|
флешка
|
 |
« : 29 Сентябрь 2010, 12:57:50 » |
|
Привет всем. Предлагаю поболтать на эту тему. Так что пишите, кто-что-о чем думает Девочки, благодаря tanuha73 у Вас есть возможность воспользоваться этой очень нужной информацией!
НУЖНЫЕ ТЕЛЕФОНЫЛОДЭ : Замковая,4 730261, 029 3357111, 029 5828003 (пон-субб: 8:00-21:00, воскр 9:00-16:00) СИНЭВО: Советская, 17 029 5555428, 029 6285428 (пн-пятн: 07:00-19:30, сб: 08:30-14:30,вскр-вых,пн-пятн забор материала: 7:30-12:30, на ПЦР 7:30-18:30, микробиология-посевы:7:30-13:00, сб забор материала: 8:30-13:00, на ПЦР 8:30-14:00) КАССА ОБЛ.БОЛЬНИЦЫ: 437383 ПЕРИНАТАЛЬНЫЙ ЦЕНТР: регистратура 436981 медико-генетическая консультация 439416 УЗИ 431235 БЕЛКОРВИТА УЗИ г. Гродно, Советская 8 77-12-28 ЖК №5 : 702851 СПРАВКА АПТЕК гос 169 коммерч 772222 ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ:
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Апрель 2012, 16:56:56 от Юнона »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
~Кэт~
|
Привет всем! Сегодня была у Л*. Была очень приятно удивлена. Раньше складывалось впечатление, что меня не узнают и не замечают. Нет, как на специалиста на неё я не жаловалась и не жалуюсь, и всё прекрасно понимала почему так оно всё было, может где-то и придиралась. Но сегодня!!! Было такое ощущение, что мою карточку перечитали и при чём несколько раз, узнали и было очень приятно! Даже про мигрень мою вспомнила, про которую я говорила на первом приёме ещё где-то год назад! Вот! Хотела поделиться с Вами! Но сказала полгода никакой Б…. Вот сейчас решила поменять немного жизнь – сменить работу! Есть 2 очень хороших варианта, но я так переживаю и выбрать не могу, что вторую ночь плохо сплю – кошмары снятся! А ещё своему дирику нужно как-то сообщить – проработала у него всю свою недолгую сознательную жизнь и теперь очень переживаю! Короче, или поднятие з/п или….
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Цветок надежды
|
Но сказала полгода никакой Б….
а почему так? у тебя же срок не большой был!! мне вон узист сказал (намекнул) что по узи надо смотреть на органы, а не теорией апеллировать... через 3 цикла вперед на узи!!! все равно с первого раза не получится(((( перемены - это хорошо! я сейчас вообще без работы сижу - кризис...сижу целыми днями в сети, фильмы смотрю  достала из залежей фольку, магний и вит.Е... так руки затряслись от переполненных чувств 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~Кэт~
|
мне вон узист сказал (намекнул) что по узи надо смотреть на органы, а не теорией апеллировать... через 3 цикла вперед на узи!!! все равно с первого раза не получится(((( Про пол года они все наверно говорят – для подстраховки. Буду смотреть на самочувствие и пойду к Александровичу – пускай и мне скажет что-нибудь приятное)))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
Сегодня была у Л*. Была очень приятно удивлена. я тоже к ней поменяла отношение, когда прихожу в кабинет и фамилию помнит и что делали, и приятно как-то, и сочувствует в чем-то, с положительными эмоциями к ней уже хожу)))
|
|
|
|
|
|
- Дорогой, что это за рыжая сучка с тобой на аве?.. - Сестра. - Ой, такая милая.
|
|
|
|
Rudowłosa
|
флешка нашли трибестан за 126.000, в центре уже больше 200.000 ужас, дальше что будет, кстати читала в инете очень даже подходит для лечения мужского недуга!
|
|
|
|
|
|
- Дорогой, что это за рыжая сучка с тобой на аве?.. - Сестра. - Ой, такая милая.
|
|
|
|
Cat
|
Всем привет, подскажите а куда вы на УЗИ ходите?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cat
|
флешка, а врач любой или Вам кто-то импонирует? Может посоветуете? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aisha
|
я хожу к Александровичу в роддом, потому что это близко от моей работы, и я могу записаться и подбежать в любое время на узи. плюс мне нравится его тактичное отношение и чувство юмора, и то, что он все показывает и объясняет. хожу я к нему на узи в среднем 2 раза в цикл, он меня уже запомнил, сказал однажды - вы у нас уже прописались а вот его сменщица узистка (фамилию не помню) мне не оч, смотрит быстро, говорит мало, и даже бумажка с результом узи у нее короче по записи намного.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cat
|
А можно тогда, еще спрошу?  А как кто к Л* (это же Латышева?) попал?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
Да Cat ты попала в точку! Она меня ведет по месту жительства.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cat
|
Я по месту жительства отношусь к 3ЖК, т.е. к ней не попадаю?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cat
|
Сплюшка, спасибо за информацию  Была у неё на приеме в Лоде, но мне не понравилось ее отношение, честно говоря. Вот и думаю, может бесплатно попасть к ней, вдруг другое отношение будет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Цветок надежды
|
Была у неё на приеме в Лоде, но мне не понравилось ее отношение, честно говоря. Вот и думаю, может бесплатно попасть к ней, вдруг другое отношение будет?
