|
флешка
|
 |
« : 29 Сентябрь 2010, 12:57:50 » |
|
Привет всем. Предлагаю поболтать на эту тему. Так что пишите, кто-что-о чем думает Девочки, благодаря tanuha73 у Вас есть возможность воспользоваться этой очень нужной информацией!
НУЖНЫЕ ТЕЛЕФОНЫЛОДЭ : Замковая,4 730261, 029 3357111, 029 5828003 (пон-субб: 8:00-21:00, воскр 9:00-16:00) СИНЭВО: Советская, 17 029 5555428, 029 6285428 (пн-пятн: 07:00-19:30, сб: 08:30-14:30,вскр-вых,пн-пятн забор материала: 7:30-12:30, на ПЦР 7:30-18:30, микробиология-посевы:7:30-13:00, сб забор материала: 8:30-13:00, на ПЦР 8:30-14:00) КАССА ОБЛ.БОЛЬНИЦЫ: 437383 ПЕРИНАТАЛЬНЫЙ ЦЕНТР: регистратура 436981 медико-генетическая консультация 439416 УЗИ 431235 БЕЛКОРВИТА УЗИ г. Гродно, Советская 8 77-12-28 ЖК №5 : 702851 СПРАВКА АПТЕК гос 169 коммерч 772222 ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ:
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Апрель 2012, 16:56:56 от Юнона »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Rudowłosa
|
Всем привет! Не пишу потому, что ничего не происходит. Живот потиху тянет, грудь вообще не болит, только чуть увеличена, М нет, тест / (достала эта полоска). Так страшно, стараюсь об этом меньше думать.
|
|
|
|
|
|
- Дорогой, что это за рыжая сучка с тобой на аве?.. - Сестра. - Ой, такая милая.
|
|
|
|
Цветок надежды
|
Белочка, у меня тоже самое. Почемуто задержка выбивает из колеи, хотя знаю, что в этот раз не получится(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 02 Июль 2011, 11:47:34 от ВАВЁРКА »
|
|
- Дорогой, что это за рыжая сучка с тобой на аве?.. - Сестра. - Ой, такая милая.
|
|
|
|
annastar
|
девочки, я тут хочу своим советом поделиться, у меня тоже были проблеммы, но я наблюдалась у очень хорошего профессуры на Украине, так он мне на 2-ой неделе моих анализов просчитал вес мой и мужа, короче по его хитроумной таблице я до мужа 5 кг не дотягивала, пришлось набирать, ну и воздержание 2 месяца, и результат окозалось что забеременела сразу же. может и вы у своих докторов поспрашиваете, что за таблица я не помню, но что-то иностранное.
|
|
|
|
|
|
<br />
|
|
|
|
tanuha73
|
Девочки, а напишите еще раз пожалуйста в какие дц надо какие гормоны сдаватьхочу сразу все сдать, чтобы не растягивать надолго Добавлено: 02 Июль 2011, 16:49:17
Вот и у меня видать ничего не получится, живот сильнее начал тянуть и что-то бледно розовое появилось 
|
|
|
|
|
|
Мы все в этой жизни немного плутаем, Но всё же спасаемся светом души.
|
|
|
|
Rudowłosa
|
Жизнь настолько циклична, и опять новый цикл 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
EлeHa
|
Хотела спросить, может кто знает, когда после лапароскопии должны прийти М?
