|
флешка
|
 |
« : 29 Сентябрь 2010, 12:57:50 » |
|
Привет всем. Предлагаю поболтать на эту тему. Так что пишите, кто-что-о чем думает Девочки, благодаря tanuha73 у Вас есть возможность воспользоваться этой очень нужной информацией!
НУЖНЫЕ ТЕЛЕФОНЫЛОДЭ : Замковая,4 730261, 029 3357111, 029 5828003 (пон-субб: 8:00-21:00, воскр 9:00-16:00) СИНЭВО: Советская, 17 029 5555428, 029 6285428 (пн-пятн: 07:00-19:30, сб: 08:30-14:30,вскр-вых,пн-пятн забор материала: 7:30-12:30, на ПЦР 7:30-18:30, микробиология-посевы:7:30-13:00, сб забор материала: 8:30-13:00, на ПЦР 8:30-14:00) КАССА ОБЛ.БОЛЬНИЦЫ: 437383 ПЕРИНАТАЛЬНЫЙ ЦЕНТР: регистратура 436981 медико-генетическая консультация 439416 УЗИ 431235 БЕЛКОРВИТА УЗИ г. Гродно, Советская 8 77-12-28 ЖК №5 : 702851 СПРАВКА АПТЕК гос 169 коммерч 772222 ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ:
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Апрель 2012, 16:56:56 от Юнона »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
|
|
Rudowłosa
|
Надеюсь завтра это пройдет, а сення чет как-то вот так 
|
|
|
|
|
|
- Дорогой, что это за рыжая сучка с тобой на аве?.. - Сестра. - Ой, такая милая.
|
|
|
|
Цветок надежды
|
У меня опять обнаружили Лейкоциты. Опять курс антибиотиков. Опять надо забыть про БТ и анализы на О. Опять секс с любимым человеком приносит лишь физическую боль. Опять срок отложен. Я боюсь за наши отношения, я не могу уже справляться с накопившимися и отчасти спрятанными эмоциями(((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
|
|
|
|
|
|
- Дорогой, что это за рыжая сучка с тобой на аве?.. - Сестра. - Ой, такая милая.
|
|
|
|
Хвостик
Гость
|
Девчонки, обязательно ВЕРЬТЕ, что все будет хорошо! Я прошла долгий путь к материнству, и теперь - держа своего сыночка-богатыря на ручках (родились мы 21 июля с весом 3 800) Могу ВАм сказать - Все мои усилия были вознаграждены за 5 лет бесплодия! На Вас на всех наши богатырские ИКИ!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
флешка
|
Девчонки, обязательно ВЕРЬТЕ, что все будет хорошо! Я прошла долгий путь к материнству, и теперь - держа своего сыночка-богатыря на ручках (родились мы 21 июля с весом 3 800) Могу ВАм сказать - Все мои усилия были вознаграждены за 5 лет бесплодия!На Вас на всех наши богатырские ИКИ!!! Хвостик!!!! Вы - супер, просто молодчинка!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ, МАМОЧКА!!!!!!!!!  Икайте ,чихайте на нас - ваши чихи в удовольствие нам. И вообще ваше общение на форуме для меня всегда было энергетической подзарядкой, намного легче было перестать хныкать и заняться делом. Удачи вам, крепкого здоровья всей вашей семье, всего самого доброго 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
Хвостик Боже искренне за Вас рада, Вы просто молодчинка!!! Вкусного молочка и спокойных вам ночей! Вы так которая дает надежду всем нам, как пример мужества, спасибо вам и за это)))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
By Vanilla
Гость
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 01 Август 2011, 13:04:47 от Mademoiselle Coco »
|
|
|
|
|
|
|
|
Цветок надежды
|
Хвостик, постоянно о тебе думала в послденее время. Спасибо, что отписалась! Поздравляю!
Добавлено: 01 Август 2011, 14:21:22 Хвостик, постоянно о тебе думала в послденее время. Спасибо, что отписалась! Поздравляю!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~Кэт~
|
Хвостик ПОЗДРАВЛЯЮ!!!  Самое главное - растите здоровенькие!!! Девочки - мечты сбываются!!! Надо просто верить и не унывать!!! В бой 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
By Vanilla
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~Кэт~
|
представила как мы с таким видом к мужьям бежим)))))))) Оружие можно взять конечно другое  это кому как нравится  а можно мужу предоставить выбор места "поединка", оружия и обмундирования 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aston Martini
|
Девочки, Вы, конечно, меня извините, но может быть дело не в Вас? Ведь есть некоторый процент и мужского бесплодия.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~Кэт~
|
Девочки, Вы, конечно, меня извините, но может быть дело не в Вас? Ведь есть некоторый процент и мужского бесплодия. Меня н-р врач обследовать отказалась без спермограммы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
EлeHa
|
Ведь есть некоторый процент и мужского бесплодия. Если врач опытный, то он сразу отправляет мужа на спермограмму В моем случае виноватой была я Никто не задумывался об усыновлении в будущем???
|
|
|
|
|
|
]
|
|
|
|
By Vanilla
Гость
|
Никто не задумывался об усыновлении в будущем  я думаю каждая из нас задумывалась...в самых-самых глубинах души как крайний случай но я как-то не хочу пока об этом думать..совсем 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~Кэт~
|
Никто не задумывался об усыновлении в будущем  Я бы наверно не смогла...... Другое дело, когда люди вынуждены взять на воспитание детей близкий родственников...... Да ну, я вообще не хочу об этом думать!!!  Давайте о хорошем!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lazurnaya
|
Вообще вопрос усыновления - очень тонкая материя.....ведь усыновляют детей не только люди, которым самим Бог детей не дает..... но задумываться о таком, мне кажется, можно только, когда уже ВСЕ возможные варианты лечения/стимуляции/молитв и т.д. (кто что делает) перепробованы и безрезультатно.... к этому наверное нужно долго идти внутренне....и не дай Бог пройти этот путь! Девочки! Давайте о хорошем! Детки-конфетки будут! Вчера была в гостях у сестры, у нее малыш 10 месяцев. Учится давать буськи. Так вот я к нему губы поднесла, а он ротик свой приоткрыл и лизнул чуть-чуть. Это у него такие поцелуи) Такой лапик))))) P.S. Я не против усыновления как такового, ибо это дети, и судьба бывает жестока. Просто желаю всем счастья в этой ветке, и быстрее из нее перелететь в другую)) например в "веснушки мальчишки и девчушки 2012" или будущих летних лучиков 2012 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
By Vanilla
Гость
|
Вчера была в гостях у сестры, у нее малыш 10 месяцев. Учится давать буськи. Так вот я к нему губы поднесла, а он ротик свой приоткрыл и лизнул чуть-чуть. Это у него такие поцелуи) Такой лапик)))))  а мне подружка вчера хвасталась, что у нее красавица в 8 мес первые три шажочка сама к маме сделала будущих летних лучиков 2012 было бы ой как неплохо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lazurnaya
|
Цитата: lazurnaya от Сегодня в 11:22:39 будущих летних лучиков 2012 было бы ой как неплохо я туда очень-очень хочу.....пока здоровье подтяну до осени и в бой!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aston Martini
|
Удачи Вам всем!!! Так хочется чтобы все были счастливы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Мы все, и я лично за всех вас молюсь и держу кулачки!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Заинька
|
Никто не задумывался об усыновлении в будущем??? А я бы усыновила или удочерила. Только муж не хочет и переубедить его пока не могу. Я считаю, что каждый ребёнок имеет право на семью. А то, что дети бывают ''сложными'' - так и родные дети в очень благополучных семьях бывают такими и никто от этого не застрахован...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
EлeHa
|
Конечно, сначала надо пробывать все возможные и невозможные методы для осуществления мечты Но если не получится (хотя я очень надеюсь, что все закончится хорошо), то можно и взять ребеночка из детдома. Но это если я буду твердо стоять на ногах!! А из этой ветки очень хочется выбраться...очень-очень и вместе с вами всеми!! 
|
|
|
|
|
|
]
|
|
|
|
~Кэт~
|
А то, что дети бывают ''сложными'' - так и родные дети в очень благополучных семьях бывают такими и никто от этого не застрахован... Согласна, но... легче наверно принять своего "сложного" ребёночка, чем чужого... главное не о чем не жалеть... А из этой ветки очень хочется выбраться...очень-очень и вместе с вами всеми!! Выберемся обязательно!!!  Самое ужасное, что здесь появляются всё новые девочки...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
Я бы наверно тоже не решилась на усыновление, соглашусь с Raspberry своего ребенка с его может и не лучшим характером легче принять. А сражаться нужно до последнего, тем более на дворе 21 век, возможностей больше, мое мнение не надо долго тянуть, время то идет и годы тоже. А вообще только о позитиве, так как все у всех у НАС получится, в я в это верю!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Девочки, записывалась к Латышевой на 05,08 в ЖК при п-ке№5. Там из 16 мест только 6 занято! Мне кажется, что если не можете попасть в своей ЖК к ней, то можно и туда записаться, ей все равно сидеть в кабинете одной 
|
|
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
|
Tatatka
|
Ну, наконец-то я добралась сюда Прочла сообщения про детей из детдома. Могу вам сказать из своего опыта и опыта коллег, дети из детдома ОЧЕНЬ Сложные. Они приспосабливаются и привыкают к новым семьям очень сложно. Все что они пережили в детдомах очень тяжело выкинуть из поведения. ЭТо просто травмированные дети, неуправляемые. Они очень сильно отличаются от других детей. А еще не забывайте, что большая часть детей в детдомах из неблагополучных семей и гены дают о себе знать. У меня муж, когда ездил в детдом по работе был просто в ужасе от таго, какие там дети. Девочки, я сдала на гормоны кровь и через 2 недели на прием к Латышевой.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|