|
флешка
|
 |
« : 29 Сентябрь 2010, 12:57:50 » |
|
Привет всем. Предлагаю поболтать на эту тему. Так что пишите, кто-что-о чем думает Девочки, благодаря tanuha73 у Вас есть возможность воспользоваться этой очень нужной информацией!
НУЖНЫЕ ТЕЛЕФОНЫЛОДЭ : Замковая,4 730261, 029 3357111, 029 5828003 (пон-субб: 8:00-21:00, воскр 9:00-16:00) СИНЭВО: Советская, 17 029 5555428, 029 6285428 (пн-пятн: 07:00-19:30, сб: 08:30-14:30,вскр-вых,пн-пятн забор материала: 7:30-12:30, на ПЦР 7:30-18:30, микробиология-посевы:7:30-13:00, сб забор материала: 8:30-13:00, на ПЦР 8:30-14:00) КАССА ОБЛ.БОЛЬНИЦЫ: 437383 ПЕРИНАТАЛЬНЫЙ ЦЕНТР: регистратура 436981 медико-генетическая консультация 439416 УЗИ 431235 БЕЛКОРВИТА УЗИ г. Гродно, Советская 8 77-12-28 ЖК №5 : 702851 СПРАВКА АПТЕК гос 169 коммерч 772222 ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ:
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Апрель 2012, 16:56:56 от Юнона »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Rudowłosa
|
ФЛЕШКА хочу хочу чтобы все получилось у вас, ттт !!! 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июнь 2011, 15:49:21 от ๑ஐ Натулик ஐ๑ »
|
|
- Дорогой, что это за рыжая сучка с тобой на аве?.. - Сестра. - Ой, такая милая.
|
|
|
|
Rudowłosa
|
Лен МЫ с тобой!!!
SOS!! мой фикуси желтеть начал + листики опадают че делать???
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июнь 2011, 16:28:48 от ๑ஐ Натулик ஐ๑ »
|
|
- Дорогой, что это за рыжая сучка с тобой на аве?.. - Сестра. - Ой, такая милая.
|
|
|
|
-LolKA-
|
Девочки, ну вот я часто вашу эту тему почитываю, хоть и не пишу никогда. Да и повода у меня особо нет у вас тут писать. Но всегда с надеждой читаю ваш этот флуд, желаю всего только хорошего. Думаю, каждый , кто читает вас - будь то мамочка на Дп, или беременюшка - все желают, чтобы ваши мечты побыстрее осуществились
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июнь 2011, 16:35:47 от ๑ஐ Натулик ஐ๑ »
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
SOS!! мой фикуси желтеть начал + листики опадают че делать Убрать подальше от солнца. Убрать подальше от сквозняка. Опрыскивать регулярно отстоявшейся водичкой. Даже если опадут все листочки - не выбрасывать, отживет! пы.сы. Я так 4 фикуса выкинула, пока с бывшей классной руководительницей (биологом) не пообщалась 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
SOS!! мой фикуси желтеть начал + листики опадают че делать Убрать подальше от солнца. Убрать подальше от сквозняка. Опрыскивать регулярно отстоявшейся водичкой. Даже если опадут все листочки - не выбрасывать, отживет! пы.сы. Я так 4 фикуса выкинула, пока с бывшей классной руководительницей (биологом) не пообщалась  ппкс. а я так наоборот выходила деревце. пришла в школу работать, хотела выкинуть. а потом забыла, не было времени, и просто поливала вместе с остальными цветами. и он начал расти 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
gulzar пасиб за совет, а то расстроилось что обсыпаться начал 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июнь 2011, 16:40:52 от ๑ஐ Натулик ஐ๑ »
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Я не могла забеременеть несколько лет, и самоне ужасное , что ни один врач не мог мне сказать причину, и назначить соответствующее лечение. Все пожимали плечами, отправляли на бесконечные анализы и снова подимали плечами. А время шло! Сколько слез было пролито!! Я ненавидела(да, именно ненавидела, ) всех беременных которые встречались мне на улице., и тихо глотала слезы и таблетки. Пока во мне не произошел какой-то переловмый момент, и я немног расслабилась, как буд-то что-то от себя отпустила. Поверьте-агрессия и обида- самые главные ваши враги в попытках забеременеть. Я изменила отношение к мужу(а было очень сложно, он мои переживания не разделял, и говорил для меня ужасные слова типа"будет-хорошо, не будет-ну и не надо!") Секс стал для меня не удовальствием и актом любви, а механическим процессом, я стала его ненавидеть. Все изменилось, когда я поняла, что муж тоже переживает, только не говорит чтоб я не винила себя , ведь у него было все ок! И я вдруг почувствовала, что стала такой стервой, что обозлилась на всех, ничто не радовало. Ну какой малыш захочет такую маму? Я отпустила себя(и волосы, рост телосложение тут ни при чем). Я вдруг