Dиверсия
|
уже подала на ручки и в рекламку 
|
|
« Последнее редактирование: 02 Март 2012, 22:35:54 от Dиверсия »
|
|
|
|
|
Silence_666
|
уже подала на ручки и в рекламку хорошо,тогда я как обычно-свою территорию буду курировать.. 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
libelle
|
конечно же, наш - что снизу 1) не чисто черный - с серебристым отливом 2) шерстка на шейке распадается на отдельные участки, потому что 3) чуть пушистее 4) хвост тоже пушистее 5) тело длиннее, бо кот  но оч похожи!
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
Ягадка А5
|
конечно же, наш - что снизу Ага.  4) хвост тоже пушистее Вот хвост меня вместе с лапками и напрягал  - как после наркоз распушен. но оч похожи! Ночем ваще одинаковые... 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
libelle
|
Вот хвост меня вместе с лапками и напрягал Обеспокоенный - как после наркоз распушен. ну ест же? другие признаки жизнедеятельности присутствуют? значицца, все ок
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
|
|
|
Dina
|
Зачёт  Сперва один под стулом, потом вторая. 
|
|
|
|
|
|
|
@mega@
Общение с четвероногим другом заряжает положительной энергией,
Гродненец
Кошка-это загадка,у которой нет отгадки!
|
красиво смортится сладкая парочка  но кот с прикольным канешн окрасом
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Ягодка,вконтакте написали что завтра будут вам звонить 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Ягодка,вконтакте написали что завтра будут вам звонить  Котёнушек уехал домой. На Вишневец же. Адреса-пароли-явки у меня есть.  Кому скидывать?
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
Кому скидывать? мне! эх, лихо у вас это выходит! спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
уря! спсибо Вам огромное 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Кому скидывать? мне! эх, лихо у вас это выходит! спасибо! Скинула. Милая семейная пара. Дочка (она у них в Варшаве учится) увидела объявления - Вконтакте и на форуме, надо полагать. Но в двух местах точно (я теперь всегда спрашиваю, откуда информация - надо ж изучать эффективность каждого из СМИ).  Тут же сообщила родителям.  У них 15 лет жил кот, тоже подобранный на улице. Вот они опять хотели найдёныша. Будут давать ему оставшиеся таблетки. Как потеплеет, сделают прививки - чтоб можно было спокойно вывозить его на дачу.
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
Ваша кошечка Ягодка будет скучать без красавчика 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Ваша кошечка Ягодка будет скучать без красавчика  Сначала она просто отдохнёт.  Спит сейчас спокойно.  А следующая кошечка - у мну в подписи. 
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Да Ягодка это именно та девочка про которую я вам писала  Ягодка,вконтакте написали что завтра будут вам звонить Добавлено: 02 Март 2012, 19:43:31
точнее её родители.. 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
супер! Twix сладкая парочка
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
Ягодка Опять, вы же еще контрольный звонок делать будете? ждем новостей, а потом темку закрываем (Таня, для твоего ведома: вначале отписываемся, что животное прижилось, а потом темку закрываем)
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
контрольный звонок  Сделала.  Хотя можно было и не делать.  Всё хорошо: в лоток ходит, когти точит о когтеточку, спал всю ночь спокойно, в еде не привередничает, территорию осваивает. 
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
надо же! идельный кот  все, темку тода закрываю, с новостями добро пожаловать в "приветы от новоселов"
|
|
|
|
|
|
|
|