|
флешка
|
 |
« : 29 Сентябрь 2010, 12:57:50 » |
|
Привет всем. Предлагаю поболтать на эту тему. Так что пишите, кто-что-о чем думает Девочки, благодаря tanuha73 у Вас есть возможность воспользоваться этой очень нужной информацией!
НУЖНЫЕ ТЕЛЕФОНЫЛОДЭ : Замковая,4 730261, 029 3357111, 029 5828003 (пон-субб: 8:00-21:00, воскр 9:00-16:00) СИНЭВО: Советская, 17 029 5555428, 029 6285428 (пн-пятн: 07:00-19:30, сб: 08:30-14:30,вскр-вых,пн-пятн забор материала: 7:30-12:30, на ПЦР 7:30-18:30, микробиология-посевы:7:30-13:00, сб забор материала: 8:30-13:00, на ПЦР 8:30-14:00) КАССА ОБЛ.БОЛЬНИЦЫ: 437383 ПЕРИНАТАЛЬНЫЙ ЦЕНТР: регистратура 436981 медико-генетическая консультация 439416 УЗИ 431235 БЕЛКОРВИТА УЗИ г. Гродно, Советская 8 77-12-28 ЖК №5 : 702851 СПРАВКА АПТЕК гос 169 коммерч 772222 ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ:
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Апрель 2012, 16:56:56 от Юнона »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Morena Baccarin
|
Девочки, а была ли у вас ... чуйка? Что вот сегодня-завтра нужно обязательно попытаться заделать ляльку? У меня неделю уже какое-то навязчивое состояние... Как бы, если следовать плану врача, и логике, то пока что еще нет смысла рыпаться. Но у меня прямо из головы не выходит ощущение того, что нужно попробовать.Наверное, я уже устала от ожидания... Какая чуйка? Надо не раз в месяц пытаться, особенно у кого мужской фактор, а постоянный регулярный секс - через день-два. Это во первых поможет психологически снять ощущение "вот он тот самый день!!!", расслабиться, во вторых улучшится кровообращение в малом тазу, что тоже то, что нам и требовалось. Если нельзя по причине иппп - презерватив юзайте. От навязчивого состояния лучше избавляться. Вдруг росказни про психологическое бесплодие правда.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Наденька
|
От навязчивого состояния лучше избавляться. Вдруг росказни про психологическое бесплодие правда. Это точно у меня оба раза получалось забеременеть, когда отключали голову 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Wave
|
Но у меня прямо из головы не выходит ощущение того, что нужно попробовать. Alison Silver, а почему бы и не попробовать  Читала, что в момент овуляции у некоторых женщин вот как раз появляется такое ощущение и возникает непреодолимое желание. Как бы, если следовать плану врача, и логике, то пока что еще нет смысла рыпаться. По собственному опыту скажу, что не всегда стоит следовать планам и рекомендациям врача. Иногда даже очень полезно прислушиваться к себе, к своей интуиции, сердцу, если хотите. Но это только моё мнение.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
& Happiness &
|
КД только недавно прошли у меня подруга двоих детей зачала во время кд 
|
|
|
|
|
|
Дастаткова маленечкага зярнятка надзеі, каб засеяць цэлае поле шчасця!!!
|
|
|
camelliYa
Гродненец
|
Девочки, привет. Подскажите ФСГ = 6.18 мМЕд/мл, ЛГ = 7.09 мМЕд/мл, как правильно считается соотношение лг к фсг или наоборот? И какой должен быть результат.Спасибо)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Наденька
|
Девочки, привет. Подскажите ФСГ = 6.18 мМЕд/мл, ЛГ = 7.09 мМЕд/мл, как правильно считается соотношение лг к фсг или наоборот? И какой должен быть результат.Спасибо) В какой фазе цикла сдавали? Если с 3-8 день то ФСГ в 1,5-2 раза меньше ЛГ.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Morena Baccarin
|
Девочки, привет. Подскажите ФСГ = 6.18 мМЕд/мл, ЛГ = 7.09 мМЕд/мл, как правильно считается соотношение лг к фсг или наоборот? И какой должен быть результат.Спасибо Вряд ли результат кому-то должен. :-) Но например, если ФСГ высокий - выше 12, например, то показывает, что на стимуляцию яичников будет плохой ответ. А, например, при поликистозе ЛГ превышает ФСГ чаще всего в 2.5 раза и более. Нормальные показатели ЛГ и ФСГ. Добавлено: 22 Июнь 2015, 18:21:14
Сдайте еще и АМГ (если деньги есть). Если он будет очень большим, то это плюс в сторону поликистоза. Ведь далеко не у всех все по учебнику.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 22 Июнь 2015, 20:38:25 от Morena Baccarin »
|
|
|
|
|
camelliYa
Гродненец
|
Девочки, привет. Подскажите ФСГ = 6.18 мМЕд/мл, ЛГ = 7.09 мМЕд/мл, как правильно считается соотношение лг к фсг или наоборот? И какой должен быть результат.Спасибо) В какой фазе цикла сдавали? Если с 3-8 день то ФСГ в 1,5-2 раза меньше ЛГ. На 4 день цикла. По результатам - все норма. Просто слышала про соотношение Лг и ФСГ, вот и решила спросить..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
camelliYa
Гродненец
|
Девочки, привет. Подскажите ФСГ = 6.18 мМЕд/мл, ЛГ = 7.09 мМЕд/мл, как правильно считается соотношение лг к фсг или наоборот? И какой должен быть результат.Спасибо Вряд ли результат кому-то должен. :-) Но например, если ФСГ высокий - выше 12, например, то показывает, что на стимуляцию яичников будет плохой ответ. А, например, при поликистозе ЛГ превышает ФСГ чаще всего в 2.5 раза и более. Нормальные показатели ЛГ и ФСГ. Добавлено: 22 Июнь 2015, 17:21:14
Сдайте еще и АМГ (если деньги есть). Если он будет очень большим, то это плюс в сторону поликистоза. Ведь далеко не у всех все по учебнику. АМГ- это Анти-мюллеров гормон (уточняю)  ??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Morena Baccarin
|
АМГ- это Анти-мюллеров гормон (уточняю)?? Да. Но сдавайте АМГ только, если по узи яичники мультифолликулярные (или увеличены, или утолщена оболочка) и/или менструации подолгу нет. То есть при подозрении на поликистоз. Если перечисленное в норме, наверное, все же не надо АМГ, зря тратить деньги. ЛГ и ФСГ нормальное соотношение. А с целью посмотреть резерв яичников в 26 тоже рановато. Добавлено: 22 Июнь 2015, 19:50:22
на ипп ничего не обнаружено. простату проверили как именно проверяли? сдавали ПЦР на уреаплазма парвум+урелитикум, микоплазма хоминис+гениталиум, на ВПГ, ВПЧ, хламидии? ИФА на хламидии? Делали посев из уретры (не мазок на флору, а посев в санстанцию)? Посев спермы? Посев сока простаты? Посев мочи? Узи простаты? Попробуйте к Кравчуку (вроде он в областной принимает). Он андролог-уролог. А Вы сами сдавали мазки - посевы - ПЦР? И совсем ничего не найдено? Чувствительность в Синево ПЦР вроде от 10 в 3 степени. Может тогда Фемофлор 16 в Синево сдайте Вы? Там чувствительность выше.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
camelliYa
Гродненец
|
АМГ- это Анти-мюллеров гормон (уточняю)?? Да. Но сдавайте АМГ только, если по узи яичники мультифолликулярные (или увеличены, или утолщена оболочка) и/или менструации подолгу нет. То есть при подозрении на поликистоз. Если перечисленное в норме, наверное, все же не надо АМГ, зря тратить деньги. ЛГ и ФСГ нормальное соотношение. А с целью посмотреть резерв яичников в 26 тоже рановато. Добавлено: 22 Июнь 2015, 19:50:22
на ипп ничего не обнаружено. простату проверили как именно проверяли? сдавали ПЦР на уреаплазма парвум+урелитикум, микоплазма хоминис+гениталиум, на ВПГ, ВПЧ, хламидии? ИФА на хламидии? Делали посев из уретры (не мазок на флору, а посев в санстанцию)? Посев спермы? Посев сока простаты? Узи простаты? Спасибо )))
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 22 Июнь 2015, 23:08:19 от camelliYa »
|
|
|
|
|
|
Morena Baccarin
|
Корчагин не впечатлил, после того как из всего лечения прописал только витамины. В случае плохой спермограммы: если так ничего и не найдут, то будьте готовы к тому, что надежда только на витамины. Ну или ЭКО, если не будет улучшения. Тема мужское бесплодие на нашем форуме В случае, когда спермограмма хорошая: то забить на лейкоциты, вероятнее всего.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
shadrina86
|
спасибо за ответы, есть над чем ещё работать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Elena*
|
улучшится кровообращение в малом тазу, что тоже то, что нам и требовалось. Ооо, буду знать что и секас способствует улучшению кровообращения в малом тазу ))) У меня сидячая работа и врач мне сказала каждый день заниматься по программе "Идеальное тело за 10 минут с Синди Кроуфорд", чтобы улучшить кровообращение в малом тазу, мне все тело болит ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lazurnaya
|
Ооо, буду знать что и секас способствует улучшению кровообращения в малом тазу ))) У меня сидячая работа и врач мне сказала каждый день заниматься по программе "Идеальное тело за 10 минут с Синди Кроуфорд", чтобы улучшить кровообращение в малом тазу, мне все тело болит )) )))хихи у меня муж где-то вычитал, что для женщин надо улучшать кровообращение в малом тазу, прямо запомнил эту фразу) и теперь , когда я спортом ленюсь заниматься, он сразу про кровообращение мне вспоминает)))) как так, мол, надо же там все подпитывать))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tanyana
|
Привет всем! Назрел такой вопрос у меня: у меня АИТ и Гипотериоз. Давно пришло время делать прививки от дифтерии и столбняка, я все пишу отказ. Как-то Р* сказал не лезь пока в свой иммунитет (я так понимаю в связи с АИТ). Но Время идет Б. - нет, а прививки так и не сделаны. Кто что думает по этому поводу? Это ж тоже без них стремно, нет? 
