|
enka
|
|
|
|
|
Ничего не делать — отличное занятие. Но какая огромная конкуренция!
|
|
|
terneza
Гродненец
Las palabras se las lleva el viento
|
|
|
|
|
|
|
|
nastenok20081987
|
Эта мадам - Алиса  я не узнала. красивенная, т-т-т, кошка 
|
|
|
|
|
|
|
terneza
Гродненец
|
Эта мадам - Алиса Да, мы такие 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Звонила на днях бабушке, которой толстую мелочь Колобушечку (ныне Маркиза) отвезла. По-прежнему жрёт ест как не в себя.  Но бабушку с дедушкой её хороший аппетит радует.  Правда, очень быстро стала привередой - из рыбы ест только филе минтая (у меня килька с салакой с головами на ура заходили), ну и живьём мяско-курочку.  В лоточек ходит аккуратненько, что хозяев опять же радует.  Активная, шустрая, игривая.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Laila
|
 Солидная красавица
|
|
|
|
|
|
|
Мася 1988
|
Всем привет от Куни!!! Она просто лапушка, ходит за мной хвостиком; вечером ругается на меня, если я долго не иду ложиться спать))) Дети ее очень любят, гладят, играют, жмякают... Ей нравится, она мурчит и вылизывает им волосы Получаю от неё лапой, если у меня на руках дочка плачет))))            От Кисы тоже привет! У нас пока нет ее новых фото, т.к. мы еще не ездили к свёкру. Но он рассказывал, что она там как королевна) Где-то через месяц она сбежала, три дня ее не было, но потом сама вернулась. И уже не убегает. Наверное решила местность разведать))) Живет в частном доме, дома не "гадит", примерная дама)
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
вечером ругается на меня, если я долго не иду ложиться спать Получаю от неё лапой, если у меня на руках дочка плачет ну вот и нянюшка будет у вас 
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
красота какая 
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
|
|
Parazit
|
Всем прывет от Сан Саныча, стырила фотки из однокласников
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Санёк? ведёт себя прилично?
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
судя по фото - он невозмутим ))
|
|
|
|
|
|
|
Betula
|
Очень рада за Алису. А вот так выглядит ее дочь Ириска в возрасте 6 месяцев.
Добавлено: 09 Ноябрь 2013, 12:16:21
|
|
|
|
|
|
|
Chedani
|
сегодня на выгуле (пока с Бимом гуляла) видела знакомую морду(по фото), спросила у хозяина - это девочка Шакира, надовала моему Биму лапами передними хуков  на том и разошлись
|
|
|
|
|
|
|
Parazit
|
daffkaСанек как все мужики иногда вредничает, а так просто золотце
|
|
|
|
|
|
|
Татьяна35
Новенький
|
Санек живет у меня. Уже почти ручной стал.Период адаптации занял 2месяца.Очень гадил везде.Даже хотела возвращать обратно.Но благодаря Наташе остался.Дома живет еще одна кошка, так гоняют по дому как гонщики.А еще этот великовозрастный детина любит играть разными игрушками.Очень любит когда беру его на руки и он кладет голову на плечо)))))
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
У этого обормота-хулигана опять глаз подбит?  Или это помазали чем-то?
|
|
|
|
|
|
|
Татьяна35
Новенький
|
Это мы налаживаем отношения с Матильдой))))) Но помазать не дается,потом могут быть последствия( типа "кучки" на коврике или лужицы в туфлях) 
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
нифигасе, характер  спасибо за терпение и понимание кота!
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
terneza
Гродненец
|
Ириска в возрасте 6 месяцев. Это Ирисище какое-то, крупненькая)) красивая девочка 
|
|
|
|
|
|
|
|
keng
|
Всем доброго времени суток! Мы взяли Басю, только теперь она Чернуша, потому как уже есть Муся (зовёшь Басю - бежит Муся  ) Коша просто прелесть! Ласковая, добрая, терпеливая. Когда гладишь сразу начинает урчать, но не как трактор, а тихонечко примуркивает. Ребёнок от неё не отходит - ещё бы - она ж гладится даётся! и любит играть (наша Муся ни в какую - ни погладить, ни тем более на руки - одним словом дикус!). Девочки пока не очень дружат. Чернуша не прочь познакомится, поиграть, но наша пока в шоке - она же думала, что она единственная кошка на планете, а тут на тебе! Вобщем пока обижается, шипит и рычит, но Чернуша (Бася) видать не такими пуганая - не особо расстраивается. Вобщем всё хорошо, думаю со временем подружатся. Наша Мусинда  А это Бася Любимая поза во сне    
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Это из САХа спасенная?  Добавлено: 14 Ноябрь 2013, 22:33:20
Ничего, через пару недель будут как инь-янь клубочком валяться 
|
|
|
|
|
|
|
keng
|
Да из САХа, а про инь и ян у меня тоже мысль была  P.S. Девочки! Спасибо вам за всё, огромная благодарность за нелёгкий, но такой нужный труд! Вы такие умнички, такие Люди, Человеки! Обнимаю вас всех, удачи вам, сил, терпения и всех благ!!!
|
|
« Последнее редактирование: 15 Ноябрь 2013, 10:45:17 от keng »
|
|
|
|
|
Gal7447
|
а про инь и ян у меня тоже мысль была и я сразу про это подумала  Прикольно, черная и белая, ласковая и дикусь)))
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Chedani
|
как хорошо вписывается 
|
|
|
|
|
|