Неужели вы думаете, что отношение от бесплатной консультации будет разниться от платного приема?  Я к ней тоже по месту жительства, раз в месяц она принимает после обеда.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cat
|
Без понятия, в платном приеме смотрела свысока, что очень неприятно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cat
|
Я вот и думаю, что тоже после лапары к ней пойду, хирург сказал почти тоже самое лучшего врача по нашей проблеме в ГРОДНО трудно найти)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
амошнем доценте (не помню фамилию) его зовут Гурин Андрей Леонидович шикарный человек, всегда отвечал на мои вопросы (низкий поклон ему за его отношение к работе и отношение к людям). Даже сейчас звонила и советовалось с ним по поводу эндометрита обнаруженного у меня /со слов Л* после выскабливания, а то что после этого уже двое месячных прошли шикарных и не вспомнила, а он сказал что такое может быть и после стимуляции, во как/. Я тоже раньше не понимала Л, но сейчас привыкла, оч даже неплохая.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
посмотрим что там с моим фоликулом желаю чтоб была жидкость + желтые тельца, ттт!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cat
|
труселя оранжевые на месте, вербочка с фикусом на окошке в комнате. всё, кажется готова.. Удачи в этом нелегком деле 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Цветок надежды
|
Раньше много статей перелопатила по этому поводу - везде советуют через сутки - тогда собирается достаточно сперматозоидов в жидкости этой 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Цветок надежды
|
Мужу плюсик в репу  Я своего фолькой не могу заставить питаться  Девочки, ура!!! У меня появилось желание! Вы были правы по поводу ОК, что они блокируют мне нормальную половую жизнь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
так, всё, не смущайте меня. а то в ответственный момент не о деле буду думать, а о всей нашей форумской доброй компании  кстати, тоже самое можно пожелать многим здесь и подержать кулачки, т.к. цикл начинался приблизительно рядышком по времени  мне бы только мужа подбодрить, а то тоже затюканый - все друзья пиво пьют, в баню ездят, а у него, бедьненького, - пост ну баня действительно в этом деле не полезна, а вот пиво чего?в умеренной дозе и вам, и мужу не повредит.В нашей диете 4 года назад оно присутствовало.Кстати, вот и наша диета Сынок у нас получился  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cat
|
я могу и покричать для поддержки и постонать для солидарности Вот это я понимаю поддержка!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuha73
|
так, всё, не смущайте меня. а то в ответственный момент не о деле буду думать, а о всей нашей форумской доброй компании Ой, прям таки, засмущали мы её)))) Вот если вдруг в ближайшие ночи будешь слышать эхо от слов "Алёна , давай!!!!" (э-енто мы тебе будем поддерживать ДУХОВНО), тагда можешь посмущацца А что... кто кулачки держит, кто-то шаманит над Правильной овулей, кто-то мужа контролирует, чтоб не разбазаривал ценный груз без толку, а я могу и покричать для поддержки и постонать для солидарности Я вспомнила как мы с мужем енто делали по заданию. Нам надо было утречком туки-туки, и бегом к врачу, сжав ножки. Так вот муженьку раненько надо было отъехать, где-то около 9 утра звонит мне и говорит, я еду будь готова. Ну я что, я всегда готова, разделась и лежу, жду... Прискакал мой принц и ко мне и тут началось!!!! Я ржу, он ржет, ну какой тут секас. Короче с горем пополам как-то мы это сообразили и вот коронная фраза мужа, тебе хорошо, ты хоть в потолок смотришь.... Занавес!!! Ну к врачу мы все-таки попали. Это я к тому, что сильно не зацикливайтесь, получится-не получится, все у всех получится. Алена, старайся!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Не подведи!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
Мы все в этой жизни немного плутаем, Но всё же спасаемся светом души.
|
|
|
|
Цветок надежды
|
Вот-вот. меня в этом деле больше всего угнетает осознание того, что надо именно сегодня, а то завтра будет поздно - а если хочется вчера))))) Вот и мы так мучились, ржали, злились, а получилось когда я выбросила градусник и послала всё подальше  Подсыпать незаметно не хочу - раз мы идем на это осознанно, надо и готовиться к этому самостоятельно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuha73
|
Вот-вот. меня в этом деле больше всего угнетает осознание того, что надо именно сегодня, а то завтра будет поздно - а если хочется вчера))))) Да пожалуй соглашусь с тобой
|
|
|
|
|
|
Мы все в этой жизни немного плутаем, Но всё же спасаемся светом души.
|
|
|
|
Rudowłosa
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Цветок надежды
|
Я настроилась так - посчитала примерные благоприятные дни зачатия (от и до) но специально расставить график секса не хочу принципиально. просто буду знать, что , допустим, на следующей неделе надо часто, а когда - пусть организм сам решает. Вернее не организм, а Бог. Я еще достала из заначки Магний Б6. буду пить его маленькой дозой вместе с фолькой. Раз у меня были такие проблемы в прошлый раз, а магний помогал хорошо, значит организму не хватает этого элемента. А еще он помогает мягче реагировать на стресс, ведь магний вымывается с выбрасываемым адреналином (закрыла ссылку, а то бы процитировала вам) Короче вооружилась по полной))) Еще градусник новый приобрела  со стороны как сумасшедшая  кстати, труселя, цветок и другие побочные составляющие не приобретала Строит глазки а еще "загорелась" поездкой в Жировичи 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|