Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
27 Октябрь 2025, 16:26:48
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > В ожидании малыша
(Модераторы: SHALI, raduga, Натулик) > Тема:

Сделаю всё, чтобы стать мамой!

Страниц  : 1 ... 667 668 670 671 ... 709 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Сделаю всё, чтобы стать мамой!  (Прочитано 1146206 раз)
флешка
Небо дарит нам чудеса!
Почетный гродненец

А я верю в чудеса!!!!!!

Просмотр профиля
« : 29 Сентябрь 2010, 12:57:50 »

Привет всем.
Предлагаю поболтать на эту тему.
Так что пишите, кто-что-о чем думает  Веселый

Девочки, благодаря tanuha73 у Вас есть возможность воспользоваться этой очень нужной информацией!

НУЖНЫЕ ТЕЛЕФОНЫ
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ:

Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
« Последнее редактирование: 24 Апрель 2012, 16:56:56 от Юнона » Записан

BÓG ZAPŁAĆ "BOCIANU", A ZWŁASZCZA GRZEGORZU MRUGACZU, BO JEGO RĘKAMI BÓG OBDARZYŁ NAS CUDEM

[IMG]http://lines.photo-ma
Первое сообщение / продолжение темы 
gismi
Настоящий гродненец

энергетический вампиР

Просмотр профиля Email
« Ответ #20041 : 05 Август 2015, 11:10:04 »

пролактин у меня 528.2, норма 102,0-496,0.  сейчас пью эутирокс ,планирую пересдать в тот же период.что и первый раз. ТТГ у меня не выше нормы,но макс предел. эндокринолог сказала,что для Б. он высок нужно снизить до 1.9, у меня 2.6. Спасибо за поддержку, ловлю ловлю!)

А как ТТГ планируете снижать?

эутирокс, как я поняла снижает. Эндокринолог для этого прописала

lazurnaya
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #20042 : 05 Август 2015, 11:34:26 »

gismi, а какую дозу пьете?
gismi
Настоящий гродненец

энергетический вампиР

Просмотр профиля Email
« Ответ #20043 : 06 Август 2015, 10:12:04 »

gismi, а какую дозу пьете?

пол таблетки 25мг, пью вторую неделю

lazurnaya
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #20044 : 06 Август 2015, 11:28:57 »

gismi, наверное врачу виднее, но все-таки  12,5 это ооочень незначительная доза....хотя у вас всего 2.6, но тем не менее.....я 25кой с 3,9 до 2,75 сбила за 2 месяца только, потом еще 2 и стал 1,92.
ну посмотрите через месяц, как вам эта доза, когда пересдадите. Удачи!
gismi
Настоящий гродненец

энергетический вампиР

Просмотр профиля Email
« Ответ #20045 : 06 Август 2015, 12:49:59 »

Кто наблюдается в 3й жк, почему Кудерко больше там не принимает? отправили во 2жк.

Добавлено: 06 Август 2015, 12:52:56
gismi, наверное врачу виднее, но все-таки  12,5 это ооочень незначительная доза....хотя у вас всего 2.6, но тем не менее.....я 25кой с 3,9 до 2,75 сбила за 2 месяца только, потом еще 2 и стал 1,92.
ну посмотрите через месяц, как вам эта доза, когда пересдадите. Удачи!

Я в понедельник  пойду сдавать гормоны. Там будет видно нужно ли повышать дозу. У меня почему то цикл сбился -на неделю раньше М. пришли. Раньше всегда регулярный был,как по часам. Это нормально? Что -то меня это начало беспокоить, кроме эутирокса больше ничего не принимаю.

GREENka
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #20046 : 06 Август 2015, 15:12:09 »

gismi у Кудерко завтра последний рабочий день и она в отпуске

Ири$кa
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #20047 : 06 Август 2015, 16:28:19 »

Девочки если кому надо талончик к Кудерко можете завтра сходить на 12.40. Я записывалась по интернету так вот не знаю делать отказ или как?
Tanyana
Почетный гродненец

Есть для кого стараться и ценить жизнь....

Просмотр профиля
« Ответ #20048 : 06 Август 2015, 16:53:59 »

Девочки если кому надо талончик к Кудерко можете завтра сходить на 12.40. Я записывалась по интернету так вот не знаю делать отказ или как?
Можно я заберу?  Улыбка

<br /><br />
Ири$кa
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #20049 : 06 Август 2015, 18:28:28 »

Все девочки талончик забрали. А на сайте надо отказ делать или нет, как правильнее будет?
Morena Baccarin
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #20050 : 06 Август 2015, 22:41:13 »

Все девочки талончик забрали. А на сайте надо отказ делать или нет, как правильнее будет?
Мне так одна девочка талон отдала. То есть она отменила запись на свою фамилию, а я словила этот талон и вписала свою.
А на приеме моей карточки не оказалось. Так как, видимо сведения о том, какие пациенты взяли талоны, распечатали уже накануне.

Поэтому главное тому, кто придет на прием взять свою карточку в регистратуре до приема, а врачу пояснить, что человек записанный на это время не придет.

Добавлено: 06 Август 2015, 22:42:07
Но я бы все равно переменила фамилию на сайте в талоне. Вдруг уже по утрам стали распечатывать список пациентов.
Ири$кa
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #20051 : 07 Август 2015, 08:43:36 »

Спасибо Мореночка. Мы решили не отменять, а то вдруг кто перехватит. Она просто скажет что вместо меня. А Кудерко вроде бы не злюка доллжна понять что к ней трудно попасть. Я к ней даже без талончика забегала, вроде бы не злилась.
BabyHapy
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #20052 : 07 Август 2015, 16:53:40 »

Девочки подскажите кто делал в 4больнице лапароскопию у  Евсеечич В.И??просто Кудерко отправляет на операцию так как наступает Б уже 2года ,не происходит овуляция, а тут еще и кисту нашли...перепила уже все что можно и нельзя,и у Кажиной была.поможет ли мне операция наладить овуляцию, цикл и забеременить
Du6e4ka
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #20053 : 07 Август 2015, 17:32:23 »

Девочки подскажите кто делал в 4больнице лапароскопию у  Евсеечич В.И??просто Кудерко отправляет на операцию так как наступает Б уже 2года ,не происходит овуляция, а тут еще и кисту нашли...перепила уже все что можно и нельзя,и у Кажиной была.поможет ли мне операция наладить овуляцию, цикл и забеременить
Конечно, поможет!!! Я 3 года мучалась и все пробовала, тоже своей овуляции не было. А сделали лапару-все как по часам. Правда, я не у Евсеевич была, но про этого врача тоже много хороших отзывов. Так что идите и ничего не бойтесь, все получится!!!

акация
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #20054 : 07 Август 2015, 20:19:54 »

Девочки перебирала аптечку есть Magne В6 со сроком годности до 12/2015, почти полная упаковка. Нехватает только в одной пластинке пару таблеток. Во время беременности у меня на него была сильная диарея, но знаю, что многим он подходит и очень нужен. Хранился в темной коробке в тумбочке. Ценник на 135 тыс. продам за 80, ну или свою цену предлагайте. На выходных буду в Гродно, если кому то нужен пишите в личку, созвонимся.
emmi26
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #20055 : 10 Август 2015, 21:57:16 »

Будущие мамочки, я тоже через многое прошла, чтобы стать мамой!!!! Помогли лапароскопия, стимуляция овуляции, травяные сборы, настойки и крем от проверенной травницы. Главное - не сдаваться и использовать все возможные способы для достижения главной цели!))))))
Девочки, у меня остался "Прегнил" МЕ 1500 4 ампулы порошка и 4 растворителя. Используется для стимуляции овуляции. Мне его из Москвы привозили. В упаковке 3 шт. и 1 отдельно (мне 2 укольчика было достаточно). Еще есть "Клостилбегит" для этих же целей. Осталось только 2 с половиной таблетки, поэтому отдам просто так. "Прегнил" продам значительно дешевле чем в аптеке. Пишите в лс)))))
gismi
Настоящий гродненец

энергетический вампиР

Просмотр профиля Email
« Ответ #20056 : 11 Август 2015, 12:26:09 »

Девочки, кто знает актуальную цену консультации у Кажиной?

nadusya
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #20057 : 11 Август 2015, 14:09:15 »

570-580 тысяч без мазков
gismi
Настоящий гродненец

энергетический вампиР

Просмотр профиля Email
« Ответ #20058 : 11 Август 2015, 16:31:34 »

570-580 тысяч без мазков

Грустный  о*ренеть. спасибо

акация
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #20059 : 11 Август 2015, 16:50:12 »

gismi -это стоимость первой консультации, которая продлится потора часа! Последующие наполовину дешевле.
lazurnaya
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #20060 : 11 Август 2015, 16:50:35 »

570-580 тысяч без мазков

да, цена какая-то совсем далекая от нынешних реалий.....  Рот на замке
иногда бывает надо срочно проконсультироваться, но за такую цену....конечно, в желании иметь деток люди готовы платить, но если за каждый прием отдавать столько денег (и это просто консультация, ни мазков, ни узи, ничего....), то это надо переходить на хлеб и воду....  Рот на замке

Добавлено: 11 Август 2015, 16:53:54
gismi -это стоимость первой консультации, которая продлится потора часа! Последующие наполовину дешевле.

в том-то и вопрос, что вообще непонятно, что именно подразумевается под "консультацией". Вон в их темке девушка писала, что даже назначение лечения - это за доп плату....так о чем консультация? о птичках?

P.S. Ни в коем случае не имею ничего против Кажиной, слышала, многие ее хвалят очень, и помогла она многим. Я тут только о ценообразовании рассуждаю.
gismi
Настоящий гродненец

энергетический вампиР

Просмотр профиля Email
« Ответ #20061 : 11 Август 2015, 17:01:41 »

570-580 тысяч без мазков
а сколько с мазком?

акация
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #20062 : 11 Август 2015, 17:06:08 »

lazurnaya я о птичках с ней ни разу беседу не вела. С ноября месяца прошлого года периодически с ней консультируюсь, всегда говорит и отвечает поделу, обстоятельно отвечает и решает  на все вопросы. Бесплатное лечение в жк лично  мне обошлось непростительно дорого!
gismi
Настоящий гродненец

энергетический вампиР

Просмотр профиля Email
« Ответ #20063 : 11 Август 2015, 17:06:24 »

570-580 тысяч без мазков

да, цена какая-то совсем далекая от нынешних реалий.....  Рот на замке
иногда бывает надо срочно проконсультироваться, но за такую цену....конечно, в желании иметь деток люди готовы платить, но если за каждый прием отдавать столько денег (и это просто консультация, ни мазков, ни узи, ничего....), то это надо переходить на хлеб и воду....  Рот на замке

Добавлено: 11 Август 2015, 14:53:54

в том-то и вопрос, что вообще непонятно, что именно подразумевается под "консультацией". Вон в их темке девушка писала, что даже назначение лечения - это за доп плату....так о чем консультация? о птичках?

P.S. Ни в коем случае не имею ничего против Кажиной, слышала, многие ее хвалят очень, и помогла она многим. Я тут только о ценообразовании рассуждаю.

еще и назначение за доп. плату? просто слов нету... А может знаете еще хорошего специалиста  Г . платного?

Добавлено: 11 Август 2015, 17:09:27
а то что назначение за доп. плату -правда?