поняла, что если мне не суждено иметь ребеночка, то что бы чя не делала, и как бы не скакала, это ничего не изменит, а если суждено, то надо просто этого дождаться! Я мольлась, спокойно жила,"любила"мужа со всей страстью и чувством, , а не использовала его биологический материал, и настроилась в ближайшее время стать непременно мамой! Беременных на улице встречала с улыбкой, а главное- очень живо рисовала для себы картинку моей беременности! Многие знакомые беременюшечки(дай бог им всего). с удовольствием давали подержаться за животик, я прикладывалась к нему, замирала и слушала, и как бы переносила это состояние на себя!! Это так здорово! Ну и конечно молитвы! Иконку я уже передала на форум девочке и з вашей темки. И надо ли говорить, что через месяц такой терапиии я забеременела!! Без врачей, слез, агрессии, и обиды. Девочки, милые, нужно просто слепо верить, что все получится, это только вопрос времени, и от вашего внутреннего самочувствия зависит намного больше чем вы думаете! Я вас люблю! И не желаю, а ЗНАЮ что это будет!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июнь 2011, 16:54:36 от ๑ஐ Натулик ஐ๑ »
|
|
|
|
|
|
By Vanilla
Гость
|
KRITA вам личное огромное спасибо))))) у меня история похожая на Вашу, только пока еще до счастливого конца не дошли))))
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июнь 2011, 17:03:11 от ๑ஐ Натулик ஐ๑ »
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Я за позитифффффф! Это так благотворно влияет на состояние эмоциональное и физическое тоже!! Обожаю всех! Мои старания закончились успехом, и я не хочу быть в стороне(типа добилась и класс, старайтесь вы тут дальше). Я хочу тоже помочь тем , кто еще в пути, пусть и просто словами. Это ведь тоже важно!! 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июнь 2011, 17:05:04 от ๑ஐ Натулик ஐ๑ »
|
|
|
|
|
|
By Vanilla
Гость
|
так вот, девочки, была я вчера в Кравте...)))))))))))))))))) уууу сколько там всего интересного))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuha73
|
так вот, девочки, была я вчера в Кравте...)))))))))))))))))) уууу сколько там всего интересного)))))))) Наверное это были цены 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июнь 2011, 17:07:53 от ๑ஐ Натулик ஐ๑ »
|
|
Мы все в этой жизни немного плутаем, Но всё же спасаемся светом души.
|
|
|
|
By Vanilla
Гость
|
Наверное это были цены да...это были они  ну столько зато подарков дают...а подарки думаю все любят 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июнь 2011, 17:08:20 от ๑ஐ Натулик ஐ๑ »
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
все, тему почистила
приятного Вам общения, девочки...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuha73
|
ну столько зато подарков дают.. А что и за что дают?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
приятного Вам общения, девочки.. большое спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
By Vanilla
Гость
|
все, тему почистила. приятного Вам общения, девочки... Спасибо за труд!!!!!!  теперь тут стало хорошо и уютно А что и за что дают? там за покупку на определенную сумму дают баллы - вот мне за покупку в 490 тыс дали 10 баллов..еслиб было больше 500 тыс, то это было бы уже 15. на витрине внутри у них стоит стенд и разными-разными подарками - пляжные сумки, ридикюли, косметички, мини-воды и т.д. и на каждом наклеечка с баллами. вот и выбирай что хош. я себе на 10 баллов пляжную сумку заполучила  а еще дали кучу пробников Добавлено: 24 Июнь 2011, 10:05:25
Специально для Raspberryнки)))) 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Июнь 2011, 10:05:28 от Coco Vanilla »
|
|
|
|
|
|
tanuha73
|
Специально для Raspberryнки)))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~Кэт~
|
Специально для Raspberryнки))))  Ой спасибо!!!!! Хоть аватарку меняй))))))))))))))))))))))) Прелесть какая лялечка!!!!!!!!!!!! Я в восторге!!!!!!!!!! Пасибо! Пасибо! Пасибо! Добавлено: 24 Июнь 2011, 16:14:09
Девочки, возвращайтесь!!!!!!!!! Я для нас малышей нашла!!!!!! Разбираем!!!!!!!! Мой уже в малине сидит))))))))  Так что тут на всех хватит!!!! Ищем СВОЕГО 
|
|
|
|
|
EлeHa
|
Всем привет! Я сейчас в больнице, вчера сделали операцию, сказали, что прошла успешно! Я по вам соскучилась, что уговорила мужа, чтобы он принес ноутбук и инет. Даже стало по-легче!!!!
Название темы мне понравилось, спасибо модераторам!
Отдельное и большое-большое спасибо хочется сказать KRITE, за ее поддержку и надеюсь, что вскоре я передам ту иконку еще кому-то!
|
|
|
|
|
|
]
|
|
|
|
By Vanilla
Гость
|
Янжима очень-очень-очень рады за Вас!!!!  и что Вы с нами, а то у нас тут такоооое было))))) давайте скорей передавайте уже иконку следующей из нас!! Raspberry ой порадовала!!!!!!!!  мой светленький в серединке сидит...ну то есть конечно это ОНА  )))))) супер!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Цветок надежды
|
Не могу больше держать в себе информацию, не могу не высказаться. Я вчера с мужем ездила в Жировицы. По совету Саt хотела еще искупаться в купели. Так вот, зашли мы в церковь и только я "настроилась" на молитву (известная икона-целительница жеровицкая) как увидела возле алтаря батюшку, который беседовал с детьми инвалидами. Я стараюсь не рассматривать таких детей, чтобы в голове не было проекции + я слишком впечатлителная и ранимая стала за последние полгода. Я не знаю, знак ли это, но так больно вдруг стало - я приехала за 150 км помолиться о благословении на здорое дитя, а тут такое глазам открывается Сегодня всю ночь снилась беременная девушка, она была на с небольшим пузиком но уверенно твердила, что не Б, а я ей наставляла сходить на узи(((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
EлeHa
|
а то у нас тут такоооое было))))) Я тоже была очень злая, что нас без предупреждения выгнали Coco Vanilla, давай на ты, если не против 
|
|
|
|
|
|
]
|
|
|
|
Rudowłosa
|
сказали, что прошла успешно! вот и славненько, давай скорей выписывайся!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
О каких девчонок заводных нашла! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
By Vanilla
Гость
|
Coco Vanilla, давай на ты, если не против очень даже ЗА!!!!  О каких девчонок заводных нашла девченки СУПЕР)))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
Забыла написать товарищ ЛСД уходит в отпуск в начале июля на три недели) Что без нее буду делать, наверное отдыхать от планирования) Добавлено: 27 Июнь 2011, 17:46:49
Так грустно что-то и тихо здесь((((  Хочу поделиться своим настроением, сегодня ПЕРВЫЙ день и ПЕРВЫЙ раз за все время М не пришли во время, а тест беспощадно показывает / полосочку, живот периодически тянет как при М, кишечник тоже шалит, грудь не болит и не увеличена, а вот БТ весь цикл выше 36,6 не поднималась а тут три дня уже как 36,7-36,8???. И вот живу как на бомбе, не знаю чего ждать и ожидать, я в душе конечно надеюсь /Боже не оставь нас/, но я реалист.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 27 Июнь 2011, 17:46:49 от ВАВЁРКА »
|
|
|
|
|
|
EлeHa
|
Приветик, меня уже отпустили, только швов еще не сняли. Какое чудо попасть домой))))) Белка, можно я тебя так буду называть  , я буду молиться, чтобы у тебя получилось. Девочки, мы просто обязаны соответствовать нашей теме...мы должны уже стать матерями в ближайшее время!!!
|
|
|
|
|
|
]
|
|
|
shvedus
Молодой Гродненец
|
Приветик, меня уже отпустили, только швов еще не сняли.[/quote Янжима, а что Вам делали?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
Конечно Белка, а Вавёрка это чыста беларускi варыянт)))  Спасибо за поддержку!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|