|
|
|
t-svet
|
И вам спасибо!!! Судя по фоткам - ей у вас хорошо!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sergei78
|
А это сразу по приезду: час наверно оттуда не вылазила
|
|
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
бедная, решила жить за шкафом  , наверное решила, что опять убивать привезли а теперь морда такая довольная
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
Спасибо за киску! а как назвали? и ведет себя хорошо? 
|
|
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
|
Sergei78
|
Не знаю,в голове и на языке только Алиса(умерла 3 нед. назад).Ведет себя отлично,очень ласковая,даже не пришлось приучать к пустому лотку - остался мешок наполнителя. P.S. Кстати,в Питере во многих продуктовых(!) магазинах живут коты(сидят на витрине-сам видел!) и никто не возмущается и все довольны-куда скинуть фото?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
t-svet
|
Ну - Питер вообще город во многом особенный... А коша прям расцвела!.. Видно поняла, что не гость здесь, а хозяйка  С той фоткой, что за шкафом, не сравнить!..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pipetka
|
а вот и малюпаха, которую моя мама забрала, зовут Тина... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
t-svet
|
Как будто две разных кошки  За кактусы только как-то тревожно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Привет от Ириса..) (белый в черную точку, один из тех которые были в домике на свободном выгуле до теперешних, с сердечком на носу который) Помогает в шкафу убираться  хозяйственного вырастили.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dina
|
Клубочком так красиво свернулся! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Трехлапик доехал хорошо, пятился и рычал на Эрика(собик который у них уже есть), потом подружились. Грыз Эрика и всех кто с ним играл, потом решали где спать будут в зале на диване или на кухне..))))) Имя ему придумывают: Маша хочет крутое солидное с Р, а родители мягкое, нежное без Р 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Продолжение про трехлапика..  Теперь его зовут Джек или просто Жека  В общем построил он там ВСЕХ!!!!!!!!  У эрика проснулись отцовские чувства  подарик малому свою любимую игрушку, за что этот красавец выгнал Эрика из его любимого места  грыжет его и за бороду и за лапы,а этот терпит и не кусает малого-играют типа  Когда малой идет кушать Эрик смотрит чтобы тот поел и наблюдает  Запрыгнул на диван практически сразу, хотя Эрик долго не отваживался,а наш и рад стараться..ВПЕРЕД..!!!!  записал все ковры  (хотя у нас за ним такого не наблюдалось) В общем не смотря на все и на то что загонял хозяйскую собаку все рады и папа Маши души не чает в Жеке 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
eNTOyA
|
все рады и папа Маши души не чает в Жеке Ти-и-и-хо так попрошу, а можно фоту Жекину в новом доме? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pipetka
|
вот наша Манечка, теперь она Шарли, и она вылитая восточноевропейская овчарка! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
а мне недавно из Сморгони хозяева Шиншилика звонили и в очередной раз благодарили. Живет он у них хорошо, свежую травку с газона кушает (всегда под присмотром, чтобы не стартанул на улицу), с собакой (пекинесом) спят вобнимку 
|
|
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
|
|
|
libelle
|
девочки, предлагаю поделить животных, которых мы уже раздали, между собой и обзвонить их новых хозяев - узнать, как они там... а то некоторые и самии на связь выходят, а вот про Персий, например, мы ничего не знаем.... ааааааа?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
про серую персу очень надо бы фотку
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dina
|
девочки, предлагаю поделить животных, которых мы уже раздали, между собой и обзвонить их новых хозяев - узнать, как они там... а то некоторые и самии на связь выходят, а вот про Персий, например, мы ничего не знаем.... ааааааа?
Очень поддерживаю! Ведь мы должны в идеале отслеживать судьбу наших подопечных, а чтобы не было бардака и непонятицы, нужно и правда закрепить за каждым несколько животинок, которые уже отданы, чтобы чётко было понятно, кто кому и когда должен звонить!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ofigennayasova
|
Попросила прислать про Сонечку, пишут что растёт и радуется. Эта которая мамулькина с квартиры.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ulisskin
Гродненец
|
про серую персу очень надо бы фотку может я конечно и ошибаюсь, но недели 2 назад заводила ребёнка в садик и видела кошку очень похожую на персию (тоже подстриженную, с ошейником) в районе автовокзала под машиной сидела. когда вышла с садика её уже там не было.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
видела кошку очень похожую на персию (тоже подстриженную, с ошейником) в районе автовокзала под машиной сидела девочки, позвоните срочно хозяевам серой Персии! пожалуйста!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dina
|
видела кошку очень похожую на персию (тоже подстриженную, с ошейником) в районе автовокзала под машиной сидела девочки, позвоните срочно хозяевам серой Персии! пожалуйста! А у кого её телефон? Скиньте мне контакты, позвоню.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Звонила! Аня очень довольна кошей, её зовут Фифа. Ест только мясо, кашу с детским питанием. Спит с хозяйкой. Ласковая, умеренно общительная, т.е. любит побыть наедине иногда. Обросла, так что та, под машиной, объективно не наша! Десна в порядке, завтра - послезавтра поедут к вету на профосмотр. Хозяйка её переехала, по тому адресу живёт сестра, так что теперь они даже не в районе автовокзала находятся. Дала мне свой новый телефон. Я скинула ей свой мейл - пришлёт фотки!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shalochka
|
Фотоотчет о питбуле!
Добавлено: [time]Tue Sep 6 20:41:40 2011[/time] Завтра еще фотки добавлю
|
|
|
« Последнее редактирование: 08 Сентябрь 2011, 10:53:56 от libelle »
|
|
У меня была собака, я ее любил. Она съела кусок мяса - я ее любил. Она грызла мои тапки - я ее любил. Она писала на коврик - я ее любил. И сказал я той собаке: "Видишь, как терплю?..." И ответила собака: "Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!"
|
|
|
|
libelle
|
супер! достойная собака! и как себя держит!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|