акация
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #20064 : 11 Август 2015, 17:15:50 »

Консультация, как я ее понимаю, включает в себя обследование, выявление причин бесплодия или заболевания, назначения нужных именно вам анализов. Кстати, часто решает проблему добраться к кому бы то ни было без очередей и проволочек одним звонком. Знаю одну девочку, которой делал операцию известный доцент в 4 больнице, даже анализы делали уже когда она была там. К нему попась на операцию довольно трудно, запись за месяц минимум. Но каждый думаю сам решает исходя из своего и материального соображения и права выбора!
gismi
Настоящий гродненец

энергетический вампиР

Просмотр профиля Email
« Ответ #20065 : 11 Август 2015, 17:20:13 »

Консультация, как я ее понимаю, включает в себя обследование, выявление причин бесплодия или заболевания, назначения нужных именно вам анализов. Кстати, часто решает проблему добраться к кому бы то ни было без очередей и проволочек одним звонком. Знаю одну девочку, которой делал операцию известный доцент в 4 больнице, даже анализы делали уже когда она была там. К нему попась на операцию довольно трудно, запись за месяц минимум. Но каждый думаю сам решает исходя из своего и материального соображения и права выбора!
Мне Кунцевич,строго сказала к ней идти ,т.к. с гормонами полный хаос.Надо идти, но как подумаю во сколько обойдется-желание пропадает.  Ну ничего не поделаешь-ребеночка то хочется(.

акация
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #20066 : 11 Август 2015, 17:21:19 »

gismi не совсем понимаю вопрос. Что значит "платное назначение лечения"? Я первый раз пришла на консультацию со многими анализами. По ним она предположила диагноз, дала лист обследования дополнительных анализов для ясности всей картины. Диагноз подтвердился.

Добавлено: 11 Август 2015, 17:29:44
gismi я понимаю, что немного напрягает когда конкретно отправляют к врачу, да еще и платнику с такими ценами. Лично у меня претензий по этому поводу к ней нет. Лишних денег впрочем тоже нет. Поэтому когда мне очень нужно я к ней и обращаюсь, конкретно она мне не говорит, что я обязана к ней ходить каждый раз - это право остается за вами. Таблетки назначает тоже разные, кому то что из Польши надо привезти, потому как у нас этого нет (фемибион, например), кому то в наших аптеках все можно купить. Каждому индивидуально.
gismi
Настоящий гродненец

энергетический вампиР

Просмотр профиля Email
« Ответ #20067 : 11 Август 2015, 17:36:22 »

gismi не совсем понимаю вопрос. Что значит "платное назначение лечения"? Я первый раз пришла на консультацию со многими анализами. По ним она предположила диагноз, дала лист обследования дополнительных анализов для ясности всей картины. Диагноз подтвердился.

Добавлено: 11 Август 2015, 16:29:44
gismi я понимаю, что немного напрягает когда конкретно отправляют к врачу, да еще и платнику с такими ценами. Лично у меня претензий по этому поводу к ней нет. Лишних денег впрочем тоже нет. Поэтому когда мне очень нужно я к ней и обращаюсь, конкретно она мне не говорит, что я обязана к ней ходить каждый раз - это право остается за вами. Таблетки назначает тоже разные, кому то что из Польши надо привезти, потому как у нас этого нет (фемибион, например), кому то в наших аптеках все можно купить. Каждому индивидуально.

Как я поняла имеется ввиду назначение препаратов для лечения, выписка рецепта. -это за доп. плату.

Cerruti
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #20068 : 11 Август 2015, 17:37:36 »

которая продлится потора часа!
за эти полтора часа ещё больше сумма может натикать судя по прайсу

еще и назначение за доп. плату?
Составление индивидуальной схемы лечения и/или обследования при гинекологических заболеваниях   90 000
http://myclinic.by/services/gynecology/
gismi
Настоящий гродненец

энергетический вампиР

Просмотр профиля Email
« Ответ #20069 : 11 Август 2015, 17:42:37 »

которая продлится потора часа!
за эти полтора часа ещё больше сумма может натикать судя по прайсу

еще и назначение за доп. плату?
Составление индивидуальной схемы лечения и/или обследования при гинекологических заболеваниях   90 000
http://myclinic.by/services/gynecology/

это наверное старые цены-судя по предыдущем отзывам

акация
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #20070 : 11 Август 2015, 17:44:04 »

gismiнаверное. Можно уточнить по телефону, думаю он не устарел.
Страниц  : 1 ... 667 668 670 671 ... 709 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт