Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
27 Октябрь 2025, 13:45:55
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > В ожидании малыша
(Модераторы: SHALI, raduga, Натулик) > Тема:

Сделаю всё, чтобы стать мамой!

Страниц  : 1 ... 669 670 672 673 ... 709 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Сделаю всё, чтобы стать мамой!  (Прочитано 1146159 раз)
флешка
Небо дарит нам чудеса!
Почетный гродненец

А я верю в чудеса!!!!!!

Просмотр профиля
« : 29 Сентябрь 2010, 12:57:50 »

Привет всем.
Предлагаю поболтать на эту тему.
Так что пишите, кто-что-о чем думает  Веселый

Девочки, благодаря tanuha73 у Вас есть возможность воспользоваться этой очень нужной информацией!

НУЖНЫЕ ТЕЛЕФОНЫ
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ:

« Последнее редактирование: 24 Апрель 2012, 16:56:56 от Юнона » Записан

BÓG ZAPŁAĆ "BOCIANU", A ZWŁASZCZA GRZEGORZU MRUGACZU, BO JEGO RĘKAMI BÓG OBDARZYŁ NAS CUDEM

[IMG]http://lines.photo-ma
Первое сообщение / продолжение темы 
tasha85
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #20101 : 13 Август 2015, 11:44:19 »

девочки хочушки, всем привет . Ну и вопрос, к кому  толковому в ПЦ(поликлинику) обратиться по не вынашиванию? Ступакевич в отпуск уходит , а кто еще кроме неё там занимается подобными вопросами?? Спасибо.
Если Вы на данный момент в положении, то к Рожко. Если нет - то к Рожко в Клинику Женского Здоровья.
Меня как-то Ступакевич не впечатлила в свое время.
Правда я была у нее не по невынашиванию, а по ЭКО беременности. На месте Живалевская во 2 ЖК гораздо больше помогла. (У меня был тонус и боли. Ступакевич поужасалась, сколько назначено прогестерона в виде дюфастона и утрожестана - и все. Живалевская хотя бы рассмотрела предложенную врачем ЭКО клиники схему приема и назначила уколы.)
Согласна! Сама к Рожко пошла в кжз с проблемой не вынашивания и благодаря Рожко моей пузожительке уже 19 недель! Это  очень хороший врач, внимательный и приятный в общении!!!

ЗАКОЛКИ И РЕЗИНКИ, БИЖУТЕРИЯ И КАНЕКАЛОНЫ
https://forum.grodno.net/index.php?topic=4489864.0

DONELLA и BUONUMARE - колготки и белье.
https://forum.grodno.net/index.php?topic=4214857.new
230516
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #20102 : 13 Август 2015, 12:01:16 »

девочки хочушки, всем привет . Ну и вопрос, к кому  толковому в ПЦ(поликлинику) обратиться по не вынашиванию? Ступакевич в отпуск уходит , а кто еще кроме неё там занимается подобными вопросами?? Спасибо.
Если Вы на данный момент в положении, то к Рожко. Если нет - то к Рожко в Клинику Женского Здоровья.
Меня как-то Ступакевич не впечатлила в свое время.
Правда я была у нее не по невынашиванию, а по ЭКО беременности. На месте Живалевская во 2 ЖК гораздо больше помогла. (У меня был тонус и боли. Ступакевич поужасалась, сколько назначено прогестерона в виде дюфастона и утрожестана - и все. Живалевская хотя бы рассмотрела предложенную врачем ЭКО клиники схему приема и назначила уколы.)
я понимаю что на здоровье экономить нельзя,
, если к одному и тому же человеку можно попасть
. У меня не эко. Т.е. Рожко в ПЦ если не в положении то не примет???
L@komka
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #20103 : 13 Август 2015, 12:05:00 »

если не в положении то не примет

Не примет

Из глубины веков шептало время:
Ты будь собой и грим не надевай....
Всё человечество давно играет роли,
А ты попробуй САМ СЕБЯ СЫГРАЙ!
Morena Baccarin
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #20104 : 13 Август 2015, 12:12:09 »

У меня не эко. Т.е. Рожко в ПЦ если не в положении то не примет???
Расскажи, в чем заключается твоя проблема. Или еще никакого обследования не было? Невынашивание привычное или 1 раз, что может быть случайностью?
По некоторым проблемам поможет эндокринолог. Если в инфекции дело, то и участковый поможет.

Если привычное, то еще вариант поехать в Эмбрио к Черноморец Юлии Викторовне в Минск. Прием вместе с доездом выйдет дешевле, чем КЖЗ.
Она автор многих трудов по невынашиванию,  главным образом иммунология, но и ИЦН тоже ее профиль.
Morena Baccarin
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #20105 : 13 Август 2015, 13:10:37 »

был выкидыш на 19 нед. Обследование было. Гора сданых анализов. По эндокринологии всё гуд, была у эндокринолога. Инфекция была.(на кот. по мнению врача из КЖЗ в цивилизованных странах даже внимания не обращают). От любых гормонов меня разносит, даже от противозачаточных. Сказали худеть. Пытаюсь . Решила сходить в ПЦ, вот и думаю кто там что толкового скажет.
написала в Л.С.
Наденька
Настоящий гродненец

Счастье есть!

Просмотр профиля
« Ответ #20106 : 13 Август 2015, 14:18:43 »

Может кто знает в областной можно сдать кровь из пальца платно, не могу дозвониться Обеспокоенный
Дозвонилась можно сдать с 08 до 13.00, может кому понадобиться Подмигивающий

Morena Baccarin
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #20107 : 13 Август 2015, 17:42:59 »

Девочки, на форуме недавно. Поделитесь своим мнением... Цикл 28 дней (овуляция поздняя, где-то на 17-19 день). Задержка - 7 дней. На 34 день цикла сдала анализ в Синэво на ХГЧ. Результат - 14,32 мМЕ/мл. И выложены их нормы:небеременные - до 1,03 недели беременности - 5,8-71,24 недели беременности - 9,5-750 и т.д.Не низкий ли показатель? по моим наблюдениям, сейчас где-то 2 - 2,5 недели должно быть... Спасибо
Вы только не забывайте, что Синево указаны акушерские недели.
gulzar
Totus mundus ante pedes meos
Губернатор

Бусенька 15.06.2009 Пуцулечка 30.01.2017

Просмотр профиля
« Ответ #20108 : 13 Август 2015, 19:33:00 »

230516, а какая инфекция?
если тут не хотите писать, можно в личные

Добавлено: 13 Август 2015, 19:33:53
Девочки, на форуме недавно. Поделитесь своим мнением... Цикл 28 дней (овуляция поздняя, где-то на 17-19 день). Задержка - 7 дней. На 34 день цикла сдала анализ в Синэво на ХГЧ. Результат - 14,32 мМЕ/мл. И выложены их нормы:небеременные - до 1,03 недели беременности - 5,8-71,24 недели беременности - 9,5-750 и т.д.Не низкий ли показатель? по моим наблюдениям, сейчас где-то 2 - 2,5 недели должно быть... Спасибо
Вы только не забывайте, что Синево указаны акушерские недели.
т.е. это 5 акушерских недель, а не 2-2,5

акация
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #20109 : 14 Август 2015, 19:01:42 »

Девочки давно спросить хочу тех у кого проблемы со щитовидкой. Немного не по теме. Бывают ли у вас резкие перепады настроения, раздражительность? Как думаете это связано напрямую с гормонами или у меня повышенная "вредность" характера?  Про пмс вообще молчу, там как в анекдоте - хочется убивать и плакать Смеющийся... Читала, что действительно есть такое, а у вас часто случаются изменения в настроении?
nacha
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #20110 : 14 Август 2015, 19:34:10 »

про раздражительность и психи не скажу
обостряются от внешних ситуаций нежели щитовидки
а вот сердцебиение и потливость, слабость при переборе дозы была
при недоборе дозы была сонливость что капец прямо

lazurnaya
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #20111 : 14 Август 2015, 20:45:26 »

сердцебиение и потливость, слабость
О,  это да!  У меня сердце поначалу колотилось постоянно и руки тряслись немного.... Потом, видимо,организм привык, и эти симптомы прошли....
акация
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #20112 : 15 Август 2015, 06:45:54 »

Оу, а я думала мне витаминов не хватает. Удивлялась своей усталости и сонливости Смеющийся! Конечно нервозность зависит от внешних факторов, просто мне кажется раньше я намного спокойнее все воспринимала, сейчас чувствую, что это труднее дается.
Morena Baccarin
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #20113 : 15 Август 2015, 23:58:11 »

Сорри за флуд  Обеспокоенный
Если не секрет, Чаушеску, а что сподвигло выбрать такой ник?  В замешательстве

акация
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #20114 : 16 Август 2015, 19:16:00 »

Morena Baccarin прекрасно знаю! Более того история и литература мой конек Смеющийся. Но ответить вразумительно наверное не смогу, да и не хочу. Когда наспех регистрировалась на форуме - это первое, что пришло в голову. Страшный диктатор был! Я не придаю никакого значения этому. Человек я не суеверный, не верующий и не мнительный. Тема закрыта.
Vikulia*
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #20115 : 16 Август 2015, 20:51:58 »

http://myclinic.by/shop/myo-inositol/ девочки,может кому нужен этот препарат?остался почти целая банка, породам дешевле!все вопросы в лс!!

Окончательное решение девушки редко бывает последним ;-)
gismi
Настоящий гродненец

энергетический вампиР

Просмотр профиля Email
« Ответ #20116 : 19 Август 2015, 11:00:30 »

Только что была на узи в диспансере. По совету девочек обращалась к Василевскому - НЕТ СЛОВ!!! Повазюкал полминуты и заявил - не наш клиент! И только когда я сказала, что мол АИТ у меня, то да - такие "коллоидные участки" характерны для аит, а узлов грит нет, не вижу.... Вот из-за такого специалиста год назад я и потеряла своего малыша. Тот тоже заявил - со щитовидкой усе у парядку! Изменения незначительные, волноваться нечего.
Один врач и узлы нашел и размер определил, и участки эти самые коллоидные все увидел, а другой - ничего!!!
Придется делать повторное узи у своего специалиста, у зрячего.

Попросите Кунцевич у нее знакомый в областной больнице делает узи-вроде неплохой.

акация
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #20117 : 19 Август 2015, 11:01:36 »

Сегодня еще анализы будут готовы из Синево, а через неделю пойду в тот же диспансер к врачу по записи. Послушаю, что еще врачи там мне скажут. Даже интересно стало!

Добавлено: 19 Август 2015, 11:04:42
gismiя и ходила по совету Кунцевич к Заиграевой, но она уже не работает в ЛОДЭ. Только сегодня на кабинете узи в диспансере увидела ее фамилию, пойду к ней повторно через недельку!
gismi
Настоящий гродненец

энергетический вампиР

Просмотр профиля Email
« Ответ #20118 : 19 Август 2015, 12:07:05 »

Сегодня еще анализы будут готовы из Синево, а через неделю пойду в тот же диспансер к врачу по записи. Послушаю, что еще врачи там мне скажут. Даже интересно стало!

Добавлено: 19 Август 2015, 10:04:42
gismiя и ходила по совету Кунцевич к Заиграевой, но она уже не работает в ЛОДЭ. Только сегодня на кабинете узи в диспансере увидела ее фамилию, пойду к ней повторно через недельку!

а в областную больницу она вам не предлогала в мужчине глав врачу эндокринологии? Тут девочки еще писали к Коноваленко в диспансере.

Morena Baccarin
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #20119 : 19 Август 2015, 13:29:30 »

Про Заиграеву: уже сто раз описывала эту ситуацию, но все же повторюсь.
Перед проведением крио протокола я ходила на фолликулометрию в Лодэ каждый день. Так получилось, что иногда к одному специалисту, иногда к другому.
Были Долгошей, Заиграева и еще одна, к сожалению, не помню фамилию.
Каждый узист давал по моей просьбе снимок экрана.
Все снимки впоследствии я завезла в Минск в Эмбрио.

Так вот:
- Долгошей увидел у меня спайки.
- Заиграева увидела у меня жидкость в позадиматочном пространстве до овуляции (овуляции не было на тот момент точно, так как и в Минск поехала еще с нелопнувшим фолликулом, котрый лопали овитрелем.) Больше этой жидкости не увидел никто, в том числе на следующий день.

К тому же размер фолликула каждый узист по разному намерял. Например, сегодня 23, а завтра 22.  Смеющийся

Доктор в Минске скептически отнеслась к этим снимкам.
Ни жидкости, ни спаек и фолликул на месте. (Жидкость в позадиматочном пространстве не от овуляции - это признак воспалительного процесса).
--------------------

Проверяла щитовидку в Лодэ на узи. У 2 разных специалистов. НИКТО не попросил лечь и запрокинуть голову.

При проведении в Эмбрио, и лежа и сидя и запрокинув, и просили сделать движение сглатывания.
Посему проведение узи щитовидки не доверяю Лодэ, да и малого таза тоже.

Добавлено: 19 Август 2015, 11:36:58
Чаушеску, сходи еще к 2 врачам и НЕ рассказывай про свой предположительный диагноз. Если никто не подтвердит, то может и нет тех изменений в щитовидке? Не может одна Заиграева видеть, а другие узисты нет.
Сходи, например, в МедЭлит на хороший аппарат.

Понятно, что хочется иметь стройный вывод о причине выкидыша. И кто-то должен быть виноват. Это как гарантия, что ужас не повторится. Но 80% выкидышей происходят по причине эмбриона, а не внешних факторов.

А если заранее говорить диагноз, то, к сожалению, такова природа наших врачей - перестраховщики.
Обязательно напишут то, что поставил кто-то другой. Немногие имеют смелость писать свое мнение вопреки мнению другого спеца.

Пример опять -таки из этого Лодэ. Ходила на узи лимфоузлов.
До этого сделала его в поликлинике. В поликлинике написали, что лимфоузлы визуализируются в такой-то области и размер такой-то.

Баран в Лодэ говорит "не вижу ничего у вас", а ей говорю, "а в поликлинике видели" и показываю бумажку. Что вы думаете? Переписала заключение врача из поликлиники!!!
L@komka
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #20120 : 19 Август 2015, 13:37:44 »

Посему проведение узи щитовидки не доверяю Лодэ, да и малого таза тоже.

полностью солидарна  Улыбка

Ни за какие коврижки туда не пойду.

Из глубины веков шептало время:
Ты будь собой и грим не надевай....
Всё человечество давно играет роли,
А ты попробуй САМ СЕБЯ СЫГРАЙ!
Morena Baccarin
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #20121 : 19 Август 2015, 13:45:11 »

полностью солидарна  Ни за какие коврижки туда не пойду.
L@komka, мне иногда уже кажется, что людям нравится наступать на одни и те же грабли.  Смеющийся

Добавлено: [time]Срд 19 Авг 2015 11:50:46[/time]
Попросите Кунцевич у нее знакомый в областной больнице делает узи-вроде неплохой.
Мне, например, кажется подозрительным стремление Кунцевич отправить на УЗИ по знакомству, на МРТ по знакомству и т.д. + советование одного другому - то есть она того врача советует, а он ее. Это мне одной так кажется и никто не видит ничего предосудительного?

Добавлено: [time]Срд 19 Авг 2015 13:02:54[/time]
Нашла интересную информацию по методике проведения анализа ТТГ.
http://endoinfo.ru/services_prices/laboratornye-analizy/analiz-na-gormony-shchitovidnoy-zhelezy/#normi
Если в Вашем анализе указана норма для гормона ТТГ 0,23-3,4 мкМЕ/мл, знайте – Ваш анализ был выполнен с использованием устаревшей иммуноферментной технологии 2-го поколения, и полностью доверять ему нельзя. Погрешность в определении уровня ТТГ для иммуноферментных аппаратов составляет +/- 0,5 мкМЕ/мл, в то время, как погрешность современного иммунохемилюминесцентного прибора 3-го поколения +/- 0,01 мкМЕ/мл, т.е. в 500 раз меньше!

В Синево анализатор Cobas е 411.
http://rochediagnostics.ru/rochediagnostics/data/cobas_e_411_yuyuuu_uuyuyuuuyu.pdf
интервал 0,27-4,2.

Анализатор cobas e 411 разработан для получения точных, достоверных результатов благодаря технологии электрохемилюминесценции

А в областной и прочих местах, кто-нибудь в курсе?

Добавлено: [time]Срд 19 Авг 2015 13:15:42[/time]
Посмотрите бумажку, какой референтный интервал написан в областной, может косвенно сможем понять,  о каком приборе идет речь и какова его погрешность.
« Последнее редактирование: 19 Август 2015, 14:24:05 от Morena Baccarin » Записан
gismi
Настоящий гродненец

энергетический вампиР

Просмотр профиля Email
« Ответ #20122 : 19 Август 2015, 17:29:53 »

полностью солидарна  Ни за какие коврижки туда не пойду.
L@komka, мне иногда уже кажется, что людям нравится наступать на одни и те же грабли.  Смеющийся

Добавлено: [time]Срд 19 Авг 2015 11:50:46[/time]
Мне, например, кажется подозрительным стремление Кунцевич отправить на УЗИ по знакомству, на МРТ по знакомству и т.д. + советование одного другому - то есть она того врача советует, а он ее. Это мне одной так кажется и никто не видит ничего предосудительного?

Да мне тоже так кажется каждый раз,но при этом она помогает попасть туда куда очень трудно. Да и когда хочешь убедится в своем здоровье готов наверное на все)

акация
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #20123 : 19 Август 2015, 21:04:09 »

Этот узист третий у которого я была. Первый во 2 жк, во время беременности в прошлом году делая узи заявил, что есть коллоидные участки, изменения в щитовидке тоже есть - "наверное в детстве болели", но на данный момент волноваться не о чем, все в порядке, мол... Вторая узист Заиграева, которая описала все эти самые коллоидные участки и тп и тд. Третий сегодня. Я НЕ ГОВОРИЛА о проблемах со щитовидкой. Сказала только после того как он заявил, что все в порядке и какому такому врачу пришло в голову, что что-то тут не так?!
После услышанного об аит, он тоже отметил, что характерные изменения для такого заболевания есть, те самые участки!
Я считаю себя виноватой лишь в том, что я не училась на гинеколога-эндокринолога. У меня совсем другая специализация.
Котенька
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #20124 : 21 Август 2015, 16:43:18 »

Девочки,здрасте!кто делал лапароскопию в 4-й у Ярмощук и не только)или мот кто ложиться в ближайшее время отзовитесь в ЛС,пожалуйста!
Natysik
Гродненец
**

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

nats

Просмотр профиля
« Ответ #20125 : 27 Август 2015, 11:28:10 »

делала лапару в сентябре 2014 года, в азотовской б-це, у Гарелик. Операция: клиновидная резекция яичников, хромодиагностика.Гистология-склерокистоз яичников, трубы проходимы. После операции 3 мес. пила противозачаточные,
затем стимуляция клостилбегитом 50мг, беременность, выкидыш на 4 нед.,
месяц перерыва,
опять стимуляция клостилбегит 100 мг+укол прегнила-киста левого яичника р-ром 4,5/ 5 см
месяц перерыва
стимуляция клостилбегит 100мг+укол прегнила-овуляция была, но беременность не наступила Плачущий
ах, да, ну и конечно, Прогинова, Дюфастон и фолька в каждом цикле
теперь перерыв три месяца, очень переживаю, прошел год, а я не смогла забеременеть Плачущий Плачущий Плачущий
девочки, у кого были счастливые истории спустя год после операции-поделитесь, подбодрите, я в отчаянии, не знаю, что делать дальше((
Du6e4ka
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #20126 : 27 Август 2015, 11:46:16 »

делала лапару в сентябре 2014 года, в азотовской б-це, у Гарелик. Операция: клиновидная резекция яичников, хромодиагностика.Гистология-склерокистоз яичников, трубы проходимы. После операции 3 мес. пила противозачаточные,
месяц перерыва,
опять стимуляция клостилбегит 100 мг+укол прегнила-киста левого яичника р-ром 4,5/ 5 см
месяц перерыва
стимуляция клостилбегит 100мг+укол прегнила-овуляция была, но беременность не наступила Плачущий
теперь перерыв три месяца, очень переживаю, прошел год, а я не смогла забеременеть Плачущий Плачущий Плачущий
девочки, у кого были счастливые истории спустя год после операции-поделитесь, подбодрите, я в отчаянии, не знаю, что делать дальше((
У меня в апреле была точно такая же лапара у Гарелик как у вас. А зачем вы три месяца после нее пили противозачаточные?Непонимающий Мне сразу сказали беременеть пробовать, чем быстрее тем лучше. Удачи вам и главное не отчаиваться!!!!

Morena Baccarin
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #20127 : 27 Август 2015, 22:24:57 »

дальше пробовать стимуляцию ганадотропинами и искусственную инсеменацию, а если все еще не будет беременности - ЭКО.
Natysik
Гродненец
**

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

nats

Просмотр профиля
« Ответ #20128 : 28 Август 2015, 09:08:02 »

месяц перерыва,
месяц перерыва
У меня в апреле была точно такая же лапара у Гарелик как у вас. А зачем вы три месяца после нее пили противозачаточные?Непонимающий Мне сразу сказали беременеть пробовать, чем быстрее тем лучше. Удачи вам и главное не отчаиваться!!!!
мне гарелик так сказала...сказала,что нужно дать время яичникам восстановиться после операции(

Добавлено: 28 Август 2015, 09:09:52
дальше пробовать стимуляцию ганадотропинами и искусственную инсеменацию, а если все еще не будет беременности - ЭКО.
спасибо за поддержку,будем пробовать
Polyuha
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #20129 : 31 Август 2015, 15:05:35 »

Привет, девчёнки! Много раз читала эту тему и искренне жаль тех, у кого возникают проблемы с зачатием. Сама мучаюсь уже больше года и все никак. После лапары прошло уже 4,5 месяца и не получается. Сейчас сижу на Ovabooste и по словам Кажиной даже есть улучшения по яичникам. Подскажите, может кто ездит в Польшу, очень надо Прегнил привезти? Подмигивающий
tasha85
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #20130 : 31 Август 2015, 16:17:38 »

Привет, девчёнки! Много раз читала эту тему и искренне жаль тех, у кого возникают проблемы с зачатием. Сама мучаюсь уже больше года и все никак. После лапары прошло уже 4,5 месяца и не получается. Сейчас сижу на Ovabooste и по словам Кажиной даже есть улучшения по яичникам. Подскажите, может кто ездит в Польшу, очень надо Прегнил привезти? Подмигивающий
Здравствуйте! Видела в этой темке прегнил продают - http://forum.grodno.net/index.php?topic=3398379.0

ЗАКОЛКИ И РЕЗИНКИ, БИЖУТЕРИЯ И КАНЕКАЛОНЫ
https://forum.grodno.net/index.php?topic=4489864.0

DONELLA и BUONUMARE - колготки и белье.
https://forum.grodno.net/index.php?topic=4214857.new
Страниц  : 1 ... 669 670 672 673 ... 709 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль: