Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
08 Ноябрь 2025, 07:24:28
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > В ожидании малыша
(Модераторы: SHALI, raduga, Натулик) > Тема:

Сделаю всё, чтобы стать мамой!

Страниц  : 1 ... 10 11 13 14 ... 709 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Сделаю всё, чтобы стать мамой!  (Прочитано 1149060 раз)
флешка
Небо дарит нам чудеса!
Почетный гродненец

А я верю в чудеса!!!!!!

Просмотр профиля
« : 29 Сентябрь 2010, 12:57:50 »

Привет всем.
Предлагаю поболтать на эту тему.
Так что пишите, кто-что-о чем думает  Веселый

Девочки, благодаря tanuha73 у Вас есть возможность воспользоваться этой очень нужной информацией!

НУЖНЫЕ ТЕЛЕФОНЫ
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ:

Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
« Последнее редактирование: 24 Апрель 2012, 16:56:56 от Юнона » Записан

BÓG ZAPŁAĆ "BOCIANU", A ZWŁASZCZA GRZEGORZU MRUGACZU, BO JEGO RĘKAMI BÓG OBDARZYŁ NAS CUDEM

[IMG]http://lines.photo-ma
Первое сообщение / продолжение темы 
Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Алеся 16.07.08 Таисия 26.07.12 Якуб 31.03.16

Просмотр профиля
« Ответ #331 : 28 Май 2011, 00:29:19 »

Так, девочки, даю вам всем установку..точнее нет - ГРОЗЮ вам Cообразительный - пусть только кто не переберется в ближайшее время в лучики/цветочки/листочки/снежинки - чесслово...ЗАБАНЮ! Показывает язык Подмигивающий

пы.сы. Миленькие мои, всё будет хорошо, правда...просто малыши Ваши немного заблудились...но вы точно встретитесь, просто нужно немножечко подождать и...верить, просить Боженьку...и ещё раз верить!
Крестная моей дочи - моя давняя подруга...замужем с 2005 года...а с малышом ну никак не получалось...что только не перепробывала, чего только не делала...в начале этого года подготовили документы на кредит, чтобы ехать в ЭКО...так уже договорились...а потом она сломала ногу...и всё на 2 месяца притормозилось...а потом вдруг тошнота по утрам, странные ощущения в груди....и тест...//...и ревели мы вместе с ней в три ручья...и смеялись, типа муж все эти годы догнать не мог, а тут ногу сломала - далеко не убежишь, вот он и воспользовался Смеющийся
Сейчас им уже 25 неделек  Строит глазки
Rudowłosa
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #332 : 28 Май 2011, 11:54:31 »

Белка, я бы очень хотела, чтобы у тебя получилось!!
  Плачущий что-то пролетаю я в этом цикле, и больно и грустно, НО уже есть планы на следующий цикл, я так думаю с моей стороны он будет похож на этот /по графику он идеален, придраться даже не к чему / займусь мужем, а то расслабился /решила сама сходить вместе с ним на консультацию к Корчагину, посмотреть как он говорит о том что все ок/, когда даже я не обладая мед.образованием, а только инет под рукой, вижу что необходимо еще подлечиться. Вот запланировала все это и в бой, ну сразу после М /так что давайте приходите я вас жду Смеющийся/

Добавлено: 28 Май 2011, 11:59:29
Вот что нашла, оч даже интересно получается:
Существует стойкое предубеждение, что у женщины оргазм способствует беременности. Любопытно, что в действительности все наоборот. Как раз при оргазме у женщины меньше шансов забеременеть, так как сокращение мышц тазового дна, включая и матку (что происходит как раз в момент оргазма), препятствует попаданию сперматозоидов в маточный зев.

Полезно знать, что продолжение фрикций пенисом после семяизвержения также снижает вероятность беременности, что и рекомендовалось в старинных трактатах, посвященных сексу.

Если оргазма не было или он предшествовал попаданию спермы во влагалище, то это увеличивает возможность забеременеть.

Если же волна оргазмических сокращений у женщины происходит в момент (или после) попадания спермы, то она способствует выталкиванию спермы наружу и, следовательно, уменьшает вероятность забеременеть.

- Дорогой, что это за рыжая сучка с тобой на аве?..
- Сестра.
- Ой, такая милая.
tanuha73
Почетный гродненец

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Максимушка 20.01.2010

Просмотр профиля
« Ответ #333 : 28 Май 2011, 13:56:16 »

Девчушки, хочу спросить ваше мнение на счет влияния оргазма на зачатие   Просто уже запуталась, это хорошо или плохо...И врачи говорят по-разному.
Да хорошо это,хорошо!!!  Если ты и твой партнер счастливы, до и процесс детопроизводства не превратится в рутину ( а со всеми циклами и прочей ерундой такое может произойти)

Мы все в этой жизни немного плутаем,
Но всё же спасаемся светом души.
Rudowłosa
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #334 : 28 Май 2011, 18:37:36 »

Я животик попрошу:
"Ты готовься к малышу".
Пусть скорей он будет с нами,
Он ведь очень нужен маме.
Папа тоже очень ждет,
хоть ночами не ревет.
Просто папа очень сильный,
он не плачет, он мужчина.
Но хоть я грущу порой,
Знаю - будешь ты со мной,
Скоро я тебя увижу,
Скоро "мама" я услышу!