|
|
|
|
|
|
<br /><br />
|
|
|
|
Ири$кa
|
Ой ну прям с языка сняла - у нас сегодня на работе делали эти прививки. Я пока отказалась. И вообще не знаю нужна ли она перед протоколом?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Наденька
|
Я с гипотериозом и АИТом делала все прививки, у меня еще и онкология тоже нельзя лезть в иммунитет, но онкологи сказали однозначно делать. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Joli
|
Наденька не знаю как тут и выразиться. А сколько прививка "Усваивается" в организме?  я не Наденька, но если мне не изменяет память после прививки минимум три месяца нельзя беременеть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
акация
Молодой Гродненец
|
У меня тоже стоял вопрос насчет прививки от столбняка, как раз тогда когда можно уже было планировать и да, мне говорили, что после них не менее трех месяцев должно пройти до беременности. В итоге и прививку не сделала и беременности пока нет. Мой муж уже больше 10 лет без прививок бегает. Девочки, кто эутирокс принимал, сильно поправились?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
акация
Молодой Гродненец
|
Ну тогда наверное придется все таки на рацион грешить! Думала все таки таблетки..... Многие пишут, что вес не набирали, а я на профилактической дозе 2,5 кг за месяц набрала, хоть к полноте не склонна. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Наденька
|
Наденька не знаю как тут и выразиться. А сколько прививка "Усваивается" в организме? Полгода не рекомендовали беременеть, хотя во всех интернет-источниках написано месяц. Добавлено: 01 Июль 2015, 14:59:19
Девочки, кто эутирокс принимал, сильно поправились? У меня наоборот начала принимать, начал снижаться вес 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Du6e4ka
|
Девочки, помогите разобраться. Сегодня была у гинеколога, она мне поназначала кучу новых анализов, все сдавать надо ехать в Минск. А я вот что-то сомневаюсь, нужны ли мне теперь эти анализы. Она подняла кипиш, что второй месяцы после лапары, а беременность не наступает. Неужели больше нет времени ждать? Анализы следующие: 1. смешанная культура лимфоцитов-обоим. 2. Генетичесикй паспорт-мне. 3. Антимюллеров гормон и антиспермальные антитела -обоим (хоть мы уже это сдавали. Сказала после операции еще раз надо сдать). 4. Антиовуляторные антитела-мне. 5. Антитела к бета хг ч-мне. Кто это все проходил-отзовитесь, пожалуйста.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
- Фея -
У каждой нормальной девушки должно быть своё маленькое ку-ку))
Настоящий гродненец
Я - фея! Могу фейнуть, а могу и зафеячить))
|
Девочки, кто эутирокс принимал, сильно поправились? У меня наоборот начала принимать, начал снижаться вес и у меня
|
|
|
|
|
|
Мама двух сыновей
|
|
|
teKilla-v
Гродненец
|
Подскажите,пожалуйста, где в Гродно можно сдать ХГЧ, чтобы результат был готов в тот же день?(кроме Медхауса)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
teKilla-v в Лоде
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kadin
Гость
|
Подскажите,пожалуйста, где в Гродно можно сдать ХГЧ, чтобы результат был готов в тот же день?(кроме Медхауса) В областной еще делают
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|