|
флешка
|
 |
« : 29 Сентябрь 2010, 12:57:50 » |
|
Привет всем. Предлагаю поболтать на эту тему. Так что пишите, кто-что-о чем думает Девочки, благодаря tanuha73 у Вас есть возможность воспользоваться этой очень нужной информацией!
НУЖНЫЕ ТЕЛЕФОНЫЛОДЭ : Замковая,4 730261, 029 3357111, 029 5828003 (пон-субб: 8:00-21:00, воскр 9:00-16:00) СИНЭВО: Советская, 17 029 5555428, 029 6285428 (пн-пятн: 07:00-19:30, сб: 08:30-14:30,вскр-вых,пн-пятн забор материала: 7:30-12:30, на ПЦР 7:30-18:30, микробиология-посевы:7:30-13:00, сб забор материала: 8:30-13:00, на ПЦР 8:30-14:00) КАССА ОБЛ.БОЛЬНИЦЫ: 437383 ПЕРИНАТАЛЬНЫЙ ЦЕНТР: регистратура 436981 медико-генетическая консультация 439416 УЗИ 431235 БЕЛКОРВИТА УЗИ г. Гродно, Советская 8 77-12-28 ЖК №5 : 702851 СПРАВКА АПТЕК гос 169 коммерч 772222 ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ:
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Апрель 2012, 16:56:56 от Юнона »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Юнона
|
Так, девочки, даю вам всем установку..точнее нет - ГРОЗЮ вам  - пусть только кто не переберется в ближайшее время в лучики/цветочки/листочки/снежинки - чесслово...ЗАБАНЮ!  пы.сы. Миленькие мои, всё будет хорошо, правда...просто малыши Ваши немного заблудились...но вы точно встретитесь, просто нужно немножечко подождать и...верить, просить Боженьку...и ещё раз верить! Крестная моей дочи - моя давняя подруга...замужем с 2005 года...а с малышом ну никак не получалось...что только не перепробывала, чего только не делала...в начале этого года подготовили документы на кредит, чтобы ехать в ЭКО...так уже договорились...а потом она сломала ногу...и всё на 2 месяца притормозилось...а потом вдруг тошнота по утрам, странные ощущения в груди....и тест...//...и ревели мы вместе с ней в три ручья...и смеялись, типа муж все эти годы догнать не мог, а тут ногу сломала - далеко не убежишь, вот он и воспользовался  Сейчас им уже 25 неделек
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
Белка, я бы очень хотела, чтобы у тебя получилось!!  что-то пролетаю я в этом цикле, и больно и грустно, НО уже есть планы на следующий цикл, я так думаю с моей стороны он будет похож на этот /по графику он идеален, придраться даже не к чему / займусь мужем, а то расслабился /решила сама сходить вместе с ним на консультацию к Корчагину, посмотреть как он говорит о том что все ок/, когда даже я не обладая мед.образованием, а только инет под рукой, вижу что необходимо еще подлечиться. Вот запланировала все это и в бой, ну сразу после М /так что давайте приходите я вас жду  / Добавлено: 28 Май 2011, 11:59:29
Вот что нашла, оч даже интересно получается: Существует стойкое предубеждение, что у женщины оргазм способствует беременности. Любопытно, что в действительности все наоборот. Как раз при оргазме у женщины меньше шансов забеременеть, так как сокращение мышц тазового дна, включая и матку (что происходит как раз в момент оргазма), препятствует попаданию сперматозоидов в маточный зев. Полезно знать, что продолжение фрикций пенисом после семяизвержения также снижает вероятность беременности, что и рекомендовалось в старинных трактатах, посвященных сексу. Если оргазма не было или он предшествовал попаданию спермы во влагалище, то это увеличивает возможность забеременеть. Если же волна оргазмических сокращений у женщины происходит в момент (или после) попадания спермы, то она способствует выталкиванию спермы наружу и, следовательно, уменьшает вероятность забеременеть.
|
|
|
|
|
|
- Дорогой, что это за рыжая сучка с тобой на аве?.. - Сестра. - Ой, такая милая.
|
|
|
|
tanuha73
|
Девчушки, хочу спросить ваше мнение на счет влияния оргазма на зачатие Просто уже запуталась, это хорошо или плохо...И врачи говорят по-разному. Да хорошо это,хорошо!!! Если ты и твой партнер счастливы, до и процесс детопроизводства не превратится в рутину ( а со всеми циклами и прочей ерундой такое может произойти)
|
|
|
|
|
|
Мы все в этой жизни немного плутаем, Но всё же спасаемся светом души.