- Сестра.
- Ой, такая милая.
fancy
Теперь я МАМА двух девочек ...
Почетный гродненец

Юленька_12.11.2011 Ксюшенька_12.09.2015

Просмотр профиля Email
« Ответ #335 : 28 Май 2011, 19:48:06 »

Девчушки, хочу спросить ваше мнение на счет влияния оргазма на зачатие Обеспокоенный  Рот на замкеПросто уже запуталась, это хорошо или плохо...И врачи говорят по-разному.
Почитала посты и согласна с Белкой. так как еще до беременности очень часто слышала, что женщине не обязательно получать оргазм. Так лучше. Правда у нас было как описывала Белка, сперва у меня оргазм, затем у мужа.
Главное не расстраивайтесь, у вас все получится.
Желаю всем старающимся, чтобы в июне изменили линеечку

Rudowłosa
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #336 : 31 Май 2011, 10:48:46 »

делали потом после таблеток укол ХЧГ
у меня они сами лопнули, конечно больновато было /как никогда, резкая боль/ сразу после узи на котором видно что была О мне назначили дюф.

- Сестра.
- Ой, такая милая.
~Кэт~
Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить. (Виктор Гюго)
Гродненец
**

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #337 : 31 Май 2011, 15:28:47 »

Оленька, как ты там? давай знать о себе. Быстренько! честно говоря мы все переживаем
Всем привет!
Моя история закончилась грустно... не зря я не хотела раньше времени создавать линеечку - удалять её было бы больно и неприятно...
не буду вдаваться в подробности, но теперь я снова с Вами и в ожидании чуда!
Природа умнее нас и значит так было суждено!
Я уверена, что всё будет хорошо и обязательно стану мамой!

Мой блог: Кулинарные эксперименты
http://zhena-na-kuhne.blogspot.com/
tanuha73
Почетный гродненец

Максимушка 20.01.2010

Просмотр профиля
« Ответ #338 : 31 Май 2011, 15:32:00 »

Моя история закончилась грустно... не зря я не хотела раньше времени создавать линеечку - удалять её было бы больно и неприятно...
Шокирован Шокирован Шокирован Грустный Грустный Грустный
Как?!! Оленька, дорогая, все будет хорошо, держись.  Ёлки палки, да что же это такое? Я расстроилась... пойду ругаться матом

Aisha
אישה
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #339 : 31 Май 2011, 15:35:20 »

*Малинка*, очень-очень грустно  Плачущий но мы все с ВАМИ.
я лишь хочу лично от себя у Вас спросить - если в вашей ситуации ясна причина случившегося, можно ли узнать ее, чтобы знать, чего стоит в будущем Вам и нам остерегаться или на что особенно обратить внимание.
~Кэт~
Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить. (Виктор Гюго)
Гродненец
**

« Ответ #340 : 31 Май 2011, 15:50:45 »

Я расстроилась... пойду ругаться матом
Не надо ругаться))))
Да, до боли обидно, жутко, страшно и хотелось кричать! Но меня очень поддержали родные, муж у меня вообще золото (ттт, чтоб не сглазить). Была замерзшая беременность. Обнаружили вовремя - могла ходить так до неделек 12 - вот тогда было бы страшнее. Я думаю, что страшно родить больного или мёртвого ребёночка, а это естественный отбор. Конечно думала, что со мной такого не произойдёт, это меня точно не коснётся, но... Насмотрелась и наслушалась такого в больнице, что моя беда и не беда вовсе.
Сейчас отдохнём и с новыми силами к победе!
я лишь хочу лично от себя у Вас спросить - если в вашей ситуации ясна причина случившегося, можно ли узнать ее, чтобы знать, чего стоит в будущем Вам и нам остерегаться или на что особенно обратить внимание.
Причина…. На маленьком сроке не понятно. У меня были сданы все анализы до Б, поэтому врачи разводят руками. Генетический сбой – вот такой был ответ. А это может быть всё что угодно – перенервничала…в моём случае – я простудилась – говорят могло повлиять – инфекция.
Ты и так наша героиня, что можешь так скоро поделиться этим. Держись, миленькая.
Героиня! Громко сказано! Просто жизнь не закончилась! Муж разговаривает со мной строго, пресекает слёзы и внушает, что главное, что мы можем иметь детей и они у нас будут! И у нас у всех будут! Всему своё время!

