|
флешка
|
 |
« : 29 Сентябрь 2010, 12:57:50 » |
|
Привет всем. Предлагаю поболтать на эту тему. Так что пишите, кто-что-о чем думает Девочки, благодаря tanuha73 у Вас есть возможность воспользоваться этой очень нужной информацией!
НУЖНЫЕ ТЕЛЕФОНЫЛОДЭ : Замковая,4 730261, 029 3357111, 029 5828003 (пон-субб: 8:00-21:00, воскр 9:00-16:00) СИНЭВО: Советская, 17 029 5555428, 029 6285428 (пн-пятн: 07:00-19:30, сб: 08:30-14:30,вскр-вых,пн-пятн забор материала: 7:30-12:30, на ПЦР 7:30-18:30, микробиология-посевы:7:30-13:00, сб забор материала: 8:30-13:00, на ПЦР 8:30-14:00) КАССА ОБЛ.БОЛЬНИЦЫ: 437383 ПЕРИНАТАЛЬНЫЙ ЦЕНТР: регистратура 436981 медико-генетическая консультация 439416 УЗИ 431235 БЕЛКОРВИТА УЗИ г. Гродно, Советская 8 77-12-28 ЖК №5 : 702851 СПРАВКА АПТЕК гос 169 коммерч 772222 ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ:
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Апрель 2012, 16:56:56 от Юнона »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Cat
|
а еще "загорелась" поездкой в Жировичи мы тоже с мужем хотим туда поехать, даже просто для самих себя
|
|
|
|
|
|
|
|
|
shvedus
Молодой Гродненец
|
А мы с мужем планируем повторно посетить источник святой Анны на Украине.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Заинька
|
Девочки, а вы слышали о Сынковичах, это не далеко от Жировичей? Там есть очень старая церковь-крепость. Мне недавно рассказали, что там есть священник, он провидец. Лечит он или нет- не знаю. Знаю только, что нему люди едут за советом, говорят - помогает... К нему можно предварительно позвонить. У моих знакомых друзья тоже хотят ребёнка, но не получается, они ему звонили. Так он по телефону понял о чём они хотят спросить, назначил им день, когда поехать. Правда результат я не спрашивала- неудобно. Мне дали номер его телефона, но я пока не решаюсь. Если кто-то хочет , пишите в личку, могу номер скинуть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Цветок надежды
|
флешка, научись цитировать))) А вообще к таким людям надо ехать, если веришь в их "силу" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Заинька
|
флешка, научись цитировать))) хто?, хгде? не панимаю ачом рэч
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Заинька
|
Подскажите, пожалуйста, в областной можно сдать кровь на гормоны после обеда?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
SOS! Ален а че случилось? надеюсь все нормально!
|
|
|
|
|
|
- Дорогой, что это за рыжая сучка с тобой на аве?.. - Сестра. - Ой, такая милая.
|
|
|
|
Rudowłosa
|
Ну а как вы-подсели на трибестан? ну вот пьем уже пятый день, потом хотим сделать СГ и посмотреть есть ли резон его дальше пить??? А у меня О видно идет сегодня 16д.ц., опять одна надежда на Всевышнего!!!
|
|
|
|
|
|
- Дорогой, что это за рыжая сучка с тобой на аве?.. - Сестра. - Ой, такая милая.
