|
Tassia
|
Ань? когда Сючку-кусючку, тоесть Кассиопею забежишь глянуть с Луной? До, и после))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Ты вовремя, прям как знала  Уже посвободнее буду, как назначишь свиданку так и приду на след. неделе 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tassia
|
назначаю, у меня выхи четверг, пятница)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Laila
|
Это она от мелкой кыси взлетела так? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Это она от мелкой кыси взлетела так?
Нее, она не взлетает, тяжеловата.  Это поза релаксации.  Вот еле уместилась на табуреточке:    
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
libelle
|
нос потрясный! розовый такой 
|
|
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
terneza
Гродненец
Las palabras se las lleva el viento
|
Вот это я понимаю. Настоящая кошка  , по размерам и по выражению мордылица))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lison
|
Привет от котенка-найденыша Баксика, которого теперь уже зовут -Сильвер (Силя)! Как и обещала, хвастаемся новым домом-обживаемся понемногу! Кысь растет своенравным котом! Вроде и ласкается, разрешает себя гладить, но в то же время может тут же впиться и зубами, и когтями! Как от этого его отучить, не хочу чтобы был злым!?   Конечно я его люблю. но чем больше узнаю котов, тем больше нравяться собаки!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
чем больше узнаю котов, тем больше нравяться собаки!!!!!!  Это почему? ласкается, разрешает себя гладить, но в то же время может тут же впиться и зубами, и когтями! Думаю, это он просто играет так. Игрушек хватает у него, чтобы было что терзать, кроме руки?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lison
|
Не знаю как добавить фото....... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
в сообщении нажать Предварительный просмотр и там будет функция Вложения добавить, только не больше 400 kb чтобы весило.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lison
|
Вот обещанные фото: 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
О, агрегат у него какой!  И мышей целая куча, а он всё грызет! Хищник растет...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
у нас в углу около окна стоит такой агрегат: коты взбираются на верхние полочки и на улицу смотрят 
|
|
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
|
Silence_666
|
Так-то для табуна, а тут индивидуальный  и ещё для мелкого- от гордости распирать должно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lison
|
Да, поставили возле окна, так теперь верхняя полка самая любимая: и вид из окна, и солнышко!!!!!!!  Такая оборзевшая, разморенная, кошачья морда при этом.............  ,
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ju-ju
Гость
|
трехлапый Сильвер, очень человеколюбивое создание:)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
какая счастливая соня! спасибо вам за него!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
у каждого свое место 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
у каждого свое место только хотела написать, что каждому по подухе 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Хто это? Неужели та, которую щенком колли обзывали?  Добавлено: 05 Сентябрь 2013, 23:02:09
с остановки?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Джина стала фермершей! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
enka
|
Всем привет от Мэйсона  (он пока ожидает хозяев).
|
|
|
|
|
Ничего не делать — отличное занятие. Но какая огромная конкуренция!
|
|
|
|
Ягадка А5
|
он пока ожидает хозяев Скучает? Привык к ним?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
enka
|
Скучает? Привык к ним? Скучает, привык быть любимцем единственным, а тут кошка моя. Дерутся периодически  . Любит чтобы с ним играли, а я дома только по вечерам и не всегда есть время на игры, тогда ходит попискивает чтоб внимание ему уделили.
|
|
|
|
|
|
Ничего не делать — отличное занятие. Но какая огромная конкуренция!
|
|
|
|