|
флешка
|
 |
« : 29 Сентябрь 2010, 12:57:50 » |
|
Привет всем. Предлагаю поболтать на эту тему. Так что пишите, кто-что-о чем думает Девочки, благодаря tanuha73 у Вас есть возможность воспользоваться этой очень нужной информацией!
НУЖНЫЕ ТЕЛЕФОНЫЛОДЭ : Замковая,4 730261, 029 3357111, 029 5828003 (пон-субб: 8:00-21:00, воскр 9:00-16:00) СИНЭВО: Советская, 17 029 5555428, 029 6285428 (пн-пятн: 07:00-19:30, сб: 08:30-14:30,вскр-вых,пн-пятн забор материала: 7:30-12:30, на ПЦР 7:30-18:30, микробиология-посевы:7:30-13:00, сб забор материала: 8:30-13:00, на ПЦР 8:30-14:00) КАССА ОБЛ.БОЛЬНИЦЫ: 437383 ПЕРИНАТАЛЬНЫЙ ЦЕНТР: регистратура 436981 медико-генетическая консультация 439416 УЗИ 431235 БЕЛКОРВИТА УЗИ г. Гродно, Советская 8 77-12-28 ЖК №5 : 702851 СПРАВКА АПТЕК гос 169 коммерч 772222 ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ:
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Апрель 2012, 16:56:56 от Юнона »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Polyuha
Молодой Гродненец
|
Привет, девчёнки! Много раз читала эту тему и искренне жаль тех, у кого возникают проблемы с зачатием. Сама мучаюсь уже больше года и все никак. После лапары прошло уже 4,5 месяца и не получается. Сейчас сижу на Ovabooste и по словам Кажиной даже есть улучшения по яичникам. Подскажите, может кто ездит в Польшу, очень надо Прегнил привезти?  Здравствуйте! Видела в этой темке прегнил продают - спасибки Добавлено: 31 Август 2015, 19:44:42
Может кто-нибудь после Ovaboosta забеременел?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
StefaniaYa
Новенький
|
Я забеременела. Но еще принимала одновременно myo-lnositol и evening primrose oil
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Morena Baccarin
|
Я забеременела. Но еще принимала одновременно myo-lnositol и evening primrose oil
А какой диагноз был? Сколько лет попыток забеременеть? Сколько лет Вам (до 35 или больше 35)?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
StefaniaYa
Новенький
|
Диагноза никакого не было. Все хорошо, но надо немного было пробудить гормоны. 9 месяцев попыток забеременеть. 30 лет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Polyuha
Молодой Гродненец
|
У меня удалили эндометриоидную кисту и Кажина сказала принимать Ovaboost. Прошел месяц приема и на узи остальных очагов эндометриоза на яичниках вроде бы нет и фолликул растет. Уже 17 мм. У меня сестра двоюродная в Америке живет и говорит, что там их женщинам в крайнем случае назначают гормональные для стимуляции. Сначала они все сидят на БАДах. А у нас-как у нас.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vikulia*
Гродненец
|
Я тоже забеременела на миоинозитоле,ранее еще Ува Буст тоже принимала!!!только положительные отзывы о этих препаратах!!хотя сначала когда их предложили даже разозлилась,думала опять сетевой маркетинг
|
|
|
|
|
|
Окончательное решение девушки редко бывает последним ;-)
|
|
|
|
Cerruti
|
Lesik если в течение года регулярной половой жизни без предохранения не наступает беременность тогда нужно обращаться к врачу. Врачи говорят даже о 9 месяцах. Если у вас есть жалобы , тогда конечно не нужно ждать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
да жалоб вроде нету и циклов мимо пока 3 и ребёнок один есть, но волнительно как-то(
Ещё рано паниковать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Morena Baccarin
|
Lesik если в течение года регулярной половой жизни без предохранения не наступает беременность тогда нужно обращаться к врачу. Врачи говорят даже о 9 месяцах. Если у вас есть жалобы , тогда конечно не нужно ждать небольшое дополнение - если женщине более 35 лет, то пробуем зачать 6 месяцев, а потом - уже к врачу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Балерина
|
Мне кажется ещё до начала Б нужно посетить гинеколога, сделать УЗИ и сдать анализы на иппп. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
Мне кажется ещё до начала Б нужно посетить гинеколога, сделать УЗИ и сдать анализы на иппп.  и даже всё это не гарантия и не подспорье к зачатию. По всем трём показателям (Г, УЗИ, ИППП) норма+приём фолиевой кислоты, а уже пятый цикл мимо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alisa0202
|
Мне кажется ещё до начала Б нужно посетить гинеколога, сделать УЗИ и сдать анализы на иппп.  и даже всё это не гарантия и не подспорье к зачатию. По всем трём показателям (Г, УЗИ, ИППП) норма+приём фолиевой кислоты, а уже пятый цикл мимо  аналогично, плюс есть ребенок, хочу второго, очень очень
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
есть ребенок у меня нет и это угнетает ещё больше
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Мне кажется ещё до начала Б нужно посетить гинеколога, сделать УЗИ и сдать анализы на иппп.  и даже всё это не гарантия и не подспорье к зачатию. По всем трём показателям (Г, УЗИ, ИППП) норма+приём фолиевой кислоты, а уже пятый цикл мимо  мужской фактор никто не отменял
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Балерина
|
Мне кажется ещё до начала Б нужно посетить гинеколога, сделать УЗИ и сдать анализы на иппп.  и даже всё это не гарантия и не подспорье к зачатию. По всем трём показателям (Г, УЗИ, ИППП) норма+приём фолиевой кислоты, а уже пятый цикл мимо  Даже? А это не гарантия, это - планирование беременности. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Собственная
|
Если по мед. части все хорошо у обоих супругов, живите и наслаждайтесь жизнью. Как бы банально это не звучало - все получается когда этого не ждешь, не думаешь о зачатии. А время проведенное в слезах и переживаниях пользы точно не принесёт, скорее навредит ещё больше.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GREENka
|
Если по мед. части все хорошо у обоих супругов, живите и наслаждайтесь жизнью. Как бы банально это не звучало - все получается когда этого не ждешь, не думаешь о зачатии. А время проведенное в слезах и переживаниях пользы точно не принесёт, скорее навредит ещё больше.
Я думаю это все прекрасно понимают,но вот как это осуществить?Как отключить голову?понятия не имею...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Собственная
|
Самоанализ или психолог грамотный. Как кому удобнее.
Ко мне это пришло спустя три года безуспешных попыток. В один момент мне пришлось расставить приоритеты, понять чего я действительно хочу и могу получить от жизни. Ещё год я сживалась с этой мыслью. И сейчас, единственное о чем я жалею, это впустую потраченое время и нервы на то, на что повлиять я никак не могла.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GREENka
|
Самоанализ или психолог грамотный. Как кому удобнее.
Ко мне это пришло спустя три года безуспешных попыток. В один момент мне пришлось расставить приоритеты, понять чего я действительно хочу и могу получить от жизни. Ещё год я сживалась с этой мыслью. И сейчас, единственное о чем я жалею, это впустую потраченое время и нервы на то, на что повлиять я никак не могла.
Вы молодец!У меня пока так не получается.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GREENka
|
Всем добрый вечер! решила и я написать... пополняю ряды хочушек.))) Почти год не получается забеременеть, диагноза у нас нет. В консультации сказали приходить через год попыток. Пришла... гинеколог рекомендует три месяца противозачаточные и на отмене пробовать... что-то меня насторожило... и решила на консультацию к Кажиной М.В. подход совершенно другой! ооочень воодушевилась! следующий цикл потрачу на сдачу анализов и снова к ней... вот не пожалела ни капельки! решила не ходить по врачам, не ждать, не стараться переключаться... послушаю рекомендации Марии Владимировны и вперед!!! P.s. каждый раз, когда кто-то мне рекомендует выбросить из головы, переключится... как же это раздражает!!! говорят это те, кто с этим не сталкивался... тот, кто ждет чуда каждый цикл... ну...не может просто выбросить это ожидание из головы! мы с этим ложимся спать, мы с этим просыпаемся... мы с этим и этим живем! и все у нас получится обязательно!!!
+1 УДАЧИ ВАМ!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Собственная
|
P.s. каждый раз, когда кто-то мне рекомендует выбросить из головы, переключится... как же это раздражает!!! говорят это те, кто с этим не сталкивался... тот, кто ждет чуда каждый цикл... ну...не может просто выбросить это ожидание из головы! мы с этим ложимся спать, мы с этим просыпаемся... мы с этим и этим живем! и все у нас получится обязательно!!! Читайте внимательно мои сообщения, если бы не знала по своему оптыту каково это - здесь бы не писала. Но объяснять кому-то что-либо похоже бесполезно. Удачи Вам девочки!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alison Silver
|
.s. каждый раз, когда кто-то мне рекомендует выбросить из головы, переключится... как же это раздражает!!! говорят это те, кто с этим не сталкивался... тот, кто ждет чуда каждый цикл... ну...не может просто выбросить это ожидание из головы! мы с этим ложимся спать, мы с этим просыпаемся... мы с этим и этим живем! и все у нас получится обязательно!!! зря вы так, мы тут все с гораздо большим опытом неудач, к сожалению и все этапы переживаний мы тоже проходили вот вы говорите, что с этой мыслью ложитесь и с этой мыслью встаете. А теперь представьте в каком напряжении находится ваш организм? И с каждыми М у вас в очередной раз стресс. Вы сама себя изводите. Это превращается в гонку на достижение цели. Но ведь ребенок это не цель, не заслуга и не приз. Есть огромная разница между "хочу забеременеть" и "хочу ребенка". Не нужно жить ребенком, нужно жить собой, вашей семьей. Развивайтесь, получайте новый опыт и знания. Не хотите делать это для себя? Расценивайте это как вклад в будущее вашего ребенка. Это так грубо звучит, но это так, и не моя выдумка. Слова психолога. Лечите себя и мужчину в конце концов. Сейчас здоровые родители - лучшее, что вы можете сделать для ребенка.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
teKilla-v
Гродненец
|
Девочки, не знаю в той ли теме пишу. Может кто завтра едет в Польшу и сможет привезти лекарства?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Natysik
Гродненец
Offline Предупреждения:
nats
|
Всем добрый вечер! решила и я написать... пополняю ряды хочушек.))) Почти год не получается забеременеть, диагноза у нас нет. В консультации сказали приходить через год попыток. Пришла... гинеколог рекомендует три месяца противозачаточные и на отмене пробовать... что-то меня насторожило... и решила на консультацию к Кажиной М.В. подход совершенно другой! ооочень воодушевилась! следующий цикл потрачу на сдачу анализов и снова к ней... вот не пожалела ни капельки! решила не ходить по врачам, не ждать, не стараться переключаться... послушаю рекомендации Марии Владимировны и вперед!!! P.s. каждый раз, когда кто-то мне рекомендует выбросить из головы, переключится... как же это раздражает!!! говорят это те, кто с этим не сталкивался... тот, кто ждет чуда каждый цикл... ну...не может просто выбросить это ожидание из головы! мы с этим ложимся спать, мы с этим просыпаемся... мы с этим и этим живем! и все у нас получится обязательно!!!
абсолютно с вами согласна,не получается "отпустить",с каждыми месячными истерика,но главное-надеяться и верить,и все получится,удачки и вам,пусть все будет хорошо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
psiheya
|
Девочки кто-н. обращался к психотерапевту в поликлинике роддома?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Morena Baccarin
|
Девочки кто-н. обращался к психотерапевту в поликлинике роддома?
я не то чтобы обращалась, но участковый гинеколог направлял меня туда, аргументируя, что все после ЭКО направляются. Прием был такой: "Что беспокоит?" - "Ничего. Разве что хождение по врачам." - "Пейте валерьянку 3 раза в день.". А в карточке записала всякие вещи "Тревожится за ребенка", чуть ли не жалобы на плохой сон. НО это было уже много-много лет назад. Не в курсе, тот ли там остался доктор.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Happy people
Новенький
Бог есть любовь...
|
Всем доброго времени суток!  Хочу спросить, где лучше сделать УЗИ щитовидной железы и сдать анализ на гормоны?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Morena Baccarin
|
УЗИ НЕ в Лодэ. лучше В Медэлит, в эндокринологическом диспансере на Болдина. Гормоны можно в Синево, в Лодэ.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VioletkaKonfetka
|
Здравствуйте,милые дамы!  Пишу здесь первый раз и даже не знаю с чего начать!!!Живу с мужем год и с самого начала планируем бэйбиков,но все наши старания в пустую! Подскажите с чего начать мед обследование и где лучше? P.S.Я сделала флюорографию (меня спросили что,не беременна ли я и предупредили,что планировать три месяца не стоит) а что если беременная сделаешь флюорографию или в течении трех месяцев забеременеешь?На что это может повлиять?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|