tanuha73
Почетный гродненец

Максимушка 20.01.2010

Просмотр профиля
« Ответ #341 : 31 Май 2011, 16:15:53 »

Не надо ругаться))))
Ну как тут не ругаться? Если бы я не знала, как это дается, то не ругалась.
Да, до боли обидно, жутко, страшно и хотелось кричать!
Держись.
Сейчас отдохнём и с новыми силами к победе!
жизнь не закончилась! Муж разговаривает со мной строго, пресекает слёзы и внушает, что главное, что мы можем иметь детей и они у нас будут! И у нас у всех будут! Всему своё время!
Муж молодец!!! У меня нет слов, честно, я так надеялась, что уже кто-нибудь из вас уйдет из этой темы Плачущий

pesChinka
Настоящий гродненец

Дышу и наслаждаюсь...

Просмотр профиля
« Ответ #342 : 31 Май 2011, 18:55:30 »

Девочки, я вот тоже недавно ходила на узи, а там девочка перед кабинетом рыдала Плачущий . Тоже замершая беременность.
Так больно было...

Ты знаешь, что где-нибудь есть
Прекрасный сиреневый лес…
Там деревья распускают, как ангелы, нежные крылья…
EлeHa
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #343 : 31 Май 2011, 23:12:53 »

Малинка, очень-очень грустно. Ты держись дорогая, если один раз получилось забеременеть, то получится и снова! Не унывай, всё у тебя будет хорошо! И муж у тебя молодец, что поддерживает и не дает расклеяться.
У меня аж слезы на глазах, это очень несправедливо!!!  Плачущий

]

riska
Почетный гродненец

дышу полной грудью! )))

Просмотр профиля Email
« Ответ #344 : 01 Июнь 2011, 07:55:07 »

*Малинка*
ой, держись дорогая! нам всем очень жаль  Плачущий Плачущий Плачущий

а нас в этом цикле опять пролёт (БТ рухнула). что меня больше всего смущает, что БТ не держится даже когда я пью Дюф  Непонимающий

СП книг
Rudowłosa
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #345 : 01 Июнь 2011, 12:01:46 »

*Малинка* вчера даже не было слов, чтобы выразить то что было на душе, когда прочитала твое сообщение /одни только вопросы За что? Почему?/, ты молодчинка очень мужественно перенесла это и мужу твоему огромный респект.
Я в последнее время очень мнительная стала, сильно переживаю, еще начиталась про ранние выкидыши, которые мы даже можем и не заметить ибо они вместе с месячными выходят /а может у меня такое много было, даже не знаю что думать /.

- Сестра.
- Ой, такая милая.
Цветок надежды
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #346 : 02 Июнь 2011, 09:01:30 »

Девочки, проснулась с мыслью, что Б, потому что боялась лечь на живот. А по мере просыпания реальность начала возвращаться Плачущий

Aisha
אישה
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #347 : 02 Июнь 2011, 10:08:54 »

привет, девы! информирую нуждающихся - вчера хотела сдать кровь на хгч в областной, но там аппарат не работает. сегодня сдала в синэво. цены у них со вчерашнего дня повысились. и вместо 24 тыс как было у них в апреле, теперь почти 49 тыс  Шокирован Плачущий
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #348 : 02 Июнь 2011, 10:12:53 »

в последнее время очень мнительная стала, сильно переживаю, еще начиталась про ранние выкидыши, которые мы даже можем и не заметить ибо они вместе с месячными выходят /а может у меня такое много было, даже не знаю что думать /.
когда-то я тоже такого начитавшись и проанализировав свое состояние рассказала об этом Кунцевич - вот уж она понадсмехалась тогда надо мной
почему?такое ведь действительно бывает.Зачатие происходит гораздо чаще, чем мы предполагаем.Ну а потом может всякое случится-стресс, "генетическая поломка", еще что-то-и все....Мы даже об этом можем и не догадываться.
EлeHa
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #349 : 02 Июнь 2011, 10:16:35 »

и вместо 24 тыс как было у них в апреле, теперь почти 49 тыс
Это просто кошмар!! И что это дальше будет?

]

EлeHa
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #350 : 02 Июнь 2011, 15:13:54 »

может устроим им забастовку и уйдет все в декрет?
Я думаю, что это хорошая идея Показывает язык Показывает язык Показывает язык
Так что, девчонки, давайте постараемся Смеющийся Смеющийся Смеющийся

]

Tata4ka
Почетный гродненец

Егорушка 10.06.2010 Полина 01.09.2012

Просмотр профиля
« Ответ #351 : 02 Июнь 2011, 16:16:39 »

Конечно девчонки ВСЕ в ДЕКРЕТ!!!!!!

pesChinka
Настоящий гродненец

Дышу и наслаждаюсь...

Просмотр профиля
« Ответ #352 : 02 Июнь 2011, 18:51:14 »

А я всё фикус свой подкармливаю удобрениями: как бы не переусердствовать Смеющийся Смеющийся

Аналогично  Смеющийся

shvedus
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #353 : 02 Июнь 2011, 19:12:14 »

А у моего фикуса вчера новый листик появился. Улыбка
Кстати, уже несколько дней ищу по городу клостильбегит и не могу найти. В справке сказали, что в государственных апреках его нет, и предложили вместо него Клофит. Может кто знает по поводу этого препарата?
Наденька
Настоящий гродненец

Счастье есть!

Просмотр профиля
« Ответ #354 : 02 Июнь 2011, 19:32:58 »

Кстати, уже несколько дней ищу по городу клостильбегит и не могу найти. В справке сказали, что в государственных апреках его нет, и предложили вместо него Клофит. Может кто знает по поводу этого препарата?
Я купила в аптеке, что в областной больнице возле гардероба.
По поводу Клофита И Клостилбегита, то у обоих одинаковое международное название- Кломифен.

EлeHa
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #355 : 02 Июнь 2011, 19:53:02 »

Хотела вам рассказать еще про фикус... Оказывается, чтобы он начал действовать, необходимо около него на окне поставить ещё вербочку в вазу! Сама раньше не знала, но рассказали знакомые, которые ездили в Иерусалим. А также вычитала в газете, что помогает этот способ, так что всем удачи Подмигивающий

жена с чудаковатым взглядом, явно содержащим намёк, одетая только в оранжевые труселя, с тремя фикусами в руках томно подбирается к мужу
Я как приставлю эту картину Громкий смех Громкий смех, вот мужу повезло Смеющийся Надо взять на заметку Обеспокоенный

]

pesChinka
Настоящий гродненец

Дышу и наслаждаюсь...

Просмотр профиля
« Ответ #356 : 02 Июнь 2011, 21:13:06 »

одетая только в оранжевые труселя, с тремя фикусами в руках томно подбирается к мужу...... ну чем не счастье?! счатье-счастье  Смеющийся

Смеющийся , ну, если у Алёны труселя "подействуют" и дадут положительный результат (тьфу, тьфу, тьфу, чтобы не сглазить  Смеющийся) тогда... ДЕВОЧКИ!!! Побежим все за оранжевыми труселями  Смеющийся Смеющийся Смеющийся. Зато, когда встретимся уже глубокими беременюшками, будет что вспомнить  Подмигивающий

~Кэт~
Гродненец
**

« Ответ #357 : 03 Июнь 2011, 08:55:33 »

Хотела вам рассказать еще про фикус... Оказывается, чтобы он начал действовать, необходимо около него на окне поставить ещё вербочку в вазу! Сама раньше не знала, но рассказали знакомые, которые ездили в Иерусалим. А также вычитала в газете, что помогает этот способ, так что всем удачи
Шокирован Шокирован Шокирован Я в шоке!!! Я же и забеременела, когда к фикусу на подоконник поставила вербочку в стаканчик с водичкой. Она пустила листики, стояла вся зелёненькая и красивенька, даже корни пустила. Потом свекрови понадобилось к нам на подоконник поставить перцы и она занесла вербочку на кухню. После этого я попала в больницу…..дальше вы знаете….после больницы вербочка на кухне завяла….
Может совпадение…….но я сейчас расплачусь!!!  Плачущий

Rudowłosa
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #358 : 03 Июнь 2011, 11:30:00 »

Привет всем, давно не заходила!
Присоединяюсь ко всем майским пролетевшим (((
меня сюда же Улыбка /и смешно и плакать хочется/. Как оказалась пролетела т.к. СГ была ужасна, стимуляцию можно было и не проводить, это со слов Л*
Также хочу присоедениться к  группе держателей фикусов, мне подарили, вчера муж пересадил.

Девочки родные, спасайте на основании чего врач ставит хронический эндометрит и направляет на физиоНепонимающий

- Сестра.
- Ой, такая милая.
tanuha73
Почетный гродненец

Максимушка 20.01.2010

Просмотр профиля
« Ответ #359 : 03 Июнь 2011, 13:22:08 »

Девочки, а у меня беда Грустный Сегодня умер наш друг, член семьи, наша нянька

* Изображение 1111111012.jpg (183,37 Кб, 800x600 - просмотрено 496 раз.)

Rudowłosa
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #360 : 03 Июнь 2011, 16:18:49 »

Какой красивый песик, жаль Грустный Грустный Грустный Грустный Это так больно терять верного друга, держись...

- Сестра.
- Ой, такая милая.
Страниц  : 1 ... 10 11 13 14 ... 709 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: