Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
27 Октябрь 2025, 11:05:09
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > В ожидании малыша
(Модераторы: SHALI, raduga, Натулик) > Тема:

Сделаю всё, чтобы стать мамой!

Страниц  : 1 ... 670 671 673 674 ... 709 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Сделаю всё, чтобы стать мамой!  (Прочитано 1146110 раз)
флешка
Небо дарит нам чудеса!
Почетный гродненец

А я верю в чудеса!!!!!!

Просмотр профиля
« : 29 Сентябрь 2010, 12:57:50 »

Привет всем.
Предлагаю поболтать на эту тему.
Так что пишите, кто-что-о чем думает  Веселый

Девочки, благодаря tanuha73 у Вас есть возможность воспользоваться этой очень нужной информацией!

НУЖНЫЕ ТЕЛЕФОНЫ
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ:

Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
« Последнее редактирование: 24 Апрель 2012, 16:56:56 от Юнона » Записан

BÓG ZAPŁAĆ "BOCIANU", A ZWŁASZCZA GRZEGORZU MRUGACZU, BO JEGO RĘKAMI BÓG OBDARZYŁ NAS CUDEM

[IMG]http://lines.photo-ma
Первое сообщение / продолжение темы 
Polyuha
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #20131 : 31 Август 2015, 19:41:51 »

Привет, девчёнки! Много раз читала эту тему и искренне жаль тех, у кого возникают проблемы с зачатием. Сама мучаюсь уже больше года и все никак. После лапары прошло уже 4,5 месяца и не получается. Сейчас сижу на Ovabooste и по словам Кажиной даже есть улучшения по яичникам. Подскажите, может кто ездит в Польшу, очень надо Прегнил привезти? Подмигивающий
Здравствуйте! Видела в этой темке прегнил продают - http://forum.grodno.net/index.php?topic=3398379.0
спасибки

Добавлено: 31 Август 2015, 19:44:42
Может кто-нибудь после Ovaboosta забеременел? Плачущий
StefaniaYa
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #20132 : 31 Август 2015, 21:35:16 »

Я забеременела. Но еще принимала одновременно  myo-lnositol  и evening primrose oil
Morena Baccarin
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #20133 : 31 Август 2015, 22:22:19 »

Я забеременела. Но еще принимала одновременно  myo-lnositol  и evening primrose oil
А какой диагноз был? Сколько лет попыток забеременеть? Сколько лет Вам (до 35 или больше 35)?
StefaniaYa
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #20134 : 01 Сентябрь 2015, 07:11:39 »

Диагноза никакого не было. Все хорошо, но надо немного было пробудить гормоны. 9 месяцев попыток забеременеть. 30 лет.
Polyuha
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #20135 : 01 Сентябрь 2015, 08:51:02 »

У меня удалили эндометриоидную кисту и Кажина сказала принимать Ovaboost. Прошел месяц приема и на узи остальных очагов эндометриоза на яичниках вроде бы нет и фолликул растет. Уже 17 мм. У меня сестра двоюродная в Америке живет и говорит, что там их женщинам в крайнем случае назначают гормональные для стимуляции. Сначала они все сидят на БАДах. А у нас-как у нас.
Vikulia*
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #20136 : 04 Сентябрь 2015, 20:10:20 »

Я тоже забеременела на миоинозитоле,ранее еще Ува Буст тоже принимала!!!только положительные отзывы о этих препаратах!!хотя сначала когда их предложили даже разозлилась,думала опять сетевой маркетинг

Окончательное решение девушки редко бывает последним ;-)
Cerruti
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #20137 : 05 Сентябрь 2015, 15:43:46 »

Lesik если в течение года регулярной половой жизни без предохранения не наступает беременность тогда нужно обращаться к врачу. Врачи говорят даже о 9 месяцах. Если у вас есть жалобы , тогда конечно не нужно ждать
Паникёрша
Кандидат в депутаты

Артём 10.10.2003 Элина 03.01.2013

Просмотр профиля
« Ответ #20138 : 05 Сентябрь 2015, 16:56:26 »

да жалоб вроде нету и циклов мимо пока 3 и ребёнок один есть, но волнительно как-то(
Ещё рано паниковать Подмигивающий
Morena Baccarin
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #20139 : 05 Сентябрь 2015, 17:00:31 »

Lesik если в течение года регулярной половой жизни без предохранения не наступает беременность тогда нужно обращаться к врачу. Врачи говорят даже о 9 месяцах. Если у вас есть жалобы , тогда конечно не нужно ждать
небольшое дополнение - если женщине более 35 лет, то пробуем зачать 6 месяцев, а потом - уже к врачу.
Балерина
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #20140 : 06 Сентябрь 2015, 15:38:07 »

Мне кажется ещё до начала Б нужно посетить гинеколога, сделать УЗИ и сдать анализы на иппп.  В замешательстве

Бусинка✿
Если реагировать на всё, что о тебе говорят, то так всю жизнь и будешь метаться между пьедесталом и виселицей.
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #20141 : 06 Сентябрь 2015, 16:02:58 »

Мне кажется ещё до начала Б нужно посетить гинеколога, сделать УЗИ и сдать анализы на иппп.  В замешательстве
и даже всё это не гарантия и не подспорье к зачатию. По всем трём показателям (Г, УЗИ, ИППП) норма+приём фолиевой кислоты, а уже пятый цикл мимо Плачущий

alisa0202
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #20142 : 06 Сентябрь 2015, 17:15:02 »

Мне кажется ещё до начала Б нужно посетить гинеколога, сделать УЗИ и сдать анализы на иппп.  В замешательстве
и даже всё это не гарантия и не подспорье к зачатию. По всем трём показателям (Г, УЗИ, ИППП) норма+приём фолиевой кислоты, а уже пятый цикл мимо Плачущий
аналогично, плюс есть ребенок, хочу второго, очень очень
Бусинка✿
Если реагировать на всё, что о тебе говорят, то так всю жизнь и будешь метаться между пьедесталом и виселицей.
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #20143 : 06 Сентябрь 2015, 17:18:18 »

есть ребенок
у меня нет и это угнетает ещё больше

tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #20144 : 06 Сентябрь 2015, 17:18:48 »

мужской фактор никто не отменял
Балерина
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #20145 : 06 Сентябрь 2015, 19:22:45 »

Даже?
А это не гарантия, это - планирование беременности. Подмигивающий

Собственная
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #20146 : 06 Сентябрь 2015, 19:39:34 »

Если по мед. части все хорошо у обоих супругов, живите и наслаждайтесь жизнью. Как бы банально это не звучало - все получается когда этого не ждешь, не думаешь о зачатии. А время проведенное в слезах и переживаниях пользы точно не принесёт, скорее навредит ещё больше.

GREENka
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #20147 : 06 Сентябрь 2015, 21:02:19 »

Если по мед. части все хорошо у обоих супругов, живите и наслаждайтесь жизнью. Как бы банально это не звучало - все получается когда этого не ждешь, не думаешь о зачатии. А время проведенное в слезах и переживаниях пользы точно не принесёт, скорее навредит ещё больше.

Я думаю это все прекрасно понимают,но вот как это осуществить?Как отключить голову?понятия не имею...

Собственная
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #20148 : 06 Сентябрь 2015, 21:19:18 »

Самоанализ или психолог грамотный. Как кому удобнее.

Ко мне это пришло спустя три года безуспешных попыток. В один момент мне пришлось расставить приоритеты, понять чего я действительно хочу и могу получить от жизни. Ещё год я сживалась с этой мыслью. И сейчас, единственное о чем я жалею, это впустую потраченое время и нервы на то, на что повлиять я никак не могла.

GREENka
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #20149 : 06 Сентябрь 2015, 22:01:20 »

Самоанализ или психолог грамотный. Как кому удобнее.

Ко мне это пришло спустя три года безуспешных попыток. В один момент мне пришлось расставить приоритеты, понять чего я действительно хочу и могу получить от жизни. Ещё год я сживалась с этой мыслью. И сейчас, единственное о чем я жалею, это впустую потраченое время и нервы на то, на что повлиять я никак не могла.
Вы молодец!У меня пока так не получается.

Morena Baccarin
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #20150 : 06 Сентябрь 2015, 22:30:00 »

Девочки, есть тема "планирование ребеночка" http://forum.grodno.net/index.php?topic=266444.0
Тем, у кого меньше года попыток зачать - скорее сюда, чем в тему "Сделаю все, чтобы стать мамой".
GREENka
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #20151 : 07 Сентябрь 2015, 06:54:02 »

Всем добрый вечер! решила и я написать... пополняю ряды хочушек.))) Почти год не получается забеременеть, диагноза у нас нет. В консультации сказали приходить через год попыток. Пришла... гинеколог рекомендует три месяца противозачаточные и на отмене пробовать... что-то меня насторожило... и решила на консультацию к Кажиной М.В. подход совершенно другой! ооочень воодушевилась! следующий цикл потрачу на сдачу анализов  и снова к ней...   вот  не пожалела ни капельки! решила не ходить по врачам, не ждать, не стараться переключаться...  послушаю рекомендации Марии Владимировны и вперед!!!           
P.s. каждый раз, когда кто-то мне рекомендует выбросить из головы, переключится... как же это раздражает!!!  говорят это те, кто с этим не сталкивался...   тот, кто ждет чуда каждый цикл... ну...не может просто выбросить это ожидание из головы! мы с этим ложимся спать, мы с этим просыпаемся...  мы с этим и этим живем! и все у нас получится обязательно!!!
+1
УДАЧИ ВАМ!

Собственная
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #20152 : 07 Сентябрь 2015, 08:21:24 »

P.s. каждый раз, когда кто-то мне рекомендует выбросить из головы, переключится... как же это раздражает!!!  говорят это те, кто с этим не сталкивался...   тот, кто ждет чуда каждый цикл... ну...не может просто выбросить это ожидание из головы! мы с этим ложимся спать, мы с этим просыпаемся...  мы с этим и этим живем! и все у нас получится обязательно!!!

Читайте внимательно мои сообщения, если бы не знала по своему оптыту каково это - здесь бы не писала. Но объяснять кому-то что-либо похоже бесполезно.

Удачи Вам девочки!

Alison Silver
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #20153 : 07 Сентябрь 2015, 11:27:53 »

.s. каждый раз, когда кто-то мне рекомендует выбросить из головы, переключится... как же это раздражает!!!  говорят это те, кто с этим не сталкивался...   тот, кто ждет чуда каждый цикл... ну...не может просто выбросить это ожидание из головы! мы с этим ложимся спать, мы с этим просыпаемся...  мы с этим и этим живем! и все у нас получится обязательно!!!
зря вы так, мы тут все с гораздо большим опытом неудач, к сожалению
и все этапы переживаний мы тоже проходили
вот вы говорите, что с этой мыслью ложитесь и с этой мыслью встаете. А теперь представьте в каком напряжении находится ваш организм? И с каждыми М у вас в очередной раз стресс. Вы сама себя изводите.
Это превращается в гонку на достижение цели. Но ведь ребенок это не цель, не заслуга и не приз. Есть огромная разница между "хочу забеременеть" и "хочу ребенка".
Не нужно жить ребенком, нужно жить собой, вашей семьей. Развивайтесь, получайте новый опыт и знания. Не хотите делать это для себя? Расценивайте это как вклад в будущее вашего ребенка.
Это так грубо звучит, но это так, и не моя выдумка. Слова психолога.
Лечите себя и мужчину в конце концов. Сейчас здоровые родители - лучшее, что вы можете сделать для ребенка.

teKilla-v
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #20154 : 07 Сентябрь 2015, 11:41:39 »

Девочки, не знаю в той ли теме пишу. Может кто завтра едет в Польшу и сможет привезти лекарства?
Natysik
Гродненец
**

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

nats

Просмотр профиля
« Ответ #20155 : 07 Сентябрь 2015, 12:36:09 »

Всем добрый вечер! решила и я написать... пополняю ряды хочушек.))) Почти год не получается забеременеть, диагноза у нас нет. В консультации сказали приходить через год попыток. Пришла... гинеколог рекомендует три месяца противозачаточные и на отмене пробовать... что-то меня насторожило... и решила на консультацию к Кажиной М.В. подход совершенно другой! ооочень воодушевилась! следующий цикл потрачу на сдачу анализов  и снова к ней...   вот  не пожалела ни капельки! решила не ходить по врачам, не ждать, не стараться переключаться...  послушаю рекомендации Марии Владимировны и вперед!!!           
абсолютно с вами согласна,не получается "отпустить",с каждыми месячными истерика,но главное-надеяться и верить,и все получится,удачки и вам,пусть все будет хорошо
psiheya
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #20156 : 09 Сентябрь 2015, 20:01:52 »

Девочки кто-н. обращался к психотерапевту в поликлинике роддома?
Morena Baccarin
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #20157 : 09 Сентябрь 2015, 21:49:16 »

Девочки кто-н. обращался к психотерапевту в поликлинике роддома?
я не то чтобы обращалась, но участковый гинеколог направлял меня туда, аргументируя, что все после ЭКО направляются. Прием был такой: "Что беспокоит?" - "Ничего. Разве что хождение по врачам." - "Пейте валерьянку 3 раза в день.". А в карточке записала всякие вещи "Тревожится за ребенка", чуть ли не жалобы на плохой сон.

НО это было уже много-много лет назад. Не в курсе, тот ли там остался доктор.
Happy people
Новенький

Бог есть любовь...

Просмотр профиля
« Ответ #20158 : 16 Сентябрь 2015, 21:58:14 »

Всем доброго времени суток! Улыбка
Хочу спросить, где лучше сделать УЗИ щитовидной железы и сдать анализ на гормоны?
Morena Baccarin
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #20159 : 16 Сентябрь 2015, 22:51:36 »

УЗИ НЕ в Лодэ.  лучше В Медэлит, в эндокринологическом диспансере на Болдина.
Гормоны можно в Синево, в Лодэ.
VioletkaKonfetka
Возлюби ближнего твоего, как самого себя. Мф.22,39
Гродненец
**

sofushka.grodno Просмотр профиля Email
« Ответ #20160 : 16 Сентябрь 2015, 23:19:23 »

Здравствуйте,милые дамы! Улыбка
Пишу здесь первый раз и даже не знаю с чего начать!!!Живу с мужем год и с самого начала планируем бэйбиков,но все наши старания в пустую! В замешательстве 
Подскажите с чего начать мед обследование и где лучше?

P.S.Я сделала флюорографию (меня спросили что,не беременна ли я и предупредили,что планировать три месяца не стоит) а что если беременная сделаешь флюорографию или в течении трех месяцев забеременеешь?На что это может повлиять?
Страниц  : 1 ... 670 671 673 674 ... 709 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт