Dиверсия
|
Это обязательно - чтобы вместе? В замешательстве Одного Эдвина будет мало? так Максим же хотел посмотреть непонятные пятна
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Максим же хотел посмотреть непонятные пятна Ясно. Ну и когда они будут вместе? Если нескоро, то лучше пока к Эдвину съездить.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Dиверсия
|
Максим же хотел посмотреть непонятные пятна Ясно. Ну и когда они будут вместе? Если нескоро, то лучше пока к Эдвину съездить. Максим в понедельник думаю будет знать... на следующей неделе в любом случае повезу 9начало недели или середина) до четверга точно Как там он?
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Как там он? Да нормально, хуже не становится.  на следующей неделе в любом случае повезу 9начало недели или середина) Нескоро... А на этой неделе Эдвин будет? Напишите. Я б и сама свезла на этой. Или для вас там какие-то бешеные скидки?
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Dиверсия
|
Нескоро... вы думаете ему может стать хуже за пару дней? А на этой неделе Эдвин будет? Максим не ответил ничего, позвоните на Суворова и спросите когда будет, тогда Вы точно сможете знать когда вы одновременно сможете Или для вас там какие-то бешеные скидки? ага бешенные  за осмотр вроде нам 5000 а всем 10 000 отпишитесь если у вас не получится по времени с Эдвиным.. тогда я отвезу на следующей неделе
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
вы думаете ему может стать хуже за пару дней? Ну как бы не пара дней, а практически неделя. позвоните на Суворова Ага. На этой неделе Эдвина не будет. Есть смысл показывать кота любому другому айболиту?
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
Есть смысл показывать кота любому другому айболиту?  даже не знаю как лучше и где лучше  может подождать до следующей уже недели ?? 
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
тогда пока что Максу обе проблемы
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
Ягадка А5
|
тогда пока что Максу обе проблемы
Ага, он тоже так думает:  Подвезите его сперва мне.
Вот завтра и поедем.
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Вот завтра и поедем. Съездили.  С позвоночником, суставами всё хорошо у кота, просто слабый связочный аппарат. Насыпал нам Максим таблеток, очень "злых" - для собак  , чтоб быстрей всё пришло в норму. 
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
а что с пятнышками?
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
Ягадка А5
|
Ничего страшного, чисто механические повреждения.  А ишшо сказал, что пора кастрировать. 
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
Ягодка Опять спасибо огромное Ягодка На следующей недельке кастранем отпишите мне в личку когда будете дома в понедельник.. я могу после работы сразу
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
я могу после работы сразу Ага, я тоже какбэ после работы.  об боюсь его таскать такой погодой
 Я тоже вчера побоялась, пришлось вызвать такси (в первую очередь, чтоб успеть на то время, на которое с Максимом договорились). Везла просто на руках, в ошейничке. В машине сидел спокойно, рассматривал сам автомобиль, проплывающие мимо пейзажи и другие проезжающие авто. К моменту приезда решил, что пора спать.  А назад чудненько добрались и на автобусе, благо дождь и ветер к тому моменту утихли.  Ему было очень интересно. Вот, нашёл себе место для сна.  Кстати, заметно, что задняя часть кота чёрная и блестящая. 
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
 красавчик  Ягодка .. так что рекламировать когда будем?
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
рекламировать когда будем? После кастрации.  Как раз ещё отъестся немного, таблетками попичкаю...  Ну чтоб совсем товарный вид имел. 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
завтра найду машину.. и приеду за ним на кастрацию
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Что то они на этом диванчике все в одной позе лежат - и этот как Васька.
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
сегодня этот сладкий уснул за 2 минуты как младенец.. ну и Макс его чикнул
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
этот сладкий уснул за 2 минуты как младенец А потом, как только очухался слегка, так сразу ко мне под бочок, на ручки.  Еле ходил, но на диван вскарабкался. И целый вечер за мной ковылял - вплоть до ванной-туалета, ни на шаг не отходил. Так я уже почти ничего и не делала, с ним и сидела, чтоб лишний раз не дёргался.  
|
|
|
|
|
|
|
Stelsi
|
ну вот и хорошо что кастрировали до хотелок. Сейчас он приличный бусик. Только бы в дмбрые руки попал!
|
|
|
|
Помогите брошеным.. http://forum.grodno.net/index.php?board=161.0«И плоть умерщвленных тварей в теле его станет его собственной могилой. Ибо говорю Я вам истинно: тот, кто убивает, – убивает себя, поедающий плоть убиенную – вкушает от тела смерти».
|
|
|
Dиверсия
|
как себя чувствует оранжевое золотце? 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Кошак бодр и активен. Аппетит радует.  Надо ж восстановить силы. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
 просим ешо фото  Ну он же не фотомодель.  Темку на него в Отдам создала, в подпись себе добавила. Где ещё чего можно сделать?
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Где ещё чего можно сделать? щас кину на ручки,рекламку и вконтакт-думаю его быстро заберут-чарнявы.. 
|
|
|
|
|
|
|
|