|
флешка
|
 |
« : 29 Сентябрь 2010, 12:57:50 » |
|
Привет всем. Предлагаю поболтать на эту тему. Так что пишите, кто-что-о чем думает Девочки, благодаря tanuha73 у Вас есть возможность воспользоваться этой очень нужной информацией!
НУЖНЫЕ ТЕЛЕФОНЫЛОДЭ : Замковая,4 730261, 029 3357111, 029 5828003 (пон-субб: 8:00-21:00, воскр 9:00-16:00) СИНЭВО: Советская, 17 029 5555428, 029 6285428 (пн-пятн: 07:00-19:30, сб: 08:30-14:30,вскр-вых,пн-пятн забор материала: 7:30-12:30, на ПЦР 7:30-18:30, микробиология-посевы:7:30-13:00, сб забор материала: 8:30-13:00, на ПЦР 8:30-14:00) КАССА ОБЛ.БОЛЬНИЦЫ: 437383 ПЕРИНАТАЛЬНЫЙ ЦЕНТР: регистратура 436981 медико-генетическая консультация 439416 УЗИ 431235 БЕЛКОРВИТА УЗИ г. Гродно, Советская 8 77-12-28 ЖК №5 : 702851 СПРАВКА АПТЕК гос 169 коммерч 772222 ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ:
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Апрель 2012, 16:56:56 от Юнона »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
teKilla-v
Гродненец
|
Подскажите,пожалуйста, где в Гродно можно сдать ХГЧ, чтобы результат был готов в тот же день?(кроме Медхауса) В областной еще делают спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
@Semiramida@
|
Подскажите,пожалуйста, где в Гродно можно сдать ХГЧ, чтобы результат был готов в тот же день?(кроме Медхауса)В областной еще делают спасибо В областной результат отдают на следующий день
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
inga123
|
В областной результат отдают на следующий день можно в принципе забрать в день сдачи анализа, просто следует подойти после 14.00 в лабораторию (соседнее здание, 4 этаж)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
teKilla-v
Гродненец
|
В областной результат отдают на следующий день можно в принципе забрать в день сдачи анализа, просто следует подойти после 14.00 в лабораторию (соседнее здание, 4 этаж) спасибо всем за ответы. Попробую подойти туда после 14.00, т.к уже сдала там
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ZUMBA
Новенький
|
девочки, может у кого остался курантил, куплю
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Июль 2015, 10:05:55 от ZUMBA »
|
|
|
|
|
Tanusha@med
Молодой Гродненец
|
У меня осталась почти целая упаковка
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
У меня почти целая, отдам 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Du6e4ka
|
Девочки, не знаю, в какую тему кидаться, напишу тут..... У кого-нибудь были на раннем сроке беременности более обильные выделения чем обычно, иногда явно жетлые?  ....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Du6e4ka
|
Du6e4ka, да, у меня были, 100% помню. И вообще, в беременность их было больше, чем обычно. [/q Спасибо за ответ. Надеюсь, все нормально будет.... Но переживаю сильно... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
masyavka
|
Девочки, не знаю, в какую тему кидаться, напишу тут..... У кого-нибудь были на раннем сроке беременности более обильные выделения чем обычно, иногда явно жетлые?  .... у меня тоже всю Б. обильно  Сначала думала на молочницу или инфекцию...но нет! все пролечено, а они остались. Значит, это беременные гормоны) Но мазок лучше сдать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Du6e4ka
|
Девочки, не знаю, в какую тему кидаться, напишу тут..... У кого-нибудь были на раннем сроке беременности более обильные выделения чем обычно, иногда явно жетлые?  .... у меня тоже всю Б. обильно  Сначала думала на молочницу или инфекцию...но нет! все пролечено, а они остались. Значит, это беременные гормоны) Но мазок лучше сдать Спасибо!!!! Буду успокаивать себя!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Morena Baccarin
|
Девочки, не знаю, в какую тему кидаться, напишу тут..... У кого-нибудь были на раннем сроке беременности более обильные выделения чем обычно, иногда явно жетлые?.... если явно желтые - то я бы шла прямиком к врачу. Потому как нормальные выделения - это "бели", от слова "белый", они белые, прозрачные или слегка желтые.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Du6e4ka
|
Девочки, не знаю, в какую тему кидаться, напишу тут..... У кого-нибудь были на раннем сроке беременности более обильные выделения чем обычно, иногда явно жетлые?.... если явно желтые - то я бы шла прямиком к врачу. Потому как нормальные выделения - это "бели", от слова "белый", они белые, прозрачные или слегка желтые. Спасибо. На следующей неделе пойду. Моя Г. как раз на больничный ушла.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Olwyn
|