|
|
|
|
nanima
|
Девочки, подскажите, пожалуйста, как можно попасть к Ступакевич?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Цветок надежды
|
Хочу поделиться с вами событием, которое произошло с нами пару дней назад. Мама моя принесла с работы распечатку, в которой была статья о порче. Мы решили проверить по этому совету на себе. У меня не было ни сглаза, ни порчи. А у мужа просто кошмар какой-то! короче - берете домашнее яйцо, обязательно свежее, берете стакан воды (рекомендую прозрачный) и разбиваете аккуратно яйцо в стакан, который держите над головой (я просто поставила его на голову). Через пару секунд белок в стакане мужа начал подниматься. Выглядело это как щупальца медузы!!! Так страшно!!! Потом появились пузырьки сверху.... А у меня белок как лежал на дне, так и остался там. Попробуйте и проверьте! Дешево и сердито)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Цветок надежды
|
Нет - первый раз надо проверить есть ли сглаз. Если да, то надо 8 дней ставить стакан (мы на табуретку ставим). Первый раз яйцо д.б. свежим домашним, а 8 остальных можно из магазина.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cat
|
короче - берете домашнее яйцо, обязательно свежее, берете стакан воды (рекомендую прозрачный) и разбиваете аккуратно яйцо в стакан, который держите над головой а я даже не знала про такое... надо попробовать Зато мы в Жировичи ездили в воскресенье! Ходили в собор, окунались в купель. Такая красота!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
мы в Жировичи ездили в воскресенье! здорово, я б тоже хотела съездить!! Мы с мужем только к мощам Матроны ходили прошлым летом.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cat
|
Мы с мужем только к мощам Матроны ходили прошлым летом. А я даже не знала, что привозили  Стыд и позор на мою голову
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
Мы тоже тогда еле успели в церковь в поселок Южный ехать пришлось, с утра пораньше!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nanima
|
Девочки, я просто тут новенькая - как-то силами ЖК5 справлялась, а вот теперь - не получается, почитала, что отзывы о Ступакевич хорошие. подскажите, пожалуйста, где она принимает  ? И можно ли к ней попасть на платное?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cat
|
Мы тоже тогда еле успели в церковь в поселок Южный ехать пришлось, с утра пораньше! Зато, наверное, положительных эмоций набрались!!!)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nanima
|
Сплюшка, спасибо огромное, будем пробовать  !!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
By Vanilla
Гость
|
Девочки, вы тут все знаете..скажите как в нашем вопросе Кобрина Л.? по общению очень даже приятная...только ну...не знаю, какая-то я недоверчивая стала к ним ко всем после того как они мол-цу мне лечат уже полгода... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
Привет всем!! Привет !!!! Как твои дела?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuha73
|
|
|
|
|
|
|
Мы все в этой жизни немного плутаем, Но всё же спасаемся светом души.
|
|
|
|
Цветок надежды
|
как они мол-цу мне лечат уже полгода...  Милая, у меня молочница уже больше трех лет туда-сюда  Кстати, я недавно прочитала статью, где поднимался вопрос о том. что выкидыш может быть спровоцирован молочницей!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aisha
|
привет, я уже третий цикл слежу за ростом фолликуллов и овуляцией. и все эти три последние цикла доминантный фолликул созревает в левом яичнике. кто-нибудь знает, это нормально? я читала, что в идеале должны созревать попеременно, то в левом то в правом. может, правый яичник нездоровый какой?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
EлeHa
|
Приветики, мне операцию перенесли на следующую неделю, в среду, так что еще предстоит понервничать  Всё затянулось с анализами, их просто потеряли....так что завтра предстоит сдавать всё заново  вот такие у нас врачи((
|
|
|
|
|
|
]
|
|
|
|
By Vanilla
Гость
|
Милая, у меня молочница уже больше трех лет туда-сюда так я б может и рада была чтоб она туда-сюда  а она только сюда гадость такая!!! кстати, говорят вакцина есть чудодейственная по этому поводу - Солкотриховак. только ее нигде не купить (в Москве искали, в Польше, Литве искали)...хоть блин в Швейцарию за ней едь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Цветок надежды
|
Я где-то писала про то, как я с ней борюсь. Девочки отписывались, говорили - помогла.
(она у меня приходит с М, уходит в середине и по кругу)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
By Vanilla
Гость
|
привет, я уже третий цикл слежу за ростом фолликуллов и овуляцией. и все эти три последние цикла доминантный фолликул созревает в левом яичнике. кто-нибудь знает, это нормально? я читала, что в идеале должны созревать попеременно, то в левом то в правом. может, правый яичник нездоровый какой? всегда один из яичников как говорят "работяга" (т.е. в нем чаще созревают фолликулы, чем в другом) точно ничего в этом страшного у меня из двух наблюдаемых циклов фоликул оба раза домин-ный в правом яичнике. Ален, будем бандой  мне тоже частенько на правый бочок надо ложиться
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
By Vanilla
Гость
|
партии "левых" и "правых" а что, девчонки, отличный план  надо развить идею 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
же партии "левых" и "правых" организуете?? Прошу принять меня в партию Правых, уж частенько там побаливает!  Кстати у меня тоже молочница появилась после антибиотиков, Л* прописала Пимафуцин /цены жгут/, посмотрим поможет ли???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|