|
|
|
|
Rudowłosa
|
Я животик попрошу: "Ты готовься к малышу". Пусть скорей он будет с нами, Он ведь очень нужен маме. Папа тоже очень ждет, хоть ночами не ревет. Просто папа очень сильный, он не плачет, он мужчина. Но хоть я грущу порой, Знаю - будешь ты со мной, Скоро я тебя увижу, Скоро "мама" я услышу!
|
|
|
|
|
|
- Дорогой, что это за рыжая сучка с тобой на аве?.. - Сестра. - Ой, такая милая.
|
|
|
|
fancy
|
Девчушки, хочу спросить ваше мнение на счет влияния оргазма на зачатие  Просто уже запуталась, это хорошо или плохо...И врачи говорят по-разному. Почитала посты и согласна с Белкой. так как еще до беременности очень часто слышала, что женщине не обязательно получать оргазм. Так лучше. Правда у нас было как описывала Белка, сперва у меня оргазм, затем у мужа. Главное не расстраивайтесь, у вас все получится. Желаю всем старающимся, чтобы в июне изменили линеечку
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
делали потом после таблеток укол ХЧГ у меня они сами лопнули, конечно больновато было /как никогда, резкая боль/ сразу после узи на котором видно что была О мне назначили дюф.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~Кэт~
|
Оленька, как ты там? давай знать о себе. Быстренько! честно говоря мы все переживаем Всем привет! Моя история закончилась грустно... не зря я не хотела раньше времени создавать линеечку - удалять её было бы больно и неприятно... не буду вдаваться в подробности, но теперь я снова с Вами и в ожидании чуда! Природа умнее нас и значит так было суждено! Я уверена, что всё будет хорошо и обязательно стану мамой!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuha73
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aisha
|
*Малинка*, очень-очень грустно  но мы все с ВАМИ. я лишь хочу лично от себя у Вас спросить - если в вашей ситуации ясна причина случившегося, можно ли узнать ее, чтобы знать, чего стоит в будущем Вам и нам остерегаться или на что особенно обратить внимание.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~Кэт~
|
Я расстроилась... пойду ругаться матом Не надо ругаться)))) Да, до боли обидно, жутко, страшно и хотелось кричать! Но меня очень поддержали родные, муж у меня вообще золото (ттт, чтоб не сглазить). Была замерзшая беременность. Обнаружили вовремя - могла ходить так до неделек 12 - вот тогда было бы страшнее. Я думаю, что страшно родить больного или мёртвого ребёночка, а это естественный отбор. Конечно думала, что со мной такого не произойдёт, это меня точно не коснётся, но... Насмотрелась и наслушалась такого в больнице, что моя беда и не беда вовсе. Сейчас отдохнём и с новыми силами к победе! я лишь хочу лично от себя у Вас спросить - если в вашей ситуации ясна причина случившегося, можно ли узнать ее, чтобы знать, чего стоит в будущем Вам и нам остерегаться или на что особенно обратить внимание. Причина…. На маленьком сроке не понятно. У меня были сданы все анализы до Б, поэтому врачи разводят руками. Генетический сбой – вот такой был ответ. А это может быть всё что угодно – перенервничала…в моём случае – я простудилась – говорят могло повлиять – инфекция. Ты и так наша героиня, что можешь так скоро поделиться этим. Держись, миленькая. Героиня! Громко сказано! Просто жизнь не закончилась! Муж разговаривает со мной строго, пресекает слёзы и внушает, что главное, что мы можем иметь детей и они у нас будут! И у нас у всех будут! Всему своё время!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuha73
|
Не надо ругаться)))) Ну как тут не ругаться? Если бы я не знала, как это дается, то не ругалась. Да, до боли обидно, жутко, страшно и хотелось кричать! Держись. Сейчас отдохнём и с новыми силами к победе! жизнь не закончилась! Муж разговаривает со мной строго, пресекает слёзы и внушает, что главное, что мы можем иметь детей и они у нас будут! И у нас у всех будут! Всему своё время! Муж молодец!!! У меня нет слов, честно, я так надеялась, что уже кто-нибудь из вас уйдет из этой темы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pesChinka
|
Девочки, я вот тоже недавно ходила на узи, а там девочка перед кабинетом рыдала  . Тоже замершая беременность. Так больно было...
