Silence_666
|
 |
« : 26 Май 2011, 00:20:25 » |
|
Решила создать на будущее такую тему(название можно поменять,если есть варианты пишите), т.к. та темка в которую хотела написать уже закрыта была..  Разговаривала с девушкой, которая кошу забрала  : "Привет) поживает хорошо) в первые дни постоянно лезла под руку что бы ее погладили) вообще не мяукала) сейчас уже остепенилась, любит играть со шнурком, вот не надо ей ни шариков, ни мячиков, ни любой другой "байды", шнур не победим))) на балконе любит сидеть, хочется ей на улицу очень! меня по утрам будит: лижет глаза и под руку лезет что бы ее погладили) в туалет ходит куда надо, вообще с этим проблем не возникло, это радует) кушаем мы нормально, но иногда привередничаем. еще заметила, что не любит на руках, единственное, когда уже поздно, она ко мне на руки приходит, типа "пошли уже спать, засиделась"..и мы идем спать) да мыли мы ее))0 беленькая была дня три, потом на балконе все равно посерела, но чистая, в общем это и было целью мытья) думала она после ванны меня не простит, но ничего, через пять минут пришла что бы ее погладила, за одно ее и вычесала) короче вот так мы живем) " ну и конечно пару фото..(обещала что вместе сфоткаются и пришлет фото, пока не получается у них совместное фото  ) После "баньки"   И всеми любимые глазки..;-)  P.S. Первый блин не комом..!!  тьфутьфутьфу.. 
|
|
« Последнее редактирование: 20 Июнь 2011, 17:59:43 от libelle »
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
Красотка  забалуют ее  Глаза конечно шикарно завораживающие Надеюсь, балкон у них застеклен?
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Надеюсь, балкон у них застеклен? уточню..) но думаю за ней хорошо там приглядывают..)
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
ах, какая это радость, что коте повезло наконец-то! думаете, я зря темку про котю закрыла? посоветуйте на будущее - оставлять темы или закрывать? ведь не все же будут фотки присылать и отписываться... название можно поменять,если есть варианты пишите может, "наши хепи-энды" или что-нить в этом духе. А то я по заглавию не сразу поняла, если честно, о чем речь
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
pushistik
|
еще одна счастливая история. рыжий котик, был подобран 20 мая, а уже 28 мая уехал жить в свой дом. теперь котик живет в Щучинском районе, в частном доме. сегодня мне прислали фотографии  [/URL][/img]    [/URL][/img] новым хозяевам котик очень понравился  . очень рада за котика и надеюсь у него все будет хорошо!
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Вот попал же как хорошо..!!;-) Довольный и счастливый по-моему..))
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
у него там еще и друг смотрю красавец есть  а рыжик счастливчик очень красивый
|
|
|
|
|
|
|
Marissa
Гродненец
|
ок -с ключиком.=) в домик среда-15.06.-могу я . мне не важно утром или вечером.=)
Ходила проведать Лизоньку-все тип топ!=) сфоткала ее на новом месте.=)
|
|
« Последнее редактирование: 20 Июнь 2011, 17:57:04 от libelle »
|
|
|
|
|
Dina
|
Фотку в студию! 
|
|
|
|
|
|
|
|
t-svet
|
Ее на привязи держат? Или эти полосы - качество фотки? Если да - то жаль... Она ж такая добрячка и лизуха...
|
|
|
|
|
|
|
Marissa
Гродненец
|
Держат на привязи. потому что там стройка идет-дом достраивают. =) поэтому видно и нв цепь посодили.  и как я подошла к воротам-сразу гавкать начала. сразу видно-уже освоилась.
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
разговаривала пару дней назад с хозяйкой Шиншика: все просто в восторге от кота, особенно дети. Рассказывала Наташа, что когда только выпустили кота в прихожую, он увидел свое отображение в зеркале командора и полчаса рычал на него - все ухахатывались  а я до сих пор представить себе не могу - Шиншик и рычал  а позвоните кто хозяйке Психеи - как она там?
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
libelle
|
я не нашла в своем каталоге номер телефона хозяйки Психеи - кто отдавал? позвоните, узнайте, как котя? или хотя бы мне телефона дайте!
|
|
|
|
|
|
|
*°•RaDoStiNa•°*
Люди смотрят либо далеко вперед, либо часто оглядываются назад, но всегда забывают смотреть себе под ноги
Гродненец
|
Отдавала Психею я. Информация в тетрадке на квартире. Там записаны паспортные данные и тел., на одном из листиков, по левую сторону. Я звонила этой женщине где-то дня через 3, после того, как она забрала Психею. Говорила, что все хорошо, я писала в темке. Но позвонить, да, все же стоит, тем более она рада, что мы интересуемся. Элла, если будешь звонить, отпишись, пжлста. Если у тебя завтра не получиться, я тогда вечером ей звякну.
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
Если у тебя завтра не получиться, я тогда вечером ей звякну. завтра с утра я еду на домик, потом мы едем к вету, потом я лечу на квартиру, где-то в промежутке мне надо купить наполнитель для туалета и витамины котятам, потом - к Ире за плакатами, потом с двумя плакатами - к Тане, а остальные надо развесить на почте и тп при этом мне еще надо котят дома покормить-полечить-убрать может, набери ты?
|
|
|
|
|
|
|
*°•RaDoStiNa•°*
Люди смотрят либо далеко вперед, либо часто оглядываются назад, но всегда забывают смотреть себе под ноги
Гродненец
|
Хорошо, наберу обязательно.
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Привет Всем от вот этого красавца(фото наше к сожалению с техникой произошли нелады поэтому фото от хозяев будет позже)  "привет) на выходных навещала я беленького котенка, которого у вас взяли))... жаль только с фото не получилось((... но хозяйка обещала мне скинуть как только наладится с интернетом. котьку назвали Бонифаций))...по-домашнему просто Боня) живет Боня в новой 2-х-комнатной квартире с "мамой" и "папой") очень любит их будить по утрам ударом своей мягкой лапкой))....и вообще он очень резвый и игривый коть)) устраивает забеги по квартире) из еды признает больше детские консервы, кстати те, которая нам рекомендовала девушка отдавшая нам его) ходили к ветеринару на консультацию - в три месяца понесут на прививку) не переживайте за него) он нашел себе хороший дом и заботливых хозяев ("папа" в нем души не чает)))) пусть всем этим животным повезет. спасибо вам."
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
пусть всем этим животным повезет. спасибо вам. я тронута! Хорошо, наберу обязательно какой результат? Добавлено: 06 Июль 2011, 18:43:30
Мандаринка: "уже так обжилась и освоилась, что разогнала всех котов со своей территории. соседского кота выжила. Даже согнала с его законного места на скамейке под домом и сама там лежит боевая - сил нет. охотница. Там хозяин не нарадуется - говорит жизнь в доме появилась. только боятся, что цыплят душить будет" узнаю нашу рыжую наглую морду 
|
|
« Последнее редактирование: 06 Июль 2011, 18:43:30 от libelle »
|
|
|
|
|
|
isara
|
нормальный толстый сельский житель 
|
|
|
|
|
|
|
t-svet
|
 Они удивительно похожи (довольными улыбками на лицах/мордах)
|
|
« Последнее редактирование: 15 Июль 2011, 16:14:18 от t-svet »
|
|
|
|
|
Julinka
|
Не надо обижать нового хозяина Фила наговаривать на мужчину, он не толстый, вон какие мышцы на руках, просто видно активно трудится. А собакин точно - абсолютно счастливый, судя по отъетой мордашке.
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
isara
|
ну так и собакин не сказать что б жирный, просто не голодающий 
|
|
|
|
|
|
|
t-svet
|
А главное - оба счастливы 
|
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
обалдеть! ему ж еще и 3 месяцев нет  гигант, е-мое. Недавно разговаривала с хозяевами: как только они пробуют поменять ему производителя наполнителя в туалет, у него тут же случается запор на новый  во характер, а?
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Разговаривала с женщиной которая Малыша черного забирала Она сама мне позвонила..!!!!  Теперь его зовут Жук и свекр со свекровью в нём души не чают..  рассказала мне все подробности и как доехали и как он с петухом познакомился..  и какой охранник хороший и что супы ест(для свекрови-счастье  любимый-борщ..!!) и что провожает никуда не убегает и будку ему поставили на веранде не понравилось  во дворе доволен!!!!и играться любит и чтобы по животу чесали и ещё сказала что такое ощущение что там и родился..  в Общем все довольны счастливы, здоровье у Жука в норме во вторник повторят от глистов, а вообще жалоб нету никаких..  сказали что удачный  песик и что плохой человек выкинул, а Жук хороший и они оочень рады что взяли его у нас..!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
t-svet
|
в Общем все довольны счастливы До чего ж приятно такое читать!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|