|
|
|
|
|
|
]
|
|
|
|
By Vanilla
Гость
|
Девочки, совсем у нас тут тихо и грустно.. ни у кого хороших новостей.. настроение как и погода..эх 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~Кэт~
|
настроение как и погода..эх Это точно…..у меня ещё и воспаление….. ничего не понимаю, может мне кто объяснит. Пью ОК для того, чтобы не было воспаления ( так сказала Л*)!!!!! Откуда у меня воспаление? И зачем мне тогда пичкать себя ОК?  Теперь придётся пить ещё и антибиотики, после антибиотиков лечить молочницу!!! Замкнутый круг какой-то, честное слово... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
Замкнутый круг какой-то, честное слово.. про круг эт верно подмечено, мне при воспалении назначили атибиотики+физиотерапию, а потом молочницу лечила, жесть одним слово((( ОК ты пьешь чтоб яичники твои отдохнули, но ни как не против воспаления.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~Кэт~
|
ОК ты пьешь чтоб яичники твои отдохнули, но ни как не против воспаления. Я тоже так думала, но на мой вопрос - зачем я их пью? Госпожа ЛСД ответила: (цитирую) у ОК ярко выраженный противовоспалительный эффект!!! Думала у уже знаю о своём женском теле всё, а оказывается у нас ещё столько загадок, девочки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
By Vanilla
Гость
|
Замкнутый круг какой-то, честное слово... Малинка, главное не раскисай 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
у ОК ярко выраженный противовоспалительный эффект!! интересный факт1
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
EлeHa
|
А какие именно ОК ты пьешь? Да..погода просто кошмар..лето называется... 
|
|
|
|
|
|
]
|
|
|
|
~Кэт~
|
А какие именно ОК ты пьешь? НОВИНЕТ Малинка, главное не раскисай времени нет ))))))))))))) Хочу на море........очень-очень
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
Я вот тут чет начиталась про дюфастон, что его назначают для вызова М?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
EлeHa
|
Да!! Я так дюфастоном 5 лет месячные вызывала!!
|
|
|
|
|
|
]
|
|
|
shvedus
Молодой Гродненец
|
Хотела спросить, может кто знает, когда после лапароскопии должны прийти М? у меня после операции на 4й день начались
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
EлeHa
|
Спасибки за ответы))
|
|
|
|
|
|
]
|
|
|
|
tanuha73
|
Хотела спросить, может кто знает, когда после лапароскопии должны прийти М? У меня почти сразу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
EлeHa
|
У меня почти сразу А я вот незнаю, когда их ждать((( Танюша,это твой голубоглазик на фото...очень красивые глазки))) 
|
|
|
|
|
|
]
|
|
|
|
By Vanilla
Гость
|
Хочу на море........очень-очень возьми меня с собой)))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~Кэт~
|
Девочки, привет! Я к вам в компанию Принимаем только с одним условием - долго здесь не задерживаться 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
By Vanilla
Гость
|
Девочки, привет! привет-привет!!! Конечно берем в компанию, но Малинка дело говорит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
EлeHa
|
Девочки, привет! Добро пожаловать  Но только не надолго сюда))
|
|
|
|
|
|
]
|
|
|
|
tanuha73
|
Танюша,это твой голубоглазик на фото...очень красивые глазки))) Спасибо!!! Хто на море, а мы во Францию... залезу на эйфелеву башню и буду кричать "эй вы дуры картавые" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~Кэт~
|
Девочки, предлагаю на обсуждение такую неприятную болячку как ГЕРПЕС. Была вчера на консультации у одного специалиста и мы пришли к выводу, что причиной моей неудавшейся беременности послужил ГЕРПЕС. Открыла гугл и поняла, что ГЕРПЕС - это не просто прыщик на губе, а одна из самых страшных болячек человечества. У кого он появляется, как вы с ним боретесь и вообще ваши мнения по этому поводу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
By Vanilla
Гость
|
ГЕРПЕС это же вирус вроде? я однажды видела его проявления у взрослого здорового парня (спортсмена между прочим).. это просто ужас..  в инфекционной больнице лежал. весь опухший, покрывшийся корками..жуть  и тогда врачи говорили, что еслиб еще чуть-чуть, то уже не спасли б так что думаю вещь это более чем серьезная а вообще, девочки, куча всяких болячек на свете. и нам как никому надо их от себя отгонять. и повышать иммунитет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
Девочки, привет! Я к вам в компанию Привет привет!!! О герпес это зло, никогда это не знала, а тут герпес 3 типа, в народе опоясывающий лишай, резкая боль в спине + такие же болячечки как при обычном герпесе на губе. Ужас 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|