libelle
|
серьезно? ужас какой... хищница, е-мое
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
Dina
|
Чиба слопала хозяйского хомяка  И что хозяин?
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
вот сволочь, мы ее спасали-спасали, а она так себя ведет одним словом - сестра Чупакабры, что еще от такого семейства ждать 
|
|
|
|
|
|
|
|
Stelsi
|
|
|
|
|
Помогите брошеным.. http://forum.grodno.net/index.php?board=161.0«И плоть умерщвленных тварей в теле его станет его собственной могилой. Ибо говорю Я вам истинно: тот, кто убивает, – убивает себя, поедающий плоть убиенную – вкушает от тела смерти».
|
|
|
Кошька
|
красотуля какая пухленькая...  а у меня привет от моей одноглазки. Теперь ее зовут Жуля (по мне так это собачье имя, но она на него отзывается  ) Звонил вчера ее хозяин и начал разговор со слов: "помните, вы мне говорили, что если она мне не понравится, не подойдет, то только не выкидывать, а позвонить и обратно вам отдать? " у меня уже все оборвалось внутри: "и что, вы хотите ее отдать обратно?"  а он говорит "так вот, хочу сказать, что такого уже никогда не будет! кошка очень хорошая и все у нас с ней замечательно. Хочу вас поблагодарить за такую замечательную кошку"  в общем, котя от него не отходит (она ж у нас общительная очень), все делают вместе, все по дому делают вместе, она его ждет, встречает с работы, спит с ним, даже лечит, когда он плохо себя чувствует или насморк например, на выходные он брал ее с собой на дачу, в общем, они с кошечкой нашли друг друга, она для него отдушина 
|
|
|
|
|
|
|
Bellydance
|
у меня уже все оборвалось внутри: "и что, вы хотите ее отдать обратно?" а он говорит "так вот, хочу сказать, что такого уже никогда не будет! кошка очень хорошая и все у нас с ней замечательно. Хочу вас поблагодарить за такую замечательную кошку" Как здорово !!!
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Bellydance
|
Привет от тигренка (сынок мамашки кормилицы , которая крупногабаритная)))
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
А вот и Чупа ... сейчас он Дизель 
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
ух-ты какой кошак крутой с кракозябрика получился 
|
|
|
|
|
|
|
Кошька
|
оообалдеееть, какой шикарный котяра  такой холеный и важный, на таких кроватях  супер! 
|
|
|
|
|
|
|
t-svet
|
А щеночка-трехлапика помните? Совершенно случайно, в совершенно другой теме общаясь, "вышла на его след"  Цитирую оттуда: Этот-этот) Теперь мы почти большие собаки) Ростом см на 10 выше колена и нас зовут Трой) Очень активные, игривые и энергичные) Его трехлапость ему не мешает, он на своих 3-х обгоняет Эрика на 4-х Смеющийся Моя сестренка действительно приходила в приют, влюбилась в Троя, рассказала мне, мы вдвоем атаковали папу, а потом втроем маму))) Родители живут в частном доме и очень любят животных, так что любви и простора там предостаточно) Обещали попозже фотки показать))) Там кроме него еще два собика - так что не скучает 
|
|
« Последнее редактирование: 10 Декабрь 2011, 20:52:24 от t-svet »
|
|
|
|
|
Dina
|
А щеночка-трехлапика помните? Совершенно случайно, в совершенно другой теме общаясь, "вышла на его след"  Цитирую оттуда: Этот-этот) Теперь мы почти большие собаки) Ростом см на 10 выше колена и нас зовут Трой) Очень активные, игривые и энергичные) Его трехлапость ему не мешает, он на своих 3-х обгоняет Эрика на 4-х Смеющийся Моя сестренка действительно приходила в приют, влюбилась в Троя, рассказала мне, мы вдвоем атаковали папу, а потом втроем маму))) Родители живут в частном доме и очень любят животных, так что любви и простора там предостаточно) Классно!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Из такого маленького засранчика, которого все обижали, выросла такая собачарина! Поцелуйте от меня в нос!
|
|
|
|
|
|
|
ofigennayasova
|
которого все обижали Ха, ещё кто кого обижал! Он сам с рычаньем всем ляжки грыз! 
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Да,Алеся, он буянил только так и при переезде сразу показал ихнему псу кто хозяин в доме будет! 
|
|
|
|
|
|
|
t-svet
|
Еще цитата: да, Трой просто шикарный пес, только балованный очень) Спит на папиной подушке, еду вынимает прям у Эрика из пасти
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
impresja***
|
наша Клеопатра, она же Клёпа, Спасибо, КОТЕГ, за фотографии Вашей Красавицы)))))) на каждой фотке она с новой игрушкой))))) на второй похожа на огромный белый меховой шар с лапками 
|
|
|
|
|
|
|
impresja***
|
сорри за ужжжжжжаааасссное качество. телефон мамин на руках был. но суть,что все ок. потом схожу-перефоткаю. а можно ли узнать как дела у этой малышки? 
|
|
|
|
Dиверсия
|
Звонила хозяйка Бони, не может нарадоваться ей.. ее все очень любят...хвалят что красивая и умная.. что редкое сочетание в жизни )) скоро встретимся с ними .. вот и сфоткаю .. говорит что поправилась ...распушилась .. и шуба отросла почти .. поговорю чтобы на стрижку возили
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Звонила хозяйка Бони, не может нарадоваться ей.. ее все очень любят...хвалят что красивая и умная.. что редкое сочетание в жизни )) скоро встретимся с ними .. вот и сфоткаю .. говорит что поправилась ...распушилась .. и шуба отросла почти .. поговорю чтобы на стрижку возили супер!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
ofigennayasova
|
Первый Фунтик (Виноград)
Второй Бристон - мама подобрала на Советской две недели назад.
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Потрясная соба
|
|