о чем думает Девочки, благодаря tanuha73 у Вас есть возможность воспользоваться этой очень нужной информацией!
НУЖНЫЕ ТЕЛЕФОНЫЛОДЭ : Замковая,4 730261, 029 3357111, 029 5828003 (пон-субб: 8:00-21:00, воскр 9:00-16:00) СИНЭВО: Советская, 17 029 5555428, 029 6285428 (пн-пятн: 07:00-19:30, сб: 08:30-14:30,вскр-вых,пн-пятн забор материала: 7:30-12:30, на ПЦР 7:30-18:30, микробиология-посевы:7:30-13:00, сб забор материала: 8:30-13:00, на ПЦР 8:30-14:00) КАССА ОБЛ.БОЛЬНИЦЫ: 437383 ПЕРИНАТАЛЬНЫЙ ЦЕНТР: регистратура 436981 медико-генетическая консультация 439416 УЗИ 431235 БЕЛКОРВИТА УЗИ г. Гродно, Советская 8 77-12-28 ЖК №5 : 702851 СПРАВКА АПТЕК гос 169 коммерч 772222 ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ:
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Апрель 2012, 16:56:56 от Юнона »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
|
|
Julinka
|
Держитесь, девочки, дай Бог сил вам выдержать все и получить каждой по малюпахе, а лучше по две сразу. И не отчаивайтесь ни в коем случае - не исповедимы пути, как говорится. Все будет хорошо.
|
|
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
|
Aisha
|
Янжима, и что показала лапароскопия?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuha73
|
У меня была диагностическая лапароскопия+ проверка труб на проходимость. С яичников сняли капсулы, отправили эти капсулы на гистологию. Вроде так А ты ложилась по направлению? Пусть тебе эта лапара принесет удачу. Белка, я буду молиться, чтобы у тебя получилось. Подписываюсь
|
|
|
|
|
|
Мы все в этой жизни немного плутаем, Но всё же спасаемся светом души.
|
|
|
|
~Кэт~
|
Девочки, вопросик: пропустила день приёма ОК - нужно было выпить на 8-й день после 1-ой пачки. День пропустила и выпила 2 таблетки на следующий день. Тянут очень яичники - связано с этим или так чего им не нравится? Какие последствия моей безголовости?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
EлeHa
|
Янжима, и что показала лапароскопия?[/qu Всё хорошо, а результаты гистологии будут завтра! Месяц сказали отдыхать,а там в бой  День пропустила и выпила 2 таблетки на следующий день На сколько я знаю, надо, если забываешь во время выпить, пить на следующий день одну таблетку по расписанию. А так получилась у тебя двойная доза
|
|
|
|
|
|
]
|
|
|
|
-LolKA-
|
Яичники могут ныть, если вовремя не выпьешь. У меня как-то раз из-за задержки в 2 часа начали ныть  И когда решила цикл не пить, сделать перерыв, то тоже в назначенное время немного ныли. А что будет -  а что вам нужно, чтобы было? Ну сбой наверно какой-то может быть.... Это ж все индивидуально.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
By Vanilla
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~Кэт~
|
просто не пропускай больше постараюсь  а что вам нужно, чтобы было? Ну сбой наверно какой-то может быть.... Это ж все индивидуально. хочу, чтобы без всяких сбоев 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
а что вам нужно, чтобы было? Ну сбой наверно какой-то может быть.... Это ж все индивидуально. хочу, чтобы без всяких сбоев  ну вообще говоря в инструкции написано, что если не вовремя принял, то вероятность забеременеть увеличивается. И желательно дополнительное предохранение. Но вы ж наверно с какой-то другой целью их принимете 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~Кэт~
|
Но вы ж наверно с какой-то другой целью их принимете После выскабливания. Буду стараться не пропускать. Просто возможности не было выпить вовремя. Спасибо всем за советы. Надеюсь ничего страшного не случиться и мои драгоценные работяги не подведут меня после отмены ОК)))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
By Vanilla
Гость
|
хочу, чтобы без всяких сбоев так!!! какие сбои? у тебя все контролируется ОК.. так что никаких  и все нормально!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Raspberry, ну вероятность очень маленькая, так что думаю, все будет у вас хорошо  желаю здоровья  пы.сы. а ОК кстати говорят, удобнее всего принимать на ночь глядя - пусть лежат у туалетного столика, и все. и не забудешь (если конечно дома ночуешь  ). и побочка от них так меньше ощущается.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
By Vanilla
Гость
|
пусть лежат у туалетного столика а вообще можно напоминалку поставить в телефоне громкую. и путь пищит по-вечерам 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~Кэт~
|
а вообще можно напоминалку поставить в телефоне громкую. и путь пищит по-вечерам поставила  Всё хорошо, а результаты гистологии будут завтра! Месяц сказали отдыхать,а там в бой Хорошо, что всё хорошо  А по другому и быть не могло 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cat
|
Я не знаю, знак ли это, но так больно вдруг стало - я приехала за 150 км помолиться о благословении на здорое дитя, а тут такое глазам открывается Плачущий Цветок надежды не бери в голову такое. Не настраивай себя!!! Всегда надо думать о хорошем, ведь мысли материальны! Все будет хорошо!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~Кэт~
|
увидела возле алтаря батюшку, который беседовал с детьми инвалидами. Я стараюсь не рассматривать таких детей, чтобы в голове не было проекции + я слишком впечатлителная и ранимая стала за последние полгода. Я не знаю, знак ли это, но так больно вдруг стало - я приехала за 150 км помолиться о благословении на здорое дитя, а тут такое глазам открывается Никакой это не знак!!! Это жизнь!!! Всегда думаешь и надеешься, что именно с тобой такого не будет, что это есть, но меня не касается! Но это есть и от этого никуда не убежишь…к сожалению… Ты уже пережила страшное испытание! Больше ничего страшного не произойдёт! Надо верить в это и думать только о хорошем!!! Всё будет хорошо! Я уверена! Отгоняй дурные мысли, а в следующий раз просто помолись не только за себя, но и за этих деток...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Цветок надежды
|
Ты права, надо было, но я так расстроилась от неожиданности увиденного, что не смогла даже за себя, не то что за них  Я вообще последнее время реву и растраиваюсь постоянно. Удивляюсь себе , но ничего поделать не могу(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
By Vanilla
Гость
|
Цветок надежды не расстраивайтесь и ни в коем случае не плачьте..  если б мы тут все ревели, то Гродно б уже утонул  шучу конечно, иногда самой так хочется разреветься, а еще хуже - побить что-нибудь/кого. только вот лучше не становиться. надо крепиться, радоваться жизни насколько это возможно и верить только в самое лучшее!! Бог нам поможет!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
EлeHa
|
Цветок надежды, давай бери себя в руки и не смей плакать!! Ты должна доказать всем и главное самой себе, что ты сильная, что ты справишься с этой нелегкой ситуацией! У тебя все обязательно получится  Хорошо, что всё хорошо А по другому и быть не могло Спасибо, Мы все должны очень постараться и достичь нашей заветной цели!!
|
|
|
|
|
|
]
|
|
|
|
Rudowłosa
|
Была сегодня у ЛСД (любовь семья дети  ), сказала ни нет ни да, нужно ждать + пить дюфастон, так что моя бомбочка еще тикает)))
|
|
|
|
|
|
- Дорогой, что это за рыжая сучка с тобой на аве?.. - Сестра. - Ой, такая милая.
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
Пока еще все под очень большим вопросом, ЛСД предположила позднию О. Так что буду молиться!
|
|
|
|
|
|
- Дорогой, что это за рыжая сучка с тобой на аве?.. - Сестра. - Ой, такая милая.
|
|
|
|
|
|
By Vanilla
Гость
|
ой как не люблю это состояние ожидания.. ВаВеРКА, ждем только хороших новостей! Добавлено: 30 Июнь 2011, 15:16:53
у меня по ходу новостей хороших не будет  да и вообще бт во второй фазе выше 37 только 9 дней. маловато  говорят, надо наблюдать дальше я так понимаю, это значит, что гормонов прогестерона недостаточно?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 30 Июнь 2011, 15:16:53 от Coco Vanilla »
|
|
|
|
|
|
EлeHa
|
Проверь прогестерон во второй фазе или пролактин в первой, так как немного маловата 2 фаза
|
|
|
|
|
|
]
|
|
|
|
Цветок надежды
|
Coco Vanilla, cколько сайтов не перечитала, везде пишут одно - измерение БТ не дает полной картины. Нужно все проверять анализами. Тем более на БТ может влиять множество факторов!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
EлeHa
|
Тем более на БТ может влиять множество факторов! Это точно! Особенно алкоголь 
|
|
|
|
|
|
]
|
|
|
|
-LolKA-
|
Тем более на БТ может влиять множество факторов! Это точно! Особенно алкоголь  там и алкологоль, и стресс, и простуда - куча всего... у меня, когда я измеряла БТ, после алкоголя (хотя я очень малопьющая) темпа скакала примерно на 0.1-0.2 градуса.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
By Vanilla
Гость
|
Девочки, а напишите еще раз пожалуйста в какие дц надо какие гормоны сдавать хочу сразу все сдать, чтобы не растягивать надолго
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|