Dina
|
Как же я рада!!!  Девочки, ради таких случаев стоит жить и стараться!  Это внушает надежду! Карина, отдельное спасибо!!! Если бы ты не сходила, судьба этой собаки могла бы быть совсем другой.
|
|
|
|
|
|
|
Мартошка
Гость
|
Shalochka!!!! Эх, молодец! На выходных встретимся - расцелую вместе с ПИТОМ!!! 
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
Shalochka, у Вас их теперь два? 
|
|
|
|
|
|
|
Shalochka
|
Н 91; получается что два. Через недельку-полторы братишка выйдет из бильнички и заберет его
Добавлено: [time]Wed Sep 7 09:09:16 2011[/time] Что то не все фотки грузятся сейчас еще попробую
|
|
|
|
У меня была собака, я ее любил. Она съела кусок мяса - я ее любил. Она грызла мои тапки - я ее любил. Она писала на коврик - я ее любил. И сказал я той собаке: "Видишь, как терплю?..." И ответила собака: "Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!"
|
|
|
isara
|
приколно, два пацана и не выпендриваются, задавили авторитетом? 
|
|
|
|
|
|
|
Shalochka
|
Нет сначала мой начал огрызаться слегда, Второй (назвали Хард) тоже в ответ рыкнул, я им ПОПУЛЯРНО объяснила что делать этого не стоит, и все отлично. Даже спали сегодня все вместе в одной постели
|
|
|
|
У меня была собака, я ее любил. Она съела кусок мяса - я ее любил. Она грызла мои тапки - я ее любил. Она писала на коврик - я ее любил. И сказал я той собаке: "Видишь, как терплю?..." И ответила собака: "Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!"
|
|
|
|
|
Shalochka
|
Хард очень спокойный и патологически неконфликтен. Вчера ходила гулять сразу с двумя на поводках, они одновременно увидели парня с лабриком и как кинульсь одновременно с ним знакомиться  ПРедставте картину: несутся два пита , за ними как Иисус по воде летит хозяйка и убегающий в припрыжку парнищка с лабрадором 
|
|
|
|
|
|
|
Dina
|
Хард очень спокойный и патологически неконфликтен. Вчера ходила гулять сразу с двумя на поводках, они одновременно увидели парня с лабриком и как кинульсь одновременно с ним знакомиться  ПРедставте картину: несутся два пита , за ними как Иисус по воде летит хозяйка и убегающий в припрыжку парнищка с лабрадором  Да уж, как мне это знакомо!  Моего шарпея именно два пита сильно покусали однажды. Но я всё равно очень рада за вас! И считаю, что вы замечательно поступили, взяв его домой!
|
|
|
|
|
|
|
Shalochka
|
Они не напась хотели а именно познакомиться. Виляли хвостами и поскуливали  ))
|
|
|
|
|
|
|
_=J=_
|
Мая шабака))))
Добавлено: 08 Сентябрь 2011, 09:56:08 Мая шабака))))
|
|
|
|
|
|
|
Shalochka
|
Твоя, твоя! Никуда не денется. Ты быстрее из больнички выписываися, а то моя 2-х комнатная их игрище долго не выдержит:)
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
прикольно пацаны подружились. Жить захочешь не так раскорячишься  Собак по-психике вроде наредкость положительный, какой урод его выгнал? Вы в САХе не спрашивали откуда у них это чудо?
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Собак по-психике вроде наредкость положительный, какой урод его выгнал? Наверное тот, которому нужна была именно свирепая образина.
|
|
|
|
|
|
|
Shalochka
|
Собак по-психике вроде наредкость положительный, какой урод его выгнал? Наверное тот, которому нужна была именно свирепая образина. может быть вы и правы, очень часто к сожалению выкидывают собаку с пометкой "плохая", которая не жрет все подряд
|
|
|
|
|
|
|
|
|
t-svet
|
М-м-м-м-м! Мурчик  Я, когда его отдавала - даже жалко было... Хотелось самой его унести  Такой уже славный, и по характеру, и внешне... Красавчик!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Dina
|
Звонили несколько раз по поводу питбуля, и почти каждый раз какие-то голоса малоадекватные. Хорошо, что он в добрых руках 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Ага! На последней фотке! В прямом смысле!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Stelsi
|
SEREГА ваша прям как королева  ну Багирка шик-пантерка
|
|
|
|
Помогите брошеным.. http://forum.grodno.net/index.php?board=161.0«И плоть умерщвленных тварей в теле его станет его собственной могилой. Ибо говорю Я вам истинно: тот, кто убивает, – убивает себя, поедающий плоть убиенную – вкушает от тела смерти».
|
|
|
ofigennayasova
|
У Фунтика (Винограда) вылечились глазки, носик, очень активный малый, ходит в лоточек, ест не привередничая и ну очень обожает блинчики на кефире. Фоточки пришлю когда немного подрастёт.
|
|
|
|
|
|
|
|
Dina
|
Это не тот, который шипун был? 
|