Dиверсия
|
 |
« : 18 Февраль 2012, 16:45:52 » |
|
Ветеринар Максим смотрел его ..сказал что не микроспария и брал соскоб на клеща.. ничего не обнаружено .. он сам в замешательстве от этих ран... возможен был хим.ожег сказал .. короче Диагноза - не установлен... но это не заразно главное. Я думаю что это следы от ран... но они на обеих лапах симитричны и ровные края  на позвоночнике тоже небольшая рана.. но зажила уже.. Котенка временно взяла на передержку Ягодка через 10 дней повторный прием Добавлено: 18 Февраль 2012, 13:48:34
А может кто издевался над ним?  завязывали лапки ему чем-то и сдерлась кожа
|
|
« Последнее редактирование: 03 Март 2012, 15:37:07 от libelle »
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
 |
« Ответ #1 : 18 Февраль 2012, 17:49:56 » |
|
Кот уже у меня. Поел совсем немного, жадно пил воду. Ластится, мурлычет.  Рану на спинке смазала. Пофотографирую позже, пусть освоится. Сфотографировать невозможно - либо ластится, либо моется. Чистюля. 
|
|
« Последнее редактирование: 18 Февраль 2012, 18:18:04 от Ягодка Опять »
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
@mega@
Общение с четвероногим другом заряжает положительной энергией,
Гродненец
Кошка-это загадка,у которой нет отгадки!
|
 |
« Ответ #2 : 18 Февраль 2012, 18:04:55 » |
|
окрас необычный  мордочка кругленькая такая Вы его свозите к другому доктору если этот не может определить что это у него 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
 |
« Ответ #3 : 18 Февраль 2012, 20:40:50 » |
|
мордочка кругленькая такая Угу, задатки есть на хорошего гладкого кота.   окрас необычный Думаю, что он должен быть обычным чёрным котом.  Просто от тяжёлой жизни полинял. Ну вот, моется, отдыхает:   Пытается подружиться с кошкой, но безрезультатно.  Она говорит ему "ххы", но неагрессивна.  Ходит за мной хвостиком - на кухню, в кладовку... Пока на кухне была, спал там на диванчике, а в зале заснул просто на ковре:  Спит неспокойно - то бежит куда-то, то просто вздрагивает.  не может определить что это у него Скорей всего, просто механические повреждения - или выбирался откуда-то, или всё-таки мучал кто-то.  А может быть и ожог, химический, например. Добавлено: 18 Февраль 2012, 18:42:47
О, пока писАла, пришёл и лёг рядом со мной.  Видно, что жил дома, совсем ручной.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Dиверсия
|
 |
« Ответ #4 : 18 Февраль 2012, 21:21:23 » |
|
цвет у него не черный Ягодка был и будет и есть  это темный пепел и светлый пепел  глаза у него красивые .. как луны цвет  Спит неспокойно - то бежит куда-то, то просто вздрагивает. Обеспокоенный это нервы от всего наверное что он пережил  Его выбросили ..или потерялся и видимо по его худобе что долго скитался и прибился к нашему дому.. потому ка я своих подопечных все там знаю. Недавно только появилась новая.. но я ее сразу стерилизовала и отвезла к свекрови в частный сектор .. но она в доме живет.. будут постепенно выпускать с дома гулять... и снова на родину. А может быть и ожог, химический, например. Не думаю .. ожег хим в симетричныйх местах на лапах... мне кажется его привязали за лапы и побили.. вот и от сюда на голове шрам и на позвоночнике рана..  но все уже зажило .. но следы остались.
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
 |
« Ответ #5 : 18 Февраль 2012, 22:00:15 » |
|
цвет у него не черный Ягодка был и будет и есть  А хвост-то у него и задняя часть спинки такие же чёрные, как у моей коши.
|
|
|
|
|
|
|
@mega@
Общение с четвероногим другом заряжает положительной энергией,
Гродненец
Кошка-это загадка,у которой нет отгадки!
|
 |
« Ответ #6 : 18 Февраль 2012, 22:03:04 » |
|
Подмигивающий А хвост-то у него и задняя часть спинки такие же чёрные, как у моей коши. главное чтобы у них котята не родились черными 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
 |
« Ответ #7 : 18 Февраль 2012, 22:06:19 » |
|
главное чтобы у них котята не родились черными  Ой, ему пока не до этого...  Худой, как лисапед. Гормоны в таких лисапедах редко водятся. А через 10 дней (на повторном приёме) уже можно будет и кастрировать, надеюсь. 
|
|
|
|
|
|
|
t-svet
|
 |
« Ответ #8 : 19 Февраль 2012, 03:05:59 » |
|
Вы его свозите к другому доктору если этот не может определить что это у него Не думаю, что есть смысл... Всё кожное - это как раз Максима профиль... Да тут даже визуально такие шрамы - это скорей всего чисто механическое... Либо действительно застрял где-то и ободрался, вылезая, либо какая-то мразь поизмывалась  ...
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
 |
« Ответ #9 : 19 Февраль 2012, 17:21:50 » |
|
Кошак умничек: на горшок ходит исправно, роется, как шахтёр.  Моется часто и тщательно. Если б половые признаки так явно не были видны, была бы на 100% уверена, что это кошечка.  Очень ласковый и мурчащий. завязывали лапки ему чем-то и сдерлась кожа Не, рассмотрела: если б завязывали, то по-другому была бы содрана шёрстка. Да и боялся бы он людей после издевательств. Так что тут всё-таки чисто механические или термические повреждения. Мог, например, спать на горячих или, наоборот, на холодных трубах. Потому как на передних лапках шерсти нету как раз на сгибах, которые получаются при подворачивании лапок под себя. Вот как на этом фото:  Но скорей всего, он забился куда-то в автомобиль (как многие коты делают...  ), а он начал работать - тут и механические повреждения могут быть, и ожоги... На задних лапках и дальше по позвоночнику тоже ранки есть, но не такие выраженные. Да, и вчера именно термический ожог имела в виду, а не химический: А может быть и ожог, химический, например. Просто в первом посте речь шла о химическом ожоге, вот и переклинило. От глистов 1/3 таблетки растёрла в порошок, смешала с курячим фаршиком, съел.  Ранку на спине смазываю.
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
Попробуйте поставить горшок без наполнителя с решеткой.. может пойдет  С Максимом решили что кастрация возможна 10 дней... так чо буду думать как вырваться на Суворова. Ягодка не забудьте помыть его  а то блошек там хватет наверное.. да и чище будет 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Попробуйте поставить горшок без наполнителя с решеткой.. может пойдет Зачем? Меня вполне устраивает, что он роется. И опилками чудесно пахнет.  Оставлять кота на целый день с пустым лотком, хоть и с решёткой...  Ягодка не забудьте помыть его Да помыт, помыт. а то блошек там хватет наверное.. Да ну, при таком морозе они даже на котах не выживают. 
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
Зачем? чтобы опилки не таскались по ковру  Ягодка не забудьте помыть его Да помыт, помыт. я спокойна  А чем мыли? 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Зачем? чтобы опилки не таскались по ковру  Опилки не таскаются.  Гранулки распадаются на слишком маленькие частицы, чтоб они разносились по квартире. А чем мыли? Шампунчиком детским. Решила, что специальный нет смысла покупать, бо блохи по нему не скакали внаглую. Так что помыт только для чистоты шубки.
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
ну тогда я точно спокойна 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
Dina
|
Только бы котят чёрных в самом деле не появилось  А вообще, Ягодка, вы такая молодец!
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Только бы котят чёрных в самом деле не появилось я возьму,только диваны отмою от предыдущих..  шутка.. 
|
|
|
|
|
|
|
Lolosss
|
красивые кошатки  а у него что светлый подшерсток? А раны зарастут, у нас у бездомного уличного бойца пол голоы шкуры было снесено, так затянулась, но его девушка с соседнего подъезда из бутылочки чем-то поливала, вроде перекись 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
а у него что светлый подшерсток? Ага.  Только бы котят чёрных в самом деле не появилось Нуу, с Васькиным не появилось, хотя у них с кошкой были очень нежные отношения и жил он у нас 3 месяца. А этому кошаку сейчас явно не до того. шутка.. А вот ни фига! 
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
Подмигивающий Хочешь, чтобы было сделано хорошо, сделай сам. © Народная мудрость Смеющийся Смеющийся Смеющийся  это то понятно .. была бы возможность  Максим скоро будут знать точный график дежурств и поедем на осмотр .. а там решим насчет кастрации на месте
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Кот отъедается и отсыпается:    Максим скоро будут знать точный график дежурств и поедем на осмотр Ага, и надо будет внимательно лапку заднюю посмотреть, чёта она мне не нравится: немного подволакивает, предпочитает побыстрее лечь, а когда лежит, она у него может быть как-то неестественно вывернута:  Пыталась сама ощупать, так не дал, даже куснул. 
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
Значит болит ему, надо к вету везти.
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
Значит болит ему, надо к вету везти. повезу конечно.. бедняжечка моя  наверное кто-тоударил .. он же сидел возле подъезда ... мусоропровода,. на дорожке пешеходной.. возможно кому-то нога чесалась или руки  есть там одна "добрая" старуха которая не навидит котов и гоняет. Или это те же следствия того что и с ранами на нем 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Или это те же следствия того что и с ранами на нем Вот я и боюсь, что это не ушиб, а какие-то проблемы от травм позвоночника.  А стал брюшко отъедать, какой-то нерв стало поджимать, вот и тянет лапку... Лучше к Максиму? Или обязательно к Максиму?
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
с лапкой - обязательно к Эдвину!
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
Dиверсия
|
спрошу у Максима когда будут работать они вместе .. Ягодка и что он не бегает ..а постоянно старается прилечь  как он кушает? глистогонили? я уже совсем расстроилась .. мало того что раны непонятно от чего .. а тут еще и лапка 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Ягодка и что он не бегает ..а постоянно старается прилечь Не бегает - ходит. Да, и предпочитает лечь поскорее. как он кушает? Кушает хорошо и много, грех жаловаться. И в туалет ходит исправно, что не может не радовать. глистогонили?  От глистов 1/3 таблетки растёрла в порошок, смешала с курячим фаршиком, съел.
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Если что, есть у нас препарат хороший для восстановления иннервации (это если нервы ущемлены и т.п.)
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Если что, есть у нас препарат хороший для восстановления иннервации Дай бог, чтоб не понадобился. спрошу у Максима когда будут работать они вместе .. Это обязательно - чтобы вместе?  Одного Эдвина будет мало?
|
|
|
|
|
|
|
|