Laila
|
 счас! "Моя прелесть!"  Добавлено: 04 Апрель 2013, 00:00:54
такая корова нужна самому
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Laila
|
Наглая какая на кухонном столе! И еще язык там, что ли показывает?
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
Ольга, вы хотите сказать, что у вас теперь три дамы проживать будут? 
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
Ягадка А5
|
И еще язык там, что ли показывает? Нее, эт от старания десна видна.  у вас теперь три дамы проживать будут? Ну пока да. Отдать её я никому не могу, в личку писАла.  Добавлено: 06 Апрель 2013, 15:52:24
дамы Вот мои приживалочки - Куна и Фрося - мирно спят:    
|
|
« Последнее редактирование: 06 Апрель 2013, 15:52:26 от Ягодка Опять »
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Silence_666
|
По заявкам Совы  Фотографии плохого качества т.к. с телефона и модель ну капец какая вертляво-лизливая  Начну с того о чем я переживала- шов зажил на ура и никакого следа не осталось(потиху ошерстяется  ) -шишечка(немаленькая!) полностью рассосалась. Живет мадам хорошо-отлеживает бока на печке в основном, иногда(буквально на минут 5-10) выскакивает днем воздухом подышать, но она ж не дура потом сразу лечит на печку. В туалет любит проситься на улицу(удобряет огород в основном и аккуратно загребает  хотя пока были морозы сильные с Василем максимум на чердак лазили). Жрет как и прежде не в себя  На мыши фиолетово, основным ловцом Василь является. Разговорчивая по прежнему, когда бабушка говорит по тел. кошь думает что к ней обращаются и прет как танк на бабулю и жмет на все кнопки носом и лапами. Был инцидент с туалетом за подушкой на кровати, но больше не повторялось и печки не лишена за это  С Василем уже не разлей вода-спят вместе, едят из одной миски(хотя стоит 2, но мадаме ж надо сначала его съесть а потом свое уже  ). Вроде вкратце все 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
С Василем уже не разлей вода Вот всё-таки хорошо, когда животные вдвоём. 
|
|
|
|
|
|
|
Мася 1988
|
А это наша Киса, удачно притворившаяся беременной. Осталась у нас на ПМЖ. 
|
|
|
|
|
|
|
mario65
|
Котик спасенный в морозы с пр.Я. Купалы (рекламировала Silence) В новой семье его очень-очень любят.
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Какие довольные и похожие  Спасибо за приветик 
|
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
очередной привет от Шиншика, его хозяйка вот уже два года звонит мне периодически, чтобы рассказать, как же коту хорошо  Добавлено: 15 Май 2013, 12:05:20
кстати, ее родственники хотят такого же серебристого полосатого полупушистого - есть у нас кого предложить? ручки оч хорошие 
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
|
Laila
|
Какие все домашние красавцы! Даже выражения морд у них счастливые, или самодовольные?..
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
стерилизовались две недели назад молодцы! рады, что вам хорошо друг с другом 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
фотографии клевые  я всегда рада за счастливых собак и хозяев  только не помню историю собачки  Аань?
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Из САХа, у Насти Angeli была на передержке, болела после этого карцера(((
|
|
|
|
|
|
|
natika81
|
Из САХа, у Насти Angeli была на передержке, болела после этого карцера(((
Кашель был ужасный(лечили недели 2),вылечили шерсть(клочьями отваливалась,перхоть)  Зато сейчас такая красотка,пумпушка стала и ужасная привереда в еде  Очень терпеливая,послушная собачка 
|
|
|
|
|
|
|
|
Lisika
|
Всем огромный привет от Маруськи!!! Поживаем мы неплохо, а может даже и хорошо  Как и положено любому приличному коту, Маруська любит поесть, поспать и подлизаться к хозяевам (авось что-нибудь вкусненькое и вредненькое со стола упадет  ). Не меньше всего остального Марусик любит играть со своим дружочком.
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
какая котя расслабленная 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
такой рысеныш красивый))
|
|
|
|
|
|
|
terneza
Гродненец
Las palabras se las lleva el viento
|
Выражение лица морды такое довольное-наглое)) Красота 
|
|
|
|
|
|
|
rybi
Гродненец
|
Выражение лица морды такое довольное-наглое)) Красота да, она самоуверенная мадама : 
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Ржачная парочка!  как у неё аппетит? Татьян, мне переноску на этой нед. надо забрать. Как вы дома бываете? Жаль глазюки не видно-голубые!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
одинаковые почти!
|
|