|
флешка
|
 |
« : 29 Сентябрь 2010, 12:57:50 » |
|
Привет всем. Предлагаю поболтать на эту тему. Так что пишите, кто-что-о чем думает Девочки, благодаря tanuha73 у Вас есть возможность воспользоваться этой очень нужной информацией!
НУЖНЫЕ ТЕЛЕФОНЫЛОДЭ : Замковая,4 730261, 029 3357111, 029 5828003 (пон-субб: 8:00-21:00, воскр 9:00-16:00) СИНЭВО: Советская, 17 029 5555428, 029 6285428 (пн-пятн: 07:00-19:30, сб: 08:30-14:30,вскр-вых,пн-пятн забор материала: 7:30-12:30, на ПЦР 7:30-18:30, микробиология-посевы:7:30-13:00, сб забор материала: 8:30-13:00, на ПЦР 8:30-14:00) КАССА ОБЛ.БОЛЬНИЦЫ: 437383 ПЕРИНАТАЛЬНЫЙ ЦЕНТР: регистратура 436981 медико-генетическая консультация 439416 УЗИ 431235 БЕЛКОРВИТА УЗИ г. Гродно, Советская 8 77-12-28 ЖК №5 : 702851 СПРАВКА АПТЕК гос 169 коммерч 772222 ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ:
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Апрель 2012, 16:56:56 от Юнона »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
lazurnaya
|
а там прям как в тропиках..из воды деревья растут...тишина и спокойствие.. да, там тоже так... еще берега крутые и обрывистые.... а когда мы утром плыли...на реке был еще туман....здорово) плюс там речка узкая, но ОЧЕНЬ извилистая....некогда скучать в байдарке... просто многие думаю, что вот, мол, такой отдых не для меня....вода, холодно, плюс спать в палатках (у нас был сплав на 2 суток)....но уже если даже такой мерзляк как я в состоянии абсолютно безболезненно все перенести, то это каждому под силу.... отдельного упоминания стоит полевая баня! Mademoiselle Coco, было очень круто! Мы в первый раз сплавлялись в прошлом году, случайно на одном форуме про это прочитали. После сплава были в таком диком восторге, что в этом году опять по тому же маршруту! И в следующем собираемся!! Только тут нужна компания, вдвоем не покатит))) Нас было в прошлом 8 человек ( 4 байдарки), в этом 12 (6 байдарок, соответственно). в общем, дома не сидим. Если нет отпуска, есть выходные! lenabyочень трогательно  ... но отчаиваться тут не стоит, аист только заблудился, все будет хорошо! Так что давайте перед выходными боевой дух поднимать!!! (тем более обещают препрекраснейшую погоду  )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
By Vanilla
Гость
|
(тем более обещают препрекраснейшую погоду  ) да ладно? какая-то зверушка в лесу померла чтоли?  я вот завтра австралийских своих уже в гродно буду развлекать... хорошая погодка как нельзя кстати будет  хорошая погода=отличное настроение=усердное старание=...ах! всё, я настроилась!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lazurnaya
|
А отдохнуть можно и у нас, у нас такая красивая природа, что нигде такой нету!!! Согласна на все 100!! В прошлом году довелось 5 дней провести на Браславских озерах. Приехала под таким впечатлением! Красота, чистота, воздух - нет слов!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фасольк@
|
Девочки, зачем так рвать душу... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tatatka
|
я когда читала первый раз у меня слезы градом....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lazurnaya
|
•ulenk@• сижу рыдаю....слава Богу одна осталась в кабинете, все уже ушли.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lazurnaya
|
тут извиняться не надо, просто хочется побольше боевого духа в преддверии выходных))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фасольк@
|
Еще раз извините. Может лучше удалить? Красивый, конечно, монолог, но не для слабонервных!! Пожалейте ранимые души будущих мамочек
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~Кэт~
|
И у меня слёзы на глазах  еле сдерживаюсь так теперь и буду думать и представлять
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lazurnaya
|
Atum, не переживайте, не делайте скоропалительных выводов.... хочется написать что-то приободряющее, но даже не знаю, что конкретно.....просто не надумывайте лишнего..... постарайтесь.... а если уже действительно до понед. не пройдет, тогда конечно в больницу! но настраивайтесь на хорошее! мужа в охапку и на дачку загорать (в тенечке  )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
EлeHa
|
не надо!!! Хотя это задевает, но в то же время дает стимул, дает уверенность, что и к нам залетит наш аист!!!
|
|
|
|
|
|
]
|
|
|
|
lazurnaya
|
•ulenk@•, я думаю, удалять не надо...иногда и пореветь неплохо)))) для разрядки) пусть будет)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
:(мне тоже так кажется-у вас график прям образцовый был.Самое главное для вас теперь уяснить, что вы можете забеременеть, а почему сохранить не удалось-вот это вопрос...Вот над ним пусть доктор и думает-может вам дюфастон нужно во второй фазе пропить, а может это какая-то генная поломка была-так тоже бывает.Самое главное у вас получилось-вот это важно. ;)Так что вперед и ни в коем случае не отчаивайтесь!!!!!Все обязательно получится!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
EлeHa
|
Atum? теперь самое главное, чтобы твои М закончились и никаких последствий не было!!
|
|
|
|
|
|
]
|
|
|
|
Фасольк@
|
Вот ща все сидят и ревут перед компом, сто пудов!!  А аист обязательно прилетит!!  Наш пока не прилетел, но мы за этой пернатой свол@чью сами поедем!!  Он нас в Крыму дожидается!! Берегись аист, я уже на чемоданах!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lazurnaya
|
Atum, не плачьте....слезами горю не поможешь....может быть эта ситуация как-то поможет в будущем разрешить проблему в целом....
мне мама рассказывала, как долго не могла забеременеть, а потом тоже было два выкидыша таких (ну может чуть больших по сроку)....и это был уже прогресс! беременность наступала!...подлечилась чуть-чуть и все, все получилось!
так что не переживайте сильно, все наладится...ситуация какая есть, такая есть - постарайтесь посмотреть на нее под другим углом.... может быть это еще один маленький шажок навстречу чуду!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tatatka
|
так что не переживайте сильно, все наладится...ситуация какая есть, такая есть - постарайтесь посмотреть на нее под другим углом.... может быть это еще один маленький шажок навстречу чуду! Наверное шажок.... Главное что бы все было без осложнения....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tatatka
|
lenaby, спасибо за поддержку!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
Atum держись! Все будет хорошо, не думай о плохом! У нас на работе женщина на 11 неделе узнала что беременна, она и подумать не могла, так как все три месяца регулярно шли М, вот такие чудеса)
|
|
|
|
|
|
- Дорогой, что это за рыжая сучка с тобой на аве?.. - Сестра. - Ой, такая милая.
|
|
|
|
Tatatka
|
Atum держись! Все будет хорошо, не думай о плохом! У нас на работе женщина на 11 неделе узнала что беременна, она и подумать не могла, так как все три месяца регулярно шли М, вот такие чудеса) у моей коллеги тоже самое было.... ей врач говорит, а ругается, как такое может быть.... и все такое... но УЗИ показало 11 недель  так что вот тут она поверила...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Цветок надежды
|
Девочки, ну не надо тут таких стихов и рассказов. Я первый прочитала и разревелась, не могу успокоиться. Есть же тема соответствующая - для стихов и т.п.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ватруша
|
все, удалила 
|
|
|
|
|
|
Иногда я просто хочу, чтобы меня кто-нибудь обнял и сказал: "Я знаю, трудно. Но все будет хорошо! Вот тебе шоколадка и 6 миллионов долларов."
|
|
|
|
|
|
Ватруша
|
да ладно. судя по реакции, у нас разные понятия про позитив 
|
|
|
|
|
|
Иногда я просто хочу, чтобы меня кто-нибудь обнял и сказал: "Я знаю, трудно. Но все будет хорошо! Вот тебе шоколадка и 6 миллионов долларов."
|
|
|
|
Rudowłosa
|
да ладно. судя по реакции, у нас разные понятия про позитив  Ну что ж тут поделаешь, если мы это воспринимает именно так, может в другой ситуации было бы совсем по-другому, а пока как-то так)
|
|
|
|
|
|
- Дорогой, что это за рыжая сучка с тобой на аве?.. - Сестра. - Ой, такая милая.
|
|
|
|
Наденька
|
Настроение ужасное - уже нет сил бороться и надежды на новый цикл.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
EлeHa
|
Настроение ужасное - уже нет сил бороться и надежды на новый цикл. Ты что уже сдалась?? Конечно же нет, ты сильная, так что никакой депрессии!!! если устала, то включай втрое дыхание и не смей сдаваться!!!! не смей!!!!
|
|
|
|
|
|
]
|
|
|
|