|
флешка
|
 |
« : 29 Сентябрь 2010, 12:57:50 » |
|
Привет всем. Предлагаю поболтать на эту тему. Так что пишите, кто-что-о чем думает Девочки, благодаря tanuha73 у Вас есть возможность воспользоваться этой очень нужной информацией!
НУЖНЫЕ ТЕЛЕФОНЫЛОДЭ : Замковая,4 730261, 029 3357111, 029 5828003 (пон-субб: 8:00-21:00, воскр 9:00-16:00) СИНЭВО: Советская, 17 029 5555428, 029 6285428 (пн-пятн: 07:00-19:30, сб: 08:30-14:30,вскр-вых,пн-пятн забор материала: 7:30-12:30, на ПЦР 7:30-18:30, микробиология-посевы:7:30-13:00, сб забор материала: 8:30-13:00, на ПЦР 8:30-14:00) КАССА ОБЛ.БОЛЬНИЦЫ: 437383 ПЕРИНАТАЛЬНЫЙ ЦЕНТР: регистратура 436981 медико-генетическая консультация 439416 УЗИ 431235 БЕЛКОРВИТА УЗИ г. Гродно, Советская 8 77-12-28 ЖК №5 : 702851 СПРАВКА АПТЕК гос 169 коммерч 772222 ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ:
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Апрель 2012, 16:56:56 от Юнона »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
gismi
|
пролактин у меня 528.2, норма 102,0-496,0. сейчас пью эутирокс ,планирую пересдать в тот же период.что и первый раз. ТТГ у меня не выше нормы,но макс предел. эндокринолог сказала,что для Б. он высок нужно снизить до 1.9, у меня 2.6. Спасибо за поддержку, ловлю ловлю!) А как ТТГ планируете снижать? эутирокс, как я поняла снижает. Эндокринолог для этого прописала
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gismi
|
gismi, а какую дозу пьете?
пол таблетки 25мг, пью вторую неделю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lazurnaya
|
gismi, наверное врачу виднее, но все-таки 12,5 это ооочень незначительная доза....хотя у вас всего 2.6, но тем не менее.....я 25кой с 3,9 до 2,75 сбила за 2 месяца только, потом еще 2 и стал 1,92. ну посмотрите через месяц, как вам эта доза, когда пересдадите. Удачи!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gismi
|
Кто наблюдается в 3й жк, почему Кудерко больше там не принимает? отправили во 2жк. Добавлено: 06 Август 2015, 12:52:56
gismi, наверное врачу виднее, но все-таки 12,5 это ооочень незначительная доза....хотя у вас всего 2.6, но тем не менее.....я 25кой с 3,9 до 2,75 сбила за 2 месяца только, потом еще 2 и стал 1,92. ну посмотрите через месяц, как вам эта доза, когда пересдадите. Удачи!
Я в понедельник пойду сдавать гормоны. Там будет видно нужно ли повышать дозу. У меня почему то цикл сбился -на неделю раньше М. пришли. Раньше всегда регулярный был,как по часам. Это нормально? Что -то меня это начало беспокоить, кроме эутирокса больше ничего не принимаю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GREENka
|
gismi у Кудерко завтра последний рабочий день и она в отпуске
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ири$кa
|
Девочки если кому надо талончик к Кудерко можете завтра сходить на 12.40. Я записывалась по интернету так вот не знаю делать отказ или как?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tanyana
|
Девочки если кому надо талончик к Кудерко можете завтра сходить на 12.40. Я записывалась по интернету так вот не знаю делать отказ или как?
Можно я заберу? 
|
|
|
|
|
|
<br /><br />
|
|
|
|
Ири$кa
|
Все девочки талончик забрали. А на сайте надо отказ делать или нет, как правильнее будет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Morena Baccarin
|
Все девочки талончик забрали. А на сайте надо отказ делать или нет, как правильнее будет?
Мне так одна девочка талон отдала. То есть она отменила запись на свою фамилию, а я словила этот талон и вписала свою. А на приеме моей карточки не оказалось. Так как, видимо сведения о том, какие пациенты взяли талоны, распечатали уже накануне. Поэтому главное тому, кто придет на прием взять свою карточку в регистратуре до приема, а врачу пояснить, что человек записанный на это время не придет. Добавлено: 06 Август 2015, 22:42:07
Но я бы все равно переменила фамилию на сайте в талоне. Вдруг уже по утрам стали распечатывать список пациентов.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ири$кa
|
Спасибо Мореночка. Мы решили не отменять, а то вдруг кто перехватит. Она просто скажет что вместо меня. А Кудерко вроде бы не злюка доллжна понять что к ней трудно попасть. Я к ней даже без талончика забегала, вроде бы не злилась.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BabyHapy
Гродненец
|
Девочки подскажите кто делал в 4больнице лапароскопию у Евсеечич В.И??просто Кудерко отправляет на операцию так как наступает Б уже 2года ,не происходит овуляция, а тут еще и кисту нашли...перепила уже все что можно и нельзя,и у Кажиной была.поможет ли мне операция наладить овуляцию, цикл и забеременить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Du6e4ka
|
Девочки подскажите кто делал в 4больнице лапароскопию у Евсеечич В.И??просто Кудерко отправляет на операцию так как наступает Б уже 2года ,не происходит овуляция, а тут еще и кисту нашли...перепила уже все что можно и нельзя,и у Кажиной была.поможет ли мне операция наладить овуляцию, цикл и забеременить
Конечно, поможет!!! Я 3 года мучалась и все пробовала, тоже своей овуляции не было. А сделали лапару-все как по часам. Правда, я не у Евсеевич была, но про этого врача тоже много хороших отзывов. Так что идите и ничего не бойтесь, все получится!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
акация
Молодой Гродненец
|
Девочки перебирала аптечку есть Magne В6 со сроком годности до 12/2015, почти полная упаковка. Нехватает только в одной пластинке пару таблеток. Во время беременности у меня на него была сильная диарея, но знаю, что многим он подходит и очень нужен. Хранился в темной коробке в тумбочке. Ценник на 135 тыс. продам за 80, ну или свою цену предлагайте. На выходных буду в Гродно, если кому то нужен пишите в личку, созвонимся.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
emmi26
Молодой Гродненец
|
Будущие мамочки, я тоже через многое прошла, чтобы стать мамой!!!! Помогли лапароскопия, стимуляция овуляции, травяные сборы, настойки и крем от проверенной травницы. Главное - не сдаваться и использовать все возможные способы для достижения главной цели!)))))) Девочки, у меня остался "Прегнил" МЕ 1500 4 ампулы порошка и 4 растворителя. Используется для стимуляции овуляции. Мне его из Москвы привозили. В упаковке 3 шт. и 1 отдельно (мне 2 укольчика было достаточно). Еще есть "Клостилбегит" для этих же целей. Осталось только 2 с половиной таблетки, поэтому отдам просто так. "Прегнил" продам значительно дешевле чем в аптеке. Пишите в лс)))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gismi
|
Девочки, кто знает актуальную цену консультации у Кажиной?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nadusya
|
570-580 тысяч без мазков
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gismi
|
570-580 тысяч без мазков
 о*ренеть. спасибо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
акация
Молодой Гродненец
|
gismi -это стоимость первой консультации, которая продлится потора часа! Последующие наполовину дешевле.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lazurnaya
|
570-580 тысяч без мазков да, цена какая-то совсем далекая от нынешних реалий.....  иногда бывает надо срочно проконсультироваться, но за такую цену....конечно, в желании иметь деток люди готовы платить, но если за каждый прием отдавать столько денег (и это просто консультация, ни мазков, ни узи, ничего....), то это надо переходить на хлеб и воду.... Добавлено: 11 Август 2015, 16:53:54
gismi -это стоимость первой консультации, которая продлится потора часа! Последующие наполовину дешевле. в том-то и вопрос, что вообще непонятно, что именно подразумевается под "консультацией". Вон в их темке девушка писала, что даже назначение лечения - это за доп плату....так о чем консультация? о птичках? P.S. Ни в коем случае не имею ничего против Кажиной, слышала, многие ее хвалят очень, и помогла она многим. Я тут только о ценообразовании рассуждаю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gismi
|
570-580 тысяч без мазков
а сколько с мазком?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
акация
Молодой Гродненец
|
lazurnaya я о птичках с ней ни разу беседу не вела. С ноября месяца прошлого года периодически с ней консультируюсь, всегда говорит и отвечает поделу, обстоятельно отвечает и решает на все вопросы. Бесплатное лечение в жк лично мне обошлось непростительно дорого!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gismi
|
570-580 тысяч без мазков да, цена какая-то совсем далекая от нынешних реалий.....  иногда бывает надо срочно проконсультироваться, но за такую цену....конечно, в желании иметь деток люди готовы платить, но если за каждый прием отдавать столько денег (и это просто консультация, ни мазков, ни узи, ничего....), то это надо переходить на хлеб и воду.... Добавлено: 11 Август 2015, 14:53:54
gismi -это стоимость первой консультации, которая продлится потора часа! Последующие наполовину дешевле. в том-то и вопрос, что вообще непонятно, что именно подразумевается под "консультацией". Вон в их темке девушка писала, что даже назначение лечения - это за доп плату....так о чем консультация? о птичках? P.S. Ни в коем случае не имею ничего против Кажиной, слышала, многие ее хвалят очень, и помогла она многим. Я тут только о ценообразовании рассуждаю. еще и назначение за доп. плату? просто слов нету... А может знаете еще хорошего специалиста Г . платного? Добавлено: 11 Август 2015, 17:09:27
gismi -это стоимость первой консультации, которая продлится потора часа! Последующие наполовину дешевле.