|
|
|
|
|
|
Ты знаешь, что где-нибудь есть Прекрасный сиреневый лес… Там деревья распускают, как ангелы, нежные крылья…
|
|
|
|
EлeHa
|
Малинка, очень-очень грустно. Ты держись дорогая, если один раз получилось забеременеть, то получится и снова! Не унывай, всё у тебя будет хорошо! И муж у тебя молодец, что поддерживает и не дает расклеяться. У меня аж слезы на глазах, это очень несправедливо!!! 
|
|
|
|
|
|
]
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
*Малинка* вчера даже не было слов, чтобы выразить то что было на душе, когда прочитала твое сообщение /одни только вопросы За что? Почему?/, ты молодчинка очень мужественно перенесла это и мужу твоему огромный респект. Я в последнее время очень мнительная стала, сильно переживаю, еще начиталась про ранние выкидыши, которые мы даже можем и не заметить ибо они вместе с месячными выходят /а может у меня такое много было, даже не знаю что думать /.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Цветок надежды
|
Девочки, проснулась с мыслью, что Б, потому что боялась лечь на живот. А по мере просыпания реальность начала возвращаться 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
в последнее время очень мнительная стала, сильно переживаю, еще начиталась про ранние выкидыши, которые мы даже можем и не заметить ибо они вместе с месячными выходят /а может у меня такое много было, даже не знаю что думать /. когда-то я тоже такого начитавшись и проанализировав свое состояние рассказала об этом Кунцевич - вот уж она понадсмехалась тогда надо мной почему?такое ведь действительно бывает.Зачатие происходит гораздо чаще, чем мы предполагаем.Ну а потом может всякое случится-стресс, "генетическая поломка", еще что-то-и все....Мы даже об этом можем и не догадываться.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
EлeHa
|
и вместо 24 тыс как было у них в апреле, теперь почти 49 тыс Это просто кошмар!! И что это дальше будет?
|
|
|
|
|
|
]
|
|
|
|
|
|
Tata4ka
|
Конечно девчонки ВСЕ в ДЕКРЕТ!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pesChinka
|
А я всё фикус свой подкармливаю удобрениями: как бы не переусердствовать  Аналогично 
|
|
|
|
|
|
Ты знаешь, что где-нибудь есть Прекрасный сиреневый лес… Там деревья распускают, как ангелы, нежные крылья…
|
|
|
shvedus
Молодой Гродненец
|
А у моего фикуса вчера новый листик появился. Кстати, уже несколько дней ищу по городу клостильбегит и не могу найти. В справке сказали, что в государственных апреках его нет, и предложили вместо него Клофит. Может кто знает по поводу этого препарата?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Наденька
|
Кстати, уже несколько дней ищу по городу клостильбегит и не могу найти. В справке сказали, что в государственных апреках его нет, и предложили вместо него Клофит. Может кто знает по поводу этого препарата? Я купила в аптеке, что в областной больнице возле гардероба. По поводу Клофита И Клостилбегита, то у обоих одинаковое международное название- Кломифен.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
EлeHa
|
Хотела вам рассказать еще про фикус... Оказывается, чтобы он начал действовать, необходимо около него на окне поставить ещё вербочку в вазу! Сама раньше не знала, но рассказали знакомые, которые ездили в Иерусалим. А также вычитала в газете, что помогает этот способ, так что всем удачи  жена с чудаковатым взглядом, явно содержащим намёк, одетая только в оранжевые труселя, с тремя фикусами в руках томно подбирается к мужу Я как приставлю эту картину  , вот мужу повезло  Надо взять на заметку 
|
|
|
|
|
|
]
|
|
|
|
pesChinka
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
Привет всем, давно не заходила! Присоединяюсь ко всем майским пролетевшим ((( меня сюда же  /и смешно и плакать хочется/. Как оказалась пролетела т.к. СГ была ужасна, стимуляцию можно было и не проводить, это со слов Л* Также хочу присоедениться к группе держателей фикусов, мне подарили, вчера муж пересадил. Девочки родные, спасайте на основании чего врач ставит хронический эндометрит и направляет на физио 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuha73
|
Девочки, а у меня беда  Сегодня умер наш друг, член семьи, наша нянька
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|