Silence_666
|
Не знаю..)я его не видела..  но из САХа на квартире только 1 белый на сколько я знаю был.. 
|
|
|
|
|
|
|
Dina
|
Не знаю..)я его не видела..  но из САХа на квартире только 1 белый на сколько я знаю был..  Значит, наверное, он 
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
он на квартире был! я его отдавала! урааа, что все хорошо!
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
|
Silence_666
|
"ко мне" сестричка которая временно у нас ждет пока вернется хозяйка эту команду тоже знает..  и на втором фото они оочень похожи(сегодня ездила поздороваться с ней на домик).сразу видно из одного семейства.. 
|
|
|
|
|
|
|
Pipetka
|
может они из-за того, что без мамки росли так к людям привязаны!?
|
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
не конфликтуют но и не контачат особо с уже имеющеся кошей у хозяйки ну так, пока они привыкнут еще друг к другу... кошки - животные территориальные... а это Ягодка Опять рыжую забрала? она у нас с квартиры еще раньше мейн-куна рыжего забрать хотела, да видно не достался ей 
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
libelle
|
чувствую будет на совсем надо еще одну рыжую морду искать 
|
|
|
|
|
|
|
Bellydance
|
надо еще одну рыжую морду искать А может ей персочку , которую фотограф отдает предложить? Если ее еще не забрали...
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
пока они привыкнут еще друг к другу... Сегодня уже вместе носились по квартире - типа играли.  Без членовредительства. Так и не поняла, кто к кому приставал. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Parazit
|
Порадую Вас очередным приветом!!! Это Мирта (одна из четырех, последняя) дома 
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
афигенные уши 
|
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
какую сыворотку кололи Апельсинчику и зачем скорее всего, кололась сыворота "Глобфел" - она от вирусных инфекций, чтобы он не заразился, если рядом кто-то больной окажется. А что - есть изменения в здоровье? ее действие как раз должно было кончиться...
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Апельсинчику кололи сыворотку 23 ноябряоктября(точное название позже скажу) потому что он был маленький и новенький,чтобы сам не заболел и других не заразил(если болел,т.к. взяли с улицы это была мера предосторожности и профилактики его заболевания и других подопечных ;)попросту говоря). для прививок думаю маловат был + прививки весьма дорогие(если всех котов будем прививать-обанкротимся) примерно смысл был такой.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
juliett@
|
он у нас кушает и ходит в туалетикюфсо хорошо.так какой-то он уж оч спокойный.мот просто такой характер
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Думаю это характер  если опасаетесь свозите к вету либо сами померейте температуру на всякий случай  совсем не играет, был активнее а теперь пассивным стал..?
|
|
|
|
|
|
|
juliett@
|
нее,динамика такая же,т.е. каждый день одинаковый.Под вечер немного активизируется.Кажется,что мы ему ваще не нужны.Играется сам по себе)))
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Играется сам по себе))) думаю это дело времени..просто раньше с ним же никто много времени не проводил и не тискал постоянно,мне кажется что привыкнет и будет приставать к вам..)с другой стороны если бы он сильно был к вам привязан,то очень скучал бы пока вас дома не бывает..
|
|
|
|
|
|
|
juliett@
|
надеюсь,мы скоро породнимся))) хотя спит со мной вместе)))
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
ой блин какая собачка уморная выросла  А апельсинчика учите играть с собой, он же в домике не с людьми жил
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Привет от нашей первой пристроенной красавицы     "Кошечка поживает и не жалуется. Мы ее очень любим. Два разных глаза видны уже только гостям, мы к этому очень привыкли уже. Любит сидеть в комнате где люди есть. Ближе к 8 вечера уже стандартные фишки выкидывает, начинает носиться по квартире, наводить "порядок" на полках. и это часа два длиться. А потом усталая приходит ко мне на ручки, укладывается и засыпает. Сестра у меня есть, она жалуется, почему только ко мне приходит....))))) мне даже немного приятно от этого. ) вообще молодец, когда дома появилась она..мы даже с домашними больше общаться стали, чем раньше. может это с кошкой не связано..но все таки.) а еще она проявляет охотничьи инстинкты когда видит голубей. прячется за цветами, иногда их снося с подоконников. и долго наблюдает. один раз, сидя на форточке прыгнула за одним, мимо летящим. Пошли ее забирать, бедная, ушки прижала, испугалась, сердечко бьется. ) после этого уже не прыгает. только наблюдает и нервничает!)))"
|
|
« Последнее редактирование: 03 Ноябрь 2011, 19:47:04 от Silence_666 »
|
|
|
|
|
Bellydance
|
Дааа , красавица такая, ухоженная  А как она оказалась без хозяев? не помню что то кошечки, наверное давно было ..
|
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
 Привет от Чибы-красивая кошка выросла   Привет от Вискаски(из дет.сада) "Вискаска с другом на прогулке. Стала очень ласковой и очень красивой, когда сидит на окошке прохожие просят показать поближе такую красоту."
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
какие морды классные! вот мы ругаемся-ругаемся, а сейчас я смотрю на эту красоту и я согласна ругаться дальше! не зря на свете живем и существуем!
|
|
|
|
|
|
|
|
|