а то что назначение за доп. плату -правда?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
акация
Молодой Гродненец
|
Консультация, как я ее понимаю, включает в себя обследование, выявление причин бесплодия или заболевания, назначения нужных именно вам анализов. Кстати, часто решает проблему добраться к кому бы то ни было без очередей и проволочек одним звонком. Знаю одну девочку, которой делал операцию известный доцент в 4 больнице, даже анализы делали уже когда она была там. К нему попась на операцию довольно трудно, запись за месяц минимум. Но каждый думаю сам решает исходя из своего и материального соображения и права выбора!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gismi
|
Консультация, как я ее понимаю, включает в себя обследование, выявление причин бесплодия или заболевания, назначения нужных именно вам анализов. Кстати, часто решает проблему добраться к кому бы то ни было без очередей и проволочек одним звонком. Знаю одну девочку, которой делал операцию известный доцент в 4 больнице, даже анализы делали уже когда она была там. К нему попась на операцию довольно трудно, запись за месяц минимум. Но каждый думаю сам решает исходя из своего и материального соображения и права выбора!
Мне Кунцевич,строго сказала к ней идти ,т.к. с гормонами полный хаос.Надо идти, но как подумаю во сколько обойдется-желание пропадает. Ну ничего не поделаешь-ребеночка то хочется(.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
акация
Молодой Гродненец
|
gismi не совсем понимаю вопрос. Что значит "платное назначение лечения"? Я первый раз пришла на консультацию со многими анализами. По ним она предположила диагноз, дала лист обследования дополнительных анализов для ясности всей картины. Диагноз подтвердился.
Добавлено: 11 Август 2015, 17:29:44 gismi я понимаю, что немного напрягает когда конкретно отправляют к врачу, да еще и платнику с такими ценами. Лично у меня претензий по этому поводу к ней нет. Лишних денег впрочем тоже нет. Поэтому когда мне очень нужно я к ней и обращаюсь, конкретно она мне не говорит, что я обязана к ней ходить каждый раз - это право остается за вами. Таблетки назначает тоже разные, кому то что из Польши надо привезти, потому как у нас этого нет (фемибион, например), кому то в наших аптеках все можно купить. Каждому индивидуально.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gismi
|
gismi не совсем понимаю вопрос. Что значит "платное назначение лечения"? Я первый раз пришла на консультацию со многими анализами. По ним она предположила диагноз, дала лист обследования дополнительных анализов для ясности всей картины. Диагноз подтвердился.
Добавлено: 11 Август 2015, 16:29:44 gismi я понимаю, что немного напрягает когда конкретно отправляют к врачу, да еще и платнику с такими ценами. Лично у меня претензий по этому поводу к ней нет. Лишних денег впрочем тоже нет. Поэтому когда мне очень нужно я к ней и обращаюсь, конкретно она мне не говорит, что я обязана к ней ходить каждый раз - это право остается за вами. Таблетки назначает тоже разные, кому то что из Польши надо привезти, потому как у нас этого нет (фемибион, например), кому то в наших аптеках все можно купить. Каждому индивидуально.
Как я поняла имеется ввиду назначение препаратов для лечения, выписка рецепта. -это за доп. плату.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cerruti
|
которая продлится потора часа! за эти полтора часа ещё больше сумма может натикать судя по прайсу еще и назначение за доп. плату? Составление индивидуальной схемы лечения и/или обследования при гинекологических заболеваниях 90 000
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gismi
|
которая продлится потора часа! за эти полтора часа ещё больше сумма может натикать судя по прайсу еще и назначение за доп. плату? Составление индивидуальной схемы лечения и/или обследования при гинекологических заболеваниях 90 000 это наверное старые цены-судя по предыдущем отзывам
|
|
|
|
|
|
|
|
|
акация
Молодой Гродненец
|
gismiнаверное. Можно уточнить по телефону, думаю он не устарел.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|