Девочки, не знаю, в какую тему кидаться, напишу тут..... У кого-нибудь были на раннем сроке беременности более обильные выделения чем обычно, иногда явно жетлые?.... если явно желтые - то я бы шла прямиком к врачу. Потому как нормальные выделения - это "бели", от слова "белый", они белые, прозрачные или слегка желтые. Спасибо. На следующей неделе пойду. Моя Г. как раз на больничный ушла. а стоит ли ждать неделю?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Du6e4ka
|
Девочки, не знаю, в какую тему кидаться, напишу тут..... У кого-нибудь были на раннем сроке беременности более обильные выделения чем обычно, иногда явно жетлые?.... если явно желтые - то я бы шла прямиком к врачу. Потому как нормальные выделения - это "бели", от слова "белый", они белые, прозрачные или слегка желтые. Спасибо. На следующей неделе пойду. Моя Г. как раз на больничный ушла. а стоит ли ждать неделю? Ждать неделю я не буду. В понедельник еду к врачу, как раз она с больничного должна выйти.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Olwyn
|
Девочки, не знаю, в какую тему кидаться, напишу тут..... У кого-нибудь были на раннем сроке беременности более обильные выделения чем обычно, иногда явно жетлые?.... если явно желтые - то я бы шла прямиком к врачу. Потому как нормальные выделения - это "бели", от слова "белый", они белые, прозрачные или слегка желтые. Спасибо. На следующей неделе пойду. Моя Г. как раз на больничный ушла. а стоит ли ждать неделю? Ждать неделю я не буду. В понедельник еду к врачу, как раз она с больничного должна выйти. а,я поняла так,что она только ушла на больничный и непонятно,когда выйдет)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Линусик
Молодой Гродненец
|
Девочки, не знаю, в какую тему кидаться, напишу тут..... У кого-нибудь были на раннем сроке беременности более обильные выделения чем обычно, иногда явно жетлые?.... если явно желтые - то я бы шла прямиком к врачу. Потому как нормальные выделения - это "бели", от слова "белый", они белые, прозрачные или слегка желтые. Спасибо. На следующей неделе пойду. Моя Г. как раз на больничный ушла. а стоит ли ждать неделю? Ждать неделю я не буду. В понедельник еду к врачу, как раз она с больничного должна выйти. а,я поняла так,что она только ушла на больничный и непонятно,когда выйдет) Сходите на узи, надо перестраховаться чтобы не было отслойки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Du6e4ka
|
Всем спасибо! Была у врача и на УЗИ-все хорошо у нас. Только прогестерон низкий. Но увеличили дозу дюфастона, надеюсь, вырастет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Wave
|
Du6e4ka, Вас можно тихонечко поздравить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Du6e4ka
|
Du6e4ka, Вас можно тихонечко поздравить  Только ооооочень тихонечко.... Мы еще совсем маленькие и почти никому не рассказываем... После такого длительного ожидания боимся спугнуть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GREENka
|
Девочки,подскажите,прогестерон 14,44 в 34 день цикла (из 37 дней).Это ведь норма,правда?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lazurnaya
|
GREENka, это мало. А овуляция была в этом цикле?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GREENka
|
GREENka, это мало. А овуляция была в этом цикле?
А сколько должно быть?На узи сказали,что нет желтого тела ни в одном яичнике. Но г сказала,что может его просто не увидели.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lazurnaya
|
Во вторую фазу цикла до 86. Но у вас видимо овуляции не было, поэтому неинформативно смотреть прогестерон. Обычно при стандартном цикле в 28 дней его сдают на 21 день, когда он на пике, то есть через семь дней примерно после овуляции, но при этом желательно конечно убедиться, что овуляция произошла,иначе какой смысл. То есть из расчета вашего цикла в 37 дней нужно было сдавать где-то на 29-30 день. Почему для этого выбрали день за 3 дня до М, да еще и после того, как на узи сказали, что овуляции не было, не понятно. Удачи в следующем цикле!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GREENka
|
Во вторую фазу цикла до 86. Но у вас видимо овуляции не было, поэтому неинформативно смотреть прогестерон. Обычно при стандартном цикле в 28 дней его сдают на 21 день, когда он на пике, то есть через семь дней примерно после овуляции, но при этом желательно конечно убедиться, что овуляция произошла,иначе какой смысл. То есть из расчета вашего цикла в 37 дней нужно было сдавать где-то на 29-30 день. Почему для этого выбрали день за 3 дня до М, да еще и после того, как на узи сказали, что овуляции не было, не понятно. Удачи в следующем цикле!
спасибо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LolaRu
|
Девочки, есть 2 теста на овуляцию (фраутест), до 05.2016 и 07.2016, может надо, отдам бесплатно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gismi
|
Девочки, есть 2 теста на овуляцию (фраутест), до 05.2016 и 07.2016, может надо, отдам бесплатно
заберу за шоколадку! ваш район? Добавлено: 28 Июль 2015, 16:02:16
Спасибо за Ваш подробный ответ. Одним из ярких признаков АИТ - выкидыши на ранних сроках, щитовидка совсем необязательно должна увеличиваться. Судя по УЗИ, изменения в щитовидке произошли очень давно. Я родилась в Чернобыльской зоне. Результаты ТТГ, Т3, Т4св. - у меня в норме. Повышены только антитела, которые мой иммунитет вырабатывает против моей щитовидки. Прогестерон у меня тоже в норме. Делали во время беременности УЗИ щитовидки во 2-ой поликлиннике врач заметил изменения, спросил только не было ли в детстве проблем со щитовидкой и не стою ли я на учете в диспансере. Если честно то я не помню уже какие на тот момент у меня были показатели. Скорее всего что- то было потому что я только помню, что она говорила о том что не хотелось бы ей назначать мне именно этот дексаметазон из-за того что он плохо может повлиять на плод. Мне кажется все таки она должна была повнимательнее отнестись к моему случаю, ну да бог с ней.Мою карточку два раза теряли, ведь я все результаты отдавала им. Больше так никогда делать не буду! Они имеют право только копии снимать, а оригиналы должны быть у меня. Так кстати и делают в клинике у Кажиной, к которой я сразу же и обратилась в ноябре прошлого года. Во 2 жк вернусь только для постановки на учет, не более. Про это заболевание много читала, знаю, что после беременности наступит уже гипотериоз. Что оно по наследству передается, если не принимать терапию и что оно не излечивается. Пока работаю с Кунцевич в ЛОДЭ, чтобы все в норме было. Снизили немного ТТГ, его значение для зачатия лучше ближе к 2, сейчас у меня 1.94. За ссылочки отдельное спасибо, обязательно почитаю.
Добавлено: 17 Июнь 2015, 05:14:56 Да, и на тот случай если беременность наступит в этом месяце у меня уже есть все инструкции что делать. Дексаметазон куплен, дозу мне назначили по четвертинке до конца первого триместра, курантил, дюфастон и эутирокс, но все это будет "регулироваться" согласно анализам. На даннный момент я принимаю препарат для планирования в котором для моего заболевания в оптимальной дозе находится все то, что мне необходимо. Единственное нужно будет сразу же сдать анализ и подбирать дозу эутирокса уже при беременности.
Здравствуйте,случайно послушала вас. Увидела знакомую фамилию и схожую проблему. Не могу забеременеть уже 7 месяцев. сдала анализы на гормоны, пошла к своей Г. (Кеда), она поматала головой и сказал,что чуть повышенно ничего страшного и отправила к Кудерко,а она только в середине августа появится. я не стала ждать и решила найти эндокринолога,т.к. гормоны ТТГ,пролактин,кортизол были выше нормы, наткнулась на лодэ т.к. в этот же день мог быть прием(мне не терпелось,т.к. была пятница и на выходных я бы сошла с ума от неизвестности). И попала я к Кунцевич Г.И. -она возчущалась весь прием от моих результатов поставила мне АИТ И ДЭЗ под вопросом,предложила в понедельник поехать с ней на узи. Съездили на узи.там диагноз не подвердился.Сказала прийти вечером опять к ней на прием. В это раз на приеме она пол часа переписывала то что писала в прошлый прием,что то там борматала и в результате назначилила мне эутирокс доза 0.25 пол таблетки.,якобы,чтоб беременела. сказала прийти через неделю. Советовала Кажину. Из общения с ней я поняла .что Кажина ее дочь.(прямо она об этом не сказала). Нашал ее в нете -и вправду похожи. Меня интересует такой вопрос как она вам? уверенны ли вы в ней? и как долго вы к ней ходите и какой результат?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Июль 2015, 16:02:16 от gismi »
|
|
|
|
|
|
Morena Baccarin
|
gismi, насколько пролактин выше нормы? Если верхняя граница + самую малость, то попробуйте пересдать: - не нервничая - хорошо выспавшись - это особенно важно. Когда я сдавала НЕ выспавшись, полусонная - пролактин зашкаливал. Надо хотя бы час как быть проснувшейся. - не употребляя накануне жирную пищу, острое, алкоголь - за сутки нельзя секс и даже вообще трогать грудь - никаких гормональных препаратов в этом цикле - накануне нельзя серьезную физ. нагрузку. Бегать, генеральная уборка и т.д.
ТТГ сдавать лучше с утра с 9 до 10-11, понятно что сильно не будет отличаться, но все же суточные кол##ания есть. Опять те же пункты что и в предыдущем случае и не надо принимать препараты йода, йодированную соль, продукты содержащие йод - водоросли, рыбу, например, накануне.
Для кортизола опять таки очень важно НЕ нервничать.
Добавлено: 28 Июль 2015, 17:05:21 и еще - 7 месяцев, это не срок, кому-то понадобится год-полтора для забеременивания. Удачи Вам и ловите памперс! (Если больше 35 лет, то да, уже стоит по врачам).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|