|
флешка
|
 |
« : 29 Сентябрь 2010, 12:57:50 » |
|
Привет всем. Предлагаю поболтать на эту тему. Так что пишите, кто-что-о чем думает Девочки, благодаря tanuha73 у Вас есть возможность воспользоваться этой очень нужной информацией!
НУЖНЫЕ ТЕЛЕФОНЫЛОДЭ : Замковая,4 730261, 029 3357111, 029 5828003 (пон-субб: 8:00-21:00, воскр 9:00-16:00) СИНЭВО: Советская, 17 029 5555428, 029 6285428 (пн-пятн: 07:00-19:30, сб: 08:30-14:30,вскр-вых,пн-пятн забор материала: 7:30-12:30, на ПЦР 7:30-18:30, микробиология-посевы:7:30-13:00, сб забор материала: 8:30-13:00, на ПЦР 8:30-14:00) КАССА ОБЛ.БОЛЬНИЦЫ: 437383 ПЕРИНАТАЛЬНЫЙ ЦЕНТР: регистратура 436981 медико-генетическая консультация 439416 УЗИ 431235 БЕЛКОРВИТА УЗИ г. Гродно, Советская 8 77-12-28 ЖК №5 : 702851 СПРАВКА АПТЕК гос 169 коммерч 772222 ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ:
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Апрель 2012, 16:56:56 от Юнона »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
|
|
Цветок надежды
|
А сколько сейчас он стоит? Помню . что дорого платила в свое время! А мне нигде не болит - в этом месяце пролетаю((((((((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Девочки, у меня есть Мазь Пимафуцин. Я покупала год назад, когда врач назначила. Один раз использовала ее, а потом вечером муж принес еще одну пачку... (не спросив у меня). В общем, готова отдать за полцены! Буду рада, если кому-то поможет так , как мне!
|
|
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
|
By Vanilla
Гость
|
Итак, девочки, предварительные результаты выборов  : в партию правых вступили - флешка, Coco Vanilla, поБелкапартия левых пока немногочислена воздержались - Цветок надежды и *Малинка*пока лидируют правые!!!  Добавлено: 16 Июнь 2011, 14:47:47
Пимафуцин - вещь хорошая, денюшек не жалейте главное, чтоб эта гадость опять потом не вернулась 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~Кэт~
|
воздержались - Цветок надежды и *Малинка* Я хочу и туда и туда!!! А то вступлю в партию правых, а когда левый бочок заболит мне что его игнорировать?))) Мои трудяги стабильно по очереди работают)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Цветок надежды
|
воздержались - Цветок надежды и *Малинка*
эээ...вы чего это сразу в отступники меня записали? я же написала, что нет нигде созревания  А мне нигде не болит - в этом месяце пролетаю((((((((
А Пимафуцин берите кому надо. У Виктории хорошие флюиды я потихоньку начинаю истерить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
By Vanilla
Гость
|
Цитата: Coco Vanilla от Сегодня в 14:46:55 воздержались - Цветок надежды и *Малинка*
эээ...вы чего это сразу в отступники меня записали? я же написала, что нет нигде созревания Нет-нет!!!! мы вот именно никуда Вас еще не записали. Вы - временно воздержавщиеся  . запись то в партии еще продолжается)))) вон Малинка еще тоже не определилась  я потихоньку начинаю истерить не стоит этого делать!! вот смотрели мультик Кунг-фу Панда2?? я после его просмотра как только начинаю злиться/огорчаться/нервничать вспоминаю его основную идею - главное обрести душевное равновесие!!!!и так легко-легко сразу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cat
|
Ну, тогда запишите меня единственную в партию Левых.  В этот раз я буду тут!)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
By Vanilla
Гость
|
о! в партии левых то оказывается уже 2 .. /хотела написать, но одумалась/ участника  - Cat&Aishaтоварищи правые, активизируемся!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuha73
|
в партию правых вступили - флешка, Coco Vanilla, поБелка партия левых пока немногочисленавоздержались - Цветок надежды и *Малинка* А можно я буду главной  и взносы буду собирать  ( главное быть при деле и при кассе) а потом будем баллотироваться дальше  главное обрести душевное равновесие!!!! Золотые слова
|
|
|
|
|
|
Мы все в этой жизни немного плутаем, Но всё же спасаемся светом души.
|
|
|
|
Cat
|
и взносы буду собирать  Самое главное! И как мы не додумались до этого раньше?! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuha73
|
Самое главное! И как мы не додумались до этого раньше?! Помните!!!!! Это моя идея!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
By Vanilla
Гость
|
Заранее прошу простить меня за юридическую/правовую безграмотность (ну не мой конек)))) Получается так: tanuha73 у нас во главе правительства Сплюшку за идею предлагаю назначить премьер-министром остальные участники разбились по партиям Отличное политическое сообщество нашей темки  предлагаю чуть-чуть поправить и баллатироваться выше!!! в сообщество пузимам)))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~Кэт~
|
Заранее прошу простить меня за юридическую/правовую безграмотность (ну не мой конек)))) Получается так:
tanuha73 у нас во главе правительства Сплюшку за идею предлагаю назначить премьер-министром
остальные участники разбились по партиям
Отличное политическое сообщество нашей темки Веселый Веселый предлагаю чуть-чуть поправить и баллатироваться выше!!! в сообщество пузимам))))) А ты будешь во главе ПРАВЫХ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
By Vanilla
Гость
|
А ты будешь во главе ПРАВЫХ ну...ну... я не против 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuha73
|
tanuha73 у нас во главе правительства О, да-да!!! Я прям таю, говорите, говорите еще 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
Девочки а если БТ ни в какую рости не хочет, эт ведь плохо надежды малы (((( /20д.ц. а она 36,4  /
|
|
|
|
|
|
- Дорогой, что это за рыжая сучка с тобой на аве?.. - Сестра. - Ой, такая милая.
|
|
|
|
Цветок надежды
|
поБелка, у меня такая же фигня - сегодня опять 4 день подряд 36,8, а должна быть овуляция  Девочки, как-то коммунизмом пахнет ваше собрание ников 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
By Vanilla
Гость
|
девочки, а если на Узи сказали, что все зреет в правом, сказали вот-вот должен лопнуть а бт медленно как-то ползет/а то и не ползет...это повод беспокоится??  как-то коммунизмом пахнет ваше собрание ников где коммунизм? кто коммунист?  Добавлено: 17 Июнь 2011, 10:16:52
Спасибо за доверие, но не смогу быть независимым премьер-министром, т.к. по предпочтениям склоняюсь к правым, у меня даже левый разместился почти с правой стороны зачем же вы прям прелюдно признались.. был бы у правых "свой" премьер...эх 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
EлeHa
|
Спасибки Флэшка за поддержку))))))))) Надеюсь, после операции я попаду к вам в политическое сообщество 
|
|
|
|
|
|
]
|
|
|
|
Rudowłosa
|
похоже на цикл без овуляции, может твои трудяжки просто решили отдохнуть после стимуляции если честно даже и незнаю, где-то читала что после стимуляции они еще как минимум два цикла должна отлично работать, просто 36,4 для меня это еще не низская БТ в этом цикле и 36,1-36,2 бывало + болело в предполагаемые дни О, так что надежда как говорится последней нас покидает, буду жить ей! а бт медленно как-то ползет/а то и не ползет...это повод беспокоится? а она и не должна резко рости вверх, ну у меня медленно поднемалась ИМХО
|
|
|
|
|
|
- Дорогой, что это за рыжая сучка с тобой на аве?.. - Сестра. - Ой, такая милая.
|
|
|
|
EлeHa
|
Короче держи хвост трубой!!! Спасибо, буду стараться)))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
]
|
|
|
|
Заинька
|
Янжима, удачи тебе в среду!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Спасибо, буду стараться))))))))))))))) Удачи! Всё будет хорошо!  Добавлено: 18 Июнь 2011, 15:33:22 Девочки! Давайте лучше к нам!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
EлeHa
|
Спасибки всем за поддержку!!! Это очень приятно  Девочки! Давайте лучше к нам!!!!!!!!! Обязательно 
|
|
|
|
|
|
]
|
|
|
|
Rudowłosa
|
Девочки скажите правда ли, за рождение малышей "нашим" врачам премию дают, или это утка  Если это так, то хочу чтобы МЫ стали хорошей премией!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
By Vanilla
Гость
|
Девчонки, хотела поинтересоваться у своих политических собратьев))) кто какой туалетной водой пользуется? так сказать понять предпочтения без 5 минут мамочек  сама все чаще задумываюсь: пользоваться ли водичкой одной и той же постоянно (ну чтобы был свой аромат и чтоб этот аромат всегда со мной у других ассоциировался) или все-таки периодически менять и следить за новинками... дилемма
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Июнь 2011, 01:17:01 от ๑ஐ Натулик ஐ๑ »
|
|
|
|
|
|
~Кэт~
|
пользоваться ли водичкой одной и той же постоянно (ну чтобы был свой аромат и чтоб этот аромат всегда со мной у других ассоциировался) или все-таки периодически менять и следить за новинками... дилемма Долгое время пользовалась одной водичкой, начинала пользоваться другой – болела голова. У мужа ассоциировалась только с этим запахом. А полгода назад решила попробовать что-нибудь кардинально новое и купила другой запах – противоположный своему любименькому. Привыкала-привыкала и всё равно хочу свою водичку!!! Считаю, что не нужно себе изменять. Да и одежда в шкавчике напитывается одним запахом (от хорошей дорогой водички, которая долго держится). Хотя знаю многих, кто считает, что пахнуть нужно под настроение.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~Кэт~
|
Малинка, а в тот раз у тебя были ощущения (ещё перед задержкой), что ноет живот, как в преддверии М? Были все ощущения как перед М. И спину очень тянуло. Кажется, что в этот раз я свихнусь в ожидании и прислушивании к себе. Нам срочно всем нужно в отпуск!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июнь 2011, 15:45:34 от ๑ஐ Натулик ஐ๑ »
|
|
|
|
|
|
Цветок надежды
|
Малинка, а в тот раз у тебя были ощущения (ещё перед задержкой), что ноет живот, как в преддверии М?
я не Малинка, но отвечу - я вообще не поняла, что Б тогда, привычные боли в животе, привычная боль в коленке. Только агрессии на три-четыре дня прибавилось в обычному ПМС  флешка, держу за тебя пальчики  А у меня вообще пипец с гормонами - вчера 37,1, сегодня 36,7, а вторая фаза уже давно началась 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|