Stelsi
|
Стелси, ссылки к чему? у вас есть конкретная информация, чем у нас наркоз делают? я не знаю что у нас, но Максим говорил с Суворова, что у них наркоз точно, а как оно на самом деле определить может только инстанция, просто в случае смерти кота, можно позвонить "куда надо" и проверят ВСЕХ!!! Спят они,товарищи, спят. И на следующий день после операции уже начинают прыгать и играть. Если было бы больно - совсем другая была бы картина! не факт что они спят и отходят так от наркоза, вы же не знаете как выходят "ТО"что называется ОБЕЗДВИЖИВАЕМЫМ препаратом. Добавлено: 24 Май 2011, 19:59:07
И на следующий день после операции уже начинают прыгать и играть. моя первая кошка после операции в Минске встала на ноги через 2 часа и пошатываясь и падая пошла в туалетик) а потом все лучше и лучше стала активничать и после 4 ех часов пыталась прыгать на подоконник, но я ей конечно не давала это сделать и ползала за ней)) а вторую кошку стерилизовали на Суворова, проснулась через 3 часа и ничегоне ела до следующего дня, а у первой был огромный аппетит. Вот и пойми тут. Но первая была молодая (1.5 года примерно "бездомная" точно не знаю сколько ) вот поэтому все так легко наверное прошло, а второй было не знаю сколько нашла тоже ( но та гораздо постарше .. ветеринар сказал примерно 4 года).
|
|
« Последнее редактирование: 24 Май 2011, 19:59:07 от Stelsi »
|
|
Помогите брошеным.. http://forum.grodno.net/index.php?board=161.0«И плоть умерщвленных тварей в теле его станет его собственной могилой. Ибо говорю Я вам истинно: тот, кто убивает, – убивает себя, поедающий плоть убиенную – вкушает от тела смерти».
|
|
|
daffka
|
Стелси! Ветеринары, как правило, стерилизуют и своих животных! Неужели кто-то из них - чёртов садист, станет давать СВОЕМУ животному обездвиживающий препарат, который не избавляет от боли? Или вы их подозреваете в двойном подходе? Так и подохнуть можно от болевого шока! Один и тот же препарат дается и при стерилизации, и при операции по показаниям. Не смущайте народ! НАРКОЗ ЭТО!
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
как котика назвать в рекламе?
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Шиншилик..  Сегодня был как и всегда весьма ласковый..;-) и смотрел непонимающими глазами на персидскую..  "и чего она так извивается..  " 
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
Шиншилик.. , и на плакатиках так называть?
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
 Незнаю..) это я так первое что в голову пришло..) Люди скоро вернутся думаю придумают адекватное имя..))
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
Шиншилик мне нравится, даже ничего другого в мозг не приходит
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
Dиверсия
|
так Шиншилика уже отдали хорошим людям? 
|
|
|
|
|
|
|
Кошька
|
нет, Шиншилик ждет своих новых маму-папу...
эх, короче до понедельника Шиншилик с айками не дотянет, я так понимаю. Совсем-совсем уже ждать нельзя?
|
|
|
|
|
|
|
t-svet
|
А чего вы так за эти яйки переживаете? Котику и самому будет гораздо проще без этих гормональных встрясок...
|
|
|
|
|
|
|
Кошька
|
не, так я не по этому поводу переживаю, а о том, что я за него в ответе, раз приволокла, значит и мне его везти на сию процедуру, но на этой неделе у меня все дни-вечера заняты  Так что немного неловко
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Завтра позвоню в аграрный по этому поводу. Если на этой неделе примут - прощайте, яйцы!
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
Завтра позвоню в аграрный по этому поводу. Если на этой неделе примут - прощайте, яйцы! только чтобы с дозой наркоза не переборщили! Вы спросите что нужно привезти им, может нужно что-то для лучшего результата, и скажите что кот домашний, но он видимо до недавнего времени и был домашний, а сейчас ОБЩИЙ 
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Май 2011, 00:50:50 от Silence_666 »
|
|
|
|
|
libelle
|
красавчек! где-то в эту минуту его лишают мужского достоинства...
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
t-svet
|
Ну - Рыжего аналогичное событие нисколько не испортило, так что и в этом случае наверняка все ОК будет 
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Усё, лишили. Вечером поеду, проведаю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
Шиншик сегодня поехал в Сморгонь к новой семье с 2 детьми! Люди пришли познакомиться с персией Алисой, но как увидили Шиншика, так душить меня начали, чтобы я его им отдала  люди оставили очень хорошее впечатление, сами не раз подбирали бездомных животных. Как услышали, что у нас общество - чуть не расплакались, какие мы молодцы  Оль, можно переименовывать и закрывать темку 
|
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
он, наконец-то, оторвется с людьми, а то с этой персидской мымрой...
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Да надеюсь ему повезло..!!;-) потому как людям с ним 100% повезло..!!;-)
|
|
|
|
|
|
|
t-svet
|
Как я за него рада! Вот уже затискают!!! Люблю тискательных котов!!! (Не то что мой домашний мымр) Удачи ему в новом доме!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|