|
флешка
|
 |
« : 29 Сентябрь 2010, 12:57:50 » |
|
Привет всем. Предлагаю поболтать на эту тему. Так что пишите, кто-что-о чем думает Девочки, благодаря tanuha73 у Вас есть возможность воспользоваться этой очень нужной информацией!
НУЖНЫЕ ТЕЛЕФОНЫЛОДЭ : Замковая,4 730261, 029 3357111, 029 5828003 (пон-субб: 8:00-21:00, воскр 9:00-16:00) СИНЭВО: Советская, 17 029 5555428, 029 6285428 (пн-пятн: 07:00-19:30, сб: 08:30-14:30,вскр-вых,пн-пятн забор материала: 7:30-12:30, на ПЦР 7:30-18:30, микробиология-посевы:7:30-13:00, сб забор материала: 8:30-13:00, на ПЦР 8:30-14:00) КАССА ОБЛ.БОЛЬНИЦЫ: 437383 ПЕРИНАТАЛЬНЫЙ ЦЕНТР: регистратура 436981 медико-генетическая консультация 439416 УЗИ 431235 БЕЛКОРВИТА УЗИ г. Гродно, Советская 8 77-12-28 ЖК №5 : 702851 СПРАВКА АПТЕК гос 169 коммерч 772222 ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ:
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Апрель 2012, 16:56:56 от Юнона »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Gorchica
|
Как оказалась пролетела т.к. СГ была ужасна, стимуляцию можно было и не проводить, это со слов Л* а что, раньше это проверить нельзя было 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
а что, раньше это проверить нельзя было Это проверяется уже чуть больше года + лечится, просто была сказана фраза что и с худшими показателями беременели, а на деле быть такого не может!!!!!
|
|
|
|
|
|
- Дорогой, что это за рыжая сучка с тобой на аве?.. - Сестра. - Ой, такая милая.
|
|
|
|
EлeHa
|
Танюша, очень жаль песика  Держись
|
|
|
|
|
|
]
|
|
|
|
Aisha
|
tanuha73, очень жаль пса.  у моего мужа в юности была собака, прожила 9 лет, заболела, печальный исход. с тех пор у мужа скорбь в сердце навсегда, он слышать не хочет о том, чтобы завести собаку, говорит, что невыносимо больно потерять друга... девы милые, и я опять в пролете. хгч - 0. хотя в этом цикле хороший вырос фолликул, овуляция наступила сама без посторонней помощи, желтое тело образовалось, с мужем работали активно. на утрике температура держалась 37-37,1. спермограмма тоже ок. почему не получилось?... девочки, скажите, ведь если овуляция сама происходит, не надо же стимуляцию делать? я правильно понимаю? и еще подскажите, какие показания для проверки на проходимость труб? является ли непроходимость труб следствием перенесенных заболеваний? надо ли проверять трубы, если ничем не болела и на узи все чисто и в яичниках, и в эндометрии? или это на трубы не влияет? если честно, я трохи не понимаю, почему не получилось в этом цикле, ведь все было хорошо и все мы делали правильно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuha73
|
Девочки, всем спасибо за сочувствие и понимание
|
|
|
|
|
|
Мы все в этой жизни немного плутаем, Но всё же спасаемся светом души.
|
|
|
|
Tata4ka
|
А я всё фикус свой подкармливаю удобрениями Я тоже не могла забеременеть пока фикус в комнату мама не поставила. И уже в следующем месяце я забеременела. Девочки еще много слышала, да и сестра у меня так лечилась, прогревалась над кирпичом
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Заинька
|
Я про фикус тоже слышала, но только от молодёжи. А вот пожилые люди все говорят, что дома мадо герань(пеларгонию) держать. Она считается хранитильницей семейного очага и от нашей беды , говорят, тоже помогает. Может кто-нибудь ещё об этом слышал?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pripevochka
|
А еще где-то встречала, что надо вышить "Почти идеален". Сама не пользовалась, не понадобилось, но картинка безумно симпатичная вот и качала себе, где-то и схемка была  кто верит в ее силу, могу поделиться 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuha73
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
ЯНЖИМА ЭТ тебе на 05/06/2011
Женаты вы уже два года!.. Знакомы, кажется, едва: Ведь изменилась и погода За это время раза два. Сначала два чудесных лета, Потом - две русские зимы. В сиянье глаз, в улыбке где-то Большое счастье видим мы! В любви живите, не болея, Детей растите вы вдвоем: До золотого юбилея Тогда мы точно доживем! Хочу пожелать от всего сердца, чтоб все получилось что ты задумала, и все твои желания стали явью!!!! Еще раз с маленьким юбилеем ВАШУ семью!!!
|
|
|
|
|
|
- Дорогой, что это за рыжая сучка с тобой на аве?.. - Сестра. - Ой, такая милая.
|
|
|
|
tanuha73
|
я чего то уже подустала от всего  верю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
EлeHa
|
БЕЛКА, спасибо за чудесные поздравления!!!  А это для Вас на 5 июня: Вот и пролетели эти годы - Их немного, их всего лишь два, Вы красивы, молоды, здоровы, Жизнь семейную вы начали едва! Вы от нас примите поздравленье: В день бумажной свадьбы мы хотим, Чтобы счастье, радость и веселье Доставались только вам одним! В мелочах друг другу уступайте, Легкими пусть будут все года, Главное - друг друга уважайте! Крепких уз семейных вам всегда!
|
|
|
|
|
|
]
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
Янжима И Сплюшка Огромное спасибо за поздравление и пожелания!!!!  А я себе спину сожгла на день свадьбы, еле выспалась, каждое движение боль, какой тут долг супружеский, но сегодня полегче надо наверстать! Я тоже считаю, что идти проверять трубы нужно в последний момент, когда все показатели в норме и не получается + к этому должны быть предпосылки, как писала выше Наташа про воспаления. Идем к товарищу Корчагину, посмотрим че насоветает, может че толкового!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuha73
|
А если в трубах и есть проблемы, то всё равно корректировку труб можно сделать только в процессе лапороскопии. Так зачем двойные страдания-переживания. Лучше либо успокоиться, либо решаться на диагностическую лапороскопию (если есть показания). Согласна на 100%
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aisha
|
спасибо, девочки, за всю инфу. надеюсь, что мне не придется проверять трубы, показаний на то явных никаких нет. так что на крайний случай буду иметь в виду все ваши рекомендации насчет лапароскопии. но хочется верить, что ВСЕ получится гораздо быстрее и проще.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
EлeHa
|
Меня, наверное, к концу месяца положат в больницу  Будут делать резекцию яичников. Раньше хотела, а теперь что-то страшновато
|
|
|
|
|
|
]
|
|
|
|
tanuha73
|
Танюша, ты писала про вашу собачку, что он у вас как нянька - расскажи какую-нибудь историю, как он помагал вам Как -нибудь потом. Еще не отошли. Расскажу про другое. Вот собрались мы с муженьком подумали и решили, что хотим второго. И девочки, будете смеяться, но я не знаю с чего начать!!!!!!!!!! Думаю съездить для затравки в Минск, все-таки они мне с первым помогли, может пусть добрая фея (врач) посмотрит меня на своем волшебном узи и обрадует, ну или огорчит. А вдруг мне скажут: мать, так ты и сама можешь забеременеть  или наооборот : идите-ка вы тетенька на пенсию. Короче, если все будет нормально, скоро я вас всех завалю вопросами про анализы и все остальное, а то не помню ничегошеньки....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
shvedus
Молодой Гродненец
|
По поводу проходимости труб. у меня врач на УЗИ перез лапарой особое внимание обращала на то, чтобы проверили трубы. т.к. были восполительные. И на выписке врач с 4й больницы отдельным пунктом прописала, что с трубами всё ок. Видно, что врачи акцентиуют на этом внимание. Девченки, подскажите кому прописывали дюф с 16 по 25 день цикла, завтра у меня 25 день. Принимаю последние таблетки дюф, а что дальше? Мне просто врач сказал,мол, если забеременеешь, то необходимо продолжать принимать дюфастон. А проверять когда? Уже на 26 день? или обождать до 28 дня, и на 29 провериться?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aisha
|
shvedus, сдайте кровь на ХГЧ (в областной поликлинике - только позвоните в кассу и узнайте, работает ли аппарат для быстрого анализа) или в Синэво на Советской (там стоит почти 49 тыс- грабеж, у меня не было выбора, результат на след. день). нормы хгч при беременности можно узнать в интернете, обычно уже на 10 день после зачатия анализ покажет результат. дюф продолжайте принимать, пока не узнаете результат. например, наступил 25 дц, сдали хгч, если результат на след. день, то 1 контрольную таблетку еще выпейте, мне пришлось так перестраховаться, хотя в итоге то все равно 0. а почему именно по схеме 16-25 дц вы принимали дюф? уверены, что это ваша схема? например, мне такая схема не подходит, у меня цикл более 28 дней, я хожу на узи для проверки роста фолликула на 11 дц, и потом в зависимости от размера фолликула через дня 4-5 и если еще нет овуляции (наличие желтого тела и свободной жидкости за маткой), то иду на третье узи, и если овуляция наступила, начинаю с этого дня прием прогестерона.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
Сходили к Кунцевичу, чет эт дяденька не внушает доверия мне, пустой. Прописал трибестан, флешка вы пили эту пелюлю, помогло? В аптеке узнавали стоит около 135000 трибестан [/url][/url] Когда Л делала мне стимуляцию, созрело два доминантных фоликула на правом, огромных больше 20мм каждый. Было оооооооооочень больно когда они лопали, боль была резкая в области правого яичника, а когда лопнули как ни в чем не бывало,ну только на узи два желтых тельца показала.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Заинька
|
Я мне герань так не нравицца , и пахнет она отвратительно, и стёбла у неё некрасивые, когда листики отпадают.... Мне она тоже раньше плохо пахла, а потом, когда мне сказали, что запах герани неприятен людям находящимся в депрессии, как-то даже и приятным стал - велика сила самовнушения  . А стебли можно обрезать, когда она отцветёт. Девочки, подскажите пожалуйста. На одном узи сказали, что созревает фолликул, а на втором- что овуляция произошла, а тест на овуляцию показывает одну полоску( срок годности в норме, куплен в аптеке). Чему стоит верить?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
А про желтые тельца и жидкость за полостью матки говорили? Я бы доверилась узи, только это мое ИМХО 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Заинька
|
Про жёлтые тельца не говорили ничего, а свободной жидкости за маткой на первом узи не было, а на втором (это когдаовуляция произошла по словам врача) - 10 - 19 мл, М-ЭХО - 15.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Заинька
|
Я бы доверилась узи, только это мое ИМХО Верьте в лучшее: что овуляция произошла и что всё получится Вот я и верила, пока не оказалось, что зря. А насчёт узи через семь дней - теперь уже поздно, сразу врач не посоветовала, а спросить было не у кого. Следующий раз буду знать, спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
ой ну я зажгла, сама не заметила  смеялась долго!!!! Да Флешка я писала про Корчагина, не у него еще что-то в загашнике есть кроме этих двух стадий, так как сказал пропьете трибестан, сдайте СГ и приходите посмотрим что получилось, если же нет кое-что другое попробуем. Забыла написать трибестан это типо дорого /60 талблеток 135000/ он посоветовал более дешевый вариант трентал 20 дней по 2таблетки + апелак 1 месяц по 3 таблетки (за все отдали в аптеке 25000), а трибестан мы решили купить ибо эти отечественные не внушают доверия, все какие-то кроворасширяющие или сосудорасширяющие /сори если не так написала  , не помню/. Эндометрий был шикарный как сказала Л* более 12мм, а фоликул лопнул на 15-16 д.ц. /уж больно болело в эти дни/, а начало болеть на 14д.ц., а на 17д.ц. на узи показала жидкость +два желтых тельца, ну как то так. Не вобэнзим не кушала, не захотела моя душа. Только вот после этой стимуляции подхватила я воспаление, теперь антибиотики + физио. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Цветок надежды
|
Я теперь на вобензиме. И еще антибиотики((( 11таблеток в день. Главное, чтобы помогло!  Завтра на узи, так боюсь, что все ногти пообдирала 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuha73
|
Насчет "любимой" нашей Кунцевич. Мне интересно, кто ее перевел в роддом? Может пусть бы сидела в 5 ЖК. Неужели это только мы такие зануды?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Цветок надежды
|
Сижу и плачу. Легла на кушетку, дрожу, боюсь опять услышать плохую новость, а врач со мной говорит, показывает на мониторе мою матку, чего-то объясняет, успокаивает что я не одна такая была. И только потом до меня "дошло" что это Александрович. Действительно хороший человек! Всё хорошо, все зажило, что было поцарапано. Даже пошутил, что уже можно стараться. Но я еще месяц подожду - ведь я и фолиевую не пила, и антибиотики сейчас принимаю. Но маленький огонек в конце туннеля появился. Осталось набраться терпения, ведь не все сразу дается. ПыСы сегодня приснилось, что я заехала на заправку и пока машина заправлялась я поправляла автокресло 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
Цветок надежды вот как все хорошо получается, так что давай дерзай и в другую ветку!!!!  Добавлено: 08 Июнь 2011, 11:17:45
Девочки подскажите мне, а то чет торможу, сходить на узи посмотреть созрело ли че там нибудь, на какой день цикла лучше  ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|