|
флешка
|
 |
« : 29 Сентябрь 2010, 12:57:50 » |
|
Привет всем. Предлагаю поболтать на эту тему. Так что пишите, кто-что-о чем думает Девочки, благодаря tanuha73 у Вас есть возможность воспользоваться этой очень нужной информацией!
НУЖНЫЕ ТЕЛЕФОНЫЛОДЭ : Замковая,4 730261, 029 3357111, 029 5828003 (пон-субб: 8:00-21:00, воскр 9:00-16:00) СИНЭВО: Советская, 17 029 5555428, 029 6285428 (пн-пятн: 07:00-19:30, сб: 08:30-14:30,вскр-вых,пн-пятн забор материала: 7:30-12:30, на ПЦР 7:30-18:30, микробиология-посевы:7:30-13:00, сб забор материала: 8:30-13:00, на ПЦР 8:30-14:00) КАССА ОБЛ.БОЛЬНИЦЫ: 437383 ПЕРИНАТАЛЬНЫЙ ЦЕНТР: регистратура 436981 медико-генетическая консультация 439416 УЗИ 431235 БЕЛКОРВИТА УЗИ г. Гродно, Советская 8 77-12-28 ЖК №5 : 702851 СПРАВКА АПТЕК гос 169 коммерч 772222 ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ:
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Апрель 2012, 16:56:56 от Юнона »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Rudowłosa
|
А даже и не знаю когда их ждать, с этим сбоем в прошлом цикле, как сейчас правильно считать 
|
|
|
|
|
|
- Дорогой, что это за рыжая сучка с тобой на аве?.. - Сестра. - Ой, такая милая.
|
|
|
|
Jancka
|
тогда БТ должна наоборот упасть! у меня так было резко - я на форуме написала , показала свой график - единодушно решили что есть прикрепление))) нет. это совсем не обязательно. падение БТ на третий день после овуляции свидетельствует скорее о гибели яйцеклетки вследствие позднего падения уровня эстрогенов. БТ при имплантации если и падает, то на 5-7ой день. Добавлено: 25 Июль 2011, 22:46:47
Atum, я Вас боюсь расстроить... Но из моего опыта - поликистоз... Лен, не обязательно. и признаком овуляции может быть, и недостаточным уровнем прогестерона, и чувствительной слизистой шейки, и прикреплением, и еще, наверное, много чем..
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Июль 2011, 22:59:32 от Jancka »
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Atum, сделайте завтра тест!!! ;)Держу за вас кулачки!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
Как по мне оч даже красивый график /правильный по теории/, а 13ДПО может еще и не показать //, если хочешь сдай кровь на ХЧГ)))
|
|
|
|
|
|
- Дорогой, что это за рыжая сучка с тобой на аве?.. - Сестра. - Ой, такая милая.
|
|
|
|
Tatatka
|
А где можно сдать КРОВЬ Хчг?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
Я сдавала в областной поликлинике, с утра /но как-то был период что не было реактивов/, и по деньгам выходила в районе 17000))) Хотела телефон найти, наверно дома в записной) Кто-то из девчонок сдавал в Синево на советской, но там намного дороже, так что смотри сама)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tatatka
|
Синево - это Советская 17? Напротив книжного магазина.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
Наверное да)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tatatka
|
я ходила... пришла в 11.45, а мне сказали мы принимаем кровь до 11.30. Хоть я сама прочла у них, что до 12 сбор крови. Я чуть расстроилась и пошла домой.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
EлeHa
|
Я чуть расстроилась и пошла домой. Не расстрайвайся из пустяков, тебе может быть уже нежелательно нервничать  так что только позитив  ! График у тебя хороший, так что буду надеяться, что всё у тебя получилось!!!
|
|
|
|
|
|
]
|
|
|
|
Tatatka
|
Буду стараться не расстраиваться ... в любом случаи ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Цветок надежды
|
Какой красивый график! Держу кулачки! Янжима, что у тебя слышно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tatatka
|
надежда должна жить в наших сердцах
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
EлeHa
|
Надежда и вера))
|
|
|
|
|
|
]
|
|
|
|
Tatatka
|
ну тогда еще любовь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
пришли месячные ....это за последние 5 лет первые месячные без таблеток может и смешно в нашем случае, но я так думаю Янжима это оч хорошая новость))) Atum обрадуй нас пжл) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
By Vanilla
Гость
|
Atum даже не думайте печалиться...вон сколько человечков за Вас переживает!! держите хвост сами знаете  я вот вместе с Вами жду...сегодня-завтра день Х. и живот тянет и мужу нервы треплю..  ну будь что будет. а может с Вами вместе пойдем к пузимамам,а?  эх мечты))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Atum, не отчаивайся, мне при беременности сыном реально болел и живот, а грудь так вообще адски болела! так что это не показатель!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
By Vanilla
Гость
|
Не успела я написать про день Х как он тут же и пришел...  все девочки, я с вами на новый заход и вообще хотела совета у вас спросить - Девочки, вот мы с мужем не венчанные. он все никак не решиться на это (не понимает зачем еще какое-то благословение свыше получать, если живем на земле - это его слова). и он что еще хуже был обвенчан в 1-ом браке.. меня так все это расстраивает.. так вот я уже начинаю все наши неудачные попытки отсутствием этого благословения и объяснять..  может действительно все связано?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тамбовская волчица
|
Извините, что вмешиваюсь. По поводу венчания. Если для Вас это так важно, то по церковным законам (я православная) если в первом браке венчался и развелся, то в церкви необходимо тоже получать развод, иначе считается, что у Вашего мужа перед Богом только одна жена - первая, но не Вы.
|
|
|
|
|
|
Это проигрывать надо достойно, а выигрывать можно как угодно.
|
|
|
|
By Vanilla
Гость
|
Извините, что вмешиваюсь. По поводу венчания. Если для Вас это так важно, то по церковным законам (я православная) если в первом браке венчался и развелся, то в церкви необходимо тоже получать развод, иначе считается, что у Вашего мужа перед Богом только одна жена - первая, но не Вы. Я это знаю. и он знает. мы узнавали. так вот я и хочу чтобы он хотя бы в церкви "развелся".. и все связываю со своей бедой!! и не знаю правильно ли это
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
А католиков кажется не разрешают второй раз венчаться, ну если только супруг/га не умерли.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
By Vanilla
Гость
|
Да и в православии это не приветствуется...нам батюшка объяснял...но церковь дает разрешение 2-й раз венчаться, когда в прошлом браке не было детей и когда обе стороны согласны
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тамбовская волчица
|
Пусть хотя бы разведется в церкви с первой. А-то получается условно он ей с Вами изменяет.
|
|
|
|
|
|
Это проигрывать надо достойно, а выигрывать можно как угодно.
|
|
|
|
Tatatka
|
Да и в православии это не приветствуется...нам батюшка объяснял...но церковь дает разрешение 2-й раз венчаться, когда в прошлом браке не было детей и когда обе стороны согласны
я знаю точно, что в католической церкви есть 2-е причины по которой могут развести: 1. Если кто-то из супругов не может иметь детей ( болен) 2. если из супругов (тьфу-тьфу) кто-то умирает.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|